Неужели Майкл Джексон всё-таки был педофилом? - стр. 7 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Неужели Майкл Джексон всё-таки был педофилом?  (Прочитано 139932 раз)

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Новый поворот. Есть сведения, что Сейфчак все-таки сказал правду о железнодорожной станции

https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/michael-jackson-biographers-claim-neverland-14253571

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Жанна, ненависти нет.
но и любви не прибавится.

с его возможностями и адвокатами , что ему мешало еще при жизни отстоять свое честное имя?
А кто-то тут убеждает любить Майкла Джексона? У нас свобода в выборе того, что читать, что слушать, что смотреть и тд.  O:-)
Я лично против того, чтобы после смерти человека на его костях плясали и разводили его семью на деньги. И мне неважно, Джексон это или кто-то другой. Никакие деньги никому ничего не вернут. Оттого, что на отсуженные, допустим, у семьи Майкла средства кто-то купит себе спортивную машину, что изменится в мире? Ничего.

Поблагодарили за сообщение: Berg | lariklst

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

вот интересный момент.
фильм не смотрела, но не верит.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости.
Шестилетнему сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили кататься с ледовой программой под музыку Майкла Джексона в Европе и Азии.
В январе 2019 года вышел скандальный фильм "Покидая Неверленд", в котором легендарного музыканта обвиняют в педофилии. Картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, со слов которых Джексон склонял их сексу и использовал для развлечений.

Рудковская отметила, что в России ее сыну Александру разрешают показывать эту программу.

"В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , причём не только Европа, но и Азия , которая его так любила, но тем не менее. Я не хочу верить в этот бред, мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на "Кубке Плющенко" заключительный раз эту программу на соревнованиях", - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

вот интересный момент.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости.
Шестилетнему сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили кататься с ледовой программой под музыку Майкла Джексона в Европе и Азии.
В январе 2019 года вышел скандальный фильм "Покидая Неверленд", в котором легендарного музыканта обвиняют в педофилии. Картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, со слов которых Джексон склонял их сексу и использовал для развлечений.

Рудковская отметила, что в России ее сыну Александру разрешают показывать эту программу.

"В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , причём не только Европа, но и Азия , которая его так любила, но тем не менее. Я не хочу верить в этот бред, мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела, в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на "Кубке Плющенко" заключительный раз эту программу на соревнованиях", - написала Рудковская на своей странице в Instagram.
Гуля, это, действительно, вопросы веры. Ничего не доказано и уже не докажешь.
Я помню, как модель Кейт Мосс поймали на употреблении наркотиков и с ней тут же разорвали контракты несколько модных домов. Из тех, что очень берегут свою репутацию. Но не все. Прошло время, все всё забыли и работа у нее до сих пор есть. O:-)

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Вообще этот персонаж какой   то проект  на пробу как люди будут хавать неприкрытую педофилию , пройдет или не пройдет , частично прошло, фанаты схавали , родители жертв схавали, присяжные, суд схавали , но потом что то пошло не так . Так что этот Питер Пэн  совсем не про пение и не про "талант"  а про падение последнего бастиона , уложить детей в постель ко всем желающих этого, страждущих , "инфантильных"  дяденек и тётенек  тех кому не нужны уже ни женщины  ни мужчины , а "третий " вариант, как здесь кто то написал выше  -дети  *DONT_KNOW*. Он открыто пропагандировал что взрослые должны спать  вместе с детьми, что это нормально, что это ХОРОШО.  И еще его музыка  и пение вообще ни о чем , я уже про танцы молчу с  начесыванием промежности . Не испытываю  к нему ни ненависти ни злобы, чувство гадливости  , да , чувство сожаления что ушел от наказания , да .

Поблагодарили за сообщение: mrv | kriva | Битый пиксель

palbes

• Благодарностей: 2 077

• Расположение: Северная Руритания

• Был сегодня в 00:06

Я так понял, этот канал HBO теперь заменяет и следователей и писяжных и прокуроров заодно. Сняли фильмец - Эколза выпустили, ещё сняли фильмец - музыку Джексона запретили.
То, что на суде явно выяснилась лживость таких сплетней и Джексон тбыл оправдан по всем пунктам - это никого не волнует. А вот кино с показали - и всем вся стало ясно. Может тогда упразднить нахрен все эти суды, состязательность сторон, прокороров, адвокатов, презумпцию невиновности - а заодно и все законы - будем фильмы смотреть и всем всё будет становиться ясно. Какая-то оруэловщина...

А к фильму и его героям только один фопрос - что они делали со своими ценнейшими показаниями, когда в 2005г. суд был? Или перед судьёй под присягой не так вольготно было языком молоть?
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Lilly23 | Дара | lariklst | andrw | Anastassia

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

это, действительно, вопросы веры.
Рудковская его просто лично встречала. у короля Брунея.
и говорила когда-то в интервью , что Майкл часто тоже туда приезжал , потому что дружил с королем и его сыном.
как-то так.

А к фильму и его героям только один фопрос - что они делали со своими ценнейшими показаниями, когда в 2005г. суд был?
к вам был ко всем был один вопрос -почему такая история приключилась с МД? больше нет богатых персон, которым хочется насолить?

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

к вам был ко всем был один вопрос -почему такая история приключилась с МД? больше нет богатых персон, которым хочется насолить?
Остальные плотють молча, без суда.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

По моему ещё с Полански,если мне память не изменяет относительно недавно его тоже стали обвинять в педофилии годов 70х.
Кстати говоря большинство фиксированных педофилов уверяют что детишки сами их соблазняют. И я даже не думаю что они врут, скорее всего они и вправду в это верят. В полной аналогии с нормальными отношениями, если женщина позволяет трогать себя за ляжку значит она не против.
Лично для меня решение суда не значит ничего. Состязательност сторон это вообще какая то дикость. Типо прав не тот кто правее, а кто умнее и подкованнее... чем это отличается от того что один бык даст другому в морду и скажет: я прав потому что я сильнее.
« Последнее редактирование: 12.04.19 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | mrv

Реликт

• Заблокирован

По моему ещё с Полански,если мне память не изменяет относительно недавно его тоже стали обвинять в педофилии годов 70х.
Кстати говоря большинство фиксированных педофилов уверяют что детишки сами их соблазняют. И я даже не думаю что они врут, скорее всего они и вправду в это верят. В полной аналогии с нормальными отношениями, если женщина позволяет трогать себя за ляжку значит она не против.
Лично для меня решение суда не значит ничего. Состязательност сторон это вообще какая то дикость. Типо прав не тот кто правее, а кто умнее и подкованнее... чем это отличается от того что один бык даст другому в морду и скажет: я прав потому что я сильнее.
В тех судебных процессах на самом деле не было цели отомстить или покарать.
И это надо понимать.
Джексон он ведь не насильник.
Все эти судебные тяжбы только ради денег.
Что, эти родители ни о чем ранее не догадывались ?
Были настолько тупыми и глухими ?
Наверное все знали и догадывались.
Но покровительство Майкла считали в тот момент более важным.

palbes

• Благодарностей: 2 077

• Расположение: Северная Руритания

• Был сегодня в 00:06

к вам был ко всем был один вопрос -почему такая история приключилась с МД?
Если Вы (или я) знаем только один случай - это не значит, что он единственный. Многие знаменитости подвергались шантажу - достаточно воспользоваться Гуглом.

Джексон был особенно уязвим из-за сочетания нескольких факторов. Например, Боуи, когда его попытались шантажировать оглской употребления наркотиков и распутством,- сам объявил, что употребляет вещества и спит с мужчинами. И то и другие оказалось сильно преувеличенным - но таким ходом он сразу "отбрил" любителей наживы. Конечно Джексон так сделать не мог.

Лично для меня решение суда не значит ничего.
Это-то понятно. Суд ничего не значит, а вот фильм - это ого-го какая сила. Если бы ещё мультик нарисовали - так вообще ни у кого ни каких соменений не было бы.
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Joanna Regina | Франсуаза | Дара | lariklst | Ночь в тоскливом октябре

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

В тех судебных процессах на самом деле не было цели отомстить или покарать.
И это надо понимать.
Джексон он ведь не насильник.
Все эти судебные тяжбы только ради денег.
Что, эти родители ни о чем ранее не догадывались ?
Были настолько тупыми и глухими ?
Наверное все знали и догадывались.
Но покровительство Майкла считали в тот момент более важным.
он сначала родителей обрабатывал
потом сеял рознь, отделял детей от родителей
потом спокойно развращал детей, не кидался с насилием а именно сначала морально духовно развращал , а потом  и все остальное
так чтобы дети думали что это они все затеяли , они его затащили в постель и если что то откроется то им тоже нести ответственность
родители очень виноваты , соучастники , тоже избежали наказания , они не имели права оставлять детей без присмотра ни на минуту
слава и деньги "кумира " отключили им мозг и инстинкты

Поблагодарили за сообщение: mrv | kriva | Кристина123

Реликт

• Заблокирован

слава и деньги "кумира " отключили им мозг и инстинкты
Ну вот с этого и надо начинать.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Laura

BIF

Фильм фильмом, но ведь даже фанаты невинности Джексона не отрицают того что детишек он к себе водил постоянно чужих и разных, я правильно понимаю?? В этом фильм не врет? Вопрос лишь в том как трактовать этот факт. С точки зрения психологии такая странная привязанность к чужим детишкам трактуется как педофилия. С точки зрения закона на растление не натянули, видимо откупился в конце концов(охотно верю что целью были именно деньги, но то что от него хотели денег никак не отменяет того что он любил детишек страною любовью). Ещё меня удивляет подход состязательности процесса, когда стороны пытаются скомпрометировать свидетелей... лично по мне компроментация свидетеля вовсе не означает что он лжет от первого до последнего слова, а отсутствие компрометации что он говорит чистейшую правду. Ну так вот, то что им нужны деньги отнюдь не говорит что они лгут.

Добавлено позже:
Я б например не водил к себе домой детишек даже если бы они меня сами "соблазняли"😆😆
« Последнее редактирование: 12.04.19 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Gulia70 | Роня

Реликт

• Заблокирован

С точки зрения закона на растление не натянули, видимо откупился в конце концов(охотно верю что целью были именно деньги, но то что от него хотели денег никак не отменяет того что он любил детишек страною любовью). Ещё меня удивляет подход состязательности процесса, когда стороны пытаются скомпрометировать свидетелей
Да не откупился, а он покупал родителям дома, а они сдавали в прокат детей.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Гуля, это, действительно, вопросы веры. Ничего не доказано и уже не докажешь.
Я помню, как модель Кейт Мосс поймали на употреблении наркотиков и с ней тут же разорвали контракты несколько модных домов. Из тех, что очень берегут свою репутацию. Но не все. Прошло время, все всё забыли и работа у нее до сих пор есть. O:-)
То, что Кейт Мосс употребляла наркотики - это факт и все об этом знают. В сущности, практически все модели употребляют наркотики, и всем в общем-то пофигу, т.к. на моделях делаются большие деньги, с наркотиками или без. Пока на них можно делать деньги, на это будут закрывать глаза. И это не сравнить с растлением детей.

мизантроп не равно педофил.
почему, к примеру, Джорджа Клуни не обвиняли в педофилии и нелюбви к женщинам?
ведь он известный холостяк был до недавнего времени.
почему с него бабла не поимели?
Джордж Клуни - скрытый голубой, и это довольно известно. Тут обвинять особо не в чем в наше время.  *JOKINGLY*

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Если бы ещё мультик нарисовали - так вообще ни у кого ни каких соменений не было бы.
Про Маннергейма уже есть.

https://mywebs.su/blog/people/31965/
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Реликт

Реликт

• Заблокирован

Про Маннергейма уже есть.

https://mywebs.su/blog/people/31965/
Хантыйская бабочка Маннергейма.
Оригинально, правда, оригинально.
Гейша из Сибири  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дара

• Благодарностей: 893

• Был 22.11.24 09:10

он сначала родителей обрабатывал
потом сеял рознь, отделял детей от родителей
потом спокойно развращал детей, не кидался с насилием а именно сначала морально духовно развращал , а потом  и все остальное
так чтобы дети думали что это они все затеяли
Вы там были? Вы один из родителей? Вы один из детей? Вы слуга в Неверленде? Вы участник судебного процесса?
Все Ваши доводы основаны на логике:
- приглашал детей и ночевал с ними - значит педофил
- не было секса с Дебби Роу -значит педофил
- сняли фильм, в котором его обвиняют в сексуальных домогательствах к детям, - значит педофил.
С такой логикой можно любого сделать голубым, педофилом и маньяком. 

А почему никто не вспоминает, что одно время МД очень дружил с обезьянкой и везде появлялся с нею, даже пищу принимал в её компании - наверное он ещё и зоофил?

То, что он приглашал к себе детей и они оставались с ночевой в Неверленде - это факт (хотя доподлинно мы тоже этого не знаем). Но то, что он с ними сексуально спал - это не доказано. А свидетели, на показаниях которых построены все обвинения, имеют шкурный интерес - тогда как можно им верить на 100%?

Вам кажется странным (и Вы сразу думаете о плохом), если взрослый мужчина проводит время с детьми, а не с молодыми фигуристыми девушками. В мире много странностей, но странность и криминал - это разные вещи. А Вы приписываете сразу человеку криминал, хотя это может быть только лишь странностью (отклонением от общепринятого поведения).

Не факт, что он именно спал (даже просто спал) с детьми. Он в интервью говорил, что он и несколько детей (не один, а несколько) могли дурачиться (по-детски) на постели, есть попкорн, смотреть фильмы, смеяться, бросаться друг в друга подушками. Просто могли дурачиться. Идея Неверленда - это страна, где можно быть ребёнком. Почему не допускаете, что МД таким образом сам чувствовал себя ребёнком и вёл себя именно как ребёнок (а не педофил), восполняя радости детства, которые были у обычных детей (а у него не было). Вы никогда не дурачились со своими детьми в комнате, где есть постель и никогда в порыве дурачества не падали на постель сами и не оказывались на постели со своими или с чужими детьми?

Да, про последствия он похоже не думал, может полагался на чистоту своих поступков, иначе наверное подстраховался бы и избежал бы долгих тяжб, унижений и нервов.

МД - это не норма, это отклонение от нормы, это понятно всем. Но это не означает, что его отклонение равно преступлению и криминалу. Если бы не было отклонений от нормы - не было бы открытий, великих произведений, шедевров. Почему все должны мыслить мерами обычных среднестатистических людей? Я не говорю о мере закона (его должны все соблюдать), а о мышлении, интересах, ценностях.

Если у меня иногда ночуют подруги с детьми (когда задерживаются в гостях), и если мы спим с детьми в одной комнате, а некоторые дети боятся и просятся ко взрослым в постель и мы их пускаем к себе - значит мы педофилы? Да, неправильно спать с детьми в одной постели, согласна! Но между "неправильно" и "криминал" не стоит знак равенства.

Поблагодарили за сообщение: lariklst

Дмитрий Карягин

Вообще этот персонаж какой   то проект  на пробу как люди будут хавать неприкрытую педофилию , пройдет или не пройдет , частично прошло, фанаты схавали , родители жертв схавали, присяжные, суд схавали , но потом что то пошло не так . Так что этот Питер Пэн  совсем не про пение и не про "талант"  а про падение последнего бастиона , уложить детей в постель ко всем желающих этого, страждущих , "инфантильных"  дяденек и тётенек  тех кому не нужны уже ни женщины  ни мужчины , а "третий " вариант, как здесь кто то написал выше  -дети  *DONT_KNOW*. Он открыто пропагандировал что взрослые должны спать  вместе с детьми, что это нормально, что это ХОРОШО.
Если это "проект на пробу",то он явно не прошел. Законодательство в области наказания за педофилию повсюду ужесточается,а не либерализируется.

Поблагодарили за сообщение: mrv

mrv

Взрослые мужчины не спят с чужими незнакомыми детьми в одной постели. У них даже желания не возникает приглашать к себе домой чужих детей ночевать и "играться" с ними. Если нормальный мужчина любит детей, он может заниматься с ними спортом, ездить на рыбалку, учить каким-то поделкам или др. мужским занятиям, но к себе в постель никогда приглашать не будет. Может для вас это просто "странности", но на самом деле педофилы именно так себя и ведут, Майкл Джексон не первый и не последний.

Дмитрий Карягин

Если нормальный мужчина любит детей, он может заниматься с ними спортом, ездить на рыбалку, учить каким-то поделкам или др. мужским занятиям,
Например,как побыстрее получить очередную скаутскую нашивку. . .

Дара

Взрослые мужчины не спят с чужими незнакомыми детьми в одной постели. У них даже желания не возникает приглашать к себе домой чужих детей ночевать и "играться" с ними. Если нормальный мужчина любит детей, он может заниматься с ними спортом, ездить на рыбалку, учить каким-то поделкам или др. мужским занятиям, но к себе в постель никогда приглашать не будет. Может для вас это просто "странности", но на самом деле педофилы именно так себя и ведут, Майкл Джексон не первый и не последний.
Тот же вопрос: Вы там были? Вы тот самый ребёнок, с которым спал или "игрался" МД? Вы слуга в Неверленде? Вы участник судебного процесса?
Откуда Вам известно, что МД спал (если вообще спал) именно с незнакомыми детьми?
Откуда информация, что он приглашал детей именно ночевать и "играться", а не слушать музыку, плавать в бассейне, кататься на аттракционах, смотреть фильмы и просто общаться?
Как-то Вы странно зациклились именно на постели.

Вам преподнесли информацию СМИ и Вы поверили безоговорочно. Взрослые мужчины так доверчивы?

Вы имеете опыт общения с педофилами, раз знаете как они себя ведут?
Почему-то сочетание "мужчина-постель-ребёнок" рисует у Вас в воображение сразу педофилию. Очень ограниченно.

mrv

А зачем он их на ночь-то приглашал "слушать музыку, плавать в бассейне, кататься на аттракционах, смотреть фильмы"??? Все это прекрасно можно делать днем. Сами подумайте - если бы, к примеру, это были не мальчики, а девочки, вы бы тоже спокойно свою дочку отправили к чужому мужчине ночевать???

Конечно, я знаю, как педофилы действуют, потому что проживаю в США и тут это широко освещается в прессе. Говорю ж, Майкл не первый и не последний, такие случаи бывают и там всегда одно и то же - сначала детей под различными предлогами заманивают, потом им обрабатывают мозги, что типа в этом ничего такого такого нет, потом постепенно доходит и до постели. А начинается всегда все невинно.

BIF

Дара, изучите вопрос и вам сразу все станет понятно. Закон он может и не нарушал, тут непонятно где грань... но девиантное поведение он проявлял. Педофилы куда чаще ведут себя как Джексон нежели как Чикатило.

Поблагодарили за сообщение: Битый пиксель

Дара

Дара, изучите вопрос и вам сразу все станет понятно. Закон он может и не нарушал, тут непонятно где грань... но девиантное поведение он проявлял. Педофилы куда чаще ведут себя как Джексон нежели как Чикатило.
BIF, я достаточно читала об этом, читала автобиографическую книгу Майкла Джексона, где он пишет о своём детстве и юношестве, я просмотрела все возможные интервью и фильмы, которые были доступны. Может быть это Вы не совсем разбираетесь в вопросе и верите наслово продажным СМИ?
Майкл Джексон считал детей самыми чистыми и святыми созданиями, невозможно быть педофилом с таким отношением к детям. Думаю, что не многие из нас так чисто и по-доброму к детям относятся, как относился Майкл Джексон.
Впрочем, если Вам нравится огульно обвинять человека (хотя его вина, повторю, не доказана, а доказано обратное)- это Ваше право.
Вы заявляете, что но педофил, тогда я с таким же правом заявляю, что он не педофил. И что дальше?
Пока нет неопровержимых доказательств вины, нельзя очернять человека. Может они когда-то и появятся и я первая возьму свои слова обратно, но пока их нет.
С таким подходом как у Вас все, кто не доказал, что не педофил, является педофилом, потому что кто-то что-то сказал про него нехорошее. Ни одного неопровержимого факта педофилии Майкла Джексона у Вас нет. А люди всегда будут использовать любой шанс лёгким способом заработать денег.
Вот только не пойму, Вам-то это зачем.

Добавлено позже:
А зачем он их на ночь-то приглашал "слушать музыку, плавать в бассейне, кататься на аттракционах, смотреть фильмы"??? Все это прекрасно можно делать днем. Сами подумайте - если бы, к примеру, это были не мальчики, а девочки, вы бы тоже спокойно свою дочку отправили к чужому мужчине ночевать???

Конечно, я знаю, как педофилы действуют, потому что проживаю в США и тут это широко освещается в прессе. Говорю ж, Майкл не первый и не последний, такие случаи бывают и там всегда одно и то же - сначала детей под различными предлогами заманивают, потом им обрабатывают мозги, что типа в этом ничего такого такого нет, потом постепенно доходит и до постели. А начинается всегда все невинно.
На ночь он их не приглашал, откуда такая информация? Он именно днём с ними проводил время. Так-то можно и днём заниматься педофилией, или это только ночное увлечение?
А если кто-то и остался на ночь, не известно по какой причине, по-Вашему он должен был выгнать детей? До Неверленда добираться не близко, одного дня недостаточно чтобы насладиться всем что там есть для детей.
« Последнее редактирование: 03.05.19 22:25 »

BIF

Ээ, я имел ввиду не тему Джексона, а тему педофилии. И вы подивитесь на сколько мыслишки некоторых педофилов совпадают с образом мыслей Джексона.

Поблагодарили за сообщение: mrv

Милашка

• Благодарностей: 13 133

• Была сегодня в 18:31

А что днем нельзя этих детей изнасиловать?обязательно надо ждать ночи?)
Это из разряда-остались мужчина с женщиной ночевать-стопудово у них должен был быть секс.)А вот не факт же.
По мне какая разница кем он был?Что от этого сейчас изменится?
« Последнее редактирование: 04.05.19 00:32 »

Дмитрий Карягин

Майкл Джексон считал детей самыми чистыми и святыми созданиями, невозможно быть педофилом с таким отношением к детям.
О Джексоне ничего почти не знаю,да и не интересуюсь им. Поэтому возражение "общетеоретического" характера.
Мне кажется,Вы сделали странное утверждение. Общество считает педофилию чем-то грязным и порочным. Но сами педофилы себя таковыми ведь не ощущают. Они относятся к детям так,как обычные мужчины относятся к обычным женщинам. Пусть не всегда,но часто(особенно в юности) это отношение мужчин к женщинам имеет романтический характер,когда объект страсти наделяется возвышенными чертами,при этом являясь предметом сексуальных устремлений. Возьмите античность,там эта модель буквально приложима к отношениям,которые сейчас квалифицировали бы как педофилию. А люди не то что подушками на диване перекидывались,а лирические стихи сочиняли,притом вошедшие в канон классической литературы. Это,конечно, трагический аспект истории цивилизации. Биологически люди неизменны,и какой-то их процент с такими предпочтениями постоянно воспроизводится. А социальные нормы имеют свою собственную динамику изменений. То,что считалось приемлемым в одну эпоху,становится категорически невозможным в другую. Таков наш мир.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Милашка

mrv

А что днем нельзя этих детей изнасиловать?обязательно надо ждать ночи?)
Это из разряда-остались мужчина с женщиной ночевать-стопудово у них должен был быть секс.)А вот не факт же.
По мне какая разница кем он был?Что от этого сейчас изменится?
Днём им видимо неинтересно, да и поймать могут - кругом же слуги, садовники и проч. обслуживающий персонал.

И если мужчина приглаешет к себе женщину "фильмы посмотреть" с ночевкой, думаете, он её чаю попить приглашает?  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
BIF, я достаточно читала об этом, читала автобиографическую книгу Майкла Джексона, где он пишет о своём детстве и юношестве, я просмотрела все возможные интервью и фильмы, которые были доступны. Может быть это Вы не совсем разбираетесь в вопросе и верите наслово продажным СМИ?
Майкл Джексон считал детей самыми чистыми и святыми созданиями, невозможно быть педофилом с таким отношением к детям. Думаю, что не многие из нас так чисто и по-доброму к детям относятся, как относился Майкл Джексон.
Ну а как вы думаете, он правду писал бы там в своей книге о том, как он на голых смазливых мальчиков смотреть любит??? Конечно, он всякое такое напишет, чтобы показать, что он белый и пушистый.

А если кто-то и остался на ночь, не известно по какой причине, по-Вашему он должен был выгнать детей? До Неверленда добираться не близко, одного дня недостаточно чтобы насладиться всем что там есть для детей.
Почему выгнать? У него был шофер, он вполне мог бы детей по домам развезти или оставить в ближайшем отеле  с родителями, если они далеко живут. Или родители их сами бы на своих машинах позабирали бы - тут у всех машины, это не проблема. Любой нормальный человек так и поступил бы.
« Последнее редактирование: 04.05.19 03:56 »