Вчера и сегодня мне один и тот же человек звонил. Сотни раз. Как раз два месяца сегодня и полнолуние. Звонки смонтирую и потом выложу. Интересно мнение о его адекватности. Лично я считаю , что это маньяк и звонит.
где нашли образец ДНК для сравнения?
на МП обнаружены разные днк ( сигареты, папиросы , следы от рук , и др. маловидимые следы жизнедеятельности нескольких человек.)
Просто проверяют КТО- их мог оставить
какая у правоохранителей работа по оружию?(номер,серия,где куплено)
«Я думаю мой собеседник,неплохой артист. Не понятно только одно. Для чего ему это все нужно. Звонки с телефона»А как этот товарищ ваш номер узнал?
Я думаю мой собеседник,неплохой артист. Не понятно только одно. Для чего ему это все нужно.
люди добрые подскажите:а что там по оружию преступника?это был переделанный травмат или мелкокалиберный?какая у правоохранителей работа по оружию?(номер,серия,где куплено)
На странице у меня был. Мне, иногда, журналисты звонят.
писали - переделанный типа пневмо-травмат. ( не пистолет, а именно ружье)пули вроде 5,6 я запомнила.
то девушки были в это время на Уктусе, а затем остались отметить свое участие в этом празднике? Как вы так "расследуете", что такой факт не заметили?!
На сайте много фото этого дня и этого события.Возможно, там есть фото того, кого ищут.
А вот это очень интересно...У них есть свой клуб и свой сайт, и о ночной жизни тоже. На сайте много фото этого дня и этого события.Возможно, там есть фото того, кого ищут.http://nightout.ru/ekat/bright-fit/fotootchety/2018-08-24/letnyaya-spartakiada-bright-fit
Известно, что девушки появились на Уктусе в субботу, 25 августа, примерно в половине десятого вечера. На это же время они заказали пиццу, которую курьер привёз к шлагбауму. Как рассказали E1.RU в горнолыжном комплексе, никакими их услугами девушки не пользовались и появились у шлагбаума практически одновременно с курьером.https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65338361-theme_id-7391.htmlДобавлено позже:фото может и есть, но время прибытия девушек и проведения спартакиады не совпадает.
Ещё примечательно то, что на следующий день, 26 числа, было продолжение мероприятия.
Скидывает мне диктофонную запись разговора двух молодых женщин. Они обсуждают, что про дом и личные дела.
номер, с которого Вам звонили — тот же самый, который Вы писали мне в ЛС? Или другой?
Девушки были там. Я нашел на групповом фото Ксению. Наташу не увидел. Остались после праздника. Зато нашел молодого человека в камуфляже. Участника этого мероприятия.
Девушки были там. Я нашел на групповом фото Ксению.
А что, Екатеринбург - это такой Дикий Запад, где чуть ли не среди бела дня можно по городу с винчестером расхаживать
25 числа одна из девушек была на этом мероприятие. В качестве гостя или участника неизвестно. Но она есть на групповом фото.
днем никто и не ходит. Преступление совершено было в 21.30 вечера. почти ночь.Упырь под покровом ночи пронес...