Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме, вернее, читаю давно, а вот зарегистрироваться побудила как раз тема Чикатило. Чем больше знакомлюсь с его делом, тем сильнее видны кучи нестыковок. Здесь хочу написать об одном факте, возможно выше о нем упоминали, поразившем меня. Факт, касаемо трупов, найденных НЕ на территории Ростовской области. Так вот, САМ Костоев, рассказывая, как он поймал Чику (это интервью выложено на ютубе) указал, что когда Чика попал в поле зрения Костоева, Костоев спросил, а не ездит ли Чика в командировки, потому что КОСТОЕВ ЗНАЛ О ДРУГИХ ТРУПАХ, НАЙДЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СССР. В частности речь шла о трупах в Узбекистане. Вот это для меня самый яркий, самый доказательный факт того, что Костоев химичил и нахимичил сильно. СССР крупнейшее государство в мире, включающее в себя огромные территории. Сколько убийство совершалось на территории СССР в месяц, год, пять лет? Счет идет на тысячи! И вот из этих ТЫСЯЧ Костоев ЗНАЛ о существовании ДВУХ трупов на территории Узбекистана. А теперь самый интересный вопрос: на основании каких данных Костоев вообще выделил эти трупы и отнес их к серии? Характерные признаки? ИХ НЕТ!!! В одном случает обезглавленное тело, в другом предположительно смерть под комбайном. Не соотносится это с повреждениями трупов в Ростовской области ну ни как! И вот из тысяч криминальных убийств по всему СССР Костоев выделяет эти два (совершенных в 1984 году) и относит их к Чике. Так на основании ЧЕГО он выделил именно эти два трупа? И Костоев говорит об этом лично, САМ, его никто за язык не тянул. То есть у него получается, что ОН изначально знал об этих убийствах и из-за этого в том числе прицепился к Чике, а теперь везде говорят, что Чика признался, а потом стали проверять.
А по мальчику, закопанному на кладбище, Чика был в командировке, потом, убив мальчика, сходил домой за лопатой, пришел и закопал его на кладбище. Откуда эта лопата взялась? Чика возит с собой лопаты? Лопаты бывают в гостиницах? И опять-таки, нехарактерные для серии действия (хотя именно про этот труп я не помню, знал Исса или нет). На следсвтенном эксперименте Чика якобы показывает где закопан труп. Запись видео 7 числа. Раскопки на записи видео - 8 числа. Что делало следствие целый день? Почему сразу не стали выкапывать? Кстати, этот разрыв в один день - серьезное нарушение следственных норм и адвокат вообще мог добиться отвода.