Конечно не нужно закрывать, сосредоточиться вам следует на том, что именно для вас и представляет интерес, и я безусловно польщён тем обстоятельствам, что ваш интерес направлен именно на меня.
Не уподобляйтесь нашему запретному Валеньке, интерес мой направлен на человека, который ведёт себя подозрительно - ну, в данном конкретном случае это Вы.
Если считаете это важным для данной темы, продолжайте в том же духе.
Не для этой. Оно в любом случае важно и должно привлекать внимание: почему так?
Но честно говоря, иногда когда я решаю написать какую-то тему, я не всегда могу чётко сформулировать почему я принимаю такое решение. Просто я так решил
ОК. Просто Ваше решение не совпало с моими представлениями о том, как обычно они выносятся. Бывает же такой диссонанс?
И поверьте, по мере развития этой темы, я буду ещё более подозрительный, вы правильно сказали, имеет значение каждая мелочь, и в том числе и я, как создатель данной темы.
Я поверю. Но если что - намекну: внимание Автора к мелочам не возникло.
Поэтому предлагаю Вам выдвинуть свои версии на этот счёт, вы же сами сказали что очень уж я подозрительный, дерзайте.
Я выдвинул - см. выше, включая и
подозрения в адрес Конкретного Человека, от которых не вижу повода отказаться. Разъяснение от Вас так и не получил. Только призывы считать Вас розовым и пушистым.
Они неуместны в этом разделе даже с учетом модераторской поддержки "ребята, давайте жить дружно!". Поддержка тут хорошая, а Вы нет.
Прошу форум считать Клеста забаненным самим собой в этой теме на две недели. Отбуду - вернусь "для выдвижения версий".
Тема создана для того, что бы каждый высказал свое мнение
Мнения он тут выслушивать собрался, видите ли...
Социолог Хренов. Что ж, вот оно Вам мое, которого не хотели: давите в себе маньяка, пока он не выгрыз Вас изнутри.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1. Правил форума. Троллинг и переход на личность