не знаю, кто такой.
может дело было в небольшом городе, вот и признали сразу.
Волжский, спутник Волгограда. Две молодые девушки не пришли домой из караоке, если не ошибаюсь, в четверг вечером они туда пошли после работы. Заявление приняли сразу и искать начал весь город, их пропажа очень долго была новостью номер один везде, все считали, что девушки просто загуляли. Полиция посмотрела съёмки камеры на выходе и сразу же опознали Масленникова, а девушки с ним выходили и садились в такси. Масленников только освободился, сидел за изнасилование. И видео и стоп-кадр с ним сразу же отдали СМИ, вообще без задержек по времени. Он зарегистрирован был у матери в Химках, а проживал в Волжском и не поставил никого в известность, соответственно, не отмечался после освобождения. Это была тоже официальная информация от полиции. Масленников ведь почти сразу в бега кинулся Потому полиция не умалчивала ничего. Собственно, через неделю где-то его и поймали в этих самых Химках, он уже умудрился познакомиться с беременной женщиной и даже попёрся с ней в магазин, там его и сцапали.
На мой взгляд, один из лучших примеров профессиональной работы полиции и сплочённости людей. Без баз ДНК и отпечатков.
Хоронил девчонок тоже весь город, в церковь пускали группами...
Вот что-то мне подсказывает, что Нижний Тагил не на много больше.