Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 13 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522375 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Ещё момент, когда Влад пропал уже темнело, солнце полностью скрылось в 19-37. То-есть, кто и где если и передвигался в сумерках, вообще трудно отследить. Если ещё взять то обстоятельство, что подростки выпивали, то при горящем костре в темноте, вообще трудно уследить даже при желании друг за другом.
И за появлением посторонних не уследить. . .
Министерство Пространства и Времени

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 163

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 09:21

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=56aeoe05990ptp9jj1oqre5kej&topic=14957.0
И за появлением посторонних не уследить. . .
пока ребята отдыхали, за ними вполне мог кто-то наблюдать, ведь многие могли знать, что там тусовка, да и костёр горел, был шум. Может привлёк чьё-то внимание шум. Место часто посещаемое, а не заметно подкрасться вполне можно.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

Третья сторона более реальна на мой взгляд!На второе место бы после нс поставил бы

Добавлено позже:
По случайке вышел не в то время не в то место,вот уже и не найдут.
« Последнее редактирование: 27.10.19 02:03 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

марина33

• Благодарностей: 82

• Был 29.10.24 08:51

Не только 12 подростков,но и 12 взрослых не смогут договориться и долгое время согласованно что-то скрывать. Слишком большой коллектив получается.
А я хочу немного возразить этому выводу. Тоже сначала так думала, типа: Ну как скрыть что-либо при большом скоплении народу. Оказывается в психологии человека все в точно наоборот, есть понятие "эффект свидетеля"
https://psychosearch.ru/napravleniya/social/685-bystander-effect
Это конечно не случай один в один, но аналогия прослеживается. Проводились масса экспериментов, и оказалось, что чем больше свидетелей несчастного случая(происшествия/убийства), тем меньше желания помогать/свидетельствовать (и даже элементарно звонить в полицию) у людей. Так вот есть мнение что один свидетелей происшествия с гораздо большей вероятностью обратиться в полицию и даже поможет пострадавшему, чем если там будет десяток людей, которые будут бездействовать, надеясь на других.
Надеюсь я правильно донесла, много свидетелей -не значит лучше.
И поводу того, что никто не проболтался, типа это странно. Ничего странного, свидетели сейчас не проболтаются, слишком велик еще градус напряжения и стресса. Вот  года через 3-5 обычно наступает расслабление, и человек начинает болтать)))

Добавлено позже:
Ура!!! Поиски Влада продолжатся:https://m.vk.com/wall-29141239_9032http://salvare.ru/forum/2-1084-1
Вот это интересно, может открылись новые обстоятельства дела. Все таки почти полгода прошло с последних поисков. Или родители настояли, или это обычная практика?!
« Последнее редактирование: 27.10.19 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Владимир1975, а где-то поблизости от этого места охотятся?
В Смоленской сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь был открыт с 13 апреля, исчезновение ровно неделей раньше произошло. Может, кто раньше пострелять вышел?
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Дмитрий Карягин

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=56aeoe05990ptp9jj1oqre5kej&topic=14957.0
В Смоленской сезон охоты на водоплавающую
по поводу водоплавающих, то вполне то есть и любители сетями половить.
http://smolnarod.ru/sn/policejskie-pojmali-brakonerov-na-zapovednom-smolenskom-ozere/

Добавлено позже:
боровую дичь был открыт с 13 апреля, исчезновение ровно неделей раньше произошло.
вот границы охотничьих угодий
https://les.admin-smolensk.ru/ohotnichi-ugodya/

https://am-9.ru/obshchedostupnye-okhotnichi-ugodya-smolenskoj-oblasti/313-obshchedostupnye-okhotnichi-ugodya-demidovskogo-rajona-smolenskoj-oblasti

Но информации что кто-то вышел пострелять, такого нет. Никто про это даже не упоминает.  И вряд ли там будут стрелять,  всего в 2 км уже дома начинаются, будут хорошо слышны выстрелы.
« Последнее редактирование: 27.10.19 13:35 от Владимир1975 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Koles

А я хочу немного возразить этому выводу. Тоже сначала так думала, типа: Ну как скрыть что-либо при большом скоплении народу. Оказывается в психологии человека все в точно наоборот, есть понятие "эффект свидетеля"
https://psychosearch.ru/napravleniya/social/685-bystander-effect
Это конечно не случай один в один, но аналогия прослеживается. Проводились масса экспериментов, и оказалось, что чем больше свидетелей несчастного случая(происшествия/убийства), тем меньше желания помогать/свидетельствовать (и даже элементарно звонить в полицию) у людей. Так вот есть мнение что один свидетелей происшествия с гораздо большей вероятностью обратиться в полицию и даже поможет пострадавшему, чем если там будет десяток людей, которые будут бездействовать, надеясь на других.
И поводу того, что никто не проболтался, типа это странно. Ничего странного, свидетели сейчас не проболтаются, слишком велик еще градус напряжения и стресса. Вот  года через 3-5 обычно наступает расслабление, и человек начинает болтать)))

Добавлено позже:Вот это интересно, может открылись новые обстоятельства дела. Все таки почти полгода прошло с последних поисков. Или родители настояли, или это обычная практика?!
Они дети еще,совсем другое восприятие ситуации!За столько времени стресс бы прошел,а если кто то был бы явно не в своей тарелке,его бы и крутили!Тем кто не был на допросе у следователей или оперов,это трудно понять!Но там очень трудно всех обмануть,в таком возрасте тем более,бывают конечно экземпляры,но что бы их столько в одном месте собралось,фантастика.

Поблагодарили за сообщение: Джен | Дмитрий Карягин

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Они дети еще,совсем другое восприятие ситуации!
Пить спиртное и ещё кое что делать  - не дети, а тут дети?Дети эти такого в интернетах нахватаются, потом переносят в жизнь.

марина33

Они дети еще,совсем другое восприятие ситуации!За столько времени стресс бы прошел,а если кто то был бы явно не в своей тарелке,его бы и крутили!Тем кто не был на допросе у следователей или оперов,это трудно понять!Но там очень трудно всех обмануть,в таком возрасте тем более,бывают конечно экземпляры,но что бы их столько в одном месте собралось,фантастика.
Я сама не так уж давно была "дитем", и ситуации возникали всякие. Вижу тоже самое при возникновении проблемы- уход в себя и отрицание. Еще у меня 2 сына, та же ситуация. Казалось бы родителям должны рассказать, ан нет, если нет доверительных отношений в семье, будут молчать как рыба об лед. На допросе не была, но разве допрос до совершеннолетия не с родителями происходит, та же ситуация, еще стыд добавляется... Иногда постороннему даже проще открыться, но не дядьке-следователю, когда еще родитель присутствует.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Паганель

Они дети еще,совсем другое восприятие ситуации!За столько времени стресс бы прошел,а если кто то был бы явно не в своей тарелке,его бы и крутили!Тем кто не был на допросе у следователей или оперов,это трудно понять!
во первых были и совершеннолетние, а во-вторых, никто не проходит в качестве подозреваемого, берут только показания у свидетелей. О операх тут вообще речи быть не может. Следователь, опрашивает просто. О чем вы говорите? Кто кого будет крутить? Тем более в присутствии взрослых. За это можно под статью подлететь сразу.
Какое восприятие такое? Дети в детском саду. Тут подростки. У каждого своё восприятие. Куда денется стресс, когда ты идёшь к следователю? Исчезнет спустя всего пол года? Так возникнет снова когда опять вызовут.

Добавлено позже:
Вот это интересно, может открылись новые обстоятельства дела. Все таки почти полгода прошло с последних поисков. Или родители настояли, или это обычная практика?!
Скорее всего нужно пройти те места, которые не полностью обследовали. Что бы закрыть лес полностью. Ребята уже очень много сил и средств до этого потратили на поиски Влада. Они раньше собирались, но не получилось.

Добавлено позже:
Я сама не так уж давно была "дитем", и ситуации возникали всякие. Вижу тоже самое при возникновении проблемы- уход в себя и отрицание. Еще у меня 2 сына, та же ситуация. Казалось бы родителям должны рассказать, ан нет, если нет доверительных отношений в семье, будут молчать как рыба об лед
Очень правильно описываете психологию подростков. А если еще есть среди них какой-то авторитет, то бывает влияние такого человека сильнее других будет.

Добавлено позже:
Иногда постороннему даже проще открыться, но не дядьке-следователю, когда еще родитель присутствует.
Такое тоже бывает, довольно часто человек, который что-то скрывает, через какое-то время выпуливает информацию совершенно постороннему лицу.

Добавлено позже:
Иногда один свидетель со стороны даёт больше информации, чем какая то компания. Да и к тому же, не все вообще могут что-то знать. И конечно стресс еще присутствует, ведь следствие ведётся. Дело не закрыто, поэтому стресса тут не отнимать.

Добавлено позже:
https://adygheya.sledcom.ru/attention/missing_child/item/1362559/
« Последнее редактирование: 27.10.19 19:31 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

никто не проходит в качестве подозреваемого, берут только показания у свидетелей. О операх тут вообще речи быть не может. Следователь, опрашивает просто. О чем вы говорите? Кто кого будет крутить? Тем более в присутствии взрослых. За это можно под статью подлететь сразу.
Уважаемый Владимир1975, Вы совершенно правы.
Хочу все же разочаровать тех ,кто думает, что подростки проговорятся или их разговорят.
Знаю историю, был близок к тем, кого она коснулась -поэтому точно знаю.
Произошел несчастный случай, погиб ребенок 12 лет. Фатальное стечение обстоятельств.
Погиб почти на глазах компании (11-14 лет), немног о в стороне. Взрослые были недалеко. Реально видели и пытались спасти его - трое ребят, не удалось
.
Халатность этих взрослых лишь отчасти. они не подозревали. что там может возникнуть ситуация , которая приведет к смерти.
Халатность рабочих. оставивших без присмотра опасные вещи.
До приезда следователей выдвинули свою версию, почти правду, но те взрослые, что с детьми были, по енй -  не при чем.
Они-то и не при чем,  действительно, ребята были под присмотром дело 1-2 минут.
Но все рассказали "усовершенствованную", и никто не проговорился никому.
Следователи более не спрашивали, договорились, чт о в школе (они в одной школе, но в разных классах) - все разговоры ,вопросы просто пресекаются.
 Прошло 4 года.
Так эта версия и осталась, никто ее не менял.
И здесь ребятам ничего не грозит.
А если был криминал, и они знают, что грозит...
Никто не расскажет ,уж поверьте.
Да и врядли их будут допрашивать повторно.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | ИринаВГ

Паганель

Хочу все же разочаровать тех ,кто думает, что подростки проговорятся или их разговорят.
Уважаемый Anatolii10, не спешите делать такие выводы, наш коллега Koles, внёс важную версию, что всем 12 скрыть сложнее, хотя конечно может  быть цепная реакция и как указывает Марина33 свидетели могут молчать или просто что-то недоговаривать.
Если что-то происходит, многие могут молчать, особенно если они  и не виноваты в общем. А виноваты могут быть не все, допустим виноват кто-то один и он имеет авторитет. К тому же, некоторые могут вообще ничего не знать. Если знает всего 1-2 человека, а другие вообще  ничего не знают.
Компания ведь большая, уже темнело, всё в сумерках происходит, горит костёр, кто-то выпил больше. Какое тут внимание, когда такие условия.
В таких ситуациях обычно разбиваются на группы и кто будет следить, что происходит в другой группе. Если допустить, что из всей компании что-то знают больше 1 и 2, то как раз то в такой ситуации выявить это не так просто. К том-же, само место, явно часто посещаемое. Многие знали,что подростки там отдыхают. Мог кто нибудь подойти незаметно и допустим столкнуться с Владом. Тогда сама компания вообще ничего знать не будет.

Добавлено позже:
знаю историю, был близок к тем, кого она коснулась -поэтому точно знаю.
У нас то тут лес вокруг, какова вероятность НС, если только куда-то высоко залезать и упасть и то, не насмерть. А если выпил, ну точно лазить по деревьям смысла нет.
« Последнее редактирование: 27.10.19 22:51 от Владимир1975 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Кажется,  я когда-то уже рассказывал здесь эту историю...
Было это лет двадцать назад,  когда вовсю работали ночные ларьки и в них законно продавали водку. Выпивали как-то летом мы с другом (недавно ему было 40 дней  :( ) у него в Мамонтовке МО на улице Андреевская. И показалось нам мало. Пошли прогулялись до ларька,  взяли ещё водочки,  а я сдуру ещё и бутылку пива,  которую выпил,  пока шли обратно. Около дома встретили общих друзей,  открыли бутылку... И отошёл я за кустик сирени,  чтобы посмотреть,  что там у него с другой стороны...
Очнулся утром сидя на ступеньках у дверей его квартиры,  мокрый и грязный почти по пояс. Единственное воспоминание - я стою на картофельном поле на берегу водлхранилища,  и восходит солнце...
А теперь посмотрите на карте,  где там ближайший берег водлхранилища и как до него добраться... 
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Джен | Marina | lilac72 | Нэнси

Паганель

А теперь посмотрите на карте,  где там ближайший берег водлхранилища и как до него добраться...
подробнее  можете сказать,что вы имеете ввиду под фразой водохранилище,если я правильно её прочитал? Реку, а из 2шт какую, Каспля или Гобзя, или ближайший водоём, что именно. Конкретнее можно. Ближайший в лесу, ближайший к дороге, ближайший к шалашу, какой именно?
55.249426 31.586325
вот список
http://www.voronezhgid.ru/nature/lake/smolenskaya/demidov/
« Последнее редактирование: 28.10.19 01:03 от Владимир1975 »

Отец Федор

подробнее  можете сказать,что вы имеете ввиду под фразой водохранилище,если я правильно её прочитал? Реку, а из 2шт какую, Каспля или Гобзя, или ближайший водоём, что именно. Конкретнее можно. Ближайший в лесу, ближайший к дороге, ближайший к шалашу, какой именно?
55.249426 31.586325
вот список
http://www.voronezhgid.ru/nature/lake/smolenskaya/demidov/
Я про свою историю. В пьяном виде ночью сходил посмотрите куда и в какой обстановке.  И вернулся. И нахрена не помню,  как ходил.

Паганель

Я про свою историю. В пьяном виде ночью сходил посмотрите куда и в какой обстановке.  И вернулся. И нахрена не помню,  как ходил.
Может плохо стало, умыться решили?

Отец Федор

Может плохо стало, умыться решили?
Может. Но на карту таки посмотрите. Пьяный мальчик мог до соседнего района дойти...
« Последнее редактирование: 28.10.19 01:27 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Мог вообще рвануть пешком домой, а где-нибудь среди поля плохо стало. Тогда лежит там, где и не ищут  :(
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Joanna Regina

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Если знает всего 1-2 человека, а другие вообще  ничего не знают.
Да, я такой вариант тоже учитывал, когда попытался собрать все возможные варианты объяснения ситуации. Примем даже такую, что несчастный случай, а не криминал, о котором тоже знают лишь 1-2 человека.

Добавлено позже:
У нас то тут лес вокруг, какова вероятность НС
Я привел ситуацию как пример того ,что могут молчать. А там тоже ситуация была такая, что НЕ ДОЛЖНО было быть несчастного случая. Но он случился ,увы.
« Последнее редактирование: 28.10.19 12:05 »

Паганель

Мог вообще рвануть пешком домой, а где-нибудь среди поля плохо стало. Тогда лежит там, где и не ищут
находясь в компании, допустим обиделся на что-то и ушёл оставив свои вещи. Но, тогда должна быть какая-то ссора, конфликт, про который никто не упоминает. Не просто же так, парень вскакивает и уходит? Что то этому должно способствовать?

Добавлено позже:
А там тоже ситуация была такая, что НЕ ДОЛЖНО было быть несчастного случая. Но он случился ,увы.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:05 »
В таком случае вариантов НС не так много, и связаны они могут быть в основном с водой, многие эксперты в подобных случаях описывают связь с водой. Чтобы идти к реке, нужно выйти сначала на дорогу. И в любом случае, дорогу нужно пересечь. На дороге тоже конечно может что-то случиться и хотя движение там не большое, судя по тому, что она прямая и нет никаких камер машины там могут передвигаться с очень большой скоростью. Но до дорог и рек еще нужно добраться.

Добавлено позже:
где-нибудь среди поля плохо стало.
судя по картам, там полей как таковых нет. Есть какие-то открытые участки, но они уже граничат с частными домами.
Местность в то время должна хорошо просматриваться.
« Последнее редактирование: 28.10.19 14:35 от Владимир1975 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Версии "как могло быть" - не могут быть актуальны, поскольку нет итога - что с ним произошло. Нет ни тела, ни экспертизы.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Паганель

Версии "как могло быть" - не могут быть актуальны, поскольку нет итога - что с ним произошло. Нет ни тела, ни экспертизы.
В "Дело Кейси Энтони" оно есть и что это решило? От этого разве стало меньше вариантов развития событий?  Здесь мы обсуждаем и исследуем, что могло послужить исчезновению парня. Какие причины могут этому способствуют. Связано ли это с каким-то конфликтом, или просто парень встал и ушёл куда глаза глядят не с того ни с сего.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Тогда лежит там, где и не ищут
Но почему не ищут? Влад несовершеннолетний, обязаны искать до победного конца. Осмотреть каждую пядь земли, осушить непроходимые болота. В реке  должны работать водолазы. Где всё это? Пропал ребёнок.
« Последнее редактирование: 28.10.19 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Koles

во первых были и совершеннолетние, а во-вторых, никто не проходит в качестве подозреваемого, берут только показания у свидетелей. О операх тут вообще речи быть не может. Следователь, опрашивает просто. О чем вы говорите? Кто кого будет крутить? Тем более в присутствии взрослых. За это можно под статью подлететь сразу.
Какое восприятие такое? Дети в детском саду. Тут подростки. У каждого своё восприятие. Куда денется стресс, когда ты идёшь к следователю? Исчезнет спустя всего пол года? Так возникнет снова когда опять вызовут.

Я имел ввиду,"крутили",не то,что их там прессовали ,а как раз обычный опрос следователя,у каждого  есть свои "крючки" "зацепки" при таких опросах большого количества человек.Много очень народу,очень много,про оперов и следователей писал,потому ,что сам два раза попадал,не за что,как раз не в то время не в том месте!Было так сказать напряжно,как и что спрашивали.Так что я до сих пор остаюсь на позиции,сам ушел!А что там дальше,надеюсь когда нибудь узнаем.

Добавлено позже:
Но почему не ищут? Влад несовершеннолетний, обязаны искать до победного конца. Осмотреть каждую пядь земли, осушить непроходимые болота. В реке  должны работать водолазы. Где всё это? Пропал ребёнок.
Владимир же писал,что поиски возобновились?

Добавлено позже:
Кажется,  я когда-то уже рассказывал здесь эту историю...
Было это лет двадцать назад,  когда вовсю работали ночные ларьки и в них законно продавали водку. Выпивали как-то летом мы с другом (недавно ему было 40 дней  :( ) у него в Мамонтовке МО на улице Андреевская. И показалось нам мало. Пошли прогулялись до ларька,  взяли ещё водочки,  а я сдуру ещё и бутылку пива,  которую выпил,  пока шли обратно. Около дома встретили общих друзей,  открыли бутылку... И отошёл я за кустик сирени,  чтобы посмотреть,  что там у него с другой стороны...
Очнулся утром сидя на ступеньках у дверей его квартиры,  мокрый и грязный почти по пояс. Единственное воспоминание - я стою на картофельном поле на берегу водлхранилища,  и восходит солнце...
Вот таких историй очень много,просто нам повезло,а кому то не повезло!А если каждый бэктрип считать за убийство,полиции больше чем людей надо!Тут просто тело не нашли,так бы,никто кроме близких и причастных не узнал об этом случае.

Добавлено позже:
Не надо делать из полиции дураков,там очень много людей умеют делать свое дело.
« Последнее редактирование: 28.10.19 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: Джен

Паганель

Не надо делать из полиции дураков,там очень много людей умеют делать свое дело.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:11 »
А кто здесь вообще касается полиции? Что не бывает дел, в которых нет никаких зацепок и улик?
Зачем что то выдумывать и просто вбрасывать это сюда? В деле Мадлен Маккан  тоже работали различные службы,  лучшие следователи, частные детективы и разные службы от многих стран и что, их  тоже никто не осуждает, все хорошо работали и многие работают до сих пор. Но в деле Мадлен нет зацепок, ничего нет, ни одной улики. Что они могут сделать? Вы начали конструировать ситуацию, продолжайте если не трудно. Оставить троллинг нельзя в покое?

Паганель

Смоленск, 25 октября. Экстрасенс Умид Жалилов, который три дня работал на месте пропажи Владислава Бахова в пригороде Демидова Смоленской области, описал возможное место нахождения исчезнувшего подростка.

Об этом сообщил отчим Влада:

«Есть новые зацепки, которые тщательно проверяются. Также, в минувшие выходные, абсолютно бесплатно из Москвы к нам на помощь приезжал экстрасенс-медиум Умид Жалилов, который трое суток работал на месте исчезновения нашего ребёнка. Так как экстрасенсов за это время было множество, Умида мы предварительно «проверили» на «наличие способностей» и он смог нас удивить».

После проверки родственники Бахова попросили Умида приехать в Смоленскую область:

«После трёх дней его работы на месте пропажи Влада, а также в окрестностях Демидова, появились некоторые детали его пропажи в тот вечер и Умид описал возможное место нахождения Влада. Эту информацию мы также отрабатываем и проверяем».

Иван Фадеев добавил:

«Пока не подтвердятся описанные Умидом детали, мы не можем судить на сколько он «сильный» экстрасенс, об одном могу сказать точно, он хороший человек, который искренне хочет нам помочь и дистанционно продолжит поиски Влада».

Отчим подростка из Смоленска также заверил:

«В очередной раз повторю: поиски Влада продолжаются и будут продолжаться, пока он не будет найден. В ближайшее время ПСО «Сальвар» продолжит поисковую операцию в полном объёме. Более того, с семьёй работают экстрасенсы, участники 20-й битвы на ТНТ».

https://smolensk-i.ru/society/ekstrasens-ukazal-na-vozmozhnoe-mesto-nahozhdeniya-propavshego-pod-smolenskom-vlada-bahova_306016
« Последнее редактирование: 29.10.19 18:26 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

марина33

Ох уж эти экстрасенсы! Раньше была фанаткой битвы экстрасенсов на ТНТ, люблю все мистическое. Потому когда стали сливаться интересные факты: как сотрудники передачи, сначала проводят вылазку на место, наводят справки, выясняют версии соседей, знакомых, изучают по соцсети... А потом экстрасенс выдает пару фактов, которые типа никто не знал... И убитые горем близкие уже верят каждому его слову))) В общем передачу я смотреть перестала. Но в этом деле все средства хороши, может и правда что-то "почувствует" ;)
« Последнее редактирование: 29.10.19 21:18 »

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я крайне скептически отношусь к предчувствиям экстрасенсов на местности. К тем, кто на карте что то видит. Не исключаю, что такие есть, но как правило, ошибаются.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Отец Федор

Я бы всех этих "чЮдесников"  сажал за мошенничество.. Б

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Lenok | Нэнси

Паганель

Я крайне скептически отношусь к предчувствиям экстрасенсов на местности. К тем, кто на карте что то видит. Не исключаю, что такие есть, но как правило, ошибаются.
По-моему они не только ошибаются постоянно, но и бывает вводят в заблуждение.
https://youtu.be/8SHymQ7QQfc

Добавлено позже:
Ох уж эти экстрасенсы! Раньше была фанаткой битвы экстрасенсов на ТНТ, люблю все мистическое.
Если кто не смотрел, фильмы Бориса Соболева в 3х сериях, тем, кто ещё всё верит в способности героев битвы экстрасенсов они будут особенно интересны.
https://youtu.be/rUyx8Fa_kpo
« Последнее редактирование: 30.10.19 01:44 от Владимир1975 »

Поблагодарили за сообщение: марина33