Вспоминается советский фильм "Воскресенье, половина седьмого". Когда в лесу над девушкой глумятся и издеваются, а когда ей становится плохо думают что она притворяется. В итоге она умирает, а компания вроде как не при делах остается.
советский... но уже 1988 год. чувствовались перемены.
совершенно потрясающий фильм. Первый мини-сериал, про молодежь, да еще криминальный!
снятый на будто на ручную камеру. ждала каждую серию.
Да, все так, в школу берут с 6,5 до 8 лет. Я своего сына в 7,9 отдала, а Влад пошел видимо в 7,11лет.
в 7,11 очень поздно... особенно сейчас. странно. кто захочет год терять?
я сама сентябрьская. пошла в 6,11.
Да, я тоже где то читал, помоему она даже другим именем себя назвала, она не то чтобы мешала, но на неё обратили внимание по её поведению, как будто она не помогать в поисках приехала, а что то вынюхивать, потом как оказалось это мать одного из участников этой вечеринки и зовут её совсем по другому... Походу её кто-то узнал и она ретировалась...
тоже помню... поискала.
наверно вот это:
" Экстрасенсов было сотни, каждую версию изучали, чуть ли не экскаваторами проверяли копки. / / Мы записываем разговоры с ними, потом несколько наших групп отрабатывают информацию, проверяют на мошенничество. Недавно мы выявили троих экстрасенсов, которые пытались нас запутать непонятно с какой целью. // А на одни поиски даже приехала мать девочки из той компании, представилась другим именем, волонтёром из Смоленска. Когда много народу, сразу не сообразишь, мы только через два-три дня поняли, кто она на самом деле."
https://readovka.ru/news/46965А Как бы многие из вас в такой ситуации поступили ? Ведь пропал ребёнок которого знают, знают чей он, знают хорошо отца, мать, бабушку. Вы стали бы помогать в поисках в таком случае, или бы просто отстранились, пусть мол следствие разбирается. Ну и что если кто-то из ваших детей был на этом мероприятие. Наоборот кажется нормальным всячески оказать помощь и поддержку родителям, а тут совершенно обратная ситуация. Или я ошибаюсь? Может я что-то не так понимаю.
как показывает практика, не очень поддерживают родителей в этой ситуации.
посмотрите тему исчезнования девушки из Бирелева. Казалось бы, все друзья должны прочесать место и не раз. И их родители тоже.
но по факту сестра брата отбивалась от нападок, что тот не слишком рьяно её ищет , да и вообще! возможно бухает/что-то скрывает и проч.проч.
Извините за ранее брошеные: все-таки был с Вашей стороны повод для этого и не один.
было было)
самой показалось, что наш пропавший на время Паганель что-то знает больше)
вот на вскидку
История с Владом более загадочная чем вы себе представляете.
Я бы сказал, что ему чрезмерно не хватало общения.