Здравствуйте.
... «Комсомольцы» не были готовы к появлению в этой истории какого-то Золотарева Александра А. Вдумчивый читатель конечно-же прочитал оригиналы,а из них исчезло и это:"... БОГДАНОВ:
На партбюро мнения разделились и пришли к решению вопроса о приеме на партийное собрание. (в оригинале: При голосовании на партбюро 4 голоса было за приём и 3 голоса против)Против Золотарева ( в оригинале: Золотарева А.А.) говорит то, что, во-первых, ничем себя не проявляет в общественной жизни, во-вторых, большой индивидуалист - обособляется от студентов.
«…При голосовании на партбюро 4 голоса было за приём и 3 голоса против…»-это о Золотареве Александре А.
«… Принять в члены партии. За - 4, против - 2…»-это на партбюро о Золотареве Семене Алексеевиче. Имеем два протокола на двух людей: Золотарева С.А. и Золотарева Александра А.На данном форуме прошло обсуждение этой статьи и некоторые участники…
https://taina.li/forum/index.php?topic=207.2280…
ЕЛЕНА2013"Комсомольская правда" о группе Дятлова (статьи, видео- и аудиоматериалы)
« Ответ #2309 : 13.08.15 19:08 »
Цитата: Сергей В. - 13.08.15 18:12
Задержка с приемом Семена в партию целиком на совести секретаря парткома Котова..
Вот только не понятно в этой ситуации поведение Семена.
Допустим, Котов рекомендации потерял, а Золотарева, получается, два-три года этот вопрос вообще никак не волновал? Отдал рекомендации и все, с концом, сидит и ждет, когда же свершится.
--------------------
И опять.
В протоколах партбюро "Золатарев", но хоть С.А.
в протоколе партсобрания "Золотарев А.А."
И даже "Принять т.Золотарева Александра А. в члены ВКПб"
…
https://taina.li/forum/index.php?topic=207.2370…
megeor"Комсомольская правда" о группе Дятлова (статьи, видео- и аудиоматериалы)
« Ответ #2374 : 14.08.15 15:58 »
Цитата: Владимир Сидоров - 13.08.15 18:25
Дежурный по штабу полка назначается из прапорщиков и сержантов управления полка.
Вы хотите сказать, что зенитно-пулеметный взвод (или рота, пардон точно не помню), где служил Семен, относилась к УПРАВЛЕНИЮ полка?
Добавлено позже:
Цитата: Maria - 13.08.15 17:56
Но сторонникам простой биографии простого сапера-понтонтера С.Золотарева надо призадуматься над тем, почему Семен Золотарев не рассказывал никогда о своей фронтовой жизни. Как дежурил по штабу, например. И как получил медаль "За отвагу".
Не рассказывал потому, что рядом были такие же фронтовики, которые прекрасно понимали, что такое воевать в понтонном батальоне. Чем он их мог удивить и вызвать к себе повышенное уважение? Вот и не рассказывал...
Цитата: Maria - 13.08.15 17:56
Потрясающая ситуация. Большинство членов партбюро против приема Семена Алексеевича Золотарева в ряды КПСС.
кстати в партию приняли не Семена, а АЛЕКСАНДРА Золотарева ( см. подлинник протокола)
https://taina.li/forum/index.php?topic=207.2370…
ЕЛЕНА2013Image
"Комсомольская правда" о группе Дятлова (статьи, видео- и аудиоматериалы)
« Ответ #2398 : 15.08.15 04:51 »
Цитата: Vasya - 15.08.15 02:27
Ага, кто-то нарисовался позже. Ибо на партсобрании г-н Богданов докладывает уже, что "за" приём Золотарёва голосовало 4 члена парткома, а "против" уже 3!
Тоже заметили? А я отнесла это, как всегда, на ошибки, непонятки.
Считаете, что позже нарисовался? Но все равно ведь это должно было быть отражено в первом протоколе бюро.
Иначе, я не знаю, что там и как происходило. Как то странно.
Так себе представляю. Собрание партбюро закончилось. Проголосовали 4/2, в протокол записали, разошлись. Кто то по дороге встретился (+ варианты), проголосовал. Появилось 4/3. Так что ли? Ну абсурд полный.
Цитата: Vasya - 15.08.15 02:27
Можно посоветоваться
Не думаю, что у кого то имеется потребность в чьих то советах, а также вообще необходимость их давать. Поэтому только мнение.
Я так понимаю, что у Вьетнамки совсем другой материал по содержанию и направленности. Его нужно обработать, обобщить, проанализировать.
Для меня очевидно, что не все документы найдены, поскольку они не в одном месте собраны, да и времени, чтобы разобраться надо намного больше и т.д. Но какие то выводы все равно ведь будут сделаны. Главное, чтобы они последовали не в категоричной и окончательной форме. А как беспристрастная констатация фактов и некое размышление. Тем более если присутствует некая направленность, зашоренность, заинтересованность.
Чтобы не получился такой очередной суррогат. Так как опасаюсь, что если это произойдет, то разгребать его и разбираться будет просто некому, желающих не найдется."
…пытались намекнуть, что не могут быть два протокола единым целым.И даже в комментариях к статье…:
«17 июля 2016 01:13Внимание
Золотарев вообще то Семен... А в протоколе в партию принимают Золотарева Александра... Нестыковочка»
…Указывалось на нестыковки, но всё это было проигнорировано.
На тот момент(август 2015) было известно:
https://taina.li/forum/index.php?topic=175.0Зиновьев Е.Г.« Ответ #2 : 15.07.12 23:27 »
…
... когда вдруг Сергей привел в комнату довольно необычного человека с кавказской внешностью и представил:
- Семен Золотарев, просится в наш поход!
- Зовите меня просто Саша, - сказал этот кавказский Семен, свернув золотыми зубами, что для нас тоже была непривычным…»https://taina.li/forum/index.php?topic=552.0Согрин С.Н.« Ответ #8 : 14.06.13 13:18 »
...
«Как-то в разгар подготовки нашего похода на Приполярный Урал ко мне подошел человек среднего возраста и сказал,
что его зовут Семен Золотарев. Он профессиональный инструктор туризма и работает на турбазах ВЦСПС. Упомянул Красную Поляну на Кавказе, где тогда функционировала одна из лучших турбаз. Поскольку для работы в сфере планового туризма ему нужна была спортивная подготовка, то ему посоветовали обратиться ко мне для участия в походе III категории трудности, что дало бы ему возможность оформить очередное спортивное звание.»
…«комсомольцы», чтобы скрыть манипуляции с протоколом партсобрания статью решили "подстраховать" вот этим(выдержка):https://www.kp.ru/daily/26419.4/3292540/13.08.15
16:20
2016-08-24T02:03:18+03:00
ОБЩЕСТВО
Тайна перевала Дятлова: Почему Семена Золотарева не хотели принимать в партию…
А В ЭТО ВРЕМЯЗолотарев был слаб в гимнастике
Будучи в Минске нам удалось встретиться с человеком, который преподавал у Семена Золотарева гимнастику. Это Михаил Цейтин. Легенда белорусской акробатики. Михаилу Ильичу – 95 лет. Но он до сих пор обучает студентов и принимает у них зачеты и экзамены. В это верится с трудом, но Цейтин помнит одного из своих первых учеников – Семена Золотарева и узнает его на фотографиях.
- Красивый парень он был - Саша Золотарев.
- Именно Саша?
- Да.
- А по паспорту он был Семен.
- Да я знаю. Он был моим студентом. Я помню его. Нравилось ему имя Саша. Он специализировался на гимнастике. Он вообще хороший парень был, интересный. Единственное, он не мог достичь результатов в гимнастике, потому что
у него были тугие плечи. Он на кольцах выкрут не мог сделать. А вот тренерские задатки у него были хорошие.
- А про войну рассказывал он?
- Нет. А он разве воевал?
- Ну да. Прошел всю войну.
- Надо же! Я не знал этого! Он никогда про это не заикался.
- А почему? Может быть, он был причастен к каким-то спецслужбам?
- Если бы это было так, я бы об этом знал.
- Потому что вы тоже были причастны к органам?
- Да.
- Но это странно, что он прошел всю войну и не говорит об этом? Были тогда в вашем окружении такие?
- Не помню таких. Обычно все мы фронтовики много чего про войну рассказывали. А как же! Каждый делился пережитым. Золотарев точно никогда о военном не вспоминал, потому я думал, что он не воевал.
- Из-за странностей в биографии Золотарева даже есть мнение среди наших читателей, что-де он мог быть немецким шпионом… .
- Ерунда это. Он открытый, общительный парень был. Правда, он мог, например, на войне оказаться в такой нехорошей ситуации, из-за которой ему приходилось скрывать свое военное прошлое.
- То есть, нехорошая ситуация исключает работу на немцев?
- Если бы это происходило на территории Беларуссии, то разведка донесла бы. А если нет, то не знаю. Нет, не могу представить Золотарева на той стороне.
- Михаил Ильич, а Золотарев гимнастикой занимался по своему желанию или было какое-то распределение по видам спорта?
- Да, он сам хотел заниматься. Но способностей к гимнастике у него не было.
- Вы помните какие-то необычные, яркие случаи, связанные с Золотаревым?
- Нет, ничего такого особенного.
Мы благодарим Михаила Ильича за интересную беседу!
А пока просим всех, кто знает какие-либо достоверные факты о трагедии на перевале Дятлова, написать нам:
[email protected], "
Интервью с Михаилом Цейтиным должно было намекнуть, что: Семен и Александр в протоколах партбюро и партсобрания-это одно лицо.
Уже ,в августе 2015 года, можно было приблизиться к разгадке, но этот шанс использован не был:«Комсомольцы» предпочли играть в-долгую.
А вот из обсуждения двух кандидатур-Семена и Александра,их товарищами ,на партийном бюро и партийном собрании,можно прийти к очень интересным выводам.
- - - -Продолжение следует…