Конкретно кто убил? Какой город? Чего мнетесь? Говорите уже...
Мне ваша манера напоминает:"Адреса, явки, пароли! Быстро! Смотрим мне в глаз!..."
Если вы говорите, что по делу работают 250 человека- это все опера Угро Екб или просто красивая цифра?
Владимир, кстати, опять переключился на сатанистов. Чёрная месса, жертвоприношения, все дела. Ну мы-то понимаем, что вся надежда на него
Лучше надейтесь на меня. Для вас и Tertius Gaudet докладываю:
На днях Элина заявила о схожести убийства девушек и Юлии Прокопьевой. Дескать прошло ровно 5 лет (23 авг. 2013 и 25 авг. 2018), обоих нашли в лесу, обоим 29 лет, обе симпатяги. На этом совпадения не заканчиваются. И от себя добавлю: обе имеют одинаковую конституцию (худенькие), обе темноволосые, тип лица весьма схож, обе из Нижнего Тагила. Но главное, на мой взгляд, то, что обоим испорчено лицо. ЮП положили лицом в костер, КС- 2 выстрела в лицо.
Что-то мне такое большое число совпадений начинает действовать на нервы. И появилась версия, огромный пардон, но ... это начинающий маньяк, помешанный не на сексе, а на чтении обсуждений его убийств. Льстит это мужичку однако. В 2013-15 он развлекался, читая, как судили Лошагина, насмехался над нами, кухонными исследователями. Потом нам надоела эта тема, и он заскучал. Где-то столкнулся с КС, и она ему напомнила Прокопьеву, и мысль застряла у психа в голове, как и положено маньяку. А тут грядет маленький юбилей- 5 лет. И он ее выследил (опять развлечение), как-то раскрутил на эту встречу. Она для надежности взяла подружку... Ну остальное вы знаете.
Ну вот и сюжет готов, остается только продать, пока ВД не украл.
Это я к тому, что ежели Tertius Gaudet входит в СОГ, пусть имеет в виду и такую версию.
У Калыпина алиби проверьте