Tertius Gaudet, Валентин Вадимович, здрассьте!
Пенсионера МВД видно хорошо. Даже по вашему апломбу.
Вы мне льстите
Вы наврали о том, что было убийство из-за работы их родителей. Нагло наврали, приплели (зачем не знаю) пресс-конференцию. Ну за это вас бог накажет, не сомневаюсь. Жаль, что вам поверили.
Ох, ну не верующий я, Валентин. А вот слова мои не перевирайте. Если Вы внимательно меня читали, что уже не так, то знаете, что я это высказал в качестве
предположения, а не в качестве утверждения. И это высказывалось в этой теме не один раз.
Во всем остальном вы так же не правдивы. У вашего идейного (так сказать) противника есть пистолет? Он его носит? Какие доказательства вы можете тут опубликовать? Есть ли лицензия и разрешение? Ну и в этом духе. Про маньяка. Вы тоже подходите. Как и любого маньяка у вас есть мишень, конкретно ваш противник (как его зовут?) Вы пишите на форуме который не посещают все, а только единицы. Хвалитесь своей информированностью, но при этом никому из опергруппы не знакомы. Вбрасываете ложную версию.. Возможно для того, что бы спутать следствие. Ну и т.д. и т.п.
Валентин, ну какой идейный противник-то? В интернетах? 49-летний дядька, которому заниматься бы семьёй, а он планеты ищет, призраков на МКС и дальше по списку? Ей-богу, Валентин, не смешите.
Но я не спорю, конечно, Вы тут (и не только тут) настоящая звезда! Вы большой молодец, что показания дали! И что статью через Гусельникова протолкнули! Я Вам просто завидую, Вы чего?
Какие доказательства вы можете тут опубликовать?
А если серьёзно — полегче на поворотах, Валентин. Я, если опубликую, мало не покажется. Интернет в себе многое хранит, всего и не упомните. И не только интернет. Это не угроза ни в коем случае. Это прямой ответ на Вашу "просьбу".