Уважаемая администрация, у меня большая просьба разъяснить принцип вынесения предупреждения в данных случаях, для луДшего понимания и не совершения подобных ошибок в дальнейшем.
1
Комментарий администрации
Не надо обсуждать количество скобок
Какой пункт правил был нарушен? Если приведена цитата, в которой идет четкое обращение ко мне (нарушающее правило форума) и она сопровождается большим количеством знаков "))))))".
Полный текст моего сообщения не является оффтопом или флудом
Цитата: Vietnamka - вчера в 20:30
очень серьёзном диагнозе
не могли бы вы привести, как врач, классификацию диагнозов по принципу "очень серьезные" и не "очень серьезные".
И если, по вашей личной классификации диагноз " не очень серьезный" равно ли это вашему категорическому настаиванию, что диагноза вообще нет?
И если у МХ был не серьезный диагноз и он был совершенно нормален, не могли бы вы объяснить, как он мог упустить серьезный диагноз своей дочери, взявшей нож, нанесший 35 ранений и признанной невменяемой?
Добавлено позже:
Цитата: юлия8980 - вчера в 20:34
)))))) не утомились перекручивать? Ваше предложение, было попробовать, вам ответили. Но ваши же слова, что только с ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМ диагнозом там лежат, и пол форума бредит, когда вам говорит, что вы не правы)
у вас опять зашкаливает количество скобок.
Добавлено позже:
Цитата: юлия8980 - вчера в 20:34
)))))) не утомились перекручивать? Ваше предложение, было попробовать, вам ответили. Но ваши же слова, что только с ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМ диагнозом там лежат, и пол форума бредит, когда вам говорит, что вы не правы)
и приведите цитату, где я как либо характеризовала серьезность диагноза (перед этим вам придется привести шкалу сеобезности), кроме как утверждая, что этого диагноза было достаточно для госпитализации, а не амбулаторного лечения?
У МХ ведь не умер сын, чтобы начались тревожные расстройства?
Комментарий администрации
Не надо обсуждать количество скобок
2.
какой именно пункт правил 2.1 нарушает данное сообщение
состояние ваших родственников, о котором вы постоянно нас информируете, имеет какое-то отношение к МХ?
ИЛи, как врач, вы будете утверждать, что "раз болит голова" у всех обязательно одна и та же причина?
если это ответ на
Ага с очень серьёзным диагнозом, полстраны лежат. А что пробовать :лежали и бюджет Самары потянул. Вот что вы пишете вообще? В данный момент моя свекровь находиться на лечение в идентичном отделение. По направлению. Надо объяснять что это? На фоне стресса(смерти сына) развилась паническое атаки, бессонница. Ни о каком психиатрическом, очень серьёзном диагнозе речи не идёт. Продолжу:сын гиперактивен(как большинство детей сейчас) для уточнения диагноза проходили обследование в психо неврологической клинике. По направлению. Надо ли говорить, что не о каком психиатрическом ds речи не идёт. Вы где это все понахватались то?
Причем исходное сообщение не расценивается, как флуд или офотоп. Человек в качестве аргумента сам озвучивает проблемы своих родственников. Я вполне резонно интересуюсь только тем - какое отношение состояние родственников в Самаре имеет к обсуждаемой теме состояния здоровья Хачатурян и действительно ли человек, неоднократно позиционирующий себя врачом, считает что у схожих симптомов всегда одинаковые причины.
3.
Столько ужасных случаев по вашим мифам было и пугал, и бил, и резал, всего не перечислить и ни разу они трупами не стали.
Отлично. Вас бы устроили трупы детей.
А в соотвтетствии с законодательством (которое никто не читает) значение имеет только то, как ОНИ расценивали риск стать трупами, до того как ими стали
Предупреждение администрации
Комментарий: Не переходите на личности. Обсуждайте тему, а не потенциальные действия и желания собеседника
В данной ситуации (и это очевидно из контекста дискуссии) речь идет о том, что только если бы МХ действительно убил членов своей семьи, то для некоторых только это и могло бы быть доказательством его неадекватности.
При чем зедсь мое обсуждение их потенциальных действий и желаний, если они это озвучивают открыто?
Стоит ли вообще из всех сообщений убирать фразы "По вашему мнению", "вы считаете", "вы решили", "вы предполагаете", "вы хотите сказать" и пр, потому что это может расцениваться, как "обсуждение потенциальных действий и желаний собеседника"?
Стоит ли вообще убирать из сообщений местоимением "Вы", поскольку оно сразу отсылает к конкретному человеку и может быть расценино, как "переход на личности"?
4.
Цитата: Аny - вчера в 19:52
А умышленное причинение смерти человеку это никак не антисоциальное поведение или расстройство личности по-Вашему?
а вы будете отрицать, что одна из дочерей (именно та, которая и наносила все 35 ударом ножом) признана невменяемой? И доказательство невменяемости обязано включать такой момент, как нарушение психики?
Так что еще раз - это "не по моему", это по тому, какую информацию выдают.
Цитирование
Однако из троих проявивших антисоциальное поведение, только одну медики пометили расстройством.
действия остальных не могли привести к смерти
Цитирование
Говорю Вам еще раз - не имеет МХ расстройство личности (психопатии) ни по одному из ее типов.
МХ имеет один из диагнозов, входящих в статистическую группу диагнозов психоневрологического стационара и этот диагноз достаточно серьезен, чтобы бюджет Москвы оплачивал его госпитализацию.
Добавлено позже:
Цитата: Berg - вчера в 20:01
А почему вы даете мне ЦУ и не можете объяснить сами, тем более, что я уже объясняла, что диагноз диагнозу рознь и диагноз не приговор и в клинике неврозов вполне можно находиться с переутомлением, расстройством сна, пищевыми расстройствами и т.д.
Впрочем, об этом писано переписано, не стоит пытаться внушить профи... ээээ... странное
ок, попробуйте лечь в психоневрологическую клинику с подобными диагнозами. Расскажите о своем опыте
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему, а не форумчан
Не могли бы вы выделить фразы обсуждения форумчан?
Когда речь идет об утверждении одного человека, что возможно совершить определенные действия и предложении попробовать совершить данные действия и поделится опытом?
Спасибо