Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 224 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665864 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Простите, но какое Ваше дело, мадам, куда и за какой день я вписываюсь? Если просто проходили мимо, так проходите, не создавайте суеты и давки.
К вам я не обращался. Что за манеры такие пещерные?
Взяла пример с Вас. Тема открыта, вопрос Вам был задан.

У меня небольшая просьба ко всем: давайте не флудить/это и меня касается/, а подождем ответа админа.
Да ладно. Подождем ответа админа...   Мы, Григорий Комаров, в теме, что читают абсолютно все зарегестрированные на форуме юзеры...
С какого перепугу админ прям таки должен перед Вами отчитываться?
Вы опоздали на две недели. А как известно, после драки кулаками не машут.

Примите как карантин по короновирусу и учитесь жить в новой реальности. Если, конечно, форум Вам дорог.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Натан

Gustav

• Благодарностей: 93

• Расположение: Северный Рейн-Вестфалия

• Был 04.02.22 01:04

Кста,  Мику всем видом дает понять, что она модер очень даже перспективный. Обратите внимание.
Точно! "модер"! Тут вижу,
наглое вранье (с)
где хоть одно мое сообщение за заявленные числа в заявленной теме??

№33869,   №33871, и  №33873.

Я бы на вашем месте извинилась за дерзкий выпад.
а тут волшебным образом,типа не вижу
А я вот вам что-то не очень рад. Судя по вашему посту, вы просто кусок дерьма.
*SMOKE* *SMOKE*
« Последнее редактирование: 26.04.20 17:23 »

adelauda_glasha

Ваше какое дело.
Не каждый имеет возможность пастись  на форуме  денно и  нощно.  Почему бы полноправному  участнику форума  с 2013 г. не поинтересоваться в теме, специально для этого  предназначенной,  интересующим его вопросом.
 :)
Осмелела смотрю.  Тока добавить забыла « Ответ #32701.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1021518
А лучше  на первоисточник. Себе в подпись Штоли нетленку   добавить.
Не, не выйдет меня спровоцировать.
У меня нервные клетки давно дуба дали, остались только спокойные.  :)

Поблагодарили за сообщение: Мику

Мику

• Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

Обстоятельного ответа я, к сожалению, не увидел, но по смыслу - все дело в волшебных пузырьках звездной болезни модеров?
Типо устарели морально, старперши?
Я вот что думаю. Когда за мужчину отвечают женщины - это о многом говорит. Не о них, о мужчине.

Добавлено позже:Я поблагодарил вас за возможность ознакомиться с информацией, которую, возможно, дал Виталик, а я ее пропустил - по простоте, которая порой хуже воровства. Т.е. зря наехал на хорошего человека, которым я всегда его считал. Однако никакой информации не обнаружил, кроме яро деструктивной позиции. После этого я решил ознакомиться с вашими постами. Теперь мне все стало ясно, поэтому свою благодарность вам я отменил, потому что вы - конченая тварь. Это я за Алину, чтоб понятней было.

Виталик, а вам успехов в бегстве от собственного я.
Кста,  Мику всем видом дает понять, что она модер очень даже перспективный. Обратите внимание. Хотя, чего это я вам советую.
Вы, Григорий Комаров, очевидно считаете, что вы правы?  Наивный и влюбчивый поборник справедливости. Вот, кроме того, что было сказано в том сообщении о модераторах, могу добавить, что именно, Alina, оставаясь в тени, перевозбудила  коллектив. И именно о ней, лучше всего сказала КАМА три года назад:
КАМА:  «Алина, я ухожу из-за вас. Вы непорядочный человек, и это невозможно будет скрывать долго.
Кто-то просто игнорирует ваше непорядочное поведение, кто- то рискует слегка поперечить вам, кто-то считает, что какие-то другие заслуги позволяют не замечать вашу непорядочность.
Мне жаль того или ту, которых вы выберете себе после меня. Надеюсь, они собьют с вас спесь и манеру домогаться…»

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

Вы, Григорий Комаров, очевидно считаете, что вы правы?
Не гоже на других пенять коли у самой не все порядке, и в каждом глазу по бревну.
Бревно№1. Вы по какому праву нарушаете п.2.9  из категорических запретов изложенных в Правилах форума?
Бревно №2.  На каком основании вы используете фотографию москвички *** года рождения в своем аватаре?

Если, конечно, форум Вам дорог
Нам Совесть и Честь  дороже, своя и тех, кем мы дорожим. Но Вы этого не понять просто неспособны, у вас необходимые рецепторы во всех частях туловища отсутствуют.
Комментарий модератора
 Сообщение отредактировано. Займитесь вопросами идентификации личности,с указанием профилей и личных данных, в ЛС, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26.04.20 19:15 от Галчонок »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Марфушенька | listener | kriva | ivanes | Vasilisa | Drimka | Счастливая | medgaz | Дмитрий Карягин | Солдат Василий

Мику

• Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

Не гоже на других пенять коли у самой не все порядке, и в каждом глазу по бревну.
Бревно№1. Вы по какому праву нарушаете п.2.9  из категорических запретов изложенных в Правилах форума?
Бревно №2.  На каком основании вы используете фотографию Татьяны Александровны Баулиной в своем аватаре?
LANDAU, вы вроде умный человек, лучший друг Ивана Иванова, а насмешили до слёз, чесслово.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Её целеуказаниям вам теперь и придется следовать, учитесь.
учиться - вряд ли. Скорее более применим глагол "мириться".
 Я подозеваю, что у большинства из нас были учителя в этой жизни и даже вы вряд ли входили в это число

Добавлено позже:
LANDAU, и вы не позорьтесь окончательно. Мне Вам рассказать, в каких я служил?
однако в совет форума позвали.
Цитирование
Уважаемые друзья!

В очередной раз понимаю, что форум наш погряз в потоках оффтопа и троллинга, а это крайне не нравится, и меры принимать придется обязательно. Хотелось бы перед какими-то кардинальными изменениями узнать мнение всех тех, кому небезразлична судьба форума. Предлагаю обозвать наше собрание "Совет форума", состав его первоначально рискну сформировать сам:
2013 год однако
« Последнее редактирование: 26.04.20 22:15 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | medgaz | Марфушенька | Drimka | ivanes | Дмитрий Карягин | Аглая | Солдат Василий | kaydak13

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

LANDAU, и вы не позорьтесь окончательно. Мне Вам рассказать, в каких я служил?
Виталик, а можешь мне рассказать, в каких войсках ты служил?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Григорий Комаров,  не пойму, в чём проблема?
Вы сейчас вписываетесь за прошлый день, на сегодня всё подписано, вердикт вынесен и обжалованию не подлежит.
Вы где были две недели назад? Вам форум сто лет не нужен был, на вотпрямщас решили шашкой помахать? Так поезд уже ушёл.
вы и не поймете, потому что где вы были год назад? Два года назад? 7 лет назад? Где вы были в период становления форума? Или вы правда считаете, что придти на все готовое и начать громко что-то заявлять - это имеет какой-то смысл?
Так вот, вы пришли в 2019 году сюда, потому что определенные люди не тлько не дали сдохнуть никому не известному сайту, а сделали все, чтобы вы его нашли и пришли, причем на те условия и праивла которые были созданы до вас. Вы вообще вторичны в данной ситуации.

Добавлено позже:
Примите как карантин по короновирусу и учитесь жить в новой реальности. Если, конечно, форум Вам дорог.
и еще раз повторю... форум - это совокупность пользователей и количество сообщений и просмотров. Админ всего лишь тот, кто предоставляет площадку. Площадка может быть, но она будет пустой. Потому что подобные вам - скороспелки, решающие свои проблемы в конкретных темах с конкретными людьми. Вам перестанут отвечать и оченб недолго вы сожете вести диалог "сам с собой"

Добавлено позже:
LANDAU, вы вроде умный человек, лучший друг Ивана Иванова, а насмешили до слёз, чесслово.
для 19 сообщений  и регистрации 18.02.2020 вы слишком хорошо осведомлены о том. кто такой Иван Иванов.
« Последнее редактирование: 26.04.20 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Enny | Дмитриевская | Счастливая | arhelon | Марфушенька | Drimka | kriva | ivanes | Дмитрий Карягин | Аскер | ЕЛЕНА2013 | PostV | Аглая | Гузеля | wolf_33 | Татьяна_Л | LANDAU | Солдат Василий | Glaider

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Вот, кроме того, что было сказано в том сообщении о модераторах, могу добавить, что именно, Alina, оставаясь в тени, перевозбудила  коллектив.
Спасибо за комплимент. Несмотря на то, что я этого не делала, сам факт, что, по-Вашему мнению, я могу кого-то организовать, тоже о чем-то говорит, не правда ли?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Enny | Марфушенька | Drimka | kriva | Дмитрий Карягин | Солдат Василий

Gustav

• Благодарностей: 93

• Расположение: Северный Рейн-Вестфалия

• Был 04.02.22 01:04

Так вот, вы пришли в 2019 году сюда, потому что определенные люди не тлько не дали сдохнуть никому не известному сайту, а сделали все, чтобы вы его нашли и пришли, причем на те условия и праивла которые были созданы до вас. Вы вообще вторичны в данной ситуации.
Зачем вообще правила, если их игнорят ??? Если ты дружбан модера - ты в домике. Можешь с утра до вечера 7 лет флудить.А другим - хана, то премодерация,то ещё какое наказание. Типа вторичные. А первичные - они в фаворе .Это дааа.  *SMOKE* *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Vietnamka

Enny

и еще раз повторю... форум - это совокупность пользователей и количество сообщений и просмотров. Админ всего лишь тот, кто предоставляет площадку. Площадка может быть, но она будет пустой. Потому что подобные вам - скороспелки, решающие свои проблемы в конкретных темах с конкретными людьми. Вам перестанут отвечать и очень недолго вы сможете вести диалог "сам с собой"
Вот именно. Форум - это люди, которые его наполняют. Админ и модераторы это просто побочный инструмент для урегулирования споров, ничего больше. Наполнить форум содержанием могут только интересные и умные люди
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Гузеля | Татьяна_Л | Obladi-oblada

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Форум - это люди, которые его наполняют. Админ и модераторы это просто побочный инструмент для урегулирования споров, ничего больше.
Я вот тоже на форуме 8 лет только потому, что никто не вмешивался в то, что я писал (кроме случаев, когда это было действительно необходимо).  А "учиться целеуказанию" на 9-й год у безвестной мне личности, которую тут даже представить не удосужились, не собираюсь - это уже дно какое-то, в духе унтера Пришибеева.
« Последнее редактирование: 26.04.20 22:55 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | ivanes | Дмитриевская | Drimka | Robin | Дмитрий Карягин | Ever Blazing | Аскер | LoG | PostV | Аглая | Гузеля | Татьяна_Л

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Вот именно. Форум - это люди, которые...
Простите, это ваше примитивное понимание. :)

https://www.youtube.com/watch?v=4A13aDR9tjc#

Добавлено позже:
Админ и модераторы это просто побочный инструмент для урегулирования споров, ничего больше.
*ROFL*
Особенно понравилось про админа, модераторов опустим, пусть так...
« Последнее редактирование: 26.04.20 23:13 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Enny

О, Галка пришла. Мечта любого форума

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
О, Галка пришла. Мечта любого форума
Не любого, хочу отметить. :)
Меня кроме этого форума нигде не увидите.

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Особенно понравилось про админа, модераторов опустим, пусть так...
Да, мне тоже  *THUMBS UP* В моем понимании, админ этого форума построил дом, где мы все живем, общаемся, питаемся (информацией), кто-то здесь находит друзей, кто-то встречает  свою любовь... А кто-то и справляет естественные надобности по углам, и высказывает тому же админу за запах в его доме.  *YES* Это конгениально, ребята!  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 26.04.20 23:18 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | adelauda_glasha | Муркот | mrv | Arnold | Аглая

adelauda_glasha

вы и не поймете, потому что где вы были год назад? Два года назад? 7 лет назад? Где вы были в период становления форума? Или вы правда считаете, что придти на все готовое и начать громко что-то заявлять - это имеет какой-то смысл?

Добавлено позже:и еще раз повторю... форум - это совокупность пользователей и количество сообщений и просмотров. Админ всего лишь тот, кто предоставляет площадку. Площадка может быть, но она будет пустой. Потому что подобные вам - скороспелки, решающие свои проблемы в конкретных темах с конкретными людьми. Вам перестанут отвечать и оченб недолго вы сожете вести диалог "сам с собой"
Vietnamka,  читаю Ваш спич, но не понимаю суть написанного Вами. Вы упрекаете меня регистрацией на форуме в прошлом году?
Зарегилась, как появилось время. До этого была в РО не менее пяти лет.  Видите-ли, не все располагают массой свободного времени для нахождения на форуме сутками, не вылезая в реал. Жалею, что не зарегилась раньше, иначе, получив доступ к тщательно лелеянной старожилами клоаке, никогда в жизни не полезла бы в протухший стараниями зазвездившихся модераторш бульон.
Это первое.

Второе -  Вы пишите: ... "решающие свои проблемы в конкретных темах с конкретными людьми."...
Объяснитесь пожалуйста. Что за проблемы я решаю?
Единственная проблема, которую я здесь решаю - тайна гибели туристов из Свердловского УПИ,  о которой я услышала в нежном возрасте примерно шести лет, грея уши, т.е. подслушивая, разговор отца с дядей, недавно приехавших с Северов с вахты.
 Да, с тех пор группа Дятллва как-то прочно засела в Глашином сознании, каюсь.

Нам Совесть и Честь  дороже, своя и тех, кем мы дорожим. Но Вы этого не понять просто неспособны, у вас необходимые рецепторы во всех частях туловища отсутствуют.
LANDAU,  Вы бесподобны. "СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ" капслоком пишет человек, подписавший письмо Майе Пискаревой. Чесслово - аплодисменты.
Далее, цитата:
..." у вас необходимые рецепторы во всех частях туловища отсутствуют"...

Упс. LANDAU,  Вы хотите об этом поговорить? Рецепторы-туловища...   потом топор-мешок-лопата????...
Мужчина, отойдите, я вас боюсь.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А "учиться целеуказанию" на 9-й год у безвестной мне личности, которую тут даже представить не удосужились, не собираюсь
А ведь сказано, "новые модераторы". Во множественном числе. С одного ника что-ли будут "учить целеуказанию", вахтовым методом?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka | medgaz | Гузеля | Марфушенька | Солдат Василий | Eternity | ivanes

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Админу надо срочно извиниться еще и перед Галкой, которую раньше он банил под разными никами. Наверное, тоже с подачи модераторов. Они ему и вообще всю жизнь, оказывается, ноги передвигали и на этой работе до того забронзовели, что пробы ставить негде. Такой вот уродился несамостоятельный админ. И снова здорова - вот только что сообщил, что слушать надо целеуказания не его самого, а нового модератора. %-)

Enny

Это конгениально, ребята!
Конгениальность (от лат. con - вместе и genius - дух) - сходство по духу, образу мыслей, художественной манере

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka | Марфушенька | Солдат Василий

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Комментарий модератора
На этом публичные разборки и закончим. Ждите ответа Администратора.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Мику | Arnold | Виталик

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Постараюсь ответить, но один раз и только в этой теме. Больше к этому всему возвращаться не хочется.

Спасибо всем, кто так или иначе в этой ситуации поддержал форум и его администрацию (как бывших ее представителей, так и существующих). Тем, кто кто нашел в себе силы не строить предположений и домыслов, не владея информацией, а также тем, кто смог воздержаться от оскорблений в чей-либо адрес и спокойно высказать свою точку зрения, ну или хотя бы просто промолчать.

Хочу поблагодарить (искренне, без малейшей доли иронии) Алину, Лауру, Энни, архелон и Рубля. Каждый из вас был значимой частью нашей команды, в той или иной степени формировал структуру и политику форума, и даже при всех наших принципиальных разногласиях и недопониманиях последнего времени - это заслуживает огромного уважения. Мне правда хотелось, чтобы мы с вами пришли к какому-то компромиссу, но вряд ли он вообще был возможен, к сожалению. В итоге мы все пошли на принцип, и случилось то, что случилось. В любом случае - спасибо за очень многое, и не держите на меня обид и зла, пожалуйста.

Огромнейшее спасибо Галчонку, которая во всей этой сложной ситуации помогает как словом, так и делом. Которая понимает, что в жизни случаются разные ситуации, и не всегда человек может присутствовать на форуме. Даже его администратор.

Что касается моих извинений - никогда не считал зазорным их принести, если действительно неправ. Перечислять поимённо не стану, но у всех, с кем был резок в общении в последние недели и месяцы - прошу прощения. Это происходило не из-за того, что я зазнался, и не из-за злобного характера, а ситуативно, на эмоциях, и зачастую даже вообще не по адресу.

Тема эта останется закрытой - как показало время, многие форумчане путают предложения, замечания и вопросы с обсуждением действий, которое запрещено правилами форума. Грань действительно очень тонка, поэтому дальнейшие предложения, замечания и вопросы можно высказывать в разделе Диалоги с администрацией - не стесняйтесь создавать персональные темы.

Ну а форум, само собой, будет жить и развиваться дальше. Возможно - хуже, чем до этого Рубикона, возможно - лучше, это покажет лишь время, но одно могу сказать точно - никто не станет его ни удалять, ни продавать. Высказывания тех, кто считает, что он уже давно продан за баснословные деньги, и им якобы уже рулят некие новые владельцы - пусть остаются исключительно на их совести.