Постараюсь ответить, но один раз и только в этой теме. Больше к этому всему возвращаться не хочется.
Спасибо всем, кто так или иначе в этой ситуации поддержал форум и его администрацию (как бывших ее представителей, так и существующих). Тем, кто кто нашел в себе силы не строить предположений и домыслов, не владея информацией, а также тем, кто смог воздержаться от оскорблений в чей-либо адрес и спокойно высказать свою точку зрения, ну или хотя бы просто промолчать.
Хочу поблагодарить (искренне, без малейшей доли иронии)
Алину,
Лауру,
Энни,
архелон и
Рубля. Каждый из вас был значимой частью нашей команды, в той или иной степени формировал структуру и политику форума, и даже при всех наших принципиальных разногласиях и недопониманиях последнего времени - это заслуживает огромного уважения. Мне правда хотелось, чтобы мы с вами пришли к какому-то компромиссу, но вряд ли он вообще был возможен, к сожалению. В итоге мы все пошли на принцип, и случилось то, что случилось. В любом случае - спасибо за очень многое, и не держите на меня обид и зла, пожалуйста.
Огромнейшее спасибо
Галчонку, которая во всей этой сложной ситуации помогает как словом, так и делом. Которая понимает, что в жизни случаются разные ситуации, и не всегда человек может присутствовать на форуме. Даже его администратор.
Что касается моих извинений - никогда не считал зазорным их принести, если действительно неправ. Перечислять поимённо не стану, но у всех, с кем был резок в общении в последние недели и месяцы - прошу прощения. Это происходило не из-за того, что я зазнался, и не из-за злобного характера, а ситуативно, на эмоциях, и зачастую даже вообще не по адресу.
Тема эта останется закрытой - как показало время, многие форумчане путают предложения, замечания и вопросы с обсуждением действий, которое запрещено правилами форума. Грань действительно очень тонка, поэтому дальнейшие предложения, замечания и вопросы можно высказывать в разделе
Диалоги с администрацией - не стесняйтесь создавать персональные темы.
Ну а форум, само собой, будет жить и развиваться дальше. Возможно - хуже, чем до этого Рубикона, возможно - лучше, это покажет лишь время, но одно могу сказать точно - никто не станет его ни удалять, ни продавать. Высказывания тех, кто считает, что он уже давно продан за баснословные деньги, и им якобы уже рулят некие новые владельцы - пусть остаются исключительно на их совести.