![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Алина, которой не стыдно, вы лжете... Я докажу вам это... Модерируя свою тему я убирал только пустые не имеющие к теме сообщения... на данный момент в теме более 500 сообщений не имеющих к теме отношения... могу процитировать последние 10 страниц и вы увидите это...
Виталик, в названии темы указано ваше имя как автора... Я против такого плагиата... Именно плагиата... укажите мое имя... Вам надеюсь не нужно объяснять что автор книги указывается на обложке а не в тексте...
Добавлено позже:
Где в правилах форума написано что вы можете так нарушать эти правила лишая возможности автора модерировать и корректировать свои же сообщения?
Покажите этот текст где это записано... Если не можете показать значит вы не правы...
Добавлено позже: ![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Где в правилах форума записано что можно менять автора темы на другого? Покажите, не можете? Значит вновь нарушаете свои же правила...
Так вот я требую от вас не нарушать свои же правила... Именно требую Алина... Почему бы вам не изменить например имя автора в любой другой версии? Как вы думаете это хорошо или плохо?
Добавлено позже:
Виталик, я предполагал что вы понимаете что ваше имя как автора это плагиат причем наглый... но я ошибся.. Вы понимаете это и умышленно не хотите признать.. Это не делает вам чести..
Почему бы вам Виталик не сделать все правильно? Что вам мешает поступить правильно согласно своему уставу?
То что Алина лжет это понятно... да и стыда у нее нет... почему бы вам не почитать не вашу тему и самому не обнаружить кучу офтоппа в моей теме и не спросить за это модераторов?
Виталик, я думаю вы исправите данные в авторстве и соответственно дадите возможность модерировать именно мне тексты в этой теме...
Ответьте на это и я подумаю что вам сказать...