Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 130 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665965 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Разрешите задать вопрос.
Моя ракетная тема, что в авторском разделе, является лидером по количеству страниц и по количеству ответов, явным фаворитом по сравнению со всеми прочими темами в данной ветке; возможно она заслужила того, чтобы подняться в шапку, наверху, в раздел - важных тем?
Больше соответствует разделу "Общее обсуждение" . Если исходить из заявленной идеи "Авторских исследований":

https://taina.li/forum/index.php?topic=1500.0
Министерство Пространства и Времени

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

1.  Использовали дословно какую-то характерную фразу из  данного поста («"Уфе" ничего в этой жизни уже не надо» , например) на другом ресурсе, где присутствуете оба, причём Вы или под реальным именем, или под ником который для него не инкогнито.
2.  Знакомый читает «taina li» не первый день, и уже давно положил глаз на лексику и стиль некоего Vasya сильно напоминающие ему Вашу писанину в других местах, а футбольный пост стал просто последней каплей.
Оказалось проще.
Никто из-за плеча за мной не подглядывал, тексты не анализировал, портреты мои не изучал, сайтом тайна.ли не интересовался.
Запрос, действительно, был на конкретный футбольный матч.
А поскольку на специализированных футбольных сайтах меня нет, то человека именно заинтересовало, откуда что здесь взялось.
И он без труда вычислил мой е-mail, привязанный к этому сайту. А поскольку его адрес весьма характерен, к моему сожалению, то не составило труда понять, что это именно я.

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

мой е-mail
Видит администрация и модераторы действующие и бывшие.

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Разрешите задать вопрос.
Моя ракетная тема, что в авторском разделе, является лидером по количеству страниц и по количеству ответов, явным фаворитом по сравнению со всеми прочими темами в данной ветке; возможно она заслужила того, чтобы подняться в шапку наверху, в раздел - важных тем?
Ваша тема, в данный момент, к сожалению, является основным источником флуда. Вы ее, как автор, совсем забросили. Мы модераторы, конечно чистим ее в меру сил и времени - но этого недостаточно. Так что Вам и карты в руки - улучшайте, оптимизируйте, работайте с темой - чтобы она не скатилась окончательно в тему для разборок, и нам бы не пришлось перенести ее в раздел "Бойцовский клуб"
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин | Sagitario | Мишаня | Ефим Суббота | Аскер | kaydak13 | фугас | Виталик

Enny

Видит администрация и модераторы действующие и бывшие.
С одной стороны да - имэйлы не видит никто кроме администрации - а с другой стороны - кому бы из администрации пришло в голову сливать Васино мыло его знакомым? И зачем?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

beloff

• Благодарностей: 35 080

• Заходил на днях

Ваша тема, в данный момент, к сожалению, является основным источником флуда.
Уродливое дитё трех отцов с воспаленным сознанием никогда другим не было да и быть не могло. А конкретно этот , уважаемый(в голову) графоман действительно засрал своими беспонтовыми "темами" весь форум - давайте смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами - и есть главный флудило.
« Последнее редактирование: 25.05.19 22:10 »

Поблагодарили за сообщение: Sagitario | Мишаня | фугас

Enny

Уродливое дитё трех отцов с воспаленным сознанием никогда другим не было да и быть не могло. А конкретно этот , уважаемый(в голову) графоман действительно засрал своими беспонтовыми "темами" весь форум - давайте смотреть правде в глаза - и есть главный флудило.
Не стоит так реагировать, почему то темы снежного человека, реликтовой змеи, снежной доски, инфразвука и АДА, Вас не спровоцировали на набеги на них, что несомненно, не дало им такого же количества просмотров

beloff

• Благодарностей: 35 080

• Заходил на днях

почему то
сто раз писАл - потому, что они не предполагают столь идиотского развития в добитие туристов командой зачистки. Чо тут непонятного - идея высказывалась и ранее, а на данной площадке ее развил вот этот тип(написать "гражданской наружности" рука не поворачивается - луЛше "оранжевой наружности").

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | фугас

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

реликтовой змеи
плзззззззз :sm55:
где эта тема, подскажите  @}->--

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: beloff

Berg

• Заблокирован

Berg, их аж две  :)

https://taina.li/forum/index.php?msg=43801

и

https://taina.li/forum/index.php?msg=8684
спасибо. пошла наслаждаться, и несем. ссылки на одну и ту же тему и там стандартный нездоровый человек.
я думала, что то интересное.
« Последнее редактирование: 26.05.19 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

Цитата: sapfir - 24.05.19 23:57
Цитирование
Разрешите задать вопрос.
Моя ракетная тема, что в авторском разделе, является лидером по количеству страниц и по количеству ответов, явным фаворитом по сравнению со всеми прочими темами в данной ветке; возможно она заслужила того, чтобы подняться в шапку, наверху, в раздел - важных тем?
Больше соответствует разделу "Общее обсуждение" . Если исходить из заявленной идеи "Авторских исследований"
Дай ты ей бутерброд! (с) к/ф Неподдающиеся.
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Энни, я дал вашему сайту - топ-рейтинг!
Я дал форуму популярную тему и просмотры...
Я старался за ребят, а не за себя.
Мне не надо ничего.
Что касается флуда, посмотрите, кто его является источником...
Я за других не отвечаю.
Жаль, что меня поставили в такие условия, что на форуме стало оставаться неприятно.
Считаю это несправедливым в свой адрес!
Я дал форуму много новых тем, разной направленности, читаемых и просматриваемых!
Я служил вашему сайту много лет верой и правдой, давал рекламу на сторонних ресурсах.
Я сожалею.

Всем оппонентом техногенной версии я хочу сказать, что борьба должна проходить в поле идей и версий, без перехода на личности; я думаю вы в этом согласитесь.

Дмитрий Карягин

Я старался за ребят, а не за себя.
Мне не надо ничего.
Что касается флуда, посмотрите, кто его является источником...
Я за других не отвечаю.
Жаль, что меня поставили в такие условия, что на форуме стало оставаться неприятно.
Считаю это несправедливым в свой адрес!
Я дал форуму много новых тем, разной направленности, читаемых и просматриваемых!
Я служил вашему сайту много лет верой и правдой, давал рекламу на сторонних ресурсах.
Я сожалею.

Всем оппонентом техногенной версии я хочу сказать, что борьба должна проходить в поле идей и версий, без перехода на личности; я думаю вы в этом согласитесь.
https://yurlitsa.ru/chto-schitaetsya-navyazyvaniem-uslug-kak-mogut-navyazyvat-uslugi/

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Неприятная ситуация: вроде никто вас об услугах по наполнению и раскрутке сайта не просил, делали вы все добровольно, а теперь попрекаете. Нам искренне жаль, что Вам стало неуютно, но дело в том, что форум это почти живой организм, общаться здесь должно быть приятно не только Вам.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | kaydak13 | Enny | Нэнси | фугас | Мишаня | Виталик

Berg

• Заблокирован

Я старался за ребят, а не за себя
я вам скажу больше.
Ваша тема стала притчей во языцах на просторах сети.
Что отражается и на репутации форума в целом.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Ефим Суббота | Нэнси | фугас | Мишаня | beloff

Дмитрий Карягин

Ваша тема стала притчей во языцах на просторах сети.
Уже камни вопиют на Перевале. . .

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Нэнси | Berg | фугас | Отец Федор | Мишаня | beloff

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

А почему мне изменили уровень предупреждений, но не написали, за что?

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Не вам одной.  :)

Joanna Regina

Не вам одной.  :)
Странно так. %-) Посмотрела по своим сообщениям - красного не нашла. Плохо смотрела, наверно.

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Странно так.
Я в профиле ткнул на свои 5% - пишут, что за флуд про 3-ю мировую. Видимо, у вас то же самое. Но действительно странно.

Joanna Regina

Я в профиле ткнул на свои 5% - пишут, что за флуд про 3-ю мировую. Видимо, у вас то же самое. Но действительно странно.
Да, у меня за то же. Странно. Ну да ладно.
P.S. Поняла. За мои два поста, что Медгаз не похож на Берг.
« Последнее редактирование: 27.05.19 19:49 »

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

А 30 персентоф,без красненького,слабо ? - До сих пор из коматоза не могу выйти.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Посмотрела по логам предупреждений, думаю, что этот какой глюк форума, что текст предупреждения не отразился. Если так, то надо будет искать и исправлять Виталию.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Не глюк, штрафы начисляла я, в данном случае не за конкретные оффтопные сообщения, коих было много, а каждому через профиль по совокупности за весь разговор не по теме.
У модераторов есть разные инструменты, их выбор в той или иной ситуации - наше право.
Кроме того, это никакая не новинка, способ использовался и ранее. У Joanna Regina - совершенно точно, остальных не смотрела.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Joanna Regina

У Joanna Regina - совершенно точно, остальных не смотрела.
Ну значит, я просто забыла, что такое бывает.

Поблагодарили за сообщение: Laura

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Непонятно, почему администрация не соблаговолила оповестить пользователей, что на сайте будут производиться плановые работы.
Получая от браузера/антивируса информацию, что какой-то сертификат с сайта отозван и в дальнейшем он может красть ваши деньги, это не есть хорошая вещь для его любителей.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Да, а что вчера такое было? :-[ ладно технические работы, но все девайсы орали как бешеные об опасности и вирусной угрозе. Ну и был момент, когда что-то началось прогрузиться с уведомлением "сайт переездает на другой сервер". Не могла бы уважаемая администрация немного просветить в плане дальнейших перспектив.

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

ладно технические работы, но все девайсы орали как бешеные об опасности и вирусной угрозе.
Только без паники :) Девайсы они тупые как пробки, и верещат по каждому поводу и без. Вот живет себе девайс, поживает. Периодически заходит на определенный сайт. А потом как-то раз заходит, и видит что обстановка поменялась. И девайс начинает паниковать и вопить - дескать, аааа, мы все умрем)))
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Виталик | dqdmitry

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Виноват, каюсь, предупреждения не было - всё произошло спонтанно :) Информация постфактум была тут. Я бы с удовольствием реализовал этот переезд в нерабочее время, но в него обычно отдыхать хочется, так что простите великодушно :)

Vasya, наш форум с Вас вроде данные кредиток не требует? Можете изучить азы информационной безопасности и спать спокойно.