Vietnamka, Вас не смущает то, что Вы переживаете за администрацию больше нее самой?
А нас это действительно должно волновать?
я честно не знаю, что должно волновать вас. Но поскольку комментарии о действиях модераторов тайны там были даны и точно не мной - наверно это как-то волновало.
Но я точно знаю, что волнует меня - Дегтерев и его сущность. На этой площадке, на другой иной, в экранах телевизора или еще где, потому что площадки может и разные, а Дегтерев все тот же и один, даже под разными никами
И да, я готова побыть без трусов (о господи, в моем-то возрасте, такой шанс!) для того, чтобы кому-то дать возможность поносить крест.
Добавлено позже:Vietnamka, Вас не смущает то, что Вы переживаете за администрацию больше нее самой?
я не переживаю за администрацию вообще. Но вот за атмосферу на форуме - переживаю. И, насколько я понимаю, это не запрещено правилами.
Вы же не думаете, что заяления Дегтерева касаются только вас? Они касаются многих тут и, видимо, не спроста даже сейчас он находится под наблюдением. Высказываниями не в ваш лично адрес он набрал столько предупреждений. Что смешно - даже и не в мой. А значит это касается мноних