А Борзенков был забанен до этого?
Не был. Ни в каком виде. Но мне странно то, что мою скромную персону начали обсуждать даже не поставив меня в известность хотя бы после того, как все началось и разрослось.
Я благодарен
Vietnamka, Jurij и Alina (если еще кого то одного-двух забыл – прошу пардона) что они хоть как то более-менее объективно излагать события, но мне все это, даже приближенное к объективности напоминает то типичное - как пытаются что то прояснить на форуме по основной теме. Дятловским событиям. Дремучие вымыслы и коспирология преобладают на знаниями действительности и здравым смыслом.. Вот пример:
1.Про т. н. клоны. Действительно, когда то давно, здесь зарегистрировался мой хороший знакомый Гриня Дятлов, потому что это его фамилия и заинтересовало, почему ее тут так склоняют. Он писал, мы общались и обменивались информацией на предмет темы, но с определенного момента ему стал не до этого. Он талантливый инженер-авиационник, и когда загрузили нормальной работой и ему стали хорошо платить за его беспилотники, он весь ушел в работу и испытания. Сказав хочешь – пиши сам. Я попробовал, но тут нашлись "очень знающие и подкованные" началась склока затеянная некоторыми
ба.. дамами. Я плюнул.
2.Через некоторое время (в связи с малоподвижностью) не слишком охотно вспомнил что когда то пытался в противовес т. н. ракитину зарегистрировать тут свой ник. Не знаю, насколько это совпало с уходом отсюда "… просто…", но я попытался кой что поставить в рамки реалий, вместо буйных фантазий особо
одар… продвинутых писателей. Все шло более – менее… но… начиная с некоторых пор почему то пропал установленный пароль, я его поправил. Через некоторое время все повторилось, но поскольку у меня регистрация и связь была на ящике, который был на QIP-е, а он после его продажи лег и умер уже как полгода, то ничего не оставалось делать, как делать новый ник. Там полегло множество не то что адресов, а и почтовых сайтов. Из-за это же у меня и пролетел адрес на mail.ru, что невозможно пароль восстановить. А что можно было еще сделать? "Здраствуйте… Я ваша тетя…"?
Но самое интересное, пока оппоненты не знали с кем говорят, кой к чему прислушивались. А как узнали (а я и не скрывал), так начались разборки на грани. Это к тому, что тут идет соревнование цитат и ссылок, а не знаний и фактов. А те кто что то знает (больше чем оппоненты) это как красная тряпка для начала травли. И многие
шавки подвывалы подпевалы тут же появляются всей стаей. Дело не в них, дело в том, что истинные цели форум подменяются упражнениями в словесности против того, кого не хотят..
3.Но самое главное, мне бы хотелось узнать что хочет публика? Если хотят что б я не мешал им заниматься демагогией? Дык, скажите прямо - я найду себе другое занятие для вынужденных ночных бдений. Но тогда, надо еще для комплекта убрать и Шуру, что б не мешал тому же… Вот будет раздолье всяким анкудиновым, сапфирам и бобам… Хотя Шура не слишком рвется лезть в их темы. Может это и правильно, меньше дрязг.
Это то что было. А что тут всякие хельги развели? Щас, погодите она непременно вылезет со своим "видением" того что было в ее "понимании".
Вся беда в том, что тут и близко нет людей, которые хоть как то более-менее представляют реальности тех мест. И времени. А про особенности и специфику туризма (про него, тех времен, и заикаться не стоит), тем более. Про специфику поисково-спасательных работ тут даже и говорить не хочу. А это ключ к пониманию всех (хорошо – почти всех!) ошибок и недоговоренностей в УД и воспоминаниях.
Так чего тут хотят? Продолжать до бесконечности говорильню про группу Дятлова, или хотя бы отбросить то, что по факту уже понятно, что это пустышка? И двигаться дальше... Но опять же засада: не хотят понимать даже когда очевидное, что оно так. Вот типичный пример "из прошлой жизни": Анкудинов меня погода убеждал, что это не мои ракеты под кедром… маразм крепчает: это я не я, лошадь не моя, а на том же самом месте появилось все то что у меня было во время Дятлова? Конечно я хуже его знаю, что где и когда я делал…
Потом я плюнул, а воз и ныне там, хотя наверное про все просто забыл.
В общем, не знаю, по мне так обсуждать кого то без его присутствия или хотя бы предупреждения это
не порядочно не камильфо…
И я подумаю, мож действительно, оставить эту песочницу без чистого песка. А "ингредиентов" и так накидают в волю.