Да, Николай Леонидович - конечно, Пеппер, если прочитаете свою переписку, он несколько раз спрашивал вас - как насчет ядерных взрывов - и ответ предсказуем - вот... ракета пролетела через облако и возможно, попала на Перевал - неужели вы до сих пор не поняли, что его задачей было держать общественное мнение в определенных рамках?
Вы же читали переписку. Через пару недель после того как я выложил версию уже писал о том что "казачек засланный".
И начались предупреждения и баны...
Потому что основные тезисы версии он игнорировал а цеплялся к мелочам. Утаивал информацию хотя знал - тоже читал его переписку 2007-2008. Действовал как тролль потому что другого способа противостоять аргументам нет.
Потом стало ясно - администрация ни мои ни какие то другие посты по ракетной теме даже не читала а в случаях сомнений консультировалась с Пеппером. Его просто спрашивали есть ли в той или иной теме рациональное зерно а он давал заключение.
Так стоящие темы включая ядерный взрыв попадали на помойку.
Как можно работать если вам палки в колеса вставляют с одобрения...
Отсутствие у нас достойных оппонентов вызвано вовсе не тем что "сейчас может никого и нет, но вернись тот же Пеппер..." а тем что оппонировать достойными методами фактам собранным нами за это время просто невозможно. Нет контраргументов.
В отсутствии оппонирования мы должны сами быть требовательны к своим утверждениям.
Не стесняться обратить внимание друг друга на слабые места версий.
Никто не знает слабых мест версии лучше чем ее автор.
У "лунной" версии которую я доказывал в переписке с Пеппером есть два контраргумента:
1. Пуск 1 февраля или 6-7 февраля с Байконура отсутствует не только в советских ( они так же шиты белыми нитками как и наше У.Д ) но и в американских таблицах пусков.
2. "Лунная" версия не объясняет показаний Атманаки (а это критично).
А так в версии все довольно связно. Район падения вторых ступеней Р-7 по ракетным меркам недалеко от перевала... Оставляю ее среди рабочих из за предположения что Д.Т. может быть частью "файлов лунного заговора". В смысле мы знаем но молчим что пиндосы на Луне не были а они тоже о чем то молчат в том числе об этом.
Поэтому пуска нет и в их таблицах.