У нас в стране ,к сожалению, много кого убивают и я не вижу в этом убийстве ничего такого,что бы все просто так на ушах стояли и носились туда сюда.
слушайте, ну не таким же образом. их не ограбили, ничего не сотворили.
Из инсты Натальи, ее резюме о 2017 годе
_kuznetsova_natalia_Когда в твоей голове кружит калейдоскоп из всех событий, произошедших за год. Вообще память-это такая вещь, которая даже в самый хмурый день, напомнит тебе о хорошем.
За этот год произошло стооолько всего из категории "я никогда.."
Поэтому я могу рассказывать, как маленький человек, у тебя на глазах, впервые в жизни переползает порожек; как ты, преодолевая себя, оказываешься на вершине Шихана; как из иллюминатора окрывается невероятный вид на ночную Москву; какие на вкус сосиски в тесте, приготовленные на открытом огне; как у нас с Кисулей появился #наштибет; как ходили с Ксюшей по гаражам и ничего не боялись; как придумала своё первое платье; как появился наш с Леной лисёнок; как впервые столкнулась с тяжёлой болезнью и научилась ставить уколы; как получила приглашение на переезд в столицу; как уже почти решилась на тату и снова отрезала челку и снова её отрастила; как облериховый чай помогает бороться с трудностями; как ходили на Василия ради одной песни.
Спасибо всем, кто был рядом и на расстоянии. Кто поддерживал, подбадривал и заставлял верить в себя.
Пусть новый год принесёт вам большого счастья, здоровья, и чтобы ваш список "я никогда.." был будет самым добрым и счастливым! От всего сердца, с большой любовью!)
P.s. а себе я хочу пожелать - перестать быть трусихой! Я талантливая, красивая и у меня все получится! (звучит эгоистично, но главное верить в себя!)