Эля 29,мне понравилось ваша версия,опишу немногосвое видение. Мужчина,психопат,но внешне ,конечно, это не видно,являлся также посетителем парка. Наверно, живет в ближайшей округе.Но не спортсмен и не плейтбольщик,я почему то их исключила.А фонарь у него,потому что просто любит вечерние прогулки по тропинкам, и оружие у него всегда при нем.Погуляв по лесу до поздна, любил еще и наблюдать за поздними посетителями,где то присев,учитывая наличие камер,.В тот вечер увидел этих девушек уже в конце своей прогулки,пробегая мимо.Это я к тому,что не все так спонтанно бывает у психов,идеи могут зреть долго и когда нибудь осуществляются.Разговор, конечно был, может, сначала и дружелюбный, но потом провоцирующий девушек на резкие ответы, так легче перейти к действиям,всколыхнув ненависть. О психически -неуравновененном преступнике уже много было предположений на этом форуме,и сегодня я тоже склоняюсь к этой версии.Прочитав еще сообщение Koles,я вспомнила аналогичную ситуацию из своей жизни,поэтому и пришла к вероятности такой версии. Ну кому еще такие девушки могли перейти дорогу?Будем надеятся на раскрытие этого страшного преступления.
Добавлено позже:
Koles и другие, всех поддерживаю.
Добавлено позже:
Koles,а ваша знакомая тоже рискует.
Добавлено позже:
30- 40 мин для разговора,это нормально,нас с мужем столько же провоцировали на драку молодые парни.Один " беседовал",другой сидел в машине в 10 метрах от нашей,чтобы сразу выскочить на помощь напарнику.