Не так давно был случай: чувак разговорился в лесочке с байкерами, и они его чем-то обидели, а он взял дома сайгу, вернулся и перестрелял их... Думаю, что и тут - что-то подобное.
он знаком был с ними Массовое убийство в Егорьевске (2016)
Или хотя бы чего то официального и подтвержденного.Полиция так не работает,у них нет ресурсов,что бы на глухо закрывать все от общественности в таких делах.
работает. инфа обычно к журналистам попадает из уст родственников, друзей, коллег потерпевших или подозреваемых, из источников в органах (не за бесплатно) и уст незнакомых жертве людей, но каким-то образом оказавшихся рядом с местом преступления.
Родственники и близкие видимо не из разряда болтливых, коллегам вполне могли и в Сбере запретить трепаться, место работы второй неизвестно. Органы молчат, как я думаю, в следствии имеющихся зацепок, а просто свидетелей мало и они типа "вахтеры" которые все, что могли уже рассказали. Доставщик пиццы уже опросили.
Добавлено позже:Прошлась по ссылкам,преступник сразу начал стрелять, выйдя из леса.О беседе в 40 мин теперь не пишут.Никакой информации после 4 сентября не давали.
в том то и дело, что е1 не писал о 40 минутах беседы. Если в 21-30 они только встретились с курьером, пока рассчитались, пока дошли до места, где их убили, минимум минут 10.
По информации, опять же из СМИ, убийство произошло с 21 до 22. Точное время известно только тем, кто видел запись. Не выходит 40 минут для беседы.
И полностью согласна с Вами, что их внезапная прогулка в ГЛК выглядит очень странной. И это из-за того, что нет больше никакой информации о времяпровождении девушек в течении дня. Мы даже не в курсе, где проживали, с кем проживали.
Я склоняюсь к тому, что убийство все-таки случайная встреча с каким-то неадекватом, ну и % 20, что все-таки это был какой-то знакомый девушек или одной из них, причем знакомство не близкое. А отсутствие инфы объясняю 3 причинами:
- у следствия есть наметки
- на носу были выборы 9 сентября
- смена верхушки СКР в области.
Добавлено позже:Нашла инсту Ксении, которая в сбере работала.
https://www.instagram.com/kseni_sol/?hl=ukПомог сюжет НА ТАУ. Они кстати любители таких сюжетов.
Через нее и инсту Натальи
https://www.instagram.com/_kuznetsova_natalia_/?hl=ukЯ не сильна в инсте. Почему у них все даты на украинском? Обратите внимание на фото, где ксения пишет о тренингах.
Хотя в Сбере тренинги самое обычное, и не имеют никакого отношения к тренингам успешности.
Из инста Натальи. Девушки однозначно имели какую-то традицию связанную с чаем и кофе и любили проводить время весьма в необычных местах.
_kuznetsova_natalia_У одной классной девчонки @kseny_sol сегодня день рождения! За 11!! лет нашего знакомства, где мы только не пили наш священный чай: на 13 этаже в общаге; ночью на дороге; на скалах, свесив ноги вниз; на стоге сена; на замерзших песках и летнем Балтыме. Что только не происходило: вытаскивали машину из сугроба; смеялись как сумасшедшие; ревели на кухне; смотрели "польский артхаус"; научились искать малую медведицу; мыли в озере головы с шампунем; неудачно запускали воздушные фонарики, пару раз уезжали "не туда"); кричали "Ииигааарь"; танцевали под самолетами; ходили по гаражам.
И я так рада, что эти все события и воспоминания связаны с тобой!
Ты Чудо Женщина, Ксюх! Тебя не сломать трудностям, системе и жутким дядькам. Оставайся всегда открытой этому миру, люби его!) Пусть твоии глазааа цвета океана как можно чаще с ним встречаются в живую, а сердце пылает от безграничной любви!
Счастья, удачи, успехов!!!
P.s. с чаем все переживём!;)
kuznetsova_natalia_Идти вдвоём, ночью, в тумане, по дремучему лесу-легко. Странные мы девчонки.)
_kuznetsova_natalia_Когда тебе очень нужен священный чай в секретном месте.. .