да не так все плохо! Алексей Ракитин не зря читает здесь все "за" и "против", он редактирует свою версию, что в этом такого? Ему интересно наше мнение и это радует!
VieraKirillova66 Не смешите! Вот комментарии вашего кумира, взятые на нескольких ветках форума:
- Для долбоебов интеллектуалов с Перевала1959 вообще и Туапсе персонально…
- То, что мудозвоны исследователи с Перевала1959 остаются верны себе и всерьёз верят в…
- Короче, я явился в ветку… и прямо потребовал объяснений. Тот заблеял про "многолетние наработки", "аналитическую работу" и пр. - как всегда мутно и ни о чём.
- Пока не пришли Ракитин и Витамин, вы как зачарованные бараны (извините, но аналогия полная), слушали болтовню…
- Пока не пришли Ракитин и Витамин и не сказали вам, титанам умственного труда…
- Пока не пришли Ракитин и Втамин никто из умников, вроде вас, не находил слов, чтобы доказать…
- Вы даже не понимали моих комментов, если я их особо не разъяснял, сообразно вашему уровню образования и мышления.
- Один Ракитин дал информации по этому вопросу больше, чем весь ваш кондоминимум…
- Получалось, что Ракитин - хам и невежа, который не может вести дискуссию. Только почему-то хам и невежа за 1 месяц вывалил вам здравых мыслей и суждений больше, чем вы всем скопом смогли "наработать" (слово-то какое!) за 2 предшествующих года.
- Увы, Туапсе, не с вашими (Стёпиными, Буянова, Галины, Инги, Хельги и пр.) талантами заниматься "мозговым штурмом". Ресурса у вас нет самого главного - мозга...
- Я прочищу ваши трубы освежу остатки вашей внезапно ослабшей памяти.
- Вы так красиво начали и так тупо закончили.
- Вы правда не понимаете, какую глупость написали, или просто прикидываетесь…
- Я вот сейчас вполне заслуженно назову Toringvalk’а слоупоком и он обидится. И Алина обидится. А ведь он и есть слоупок чистой воды – т.е. человек соображающий медленно и доходящий до всем известных истин позже остальных.
- Ну, не балбес ли на самом деле? И кто скажет, что я назвал этого клоуна данным эпитетом незаслуженно?!
- Бараноголовые, представителей которых вы можете видеть и на этом форуме тоже, так и будут вопить…
- Реальный идиот. Расскажи лучше…
- Но если вы, zurzik, хотите всем показать какой вы осёл и даже специально для этого зарегились на форуме, то… я вынужден констатировать – вы осёл.
- Вот именно потому, что вы нихрена не понимаете… но при этом впёрлись в форум со своими идиотскими комментами, вы – осёл! Молчали бы – сошли за умного. Но вы раскрыли рот – и всем сразу стало ясно, что вы нихрена не знаете... Впрочем, товарищ 25G тоже недалеко от вас ушёл
- Это ослы и слоупоки, вроде вас, не могут…
- Короче, продвинутые менеджеры 21 века, торгуйте йогуртами и презервативами – это ваши поляны. А вот радиацию не трогайте – это для умных…
- Мои сообщения адресованы болвану zurzik'у
- Так что, 25G, вы со своими умными вопросами давайте уж лучше к zurzik'у - там хоть смешно получится.
- Увы, 25G, … вы нихрена не понимаете. И ваш высер - другого слова не подберу…
- Тут, например, бродит такой клован под ником it3, который для доказательства непричастности Золотарёва к СМЕРШу приводил наградной лист командира полка, в котором Семён дослуживал войну. И при этом идиотом себя не чувствовал, всерьёз верил, что это - "опровержение" Ракитина.
- Да, slowtime, вам реально лучше помалкивать…
- А вот вы оказались троллем, хотя поначалу зашли под видом специалиста.
- Не надо страдать хернёй и пудрить мозги посетителям форума.
- С вами ясно всё давно и бесповоротно - у вас есть своё место на полочке, на которой я расставляю персонажей своей скучной жизни.
- Вы производили впечатление более вменяемого человека.
- Об этом мне тоже не надо рассказывать - у меня об этом написано в очерке русским по белому…
- Я стремительно теряю интерес к общению с вами. Вы начинаете тупить
- Скажем мягко, Slowtime написал полную херню, но для нас с вами важно то, что вы под ней подписались и ошибок Slowtime'а не заметили…"
Кто поверит что Ракитину интересно чужое мнение?
Можно примеры такого пропогандирования
Уважаемая Alina.
Примеры вы найдете практически в каждом посте участника под ником Ракитин. Просто Ракитин. Если официально зарегистрированный псевдоним Ракитин и форумчанин под ником Ракитин. Просто Ракитин разные люди, то приношу свои извинения... Если Вас смущает "в каждой ветке форума", прошу читать - "в каждой ветке форума, где появляется Ракитин. Просто Ракитин".