Приложила к эпизодам по порядку - и подошло. Но там есть два окна. Объяснить их пока не могу, хоть и пыталась. А Вы?
Но там же только девять пунктов, а эпизодов раза в два больше. На допросе он "объяснял" так: "Дец" - это дециметр, то есть девочка; "М" - это метр, то есть мальчик. А что же тогда "Д"?
Добавлено позже:По датам путаница может быть как с одной, так и с другой стороны. Думаю, это нереально восстановить.
Вы, пожалуйста, дочитывайте и собирайте по ходу чтения все нестыковки вместе, как в прошлый раз (если будет с подтверждающими цитатами - то вообще блеск). А то трудно воспринимается, когда доказательство идет такими короткими отрывочными фразами или вопросами.
Ой, это будут слишком длинные цитаты, которые не запомнить. По датам: Винни и Оленев что-то говорят, а потом их следователь "поправляет" - ну что за? На момент убийства Таси он находился в школе, где учился во вторую смену.
Добавлено позже:Это было в показаниях свидетелей-девочки и парня?
Девочка не запомнила одежду, зато запомнила примерный возраст, и, видимо, облик. Мальчик сказал про шелковые чулки. Не знаю, как он конкретно говорил, но быть может и так: "-На ней были такие чулки, необычные... - Как это? - Ну такие, не плотные, а прозрачные, блестящие, с полосой сзади"
Добавлено позже:О предположениях, но не о фактах. А на что тогда милиция и УР?
Ну, про милицию вы разве в очерке не прочитали?
Добавлено позже:Выше я привёл ссылку, что вискозы было вдосталь. Если у Вас данные, что Урал испытывал с этой тканью проблемы?
В той ссылке говорилось про Америку.
Добавлено позже:А я готов, поскольку тщательно анализировать весь ход событий, сводя воедино "обрубленные концы", как это делал Ракитин в своём исследовании гибели Дятловцев, не стану.
Прям интересно, что же у вас может выйти при таком подходе.
Добавлено позже:1. Ага! Признание - царица доказательств. Проблема в том, что "признание" мы разбирали выше. Винни элементарно не в курсе деталей некоторых убийств, при этом резко начинает "вспоминать" то, чего не показывал ранее, но что выгодно следствию в данный момент.
2. Сексуальный маньяк всегда нападает на тех, кто ему интересен и никогда не затрагивает других "за компанию". Если бы Винни интересовался только девочками, то он только на них бы и нападал.
3. Далее вы описываете три разных способа убийства, которые никогда не сочетаются в одном маньяке7
4. Вы не сомневаетесь в участии в убийстве Грибановой - при том, что он не в курсе деталей преступления?
5. Э неееет, какая тут игра? Тут либо "чистосердечное признание", либо "игра".
6. Про гомосексуализм Ракитин форменно натягивает сову на глобус. Решительно ничто в поведении Винни не говорило об этом.