Мишаня, это после, - как пел Высоцкий, - "литры выпитой"!..
Пойдёт, то есть я вас понял.
Отвечу госпоже Вьетнамке. Уважаемая! Конечно, логика у всех бывает людей разная. Даже у дурака и идиота - своя есть логика тоже!.. (К слову сказать.)
Без отношения к кому-либо.По-мне, подлинную логику развивают шахматы, математика, аналитические мозги, развитие ума и интеллекта тренингами, и сам предмет - логика.
Поэтому, называть логикой то, что человек внутри себя считает логичным,- не всегда правильно. Я понимаю, что Вы это хотите отнести и в мой адрес. Спорить с Вами не буду.
Однако считаю, что люди здравые! - из опытной группы 10-20 человек отдадут предпочтение моему объяснению, потому что оно
подлинно логичное. У Вас барышня, извините, вовсе не логика, а компот... - ибо Вы на очевидные вещи! - пишите несуразицу, что я прочёл в посте.
Однако всё по порядку. (Сказать к слову, - я сам занимаюсь регулярно шахматами в течение более 10 лет, - логику воспитывают превосходно, - поверьте.)
Теперь вернёмся к фактуре. Раскрываю, выше мной написанное подробнее.
Возьмём тесты на логику:
1. Если человек пройдёт 10 км. пешком, он устанет?
2. Если человек обольёт себя краской, - от него будет пахнуть краской?
3. Если человек будет работать ножом он может порезаться?
Прекрасно. Переводя логику ответов из Вашего поста на эти тесты, получаем следующее:
1. Не устанет.
2. Не будет пахнуть.
3. Не может порезаться.
Почему я сделал такой вывод? А Вы прочтите ещё раз свой пост...
Для замерзания, Вьетнамка, уважаемая, - характерны специфические позы, это надо знать! В представленной комбинации на фотографии два дятловца лежат так, что
умереть и замёрзнуть в таком положении они не могли, - это выводы современных экспертов криминалистов и медиков, при чём, озвученные! Вы их слышали? И это не мой вывод. Я просто знаком с заключением медиков, что в таком положении люди не замерзают.
А вот теперь, когда мы это надлежаще знаем, сделаем вывод: если ребята в таком положении не умерли и не замёрзли, то значит картина на фото - рукотворная! и принадлежит другим людям!
Вы же стали этот вывод оспаривать! Поэтому я и предложил пример с тест-группой, которая бы предпочла мои выводы Вашим.
А, вот, шахматы я бы Вам очень порекомендовал! И не обижайтесь на меня.