Убийства нет, убийца — есть. История Виктора Коэна - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийства нет, убийца — есть. История Виктора Коэна  (Прочитано 92070 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Опубликовано решение краевого суда: http://kraevoy.prm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3388397&delo_id=4&new=4&text_number=1&case_id=3335786
Показания В. и Т. Коэнов на негласной видеозаписи 23.07.14 признаны недопустимыми доказательствами, так же как и допросы о/у Муна и Пляса и некоторых других свидетелей в суде.
Приговор суда первой инстанции отменен, дело направлено на новое рассмотрение в ином составе суда. Фактически это означает отправку на допрасследование.
Апелляционные жалобы защитника Михалева мне понравились, это сильный адвокат. Представленные прокурором допматериалы о покупках Полововым мясорубки и ведер считаю подозрительными и юридически ничтожными. Новое следствие, если только оно не найдет останки трупа ГК, по всей видимости окажется бесперспективным, скорее всего до нового суда дело не дойдет и Коэн будет отпущен прокурором за недоказанностью преступления. И хотя сам я при этом считаю его скорее виновным, чем невиновным, следствие и суд допустили такую массу процессуальных нарушений и неоперативность, что шансы доказать вину Половова стремятся к нулю, тем более с таким сильным защитником как Михалев.

P.S.  Новый закон о персональных данных идиотический - чтение судебного решения и иных документов превращается в шараду и издевательство над обществом!

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

она борется за них обоих при том, что по слухам, в настоящее время не скучает в одиночестве.
скорее всего до нового суда дело не дойдет и Коэн будет отпущен прокурором за недоказанностью преступления.
Ну-ну  *POPCORN*
Профиль разлогинен.

Эни

• Благодарностей: 640

• Был 10.03.20 08:24

А-ха. Забавно.

Цитирование
... Показания В. и Т. Коэнов на негласной видеозаписи 23.07.14 признаны недопустимыми доказательствами...
"В кабинете Мюллера идет совещание. На нем присутствуют высшие чины СС, СД и абвера. Обсуждают методы и способы борьбы со шпионами. Примерно в полночь, слегка скрипнув, открывается дверь, гас-
нет свет, и, освещая себе путь маленьким фонариком, неизвестный человек проходит к сейфу Мюллера. Огромной отмычкой вскрывает его, достает секретные папки и начинает перефотографировать их. Потом
все кладет на место, вытирает отпечатки пальцев и уходит.
В гробовой тишине слышен голос Геринга:
- Кто это ?!
Встает Мюллер:
- Господа, не пугайтесь - это русский разведчик майор Исаев.
- Так почему вы его не арестуете ?
- Бесполезно - все равно отвертится."

Ждём продолжение серии от четы ПолововыхЪ. Хотя... уровень судейства в РФ таков, что даже наличие трупа в деле не будет решающим.

Все ещё помнят "малыша"-самбиста Мирзоева, убившего студента ударом кулака? Помните, чем там закончилось? Суд принял сторону защиты, утверждавшей, что: "Господин Мирзоев просто нокаутировал студента, ударом кулака в висок, а убился он сам, ударившись в падении головой о поребрик. "

Ох уж эти студенты! Бьются головами о поребрики, под пули бросаются, в мясорубки залазят... Совсем оборзели  *ROFL* Скоро в судах РФ:

- Ваша Честь, я его не убивал. Даже в мыслях такого не было. Я просто столкнул его с крыши девятиэтажки. А убился он сам, ударившись о землю.
- Простите нас подсудимый. Вы свободны. Следователь, доведший дело до суда, будет наказан.

Новое следствие, если только оно не найдет останки трупа ГК...
А-ха-ха. Да пусть находит. Сколько угодно.

Если найдут фрагментированные костные останки на месте сожжения, указанном Полововым, то доказать, что они принадлежат Галине невозможно. ДНК из них не выделить. Они не годятся для этого. Тут можно просветится на эту тему -
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5632&st=30

Явка не доказательство.
Видеозаписи недопустимы.
Фрагменты костей неизвестно чьи.

Больше того. Если даже найдут где-нибудь голову Галины, с визиткой Половова во рту... То Полововы-то ту при чём? Визитку она раньше взяла. Ага. А кто её убил, ищите. А что? Всё по закону -

Явка не доказательство.
Видеозаписи недопустимы.

...

Только возбуждение уголовных дел по фактам пропажи девушек в 2012-2014гг(до закрытия Половова) во Владивостоке и его окрестностях(об этом я писал выше), объединение этих дел в серию, и дополнение этой серии после выхода Половова на свободу, а затем взятие Половова с поличным в момент очередного убийства, широкий общественный резонанс, даст призрачный шанс посадить маньяка за решётку  *JOKINGLY* да, призрачный, ведь он может воспользоваться услугами адвоката.
« Последнее редактирование: 09.12.15 14:16 »
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Amelie_Amelie

Rakshasi

• Благодарностей: 115

• Была 11.06.22 19:50

Приговор суда первой инстанции отменен, дело направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.
скорее всего до нового суда дело не дойдет
Дело не может "не дойти до нового суда" по той причине, что его уже направили на рассмотрение "нового" суда. Вы знаете разницу между предварительным следствием и судебным разбирательством?
Апелляционные жалобы защитника Михалева мне понравились, это сильный адвокат.
А мне вот показалось, что и жалобы слабенькие (кроме одной, из-за которой, собственно, дело и вернули на новое рассмотрение), и адвокат так себе.
Представленные прокурором допматериалы о покупках Полововым мясорубки и ведер считаю подозрительными и юридически ничтожными.
Разъясните?

Добавлено позже:
Явка не доказательство.
Явка - очень даже доказательство. Она была оформлена по всем правилам. Как и допрос Коэна в качестве подозреваемого, и проверка показаний на месте. А видеозаписи с о/у тут дело десятое, не в них счастье.
« Последнее редактирование: 09.12.15 15:35 »
Если не можете убедить - сбейте с толку (Г.Трумэн)

Сергей В.

Дело не может "не дойти до нового суда" по той причине, что его уже направили на рассмотрение "нового" суда.
Запросто: перед новым судом - доследование, причем не предварительное, на этой стадии СК или прокурор может закрыть дело в любой момент не доводя дело до нового суда без улик. В том УД что есть сейчас процессуальных нарушений и ничтожных экспертиз хоть отбавляй. А можно и перекапывать Варяг, только зимой это вряд ли получится.

А мне вот показалось, что и жалобы слабенькие
Жалобы на апелляцию поданы хорошие, апелляционный суд их по существу не рассматривал как по причине нехватки времени, так и потому, что препоручил это суду новому.

Разъясните?
Да ради бога, Вы договор о покупке мясорубки с фамилией, но без подписи когда-либо в руках держали? С ведрами тот же анекдот, но справедливости ради, суд эти доки тоже по существу не рассматривал.

А видеозаписи с о/у тут дело десятое, не в них счастье.
Не-а, видео тут единственное из-за чего вообще состоялся первый приговор, основа. Явку и 1-й протокол подсудимый дезавуировал, ОМП ничего не дал. Иногда отказ от показаний на приговор не влияет, но не в этом случае. В сети встречал аргумент, мол в деле есть стенограмма видео, отвечаю - она документ привязанный к видео, следовательно, тоже отвергнута.

Rakshasi

Запросто: перед новым судом - доследование, причем не предварительное, на этой стадии СК или прокурор может закрыть дело в любой момент не доводя дело до нового суда без улик.
Погодите. Дело направлено на новое рассмотрение в новом составе суда. Кто вам сказал, что перед судом будет доследование? В самом суде будет проводиться судебное следствие, это да, но не перед судом.
Вы договор о покупке мясорубки с фамилией, но без подписи когда-либо в руках держали?
Посмотреть бы этот договор для начала. Вы его видели? А на ведра, как я поняла, договора никакого нет, есть просто данные о том, что такого-то числа в такое-то время в таком-то магазине куплено столько-то ведер.
Явку и 1-й протокол подсудимый дезавуировал
Дезавуировать подсудимый мог все, что его душе угодно. Тем не менее, доказательствами они быть не перестали.
Если бы все было так просто, апелляционный суд мог бы сам оправдать Коэна, для этого не нужно спускать дело на новый пересмотр. Но суд обнаружил грубое нарушение суда первой инстанции - препятствование стороне защиты осуществлению обязанностей по защите подсудимого, следовательно, нарушение права подсудимого на защиту. Поэтому дело направлено на новое рассмотрение, дабы права всех сторон были соблюдены.

Сергей В.

Кто вам сказал, что перед судом будет доследование?
Формально не обязаны, посмотрим, с тем УД, что есть на новом суде обвинению не светит.
Вы его видели?
Откуда? Во-первых, эти покупки они вряд ли докажут. А если докажут, то само по себе это ничего не значит.
Дезавуировать подсудимый мог все, что его душе угодно. Тем не менее, доказательствами они быть не перестали.
Если бы все было так просто, апелляционный суд мог бы сам оправдать Коэна, для этого не нужно спускать дело на новый пересмотр.
Мог. Но отпускать убийцу это скандал, решили дать обвинению еще один шанс. Хм, если у обвинения ничего нет кроме признания, от которого обвиняемый отказался, то что осталось, скан странички в ВК, которую подделать раз плюнуть? Биллинг, который в апелляции разбит наголову? Медэксперты, с которых не удосужились взять подписку, дипломы, не указали их должности, и которые провели заочную психмедэкспертизу? Или показания трех оперов и сидельцев из СИЗО?

Делом Коэна заинтересовались Жириновский и Хинштейн http://deita.ru/news/incidents/09.11.2015/5007335-koen-i-zhirinovskiy-/
« Последнее редактирование: 09.12.15 18:49 »

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Прочитал приговор и частично УД. Не берусь не зная человека категорично утверждать о его виновности или невиновности, судя по фото и методу ломброзо, возможно, мог, там не менее, для меня совершенно очевидны следующие вещи:
1) следствие и судья при вынесении приговора руководствовались "явкой с повинной" полученной в полиции с применением пыток, на допросе в ночное время и без адвоката;
Ой! что-то мне подсказывает что вы адвокат...
По методу Ломброзо согласна с Вами: мог и убить. В моей практике был аналогичный случай: убил, расчленил, сжег на берегу, половодьем все унесло. Его заставили (договорились) сознаться в неосторожном убийстве. Помню меня поразила мать пропавшей девушки, которая мне заявила:"Они были такой красивой парой!"
У меня сейчас оч. сложное дело, аж голова распухла (в пятницу решение в апел. инстанции). Молодую и красивую дочь миллионера посадили за отравление мужа. На мое удивление адвокат оказался чисто гений. Ждем-с. Хотелось бы удивиться непредвзятости и неангажированности суда...
« Последнее редактирование: 09.12.15 19:23 »

Rakshasi

Во-первых, эти покупки они вряд ли докажут. А если докажут, то само по себе это ничего не значит.
А вкупе с показаниями самого Коэна и данными биллинга? :)
Биллинг, который в апелляции разбит наголову?
Я, наверное, пропустила, когда читала определение. Не могли бы вы процитировать место, где биллинг в апелляции "разбили наголову"?

Сергей В.

Не могли бы вы процитировать место, где биллинг в апелляции "разбили наголову"?
Вот тут:
Цитирование
приобщенная к делу детализация телефонных переговоров не свидетельствует о его виновности, из неё видно, что с телефона ФИО9 отправлялись смс-сообщения и после её пропажи, его телефон находился в районе предполагаемого сожжения много раз, а в ночь с ДД.ММ.ГГГГ на ДД.ММ.ГГГГ его телефон был там менее часа, что недостаточно для сгорания тела.
Понятно, что это точка зрения защиты.
А вкупе с показаниями самого Коэна и данными биллинга?
На мой взгляд, они не совокупятся. Данные биллинга на первом суде толком не рассмотрены ни одной из сторон, эксперты по этому вопросу на суд также не приглашались. Линии перемещений Коэна на схеме в УД чертились лично Бабакиной и сами по себе не являются свидетельством покупок в указанных магазинах.

Ой! что-то мне подсказывает что вы адвокат...
По методу Ломброзо согласна с Вами: мог и убить. В моей практике был аналогичный случай: убил, расчленил, сжег на берегу, половодьем все унесло. Его заставили (договорились) сознаться в неосторожном убийстве. Помню меня поразила мать пропавшей девушки, которая мне заявила:"Они были такой красивой парой!"
У меня сейчас оч. сложное дело, аж голова распухла (в пятницу решение в апел. инстанции). Молодую и красивую дочь миллионера посадили за отравление мужа. На мое удивление адвокат оказался чисто гений. Ждем-с. Хотелось бы удивиться непредвзятости и неангажированности суда...
Не адвокат, и даже не криминальный журналист  *NO*
Расскажете поподробней как будет время, завязка интересная?
« Последнее редактирование: 09.12.15 20:26 »

Rakshasi

Понятно, что это точка зрения защиты.
Так это я тоже видела. А где тут "разбит наголову"? Кстати, очень странно, что даже в официальном документе Коэн врет. Ведь, согласно показаниям детализации, последняя активность телефона Галины зафиксирована в 07:35 утра 14 ноября 2011 года. Никаких смс после этого времени там нет. Впрочем, чему удивляться. Лично знакома с людьми, которые в гораздо менее тяжелой ситуации лгали суду.
Линии перемещений Коэна на схеме в УД чертились лично Бабакиной и сами по себе не являются свидетельством покупок в указанных магазинах.
Так Бабакина поди не левой пяткой руководствовалась, чертя линии? Сами по себе линии, безусловно, не являются свидетельством покупок. А вот вкупе с данными биллинга, показаниями Коэна и чеками - вполне.
« Последнее редактирование: 09.12.15 21:01 »

Сергей В.

что даже в официальном документе Коэн врет.
Апелляции от его, своей и стороны потерпевшей писал адвокат Михалев. С ними знакомилось обвинение, наверное адвокат не стал бы по глупому поставляться на необязательной лжи.
Так Бабакина поди не левой пяткой руководствовалась, чертя линии?
Не знаю чем она руководствовалась, в деле нет объяснений. Но вообще, точка это пересечение азимутов сигнала аппарата от 3-х базовых станций. Плюс, если дело было в автомобиле, сигнал движется. На схемах нет ни этих станций, ни азимутов, такое впечатление, что она это проделывала в уме.

Rakshasi

Апелляции от его, своей и стороны потерпевшей писал адвокат Михалев. С ними знакомилось обвинение, наверное адвокат не стал бы по глупому поставляться на необязательной лжи.
Почему бы и нет? Проставляются же они по-глупому на лжи о пытках ;)

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Не знаю чем она руководствовалась, в деле нет объяснений. Но вообще, точка это пересечение азимутов сигнала аппарата от 3-х базовых станций. Плюс, если дело было в автомобиле, сигнал движется. На схемах нет ни этих станций, ни азимутов, такое впечатление, что она это проделывала в уме.
Тут есть две разницы.Одно дело-то что обязаны писать и хранить операторы сотовых сетей,там немного.И другое-когда СОРМ работает в реал-тайм,там можно нужный сотовый вычислить вплоть до этажа в многоэтажной застройке.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

когда СОРМ работает в реал-тайм
Вот в том-то и вопрос: КОГДА СОРМ работает в реалтайм?
Неужто всё время? И пишет, пишет... А потом годами хранит инфу по КАЖДОМУ абонентскому устройству. Так что-ли? Сдается мне, СОРМ подключают, когда кто-то уже в оперативной разработке.
нужный сотовый вычислить вплоть до этажа в многоэтажной застройке
Да ну? А что уж сразу не квартиру, если этаж "по вертикали" вычислили, то почему в горизонтальной плоскости не могут вычислить с точностью до трёх-четырех метров?

Оффтоп (текст не по теме)
Сергей В., скорее не по азимутам должно вестись построение. По азимутам это если "охота на лис", там по мощности сигнала передатчика "охотник" вычисляет азимут на него. А у телефонов и БС антенны ведь ненаправленные.
Я так думаю, для каждой БС на основании данных о мощности сигнала строится окружность (кольцо), в пределах которой находится абонентское устройство, место пересечения окружностей от разных БС и есть место положения аппарата, после этого уже можно построить азимуты на БС, но зачем это нужно, если положение аппарат уже выяснили:).

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Здесь один  оналитег ( не буду указывать имя, сами догадаетесь, кто) был очарован личностью Танюши Коэн, как она разумно говорит, что ей сразу веришь, а не этим ментам.
Вот еще видео от Тани.
Приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=LuNHdQ0EZpI

Да,  хочу предупредить, будьте осторожны.  В семье Коэнов ненормативная лексика - обычное дело.

Вероятно опять ее пытали  перед тем,  как записать этот разговор.
« Последнее редактирование: 11.12.15 03:58 »
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

JackFS

Посмотрел.
Ни фига не понял.
Объясните суть.

Да,  хочу предупредить, будьте осторожны.  В семье Коэнов ненормативная лексика - обычное дело.
И? О чем это говорит?

Элоиза

• Благодарностей: 2

• Была 28.03.16 20:57

Вот, увидела в группе психологов комментарий по поводу видео признания Коэна:

"Илья Крупкин
В начале речи, хорошо передаёт диалог по телефону между ним и Галиной, сообщает фразы обоих. Затем подробно описывает свой путь, указывая руками в пространстве. В дальнейшем указывает множество подробностей преступления, по месту и обстоятельствам, в том числе и избыточных. Речь логичная. При этом он подробно описывает свои эмоции, непричастный человек не может это придумать. Отвечает на вопросы сразу, без пауз, не переспрашивая и конкретно. Сообщает ряд сведений не относящихся к делу. Вносит коррективы в обстоятельства по собственной инициативе. Разговор ведёт доверительно, достаточно расслаблено, инициативно, слова из него не вытягивают.Страха перед сотрудником полиции нет. Отрицательных чувств к сотруднику не испытывает, а они должны быть если он до этого его избивал. Невербальных признаков лжи не увидел. Считаю, что это он совершил убийство."
Поддерживаю мнение коллеги. На видео с признанием Коэн не ведет себя как запуганный человек. Его невербальные проявления во время разговора, наоборот, показывают, что он положительно замотивирован на разговор. Например, Коэн периодически полностью разворачивается корпусом к оперу, наклоняет туловище вперед - это признаки расположения к тому человеку, с которым ведется беседа. Запуганный человек, которого перед этим пытали, силой заставляют признаваться в убийстве, вел бы себя по другому. Старался бы держаться максимально далеко от мучителя (сидел бы к нему боком, в закрытой позе, избегал бы смотреть в лицо, особенно в глаза). На видео совсем другая картина. Коэн сам проявляет инициативу, пытается манипулировать опером, смотрит на него, наклоняется к нему, хочет произвести на него максимально хорошее впечатление, завоевать доверие.
Также Коэн свободно жестикулирует, свободно перемещается в пространстве, положение тела никак не "вынужденное" (как было бы после пыток и порванной барабанной перепонки). Конечно в разговоре очевидно, что до записи к Коэну применяли физическую силу, но последствий этого применения никак не заметно. Сильную боль Коэн не испытывает, ухудшение слуха не наблюдается.
Да и вербалика Коэна выше верно проанализирована. Он рассказывает свою историю с массой деталей, о которых его не спрашивают. Говорит уверенно, эмоционально (порой даже слишком). Привирает местами.

Вообще, я заинтересовалась этой историей как раз из-за шумихи, мол, невиновного посадили. Начала изучать дело, смотрю - правда никаких прямых доказательств его вины нет. Да, думаю, вот это безобразие, избили человека, заставили признаться и на голом месте, без доказательств, осудили... Была очень возмущена... Ровно до того момента, как посмотрела видео с признанием. Точка зрения повернулась на 180 градусов. Помню, как села смотреть видео, приготовилась выписывать моменты, доказывающие невиновность Коэна. Но нет, с каждой секундой становилось яснее, что признание настоящее. Убил он Галину. И не раскаивается.
Очень, очень жаль, что следствие не смогло найти убедительных улик.
« Последнее редактирование: 11.12.15 10:45 »

Поблагодарили за сообщение: Maria | idemidov

Сергей В.

Вот еще видео от Тани.
Цитирование
этот высокоморальный высер (коллаж-монтаж) уже ни на что не влияет. Разве что слюной побрызгать в монитор со стороны опростоволосившихся оперов
Из оперы "сам дурак". Лучший пиар для следствия это хорошо проведенное следствие и неопровержимые улики.
Заговоривший у оперов Коэн обвел их вокруг пальца как котят рассказав сказку без единой улики, предложив взятку без единой зацепки и выставив их с их домашним арестом как мелких жуликов.

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Не адвокат, и даже не криминальный журналист
ОЙ!  =-O Неужели федеральный судья?

Сергей В.

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

И? О чем это говорит?
О двуличном поведении  человека. На людях она скромная усталая хрупкая слабая отважная мужественная женщина. А с мужем она матом разговаривает. Для меня лично это был шок. Чтобы женщина разговаривала таким матом, да еще и с мужем. Причем применяла мат в таких  выражениях,  где можно было без него обойтись.
мЫ МОЖЕМ ПРИМЕНЯТЬ В РАЗГОВОРНОЙ ЛЕКСИКЕ КРЕПКИЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ, НО НЕ МАТ ЖЕ!!

Еще раз убедилась - многие, кто на форумах  играет роль интеллигентных людей,  в жизни часто не таковы,  и могут спокойно материться в своем окружении.  И наоборот- те, кто применяет крепкие выражения на форумах вадрес своих оппонентов,  в жизни и слова такого не скажут.  Парадокс, однако.

Как заметили в комментариях в группе Коэнов, теперь к Тане должна выстроиться очередь из рекламщиков,  она умеет обмануть людей.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Rakshasi

Посмотрел.
Ни фига не понял.
Объясните суть.
Суть в том, что Виктор для Татьяны больше никакой не муж, а так... буковки в паспорте. У нее давно новые отношения, а Виктора спасать она уже подзаколебалась, да и получается не очень: косяков много, денег поступает мало, люди верят плохо.

San4es

Вот в том-то и вопрос: КОГДА СОРМ работает в реалтайм?
Неужто всё время? И пишет, пишет... А потом годами хранит инфу по КАЖДОМУ абонентскому устройству. Так что-ли? Сдается мне, СОРМ подключают, когда кто-то уже в оперативной разработке.
Операторы сотовых сетей и интернет провайдеры обязаны хранить логи,у них под это дело Государством зарезервированы за их счет массивы памяти.Когда СОРМ-тогда вообще прямой кабель и пишется все.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

JackFS

О двуличном поведении  человека.
Не согласен. Точнее согласен, но критерий двуличности можно применить к 95% людей., ИМХО. Это как правило 95%. Ну выражается и выражается, фиг бы с ней. Я вот недавно видео на час смотрел, снятое камерой из дежурной части, как там начальник ОВД чихвостил подчиненного. Думаю, на людях он себя ведет иначе. :)
А вот видео с Татьяной я не смотрел, мне не интересно, что она там говорит и как агитирует.
Я это больше к тому, зачем вы писали предупреждение "будьте осторожны" (тем более в начале ролика оно есть)? Неужели вы серьёзно думаете, что кто-то по неосторожности посмотрит ролик и с ним что-либо случится от мата? Или кто-то вообще откажется от просмотра потому, что там мат? Как буд-то мат это какой-то опасный фактор, слушая который, нужно быть осторожным. :)
Я не психолог, но мне кажется (это моё чисто субъективное мнение), что вы добавили это предупреждение, чтобы эмоционально усилить негативную реакцию слушателей к Татьяне. Я часто такое на форумах замечаю, причем люди, похоже, даже не осознанно вставляют такие фразы.
Это как на Дроме. Новых событий по делу пока нет, стали обсуждать с кем спит Татьяна. Тут кто-то говорит, что к делу как-бы не относится, не зависит от этого виновен Коэн или нет, тот же Hyto вроде так говорил, но - нет, т.к. обсуждать больше нечего началось обсуждение Т., мол какая беспринципная.
А из ролика я только мат и услышал, как-то быстро она всё говорила, я не понял, что она вообще хотела от мужа.
И это... Я её не защищаю, мне фиолетово на неё, своё мнение по делу я уже выражал: Коэн виновен. И с подачи Дрома начал уже задумываться о причастности Татьяны к убийству.

Суть в том, что Виктор для Татьяны больше никакой не муж, а так... буковки в паспорте.
Что-то я не уловил такого в ролике. Вот на дроме видел скрин с её Вконтакте, где как-раз такая суть.

Добавлено позже:
San4es, Логи хранят, но не три года же. Представьте количество абонентских устройств в сети! И с какой периодичность в лог пишутся данные о местоположении абонента? Раз в секунду, в две, в три? В минуту? На счет звонков, смс я согласен, такие логи можно хранит и лет 5-10, но не местоположение.
Когда СОРМ-тогда вообще прямой кабель и пишется все.
Ну не совсем "прямой кабель", шкафчик еще небольшой есть. Но и пишется не всё, а только то, что необходимо, ИМХО.
« Последнее редактирование: 11.12.15 21:59 »

Rakshasi

Я это больше к тому, зачем вы писали предупреждение "будьте осторожны" (тем более в начале ролика оно есть)? Неужели вы серьёзно думаете, что кто-то по неосторожности посмотрит ролик и с ним что-либо случится от мата? Или кто-то вообще откажется от просмотра потому, что там мат? Как буд-то мат это какой-то опасный фактор, слушая который, нужно быть осторожным.
К примеру, рядом со мной тусуются двое детей. Поэтому, увидев предупреждение, я буду смотреть ролик в наушниках.
А из ролика я только мат и услышал, как-то быстро она всё говорила, я не понял, что она вообще хотела от мужа.
Чтобы "был мужиком" и не вешал на нее всю работу по его спасению.
Что-то я не уловил такого в ролике. Вот на дроме видел скрин с её Вконтакте, где как-раз такая суть.
Да слышно же, что она раздражена, и в принципе уже чихала на него с высокой колокольни.

JackFS

К примеру, рядом со мной тусуются двое детей. Поэтому, увидев предупреждение, я буду смотреть ролик в наушниках.
Для этого достаточно предупреждения: В ролике присутствует ненормативная лексика.
Кстати в самом ролике такое предупреждение есть.
Фраза же "В семье Коэнов ненормативная лексика - обычное дело" уже характеризует самих Коэнов, а не предупреждает о мате. Вы не согласны?

и в принципе уже чихала на него с высокой колокольни.
Чихать ей сейчас нельзя. Выйдёт - убьёт. Не сразу, может через год-два, но ...

San4es

Оффтоп (текст не по теме)
San4es, Логи хранят, но не три года же. Представьте количество абонентских устройств в сети! И с какой периодичность в лог пишутся данные о местоположении абонента? Раз в секунду, в две, в три? В минуту? На счет звонков, смс я согласен, такие логи можно хранит и лет 5-10, но не местоположение.
Особой памяти не надо,логи хранить.Звук сжимается по самое не балуйся.Вроде как-звук хранится до двух лет,логи-до пяти.У провайдеров.

Сергей В.

Да слышно же, что она раздражена, и в принципе уже чихала на него с высокой колокольни.
На дела надо смотреть, а не на слова, тем более незаконно(!) записанные и смонтированные операми, вывалившими к тому же накануне апелляции в сеть оперативные материалы. Татьяна нашла и оплатила хорошего адвоката, предала огласке это дело, выложила в сеть само дело, оббила пороги всех московских и ДВ телекомпаний, отмена приговора целиком ее заслуга. Но по мнению некоторых, она на него чихает, ага. Они бы лучше свой долг лудше исполняли, ей богу.

JackFS

Особой памяти не надо,логи хранить.Звук сжимается по самое не балуйся.Вроде как-звук хранится до двух лет,логи-до пяти.У провайдеров.
Это смотря какие логи - вышел в сеть, подключился к такому-то IP, передал/принял столько-то трафика, это да, на это много памяти не надо.
А вот представьте, вести лог местоположения КАЖДОГО устройства в сети с периодичность достаточной, чтобы проследить путь, даже если устройство движется на автомобиле. Это и раз в минуту не хватит. И всё это в течение трех лет.
"Звук сжимается по самое не балуйся." Вы всерьёз думаете, что ВСЕ телефонные разговоры России записываются, а потом хранятся где-то в течение двух лет?
Что-то никогда не слышал о делах, где имелась бы запись телефонного разговора до того, как объект попадает в оперативную разработку.

Добавлено позже:
не на слова, тем более незаконно(!) записанные и смонтированные операми
Слова записаны отчасти незаконно, это да. Потому как телефонов в камере СИЗО быть не должно, значит телефон был незаконным. :)
Телефон нашли и изъяли. Что незаконного в том, что запись слили в сеть? Единственное вижу только что голос "предположтительно принадлежащий Татьяне" (ну это, чтобы проблем у тех, кто выложил, не было, они же не специалисты по голосам людей определять :) ) свели с её фоткой. Был бы просто черный экран - вообще не прикопаешься.
« Последнее редактирование: 11.12.15 22:36 »