Ох уж мне эти блогеры... Ни ума, ни фантазии. Быдло, как оно есть. У всех одно и тоже -
Взяла деньги и ушла в никуда; за границу/в столицу" ... Кабанов накинул на шею супруге провод от компьютерных колонок, затягивая петлю до тех пор, пока она не потеряла сознание. В этот момент, как рассказал сам Алексей, от крика Ирины проснулся ее старший сын - шестилетний Илья. Прервавшись на несколько минут, отец ушел в детскую, уложил ребенка спать и успокоил его, заверив, что мама кричать больше не будет. Затем он вернулся и довершил расправу проводом, руками и ножом.
Весь следующий день труп Ирины пролежал в ванной, а Алексей "отвлекал детей играми и мультфильмами, чтобы те не заходили в ванную". За это время он расчленил тело жены, упаковал его в сумки и положил на балкон. "На вопрос детей об отсутствии мамы сказал, что та ушла"
Несколько дней известный блоггер и ресторатор (один из основателей проекта "ПирОГИ") вел бурную деятельность по поиску жены, подключив социальные сети, волонтеров, газеты и телевидение.
"Друзья! Пропала Ира, моя жена, - писал Алексей Кабанов на своей странице в Facebook. - Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я верю в это "нормально".
По первоначальной версии Алексея,
жена после ссоры забрала паспорт, 1,5 тысячи рублей и уехала. Предположительно, она могла остановиться у друзей в Петербурге. ..."
http://www.newsru.com/crime/14jan2013/kabanovalovemurd.htmlА сколько интернет-хомяков повелось на его трогательные рассказы. У-у-у...
Он же такой няшка, ми-ми-ми.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему Половов изменил фамилию на Коэн? Решил ребусы полиции позагадывать? Зодиаком себя возомнил? Окей.
"Маньяк-полицейский". Автор сценария -
Коэн. Продюсер -
Коэн.
Форест собирается на ночное дежурство. Его жена начинает подозревать, что Джек и есть маньяк. Когда Форест уходит, жене звонит неизвестная. Жена решает проследить за Джеком. Она видит, как Джек заходит в другую квартиру и идет за ним. Она видит как Джек занимается сексом с другой женщиной. Угрожая, жена говорит, что знает что Джек-маньяк. Утром женщина находит труп жены Джека.
Скажите мне, что это не так и Половов взял фамилию двоюродного прапрапрадедушки. А то совсем какой-то недалёкий псих получается.