О двуличном поведении человека.
Не согласен. Точнее согласен, но критерий двуличности можно применить к 95% людей., ИМХО. Это как правило 95%. Ну выражается и выражается, фиг бы с ней. Я вот недавно видео на час смотрел, снятое камерой из дежурной части, как там начальник ОВД чихвостил подчиненного. Думаю, на людях он себя ведет иначе.
А вот видео с Татьяной я не смотрел, мне не интересно, что она там говорит и как агитирует.
Я это больше к тому, зачем вы писали предупреждение "будьте осторожны" (тем более в начале ролика оно есть)? Неужели вы серьёзно думаете, что кто-то по неосторожности посмотрит ролик и с ним что-либо случится от мата? Или кто-то вообще откажется от просмотра потому, что там мат? Как буд-то мат это какой-то опасный фактор, слушая который, нужно быть осторожным.
Я не психолог, но мне кажется (это моё чисто субъективное мнение), что вы добавили это предупреждение, чтобы эмоционально усилить негативную реакцию слушателей к Татьяне. Я часто такое на форумах замечаю, причем люди, похоже, даже не осознанно вставляют такие фразы.
Это как на Дроме. Новых событий по делу пока нет, стали обсуждать с кем спит Татьяна. Тут кто-то говорит, что к делу как-бы не относится, не зависит от этого виновен Коэн или нет, тот же Hyto вроде так говорил, но - нет, т.к. обсуждать больше нечего началось обсуждение Т., мол какая беспринципная.
А из ролика я только мат и услышал, как-то быстро она всё говорила, я не понял, что она вообще хотела от мужа.
И это... Я её не защищаю, мне фиолетово на неё, своё мнение по делу я уже выражал: Коэн виновен. И с подачи Дрома начал уже задумываться о причастности Татьяны к убийству.
Суть в том, что Виктор для Татьяны больше никакой не муж, а так... буковки в паспорте.
Что-то я не уловил такого в ролике. Вот на дроме видел скрин с её Вконтакте, где как-раз такая суть.
Добавлено позже:San4es, Логи хранят, но не три года же. Представьте количество абонентских устройств в сети! И с какой периодичность в лог пишутся данные о местоположении абонента? Раз в секунду, в две, в три? В минуту? На счет звонков, смс я согласен, такие логи можно хранит и лет 5-10, но не местоположение.
Когда СОРМ-тогда вообще прямой кабель и пишется все.
Ну не совсем "прямой кабель", шкафчик еще небольшой есть. Но и пишется не всё, а только то, что необходимо, ИМХО.