Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 134 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 543829 раз)

mardgori и 7 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 231

• Была 12.11.24 08:45

Да вот, о чем и речь. 50 на 50 все.

Мне тайна.ли нравится. А все каналы ТГ почитать только для информации.
Ну не знаю... на мой взгляд, на канале ДЦ вранья куда больше, и вранье началось сразу. Что как-то уже наталкивает на мысли определенные.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | BelayaBelka

Helen2024

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Была вчера в 21:59

Ну не знаю... на мой взгляд, на канале ДЦ вранья куда больше, и вранье началось сразу. Что как-то уже наталкивает на мысли определенные.
Тут я согласна полностью. Почему и пошла на намус. А здесь просто поменьше лишних обсуждений. А то чат намуса смотришь утром - 1000 сообщений. Ну, нафиг. Проще тут узнать)

Ласковая_Смерть

Это так, к размышлению...
Первые два скрина от 11 августа, последний ее отношение ранее к предложениям о привлечении людей со способностями.

Добавлено позже:
Первые два скрина от 11 августа, последний ее отношение ранее к предложениям о привлечении людей со способностями.
Снова особенная ДЦ, как и вся семья, че уж греха таить, именно за ней бегали и рассказывали.
« Последнее редактирование: 13.09.24 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Arinka

_Silkworm_

• Благодарностей: 485

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 16:06

Добавлено позже:Снова особенная ДЦ, как и вся семья, че уж греха таить, именно за ней бегали и рассказывали.
Там уже до Сидика Афгана добрались. Как -то Диана ответила одной подписчице:"Он уже сказал, что жива, и чтобы молились, и что вернётся".

Ласковая_Смерть

Там уже до Сидика Афгана добрались. Как -то Диана ответила одной подписчице:"Он уже сказал, что жива, и чтобы молились, и что вернётся".
Аааа, ну все тогда, ждём-с!
Так вот мы верим, или все же не верим?! Или верим там, где удобно верить?

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u

_Silkworm_

Аааа, ну все тогда, ждём-с!
Так вот мы верим, или все же не верим?! Или верим там, где удобно верить?
Ну судя по всему верим там, где удобно верить.

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

Из тг канала. Слова девушки, которая общалась с Юлией.
Юлия проводила своё расследование.

" Замкнутой Анна никто не назвал..
Милая, скромная, домашняя... Она оказца и квартиру с девой снимала до приезда родоков в Ростов... И очень хотела к ним переехать... И как ток дивана приехала, анка быстро прыгнула под крыло мамки... Исполнительная девочка, что тренер сказал то и делала... Маму слушала..."

"Юля всё по факту говорит. Она со многими общалась... Анну жизнь устраивала. Потому что кто-нибудь, хоть один заметил бы что-то. Юля реально многих нашла"

Привет чату  *SMOKE*

Вот не понимаю, как можно хотеть вернуться к "маме - тирану"? Это созависимость
такая?
Мне кажется, у них были реально тёплые отношения. Диана "ершится" на чужих людей, а с детьми другая, возможно.
А то, что Анна психанула и ушла, это уже её личные заморочки. Лично знаю людей, которые дурят в отчаянии.

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Противостояние двух групп - не более
Каких именно? Секты свидетелей Дианы и секты её ненавистников?
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

_Silkworm_

Из тг канала. Слова девушки, которая общалась с Юлией.
Юлия проводила своё расследование.

" Замкнутой Анна никто не назвал..
Милая, скромная, домашняя... Она оказца и квартиру с девой снимала до приезда родоков в Ростов... И очень хотела к ним переехать... И как ток дивана приехала, анка быстро прыгнула под крыло мамки... Исполнительная девочка, что тренер сказал то и делала... Маму слушала..."

"Юля всё по факту говорит. Она со многими общалась... Анну жизнь устраивала. Потому что кто-нибудь, хоть один заметил бы что-то. Юля реально многих нашла"

Привет чату  *SMOKE*

Вот не понимаю, как можно хотеть вернуться к "маме - тирану"? Это созависимость
такая?
Мне кажется, у них были реально тёплые отношения. Диана "ершится" на чужих людей, а с детьми другая, возможно.
А то, что Анна психанула и ушла, это уже её личные заморочки. Лично знаю людей, которые дурят в отчаянии.
А как возвращаются к мужьям тиранам? Судя по фото лично у меня сложилось мнение, что во Владикавказе она была более счастлива. Возможно в Ростове ей было тяжело прижиться. Да и вопрос денег(это я о съёме квартиры). И ещё у меня всё картинка не складывается "милая, скромная, домашняя" девочка выкладывала свои ролики и фото везде, где получалось. Я понимаю она хотела внимания?

Магаданка

А как возвращаются к мужьям тиранам?
Мама тираном не была, просто тут упускают такую деталь, как менталитет кавказской семьи. Они всего 3 года живут в русском Ростове, всю сознательную жизнь прожили в осетинской Алании, среди осетинов. Там своя культура, свои обычаи, которые тут, на форуме, не берутся в расчет. Мама блюла Анечку, чтобы замуж отдать чистой, неиспорченной девушкой, там контроль за девушкой жесткий, чтоб не стыдно за неё было, много родни, всем уважение надо оказать, всем показать, что дети выросли хорошие, порядочные. И семья Цомартовых не исключение. Насильно замуж не поволокут, но вот тут мамина фраза, что она Ане говорила, типа пора про замуж подумать-это не значит, что Анечка должна была побежать себе жениха по городу искать. Это значит, что кто-то уже намекал родителям  Анны, что вот тот-то парень хотел бы с вашей девочкой познакомиться с последующим созданием семьи. А родители узнают, кто такой и из какой семьи и либо мягко откажут, если не понравится, типа-она еще молодая, учится, то-сё, либо согласятся и начнут обрабатывать дочь. И вот когда отдадут замуж-тогда и успокоятся, миссия выполнена-девушка чистая, отдали в богатый, хороший дом в уважаемую семью без позора и нареканий. Поэтому любая кавказская мама просто обязана так следить за дочерями. Сбежать Аня вряд ли бы решилась-это позор несмываемый, там ещё младшая девочка в семье, вырастет, заневестится, а будут говорить-... это какая семья? где старшая Анна сбежала(тут будет полет фантазии куда и с кем и зачем) или утопилась или в рабство попала...- нет, сынок, такую нам не надо, поищем из приличной семьи. Это менталитет Кавказа. Я сама оттуда, в свое время сбежала от всего этого как раз в возрасте Анечки, но у меня получилось тихо и без шоу, мне помогли, а родители до сих пор думают, что меня после ВУЗа так насильно распределили...
Аня-не ростовчанка, как тут пишут, это лишь номинально. Аня-кавказская осетинка. И именно поэтому мама так дико на всех кидается в телеге при упоминании про суицид и побег. Она любую ересь несёт про генофонд и величие дочери, чтоб семью от позора спасти, если утопилась или сбежала. И дальше так и будет себя вести. Не только восток-дело тонкое. Кавказ-ещё тоньше.
« Последнее редактирование: 13.09.24 18:58 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | BelayaBelka | Kepenek | Ю.А.Р. | rosalie | biased | Sole

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

Вы свои сообщения не читаете, вы спросили откуда инфа, что видео нет, выше я объяснила, увольнения отца из-за скандала, якобы потому что он угрожал тому, кто слил видео, не было. Данную информацию легко проверить

Добавлено позже:Следовательно, можно сделать вывод, раз угроз не было, увольнения не было, то и видео скорее всего очередной вымысел.
А как эту информацию проверить, расскажите.

Добавлено позже:
элементарно позвонить в РОВД и узнать, есть ли такой сотрудник *DONT_KNOW*
*ROFL* вы серьёзно? Позвонить в РОВД Владикавказа? Где он уже не работает?
« Последнее редактирование: 13.09.24 19:02 »

Ласковая_Смерть

Каких именно? Секты свидетелей Дианы и секты её ненавистников?
Ага, их самых

Добавлено позже:
А как эту информацию проверить, расскажите.

Добавлено позже:*ROFL* вы серьёзно? Позвонить в РОВД Владикавказа? Где он уже не работает?
А про чем тут Владикавказ? В Ростовский  :P
« Последнее редактирование: 13.09.24 19:14 »

BelayaBelka

Ага, их самых

Добавлено позже:А про чем тут Владикавказ? В Ростовский  :P
А почему в ростовский?

Магаданка

эти кроссовки, что Ане их подарила тетя , и они были немного велики
Зачем носить обувь не по размеру? Они ж спадать будут, шлёпать, неудобно. Не великие деньги купить по ноге(по размеру), а тёте спасибо сказать и положить в шкаф или маме отдать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Beata

Ласковая_Смерть

Мама тираном не была, просто тут упускают такую деталь, как менталитет кавказской семьи. Они всего 3 года живут в русском Ростове, всю сознательную жизнь прожили в осетинской Алании, среди осетинов. Там своя культура, свои обычаи, которые тут, на форуме, не берутся в расчет. Мама блюла Анечку, чтобы замуж отдать чистой, неиспорченной девушкой, там контроль за девушкой жесткий, чтоб не стыдно за неё было, много родни, всем уважение надо оказать, всем показать, что дети выросли хорошие, порядочные. И семья Цомартовых не исключение. Насильно замуж не поволокут, но вот тут мамина фраза, что она Ане говорила, типа пора про замуж подумать-это не значит, что Анечка должна была побежать себе жениха по городу искать. Это значит, что кто-то уже намекал родителям  Анны, что вот тот-то парень хотел бы с вашей девочкой познакомиться с последующим созданием семьи. А родители узнают, кто такой и из какой семьи и либо мягко откажут, если не понравится, типа-она еще молодая, учится, то-сё, либо согласятся и начнут обрабатывать дочь. И вот когда отдадут замуж-тогда и успокоятся, миссия выполнена-девушка чистая, отдали в богатый, хороший дом в уважаемую семью без позора и нареканий. Поэтому любая кавказская мама просто обязана так следить за дочерями. Сбежать Аня вряд ли бы решилась-это позор несмываемый, там ещё младшая девочка в семье, вырастет, заневестится, а будут говорить-... это какая семья? где старшая Анна сбежала(тут будет полет фантазии куда и с кем и зачем) или утопилась или в рабство попала...- нет, сынок, такую нам не надо, поищем из приличной семьи. Это менталитет Кавказа. Я сама оттуда, в свое время сбежала от всего этого как раз в возрасте Анечки, но у меня получилось тихо и без шоу, мне помогли, а родители до сих пор думают, что меня после ВУЗа так насильно распределили...
Аня-не ростовчанка, как тут пишут, это лишь номинально. Аня-кавказская осетинка. И именно поэтому мама так дико на всех кидается в телеге при упоминании про суицид и побег. Она любую ересь несёт про генофонд и величие дочери, чтоб семью от позора спасти, если утопилась или сбежала. И дальше так и будет себя вести. Не только восток-дело тонкое. Кавказ-ещё тоньше.
Вы наверно не совсем понимаете, ДЦ, увы, не пример классической кавказской девушки. Так что совсем сомнительно, что она прививала своим детям именно те нравы, которые свойственны этим народам. К тому же, Владикавказ все же не аул, ну и много обрусевших вполне уже.
Поэтому тут вынуждена с вами не согласится

Добавлено позже:
А почему в ростовский?
Да все просто, по имеющейся информации, это видно было уже ростовским. Поэтому Владик отпадал сразу. Да и зачем туда звонить? Он там не работал уже
« Последнее редактирование: 13.09.24 19:37 »

BelayaBelka

Вы наверно не совсем понимаете, ДЦ, увы, не пример классической кавказской девушки. Так что совсем сомнительно, что она прививала своим детям именно те нравы, которые свойственны этим народам. К тому же, Владикавказ все же не аул, ну и много обрусевших вполне уже.

Добавлено позже:Да все просто, по имеющейся информации, это видно было уже ростовским. Поэтому Владик отпадал сразу. Да и зачем туда звонить? Он там не работал уже
Так не было же видео, по вашим словам.
Я вам еще раз говорю, что угрозы отца и увольнение из органов из-за этого - это вранье. Следовательно за видео тоже вброс. Не было этого видео, как и не было в последствии угроз и увольнения.

Добавлено позже:
Из чего следует Ростов?
« Последнее редактирование: 13.09.24 19:43 »

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

И ещё у меня всё картинка не складывается "милая, скромная, домашняя" девочка выкладывала свои ролики и фото везде, где получалось. Я понимаю она хотела внимания?
Вроде в инсте и в ВК мало фото/видео. В ТикТоке больше, но и они не противоречат скромности и воспитанности. Вроде ничего такого там нет.

Думаю, что внимания хотела. Молодая, красивая, что в этом странного? Я не спорю, просто рассуждаю)

Да, во Владикавказе она гораздо счастливее выглядела. В Ростове другой эффект, может потому, что много видео в форме. Она там какая-то уже дерзкая (на некоторых))
« Последнее редактирование: 13.09.24 19:49 »

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Зачем носить обувь не по размеру? Они ж спадать будут, шлёпать, неудобно. Не великие деньги купить по ноге(по размеру), а тёте спасибо сказать и положить в шкаф или маме отдать
Ну не знаю, подарок от тети, может нравились. Великоваты, это же не значит прямо на 2 размера больше, и при ходьбе слетают. Может на пол размера?*DONT_KNOW* 
И в целом понятно, что родители Анны не богатые люди, обычная многодетная семья. Но тем не менее, видимо, по возможности стараются для детей делать все. На соревнования поехали двое детей.
В том же тик токе видео и фотки, пуховики, куртки, в основном спортивная одежда. Ничего особенного, но и не так как здесь преподносят "старье и обноски".
« Последнее редактирование: 13.09.24 20:10 »

Магаданка

ДЦ, увы, не пример классической кавказской девушки.
Ну да... она как бы давно не девушка, она кавказская мать семейства, при муже, дети все хорошие, делом все заняты, учатся, спортом занимаются, не шалопайничают, Анечка не распущенная фифа, мальчики не хулиганы, все сытые, семья не богатая-это да, многого недоставало-отдельного спального места для Анечки, ну да, сложно, но в многодетных семьях часто не всем всего вдоволь хватает. Но ко всему люди привыкают, не думаю, что они в Алании шиковали и от шика уехали в Ростов делить одну койку на троих. Просто Анечка выросла и перестала быть несмышлёнышем, а мама продолжала её таковой считать, хоть и замуж намекала идти-диссонанс.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Sole

Kepenek

• Благодарностей: 75

• Был 12.11.24 13:08

Добавлено позже:Да все просто, по имеющейся информации, это видно было уже ростовским. Поэтому Владик отпадал сразу. Да и зачем туда звонить? Он там не работал уже
Я бы не была так уверена. В конце февраля-марте на канале ДЦ появился комментарий, в котором говорилось, что последним, с кем видели Анну около спорткомплекса, был молодой парень, с которым она беседовала. Автор обращался к Николаю (мужу Дианы), говоря, что Диана не в себе из-за исчезновения Анны и не дает никому сказать ничего, противоречащего ее версии происшедшего. Комментарий был удален почти сразу. Люди потом стали интересоваться, почему удалили комментарий. Их тоже блокировали, как я поняла. Само упоминание о том, что у Анны могли быть какие-либо отношения с мужчиной, Диане очень не нравится. Это ли не показатель кавказского менталитета?
« Последнее редактирование: 13.09.24 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Ласковая_Смерть

Так не было же видео, по вашим словам.
Добавлено позже:
Из чего следует Ростов?
Я нигде и не писала, что оно было.
Видео, которое якобы было, было уже сделано в Ростове, насколько мне известно.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Магаданка

К тому же, Владикавказ все же не аул,
Не аул, просто есть вещи, когда позор на весь род: это в том числе суицид в семье, психические больные в семье,  и побег девочки из семьи. Из такой семьи трудно будет другим детям в жизни.

BelayaBelka

Какая-то не очень ситуация вырисовывается. События  вымышлены, и не имеют отношения с этим событиям,
-Мама, мне нужны кроссовки!
-муж тебе купит.
 -хочу бежать по берегу, и чтоб мои волосы развевались...

Добавлено позже:
Я нигде и не писала, что оно было.
Видео, которое якобы было, было уже сделано в Ростове, насколько мне известно.
И на этом основании "видео, которого не было, было сделано в Ростове", вы делаете прям утверждения.

Добавлено позже:
Не аул, просто есть вещи, когда позор на весь род: это в том числе суицид в семье, психические больные в семье,  и побег девочки из семьи. Из такой семьи трудно будет другим детям в жизни.
Так они переехали в Ростов. Там всем пофиг.
« Последнее редактирование: 13.09.24 20:16 »

_Silkworm_

Ну не знаю, подарок от тети, может нравились. Великоваты, это же не значит прямо на 2 размера больше, и при ходьбе слетают. Может на пол размера?*DONT_KNOW* 
И в целом понятно, что родители Анны не богатые люди, обычная многодетная семья. Но тем не менее, видимо, по возможности стараются для детей делать все. На соревнования поехали двое детей.
В том же тик токе видео и фотки, пуховики, куртки, в основном спортивная одежда. Ничего особенного, но и не так как здесь преподносят "старье и обноски".
Кроссовки больше на размер со слов Дианы.С ног они конечно не слетят.

Ласковая_Смерть

Какая-то не очень ситуация вырисовывается. События  вымышлены, и не имеют отношения с этим событиям,
-Мама, мне нужны кроссовки!
-муж тебе купит.
 -хочу бежать по берегу, и чтоб мои волосы развевались...

Добавлено позже:И на этом основании "видео, которого не было, было сделано в Ростове", вы делаете прям утверждения.

Добавлено позже:Так они переехали в Ростов. Там всем пофиг.
Я делаю выводы после информации, которую удалось изучить/добыть. Насколько мне известно, то это мифическое видео было сделано, когда семья проживала в Ростове.
Напомню, что во владике отец никакого отношения к полиции не имел. Он работал в системе ФСИН.

_Silkworm_

Я делаю выводы после информации, которую удалось изучить/добыть. Насколько мне известно, то это мифическое видео было сделано, когда семья проживала в Ростове.
Напомню, что во владике отец никакого отношения к полиции не имел. Он работал в системе ФСИН.
Тут два варианта.Возможно человек давший информацию не разбирает в вопросе , полиция или ФСИН для всё едино. Или это враньё. Не успел бы Николай Цомартов "отличиться" в Ростове. Есть решение №583 Ростовской-на -Дону Городской Думы седьмого созыва  от 24.10.2023 о награждении его почётной грамотой и денежной премией. Не стали бы дебошира награждать.

BelayaBelka

А из ФСИН уволить не могут?
Насколько вам известно, мифического  видео нет в природе. Зачем так упорно его опровергать?

Ласковая_Смерть

А из ФСИН уволить не могут?
Насколько вам известно, мифического  видео нет в природе. Зачем так упорно его опровергать?
Уволить могут хоть с парламента.
Да хочется вам считать, что видео есть - считайте, никто не настаивает.

BelayaBelka

Уволить могут хоть с парламента.
Да хочется вам считать, что видео  - считайте, никто не настаивает.
При чем тут что кому чего-то хочется. Вы утверждаете что-то, основываясь на домыслах. Не надо так.
Знаете точно: предоставьте факты. (Позвоните в какой-то РОВД, при том, что кто-то БЫВШИЙ сотрудник УФСИН, это смешно)
Предполагаете, так и говорите: предполагаю, по моему мнению и т.д.
Накой утверждения?
« Последнее редактирование: 13.09.24 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: Arinka

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Была 23.10.24 20:49

А в чем разоблачение? Откуда Вы знаете, ей наверняка в личку пишут еще кучу сообщений, фотки шлют, откуда Вы знаете, может до этого был диалог  в личке, в результате которого уже выяснилось, что это не Анна, а после этого уже отправили информацию в чат. Разумный вопрос спросить: Вам весело? Родители дочь ищут, думаю им не до шуток. Очень странные на мой взгляд выводы.
да, согласна, конечно. Зачем же она так топит за то, что это Аня в Дубае? А на другие возможные версии не реагирует?

Добавлено позже:
А откуда вы знаете, что никогда не было? Может, и было. Я всегда считаю так: 50 на 50. Мы все видим-то недавно происходящее и то, сильно приглаженное. Да и рядом с ними мы не находились. А что там раньше было- вообще мраком покрыто. ТГ Намус, хоть и перебарщивает, но, хоть против шерсти что-то выкладывает, показывает нестыковки, вранье и много чего еще.
Я до сих пор не понимаю, почему столько странного в этом деле. Зачем , например, говорить одно, а потом прямо противоположное?  Зачем вообще врать?
Вы знаете, за что его уволили из органов?) при чем тут какое-то несуществующее видео?)
« Последнее редактирование: 13.09.24 23:46 »