Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 138 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 539579 раз)

Koritsa, Oksana28, Dustin_P и 35 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 483

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 18:53

Я нигде и не писала, что оно было.
Видео, которое якобы было, было уже сделано в Ростове, насколько мне известно.
Поразмыслив над слухами о видео, с учётом новой для меня информации, что Аня снимала квартиру с другой девочкой, соглашусь с вами. Если видео было, оно было сделано в Ростове. И именно в период, когда Аня жила в квартире с подружкой.Отмечали праздник и Ання заявила что-то типа, что так всё надоело, что жить не хочется. Соседка засняла и выложила на своей странице. Там могли на кадрах быть и другие люди. Ну для Цомартовых это тема острая. Вот отец и решил всё в свойственной ему манере, с угрозами и оскорблениями. Увольнять его не увольняли, т.к. сотрудников не хватает. Возможно выговор объявили и то не факт.

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

Если видео было
Вот тут много внимания уделяется этому видео, которое то ли было, то ли не было. А вместе с тем форум завален видео, где Аня на мысе, в воде- и все смотрели и так и непонятно, что там случилось. А что ж тогда можно сказать про ростовское видео которое было\не было?

Добавлено позже:
СК, надеюсь, что-то скажет. Может, ничего и не проверяется по фото.
Мне кажется, что не проверяли. Просто каким-то чужим Настям с накладной косой присылать фото Д.-это заведомо обнаружить себя. И подставиться под статью, силовики придумают, под какую именно. Такое фото могли сделать или те, кто ненавидят Д и чтоб она совсем сдвинулась отправили ей, соблюдая все параметры конспирации, то вполне. Или... семья сама всё это смастрячила, преследуя цель вернуть внимание и покричать на все СМИ, что дочь жива, а вовсе не суицидница. Кому ещё это надо? Посторонним нафиг заморачиваться с довольно неплохим фотошопом и подставляться под неприятности?
« Последнее редактирование: 16.09.24 17:25 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

_Silkworm_

Вот тут много внимания уделяется этому видео, которое то ли было, то ли не было. А вместе с тем форум завален видео, где Аня на мысе, в воде- и все смотрели и так и непонятно, что там случилось. А что ж тогда можно сказать про ростовское видео которое было\не было?
Я думаю, что видео из Ростова (если было) весьма безобидное. Просто у семьи пунктик. Видео с берега все видят по разному. Сторонники Цомартовых- изогнутую гряду, пули , машины, людей. Другая сторона-человека вошедшего в воду. У меня мысль появилась, что Анна решила вернуться к берегу по воде. Эта" гряда"неприятная штука, камни разной высоты, между ними вода, скользко,двигаться в темноте сложно. Решила пройти по воде к забору, думала мелко. А там есть глубина.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 230

• Была вчера в 22:06

Поразмыслив над слухами о видео, с учётом новой для меня информации, что Аня снимала квартиру с другой девочкой, соглашусь с вами. Если видео было, оно было сделано в Ростове. И именно в период, когда Аня жила в квартире с подружкой.Отмечали праздник и Ання заявила что-то типа, что так всё надоело, что жить не хочется. Соседка засняла и выложила на своей странице. Там могли на кадрах быть и другие люди. Ну для Цомартовых это тема острая. Вот отец и решил всё в свойственной ему манере, с угрозами и оскорблениями. Увольнять его не увольняли, т.к. сотрудников не хватает. Возможно выговор объявили и то не факт.
Тут нужно подумать, когда переехала семья? Первый год девочки живут в казарме, затем в квартире, сколько они там прожили? Я сейчас просто рассуждаю, что к примеру, видео было, допустим было снято спустя год учебы, тогда ей все надоело и жить она не хотела, но до Каспийска еще куча времени, почему ждала?
Повторю, я не верю в существование видео, и предположу, что если бы оно было, откопали бы его уже. Раз накопали посты за 17 год, 100500 страничек ДЦ и все грязные трусы, то скорее всего и до этого добрались.

Магаданка

Решила пройти по воде к забору, думала мелко. А там есть глубина.
Да чё глубина, холодно там было, 5 градусов вода, вроде была? В темноте и по камням скользко и по воде скользко(на дне ж тоже камни, они резко не обрываются в воде, чтоб там уже чистый песочек)+холодно. И если в 18-00 команда уехала, куда Аня хотела вернуться в мокром виде? Ринг же закрылся, а до гостиницы-это куда?

Добавлено позже:
Раз накопали посты за 17 год, 100500 страничек ДЦ и все грязные трусы
Кстати, может Вы знаете, какое отношение к исчезновению Анны имеет фотка её мамы с тренером в кафе? Мама там молодая, прикольная, Ане может года 3-4 было? Ну... кто и на кой его вытащил?
« Последнее редактирование: 16.09.24 18:18 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Ласковая_Смерть

Я думаю, что видео из Ростова (если было) весьма безобидное. Просто у семьи пунктик. Видео с берега все видят по разному. Сторонники Цомартовых- изогнутую гряду, пули , машины, людей. Другая сторона-человека вошедшего в воду. У меня мысль появилась, что Анна решила вернуться к берегу по воде. Эта" гряда"неприятная штука, камни разной высоты, между ними вода, скользко,двигаться в темноте сложно. Решила пройти по воде к забору, думала мелко. А там есть глубина.
Сейчас вторая группа активно продвигает версию увольнения обоих родителей. Подождем, если все же уволят, то значит, не такая уж и нехватка кадров

Добавлено позже:
Да чё глубина, холодно там было, 5 градусов вода, вроде была? В темноте и по камням скользко и по воде скользко(на дне ж тоже камни, они резко не обрываются в воде, чтоб там уже чистый песочек)+холодно. И если в 18-00 команда уехала, куда Аня хотела вернуться в мокром виде? Ринг же закрылся, а до гостиницы-это куда?

Добавлено позже:Кстати, может Вы знаете, какое отношение к исчезновению Анны имеет фотка её мамы с тренером в кафе? Мама там молодая, прикольная, Ане может года 3-4 было? Ну... кто и на кой его вытащил?
Да никакого отношения не имеет на самом деле. Сначала версия была, что они любовники, что родители пропавшей расходились и мать крутила Шуры муры с тренером, что он то ли бросил жену, то ли был разведен, уже не помню, что там точно было. По большому счету, это так скажем ответочка за высказывания в адрес пресс-секретаря.
Но, я выше об этом и писала, фото было далеко не одно, поэтому я и упоминала кавказский менталитет и ДЦ - далеки друг от друга.
К тому же, ДЦ грузинка, и это ей не помешало выйти замуж за осетина, это я к словам о браке пропавшей именно с осетином.
« Последнее редактирование: 16.09.24 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Магаданка

Сейчас вторая группа активно продвигает версию увольнения обоих родителей
А где Д работает\работала? =-O
« Последнее редактирование: 16.09.24 18:44 »

Ласковая_Смерть

Работала вроде как в военном суде. На данный момент в одном из РОВД Ростова.

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

_Silkworm_

Диана писала, что в январе проходила комиссии(название она указывала). Они необходимы в том числе и для поступления на службу в МВД, т.е. она могла  поступить на службу. Месяца два назад она сообщила, что проходит курсы для получения оружия в университете Ани и встречалась с её сокурсниками. Это надо полагать курсы первичной подготовки на базе ВУЗа МВД. Сейчас такая система. Была информация от её группы поддержки, что Диана дознаватель.  Если она и работает в МВД, то совсем недолго. Недавно устроилась ,обучение , поездки в Каспийск, Москву, на родину, где тут с головой уйти в работу.

mardgori

• Благодарностей: 0

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:06

А при поступлении на службу в МВД возрастной ценз сейчас не действует?! Знаю, раньше было - до 33 лет

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 14:03

Диана писала, что в январе проходила комиссии(название она указывала). Они необходимы в том числе и для поступления на службу в МВД, т.е. она могла  поступить на службу. Месяца два назад она сообщила, что проходит курсы для получения оружия в университете Ани и встречалась с её сокурсниками. Это надо полагать курсы первичной подготовки на базе ВУЗа МВД. Сейчас такая система. Была информация от её группы поддержки, что Диана дознаватель.  Если она и работает в МВД, то совсем недолго. Недавно устроилась ,обучение , поездки в Каспийск, Москву, на родину, где тут с головой уйти в работу.
Честно,очень удивлена,что люди,с таким "длинным" языком и с такими дикими обвинениями,пишущие в соцсетях,могут работать в полиции.Во многих коммерческих структурах запреты на пользование соцсетями,а тут государственные служащие.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Магаданка

Ласковая_Смерть

А при поступлении на службу в МВД возрастной ценз сейчас не действует?! Знаю, раньше было - до 33 лет
Кажется в том году упростили систему. Ранее было до 35-40 лет.

Добавлено позже:
Честно,очень удивлена,что люди,с таким "длинным" языком и с такими дикими обвинениями,пишущие в соцсетях,могут работать в полиции.Во многих коммерческих структурах запреты на пользование соцсетями,а тут государственные служащие.
Вот о том и речь. Как пишут в намусе, на них были написаны заявления. Ждём, чем дело кончится

Добавлено позже:
Меня тоже по началу это поведение и высказывания очень смутили, мне казалось, что за такое уже давно бы выперли. Но вряд ли сотрудники отслеживают других сотрудников и проверяют их писанину, а вот если «стукануть» то явно заинтересуются
« Последнее редактирование: 16.09.24 19:30 »

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Была сегодня в 19:49

Про фотки Д. И Верди на Намусе. Я так понимаю, помимо того, что они хотели указать на любовные связи при живом муже ( типа, моральный облик), тут еще версия треугольника с Аней. Из-за этого фотки на Намусе и выложили. Хотя, в них ничего такого, на мой взгляд. В соцсетях и хуже есть)

Видео могло и быть. Тем более, в нем ничего такого и не было. А. только сказала, что ее все задолбало и она... Потом, его, якобы, удалили. Может, у СК оно и есть. А, может, и нет.
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:42 »

_Silkworm_

Запрета для сотрудников полиции на пользование соцсетями как такового нет, но есть негласные правила.

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:03

По чату Намус могу сказать, что очень странно, что изначально они толпой обсуждали и строили версию, что Анна сбежала, как только появилась фото, начали обсуждать, что это с.
Где логика?!

Добавлено позже:
А здесь, я как понимаю, вы решили перетащить все сплетни с Намус, обсудить родителей.
« Последнее редактирование: 16.09.24 20:36 »

Поблагодарили за сообщение: Fil | Kayumova

Helen2024

Мне, например, про родителей не особо интересно. Только то, что в связи с Анной. Мог быть любовный треугольник? ХЗ.
О, кстати, сплетня новая есть. ЯКОБЫ, начали проверку тренеров на предмет связи с воспитанницами. И у Верди какие-то проблемы. Типа, его тоже увольняют. Как уж там на самом деле? ХЗ Но, если уволят, то можно призадуматься….

Добавлено позже:
По чату Намус могу сказать, что очень странно, что изначально они толпой обсуждали и строили версию, что Анна сбежала, как только появилась фото, начали обсуждать, что это с.
Где логика?!
Мне так не показалось. Они всегда считали, что утонула.
« Последнее редактирование: 16.09.24 21:03 »

Ласковая_Смерть

Где логика?!

Добавлено позже:
А здесь, я как понимаю, вы решили перетащить все сплетни с Намус, обсудить родителей.
Что-то вы явно путаете, толпой обсуждают фантастические версии в группе матери. В намусе после фото некоторые предположили побег, как и здесь.
И на мой взгляд, побег куда реальнее вербовки/кражи/гипноза/разведки/белого дома

Sole

Нет, ничего не путаю.

Helen2024

Нет, ничего не путаю.
Слушайте, ну как раз на Намусе показывали осветленное видео. А там А. в море. Какое убежала?

Поблагодарили за сообщение: Бабл Гам

Sole

Эти видео были на всех каналах по-моему.
А про сплетни я вам не просто так написала, вы всё равно продолжаете.

Helen2024

Мы обсуждаем версии. Сплетни- это тоже версии. Версии никто не запрещает обсуждать.

У вас какая версия- то, что точно не является сплетней и имеет подтверждение? Озвучьте пожалуйста.

Добавлено позже:
А какие сплетни? Про родителей сплетней я не писала. Мне это не интересно.
Все остальное- это разброс версий, что могло быть и что послужило причиной.
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:16 »

Sole

Сплетни это версии, ну тогда понятно.

Добавлено позже:
Про фотки Д. И Верди. Я так понимаю, помимо того, что хотели указать на любовные связи при живом муже ( Моральный облик), тут еще версия треугольника с Аней. Из-за этого фотки на Намусе и вытащили.

Это что, не сплетни про родителей? Не?
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:22 »

Helen2024

Ну, а вы то что думаете? Что произошло?

Честно говоря, ни в одной версии нет подтверждения. Осветленное видео только, но и там нет самого утопления. Но, слишком холодная вода...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Про фотки Д. И Верди. Я так понимаю, помимо того, что хотели указать на любовные связи при живом муже ( Моральный облик), тут еще версия треугольника с Аней. Из-за этого фотки на Намусе и вытащили.

Это что, не сплетни про родителей? Не?

Здесь я объяснила, почему на Намусе вытащили фотки, по моему мнению. Тут же про них заговорили. Заметьте, не я фотки упомянула.
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:24 »

Sole

Какие еще треугольники, они живут в Ростове-на-Дону 3-4 года.

Helen2024

Так не из Ростова треугольник, а раньше.  Может быть? Теоретически, да. Почему нет то? Они что не люди, что ли? И не могут влюбляться?

Добавлено позже:
Соле, ну ваша то версия какая? Интересно ведь. Я не определилась пока.  Слишком много прямо противоположных друг другу фактов и высказываний.
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:37 »

Sole

Если только ревность присутствовала, что Верди приехал с другой спортсменкой на соревнования, такое допускаю. Версию напишу обязательно.

Helen2024

Если только ревность присутствовала, что Верди приехал с другой спортсменкой на соревнования, такое допускаю. Версию напишу обязательно.
Про ревность согласна. ( И кстати, типаж-то и маме нравился. И то, что дочери понравился- вполне). Очень реально. Я бы сказала- нормально. Живым людям свойственно ревновать. Но, можно ли из-за этого? Я не знаю. А вот, если были близкие отношения, то, мне кажется, могло тригернуть. И, все же, должна была передумать. Но, как знать?

_Silkworm_

Анна начала учиться в сентябре 2021года, в начале лета 2021сдавала ЕГЭ во Владикавказе.Родители переехали в Ростов позже, говорили даже через год. Итого 2-3 года.

Helen2024

Мне вообще кажется, что ревность тут была. Вообще, молодым свойственно влюбляться в тренера, в учителя, в преподавателя, во врача... А вот, какую роль ревность сыграла? Может, просто, еще один кирпичик ко всему, что случилось в тот день не так.

_Silkworm_

Девочка эта совсем молоденькая , ей летом 16 исполнилось (если правильно дату указала).