Ну да, конечно, тихонечко смылась с пляжУ, что больше ни одна камера не зафиксировала. Следователи до того попались тупоголовые, что просмотрели только пару камер.
там стемнело, а в темноте на камерах не видно...
там те то записи, которые есть - еще не темноте, и то как только не осветляли, и то не все разобрать можно...
Добавлено позже:Вот мне интересно, тренировать «сыночку». Если вы, как писали выше, из спорта, то должны знать, в 22 года иметь только лишь КМС - такая себе заслуга, увы. Не гениальный она спортсмен, которого с радостью загребут в тренера
а я как раз и говорила, что у нее не особо успехов в спорте было, к 22 года... это наоборот со мной спорили, что ей кще не поздно и все впереди... читайте внимательно...
а по поводу тренера, я вас разочарую...
если вы походите по каткам СПб - то очень много "тренеров" которые массово подкатывают детишек, они не имеют никакого спортивного образования, и часть из них вообще просто девочки из спортивных групп, а часть - даже бывшие девочки из спортивных групп и ничего... желающих много... просто стоимость часа у таких обычно ниже...
для того, чтобы тренировать с нуля, в любом виде спорта, уровень МСМК не нужен, такие обычно тренируют профессионалов...
у Анны наверняка был КМС, а возможно и МС... этого вполне достаточно, чтобы давать частные уроки...
и последнее - чтобы стать тренером, даже на высоком уровне - личные успехи в спорте не так важны...
можно быть великим спортсменом, но никудышным тренером, тренер это еще и педагог... а учить других не каждому дано...
а можно быть прекрасным тренером, не имея личных великих заслуг в спорте...
яркий пример тому - Э. Тутберидзе, она сама в спорте особых успехов не добилась, зато тренер шикарный... а Е. Плющенко великий спортсмен, а как тренер никак))) ... при очень высокой стоимости тренировок в "Ангелах"...
и таких немало, пробегитесь сами по многим спортсменам, которые сейчас выступают на высоком уровне - посмотрите кто у них тренера... их фамилии вам ни о чем не скажут... часто это будут совсем не те люди, которые сами добились огромных успехов и выступали на олимпиадах...