Почему именно Дубай? Жизнь в Эмиратах сейчас очень дорогая. Если бы речь шла о той же Грузии, например, я бы еще могла поверить… но Эмираты…
что Эмираты? там очень много русских живет, ничего такого...
не такая дорогая, если зарабатывать там...
еще как вариант, Эмираты сейчас одна из немногих стран куда и РФ возможно переводить деньги более/менее свободно (по состоянию на момент до ее пропажи, вообще свободно)...
психологическое состояние Анны после боя свидетельствует скорее о кризисе,
чем именно свидетельствует? тем, что по воде шлепала?)))
есть заключение психолога о ее состоянии?...
Одно можно сказать точно - Анна явно не собиралась возвращаться обратно.
это с чего вдруг точно?
а я бы сказала, что она точно в отель собиралась по берегу пройти...
Но есть осветленное видео, где она в море стоит ( что легко доказывается, если отметить на экране мыс, а потом посмотреть дальше). Про это видео обычно не упоминают. Дескать, темно и все.
Да, конечно, суицид это не подтверждает. Но куда мокрой бежать?
по шею в море стоит? это видно на осветленном видео?
писали, что там глубина по колено возле мыса...
т. е. мокрой она вполне могла быть по колено только... даже если для вас она в море стоит
Да, конечно, суицид это не подтверждает. Но куда мокрой бежать?
в отель, в теплый душ, как вариант...
Как это нет? Видео же выкладывали и осветленное в темноте.
И? там точно видно, что она поплыла?
тот, кто выкладывал, сам же и написал, что после того как силуэт исчез, на мысе были движения, которые однозначно (что это волны например) интерпретировать нельзя...
При тотальном контроле тренировать детишек, чтобы накопить на побег маловероятно. Там помимо карты, еще ведь время надо и чтобы мама не засекла...
тренировать я имела ввиду уже в Дубаи можно было бы...
а накопить можно было вполне со ставок и призовых... мама бы и не узнала, при желании...
(я не считаю, что она сбежала в Дубаи, просто к вопросу, что возможности разные могли быть)
Но... походка у нее была не того человека, который идет в свободную от контроля жизнь...
и абсолютно не того, который идет на суицид...
Наверное потому, что группа собиралась уезжать через какое-то время, а телефона у нее с собой не было. Она не могла не знать, что ее будут искать и, тем не менее, сидела до темноты на мысе.
ей 22 года, она не могла до отеля самостоятельно пойти? обязательно надо с группой?
тренер к слову панику не поднял, что ее нет... мама подняла...
а группа ее по видимому не искала, может брат сказал, что прогуляться, пошла?
Так куда она собиралась деваться в мокрых штанах, если возвращаться не планировала?
дались же эти мокрые штаны... моя одногрупница в начале марта в Неву по скользкому спуску случайно соскользнула (хотела просто спуститься, посидеть-помечтать), вылезла, села на троллейбус и поехала домой (около часа), в мокрой целиком одежде... никого в траспорте не заинтересовало, почему она вся мокрая...
Добавлено позже:И чем же зарабатывает Анна, по фото явно потерявшая форму?
без понятия... кем угодно... хоть няней, хоть домработницей, хоть горничной в отеле, или поломойкой...
а может имеет покровителя и вообще ничем)
лично я вообще на том фото Анну не вижу, похожа, да... на этом все...
и не считаю, что она сбежала в Дубаи...
просто доводы "на что она там живет" не убедительны... нашли проблему... работу нашла и живет)
Добавлено позже:У нее с мамой карточка одна и мама знала вплоть до покупки пирожка. Так что...
вы в это верите? у нее вполне могла быть своя карта, о которой мама не подозревала...
а если ей стипендию переводили - то уж точно не на мамину карту,, так что карта скорей всего была
Добавлено позже:? Обязательно нужно было пройти по воде, пролезть на незнакомую территорию, зайти в воду перед тем, как уехать? Все перечисленные действия лично мне говорят о том, что девушка была на грани отчаяния. Мне бы очень хотелось верить, что Анна жива, но версии, к которым я склоняюсь - это суицид или несчастный случай.
так встречно все тоже самое можно сказать и про суицид, и уже говорили...
для суицида обязательно пролезть в дыру, пройти на охраняемую территорию? там везде море, броситься плыть можно было и раньше...
? Обязательно нужно было пройти по воде, пролезть на незнакомую территорию, зайти в воду перед тем, как уехать? Все перечисленные действия лично мне говорят о том, что девушка была на грани отчаяния.
какие? мне ни одно из вами перечисленных не говорит об отчаянии...
ппойти по воде - это отчаяние?
пролезть на охраняемую территорию - отчаяние?!!
походка которой она шла по воде и лезла по камням - это не отчаяние...
была договоренность с мамой перед поездкой - если спорт не прокатит, пора подумать о замужестве.
ну откуда вы такое берете? беременности, договоренности...
какой спорт не прокатит? в 22 года при ее результате он "уже давно не прокатил", и катить уже некуда было, лет с 15-17...
и говорили, что в последнее время она спорту меньше времени уделяла, учеба была на первом месте...