Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 136 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 539096 раз)

Helen2024, [email protected] и 9 гостей просматривают эту тему.

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

Версия сейчас: Анну загипнотизировали, на мысе инсценировали смерть
Если пофантазировать на эту тему, и взять за девиз-"Нет ничего невозможного", то как тут можно рассуждать? Могла ли  девушка с фото в Дубае быть Анной? Если соответствующая экспертиза подтвердит, что это не монтаж и не имитация Анны, то ответ-да, могла. Второй вопрос-как она туда попала? Если соответствующие службы подтвердят пересечение границы по её личным либо по поддельным документам, но с её фотографией, то ответ-попала воздухом\водой по такому-то маршруту. Могла ли она  практически  в одиночку организовать свой побег? Ответ-да, если: 1. Долго к нему готовилась, были на всё это деньги, она сделала загранпаспорт, заранее купила билет, пришла на пирс заведомо имея план позирования перед камерами, ступала в воду, как бы убеждая зрителей, что пришла топиться, дождалась темноты и минуя камеры ушла с пирса. И разбирайтесь дальше все заинтересованные-утонула-не утонула, умерла-не умерла, убили-не убили. В этой версии полно всяких "но", и тем не менее ответы на эти "но" найти можно будет. 2. Если ей кто-то помогал. Тогда ещё проще: всё то же самое, но ещё и при поддержке помогаторов. Всё равно всё возвращается к семье. Потому что дальше-последствия. Если сбежала от жизни в стране, смогла скрыться, а мама кипиш подняла, ей нужно было по вацапу звонить маме, и лично сказать-замолчи немедленно, я жива, так надо, прекрати орать во всю глотку на весь мир, иначе меня убьют. И тогда мама, увидев дочь живой притихла бы и наоборот, согласилась бы с несчастным случаем, и не орала бы по всем углам-гипноз, ФСБшники украли, маньяки прирезали... Но тут всё через задницу выходит: она скрылась, а мама все усилия приложила, чтоб её обнаружили. Если сбежала от семьи, с такими трудностями, то зачем она с этой семьёй на связь выйдет? Ещё раз убеждаюсь  либо Диана от горя помешалась, и не отдает отчет своим действиям, либо не хочет принимать, что дочь от НЕЕ сбежала и нафиг они ей не нужны-пусть хоть от инфаркта загнутся, а ей пофиг. Вот что тут перевесит? Про игил и Караулову у Погребижской вроде что-то мелькало, но даже если Анечке задурил голову какой-то игиловский араб(они умеют), то зачем так сложно сбегать с привлечением такого огромного внимания? Они наоборот, по-тихому вербуют, комар носа не подточит, а не с шумом на всю страну. И кем её туда звали бы? Шахидкой? У неё же нет навыков переводчицы с арабского или медсестры или снайперши? Порассуждать тут конечно, можно. И еще вот-красной чертой у Дианы, как мантру повторяют и она и Николай-... Анна патриотка, поддержала СВО... патриотка-СВО-патриотка -СВО... в каждой статье по нескольку раз. Зачем и при чем тут СВО? Больше постраны поддерживают спецоперацию, но дочь загипнотизировали и украли только у них? Она не была курсантом школы разведчиков, во внешности особые приметы-косища, которую на не отрезала для задания, а так и ходит с ней, чтоб быстрее узнали? Так себе вербовка. Хотя, фильм есть "На краю", там много чего про наших девушек, которые повелись  на Халифат.
« Последнее редактирование: 15.09.24 10:50 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Beata

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:03

Если телефон записан на маму, что скорее всего, то может, да.

Добавлено позже:
Слушайте, а мне интересно. На каких версиях остановились сейчас. Тут же присутствуют обе группы АЦ и Намус. А это очень ценно. Читать посты по тысячи штук просто нереально. Я смотрю по диагонали, пытаясь уловить суть.

Как я поняла (люди из этих групп поправьте, если не так):
1. Группа АЦ. Версия сейчас: Анну загипнотизировали, на мысе инсценировали смерть (значит, все-таки, согласны с тем, что есть на осветленном видео), затем увезли в Дубай. И там она потеряла память. Так?  Версия, конечно, для фильма отличная. Но: нет ни одного доказательства, а главное, мотива- зачем? Кто и зачем вложил бешеные деньги в инсценировку, в перевозку Анны и так далее? Не говорите мне, что это реально по деньгам. Это дорого. Но версия эта или другая?
2. Группа Намус. Только утопление. Доказательство - видео, которое все видели.

И что в результате с фото дубайской девы? Подлинность-то подтвердили? Ищут? Или только родители ориентировки рассылают? С фотографией самое интересное- откуда взялась фотография. Если инсценировка, то зачем?
Меня больше интересует почему началось такое противостояние, вероятно, мы не всё знаем.
Потому что, я думаю, что родители считают, что их ввели в заблуждение, и Анну изначально начали искать в море и все силы были брошены на это.
Если бы были проверены все машины санатория в первые сутки, допрошены все сотрудники, гости и был объявлен план - перехват, то хотя бы не было оснований говорить, что ничего не сделано, а как максимум может это бы помогло найти Анну (если рассматривать похищение).

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

Магаданка

Если бы были проверены все машины санатория в первые сутки, допрошены все сотрудники, гости и был объявлен план - перехват,
Если пресс секретарь МВД Дагестана сразу же сказала, что Анна прыгнула в море, не из пальца же она это высосала? Наверное, им видео санаторий дал где что-то видно? А при таком раскладе зачем план-перехват для утопленницы?

Добавлено позже:
Група Намус, не позорьтесь))
Лжеюристы.
А они тут? =-O
« Последнее редактирование: 15.09.24 12:58 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Milkin_u

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

К сожалению, у Дагестана сухопутные границы Грузия, Азербайджан.
Для этого нужно выйти обратно мимо камер. Ну или на лодку сесть, которой тоже на камерах не было... Если б была, такую сенсацию не упустили бы, думаю.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Я к сожаленью не знаю, могут ли родители взрослой дочери заказать выписку у оператора по её переписке, но следаки имеют полное право. Они же возбудились по 105 ст и наверное должны были заказать у оператора всю переписку, звонки входящие-исходящие и другое, а вот родителям дадут ли? Но сначала ведь была проверка, на неё время отводится и только по материалам проверки выносится заключение-по какой статье возбуждаться? Убийство? Доведение до самоубийства?  Или отказать в возбуждении уголовного дела по несчастному случаю. Вот в рамках проверки опера и следаки всё могут просить у оператора связи.
Там сам телефон (аппарат) в наличии, она же не взяла его. Мама могла знать пароль. То есть, все переписки, все соцсети можно посмотреть не обращаясь никуда.
Или передать телефон полиции, попробовать взломать пароль. Насколько я помню, на каком-то телефоне в интервью показывали видео - под соусом того, что это телефон Анны. Значит нет препятствий посмотреть все приложения ее...
« Последнее редактирование: 15.09.24 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка | Helen2024

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• На форуме

Меня больше интересует почему началось такое противостояние, вероятно, мы не всё знаем.
Потому что, я думаю, что родители считают, что их ввели в заблуждение, и Анну изначально начали искать в море и все силы были брошены на это.
Если бы были проверены все машины санатория в первые сутки, допрошены все сотрудники, гости и был объявлен план - перехват, то хотя бы не было оснований говорить, что ничего не сделано, а как максимум может это бы помогло найти Анну (если рассматривать похищение).
СК ищет там, где есть основания. Вы же сами знаете- не было на пирсе людей. На каком основании СК должен делать перехват? Просто потому, что так хочется? Или захотелось Д? У них же тоже бумажки- под все нужно основание.

Про противостояние вначале не знаю. С пресс-секретарем долгое противостояние. До сих пор. Но там у них свои разборки.  А потом, это ведь и вы читали высказывания Д. о том, что все родили "не пойми что", а у нее золотой генофонд. И вы читали про то, что у всех "мразотные отношения", а у нее идеальные. В Намусе скрины есть (любопытные могут сходить и почитать).  Вот тогда и началось настоящее противостояние. Именно после высказываний. Я понять не могу- КАК так можно?

Я против обсуждения родителей, раскапываниях их историй, но и они очень перегнули палку в высказываниях и оскорблениях простых людей. И еще сыпят проклятиями в адрес людей, посмевших задать неудобные вопросы. Обещают свечки поставить за упокой. Поначалу я очень симпатизировала Д. А потом я все это прочитала. Мрак. Поэтому, я не адепт ни одной из этих сект. В этой истории жалко Аню. Но, если она в Дубае и наблюдает, как родители загибаются, то она монстр.

Добавлено позже:
Добавлено позже:А они тут? =-O
Но вы же видите. Из противоположной же написали))) Я так понимаю.
Высказывание же было не по этому чату.
« Последнее редактирование: 15.09.24 13:55 »

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

А потом, это ведь и вы (вы же адепт АЦ?) читали высказывания Д. о том, что все родили "не пойми что", а у нее золотой генофонд. И вы читали про то, что у всех "мразотные отношения", а у нее идеальные. В Намусе скрины есть (любопытные могут сходить и почитать
Ну скрины дело такое. Если вам, например, напишут что-то отвратительное о вашей семье, а вы не сдержитесь и ответите в том же духе? А гулять по инету будет скрин только с  ответом?
Конечно всегда выглядит лучше тот, кто умеет себя и свои высказывания  контролировать.
И в чем-то Д. права, люди часто пишут  из своих проекций

Поблагодарили за сообщение: GreK

Helen2024

• На форуме

Ну скрины дело такое. Если вам, например, напишут что-то отвратительное о вашей семье, а вы не сдержитесь и ответите в том же духе? А гулять по инету будет скрин только с  ответом?
Конечно всегда выглядит лучше тот, кто умеет себя и свои высказывания  контролировать.
И в чем-то Д. права, люди часто пишут  из своих проекций
Не согласна. Сходите и посмотрите. Там есть скрины, на что Д. писала про мразотность. Я сюда эту мерзость не потащу.

Если человек спрашивал что-то (про паспорт , еще там про что-то было спрашивали, версии давали), а его блокируют и тут же желают всего нехорошего и свечку обещают поставить. Это норма? Ну-ну.

Вот противостояние и началось. Появилась отдельная группа. Я о ней из чата АЦ и узнала. Там и видео полные все увидела. И скрины там с высказываниями. Группа полезная, но и она в копании переберщивает.
« Последнее редактирование: 15.09.24 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 23.10.24 20:49

Добавлено позже:
Со слов Вы знаете.. Случайно скопировалось, не знаю как удалить

Добавлено позже:
Для нас это версии, для родителей - они узнали своего ребёнка по фото
Вы реально думаете, что это Аня O:-) =-O

Lika23

• Заходила на днях

Не согласна. Сходите и посмотрите. Там есть скрины, на что Д. писала про мразотность. Я сюда эту мерзость не потащу
по скрину, о котором вы пишете, из контекста понятно, что это ответ тому, кто написал что-то очень негативное.

Поблагодарили за сообщение: alifib

Milkin_u

Если пофантазировать на эту тему, и взять за девиз-"Нет ничего невозможного", то как тут можно рассуждать? Могла ли  девушка с фото в Дубае быть Анной? Если соответствующая экспертиза подтвердит, что это не монтаж и не имитация Анны, то ответ-да, могла. Второй вопрос-как она туда попала? Если соответствующие службы подтвердят пересечение границы по её личным либо по поддельным документам, но с её фотографией, то ответ-попала воздухом\водой по такому-то маршруту. Могла ли она  практически  в одиночку организовать свой побег? Ответ-да, если: 1. Долго к нему готовилась, были на всё это деньги, она сделала загранпаспорт, заранее купила билет, пришла на пирс заведомо имея план позирования перед камерами, ступала в воду, как бы убеждая зрителей, что пришла топиться, дождалась темноты и минуя камеры ушла с пирса. И разбирайтесь дальше все заинтересованные-утонула-не утонула, умерла-не умерла, убили-не убили. В этой версии полно всяких "но", и тем не менее ответы на эти "но" найти можно будет. 2. Если ей кто-то помогал. Тогда ещё проще: всё то же самое, но ещё и при поддержке помогаторов. Всё равно всё возвращается к семье. Потому что дальше-последствия. Если сбежала от жизни в стране, смогла скрыться, а мама кипиш подняла, ей нужно было по вацапу звонить маме, и лично сказать-замолчи немедленно, я жива, так надо, прекрати орать во всю глотку на весь мир, иначе меня убьют. И тогда мама, увидев дочь живой притихла бы и наоборот, согласилась бы с несчастным случаем, и не орала бы по всем углам-гипноз, ФСБшники украли, маньяки прирезали... Но тут всё через задницу выходит: она скрылась, а мама все усилия приложила, чтоб её обнаружили. Если сбежала от семьи, с такими трудностями, то зачем она с этой семьёй на связь выйдет? Ещё раз убеждаюсь  либо Диана от горя помешалась, и не отдает отчет своим действиям, либо не хочет принимать, что дочь от НЕЕ сбежала и нафиг они ей не нужны-пусть хоть от инфаркта загнутся, а ей пофиг. Вот что тут перевесит? Про игил и Караулову у Погребижской вроде что-то мелькало, но даже если Анечке задурил голову какой-то игиловский араб(они умеют), то зачем так сложно сбегать с привлечением такого огромного внимания? Они наоборот, по-тихому вербуют, комар носа не подточит, а не с шумом на всю страну. И кем её туда звали бы? Шахидкой? У неё же нет навыков переводчицы с арабского или медсестры или снайперши? Порассуждать тут конечно, можно. И еще вот-красной чертой у Дианы, как мантру повторяют и она и Николай-... Анна патриотка, поддержала СВО... патриотка-СВО-патриотка -СВО... в каждой статье по нескольку раз. Зачем и при чем тут СВО? Больше постраны поддерживают спецоперацию, но дочь загипнотизировали и украли только у них? Она не была курсантом школы разведчиков, во внешности особые приметы-косища, которую на не отрезала для задания, а так и ходит с ней, чтоб быстрее узнали? Так себе вербовка. Хотя, фильм есть "На краю", там много чего про наших девушек, которые повелись  на Халифат.
У вас очень интересное размышление. Но! Она никак не могла уехать по своим документам! Это первое, что проверяют. Тем более, если это аэропорт. И по саоим докамза 7 месяцев она бы уже не раз засветилась

Helen2024

• На форуме

по скрину, о котором вы пишете, из контекста понятно, что это ответ тому, кто написал что-то очень негативное.
Ладно. Читайте. И это "очень негативное", на которое оставлен ответ тоже прочитайте.
« Последнее редактирование: 15.09.24 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: Arinka

Milkin_u

Нет! Д откровенно оскарбляла всех! Идеализировала исключительно свою семью и Аню. Оскарбления касались всех, а не только тех, кто писал негатив

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ФЕАНОР | Магаданка | rosalie

Lika23

• Заходила на днях

Ладно. Читайте. И это "очень негативное", на которое оставлен ответ тоже прочитайте.
И что вам тут не понятно?  Д.защищается от обвинений, говорит как раз о проекции тех, кто пишет о ее семье негатив
« Последнее редактирование: 15.09.24 14:58 »

Sole

Если пресс секретарь МВД Дагестана сразу же сказала, что Анна прыгнула в море, не из пальца же она это высосала? Наверное, им видео санаторий дал где что-то видно? А при таком раскладе зачем план-перехват для утопленницы?

Добавлено позже:А они тут? =-O
Не подскажите, где это видео можно посмотреть?

Добавлено позже:
Они читают здесь

Добавлено позже:
И я думаю, что если было бы такое видео, мы бы вообще здесь не обсуждали исчезновение АЦ
« Последнее редактирование: 15.09.24 15:00 »

Helen2024

• На форуме

Я не понимаю- а чего упор на пресс-секретаря в последнее время? Какая разница, что она там сказала? СК от нее НЕ зависит! Они сами расследуют и камеры , я так понимаю, они сразу получили. Или с собаками пошли. Но как-то же узнали про мыс.

Я вообще несколько версий слышала того, что секретарь сказала публично. По-моему, в намусе скрины тоже есть. Не полезу, мне не интересно. Вроде бы, она говорила, примерно так : "учитывая состояние девушки она может быть в опасности". 

Про прыгнула в море- по-моему, сказала какая-то свидетельница 73 лет, которая видела.

И еще про прыгнула- это, типа, Д. звонили и говорили. Но это со слов. Ну, звонили. Ну, говорили. Кто именно? И что?

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

_Silkworm_

• Благодарностей: 483

• Была сегодня в 04:33

Для этого нужно выйти обратно мимо камер. Ну или на лодку сесть, которой тоже на камерах не было... Если б была, такую сенсацию не упустили бы, думаю.

Добавлено позже:Там сам телефон (аппарат) в наличии, она же не взяла его. Мама могла знать пароль. То есть, все переписки, все соцсети можно посмотреть не обращаясь никуда.
Или передать телефон полиции, попробовать взломать пароль. Насколько я помню, на каком-то телефоне в интервью показывали видео - под соусом того, что это телефон Анны. Значит нет препятствий посмотреть все приложения ее...
Конечно семья знала пароль на телефоне(если он был). На записи с соревнований видно как Олег , читает сообщение на телефоне Анны и отвечает(мне так показалось). После пропажи Анны родные стали размещать посты на её страницах.

Поблагодарили за сообщение: GreK | rosalie

Sole

Добавлено позже:Но вы же видите. Из противоположной же написали))) Я так понимаю.
Высказывание же было не по этому чату.[/quote]Ну вы же цитируете Намус, ссылаетесь на информацию из этого чата, у вас есть прерогатива?)

Я это написала (про розыск Интерпол) только для того, чтобы показать, что ахинею можно писать с умным видом, с сылкой на закон и все будут читать, верить и дальше распространять

Helen2024

• На форуме

Добавлено позже:Но вы же видите. Из противоположной же написали))) Я так понимаю.
Высказывание же было не по этому чату.Ну вы же цитируете Намус, ссылаетесь на информацию из этого чата, у вас есть прерогатива?)

Я это написала (про розыск Интерпол) только для того, чтобы показать, что ахинею можно писать с умным видом, с сылкой на закон и все будут читать, верить и дальше распространять
Ааа. Ну я про Интерпол вообще не читала.  Я просто догадалась, что это на тот чат.

Из намуса проще брать информацию и там есть, что прочитать. И увидеть (те же видео все там).  А в АЦ все потерли, только ориентировки и молитвы оставили. Смотреть нечего. Неее, если у вас есть оттуда что любопытное с доказательствами- покажите). Кто же против?

Sole

Я не понимаю- а чего упор на пресс-секретаря в последнее время? Какая разница, что она там сказала? СК от нее НЕ зависит! Они сами расследуют и камеры , я так понимаю, они сразу получили. Или с собаками пошли. Но как-то же узнали про мыс.

Я вообще несколько версий слышала того, что секретарь сказала публично. По-моему, в намусе скрины тоже есть. Не полезу, мне не интересно. Вроде бы, она говорила, примерно так : "учитывая состояние девушки она может быть в опасности". 

Про прыгнула в море- по-моему, сказала какая-то свидетельница 73 лет, которая видела.

И еще про прыгнула- это, типа, Д. звонили и говорили. Но это со слов. Ну, звонили. Ну, говорили. Кто именно? И что?
Меня только ориентировка интересует, сам текст, дата и время

Helen2024

• На форуме

Так они же в чате ее сами составляют, сами переводят. Там дата и время не имеет значения.

Официальную от СК никто не показывал. Если она вообще была,

Магаданка

Не подскажите, где это видео можно посмотреть?
Это фильм Погребижской про Анну, мама сама про это рассказывает с 25 минуты

Поблагодарили за сообщение: Sole

biased

• Благодарностей: 85

• Расположение: Европа

• Была 06.10.24 13:37

Если информация о суициде дяди Анны правда (я так поняла, Helen ее из канала самой Дианы почерпнула), то вероятность суицида Анны возрастает в любом случае.
Я просмотрела коротко две статьи , отражающие исследования на тему генетической предрасположенности, и она существенна.
Чтобы быть точной, исследования проводились с однойяцевыми близнецами, где генетический набор идентичный и так по сути 50% показатель наследственности.
Не буду спекулировать, как коэффициент падает в зависимости от степени родства, но обычно с родителями это около 25% тогда, с братьями, сестрами, родными дядями/тетями в районе 10-17 %. Например, шизофрения с ее наследственностью очень хорошо изучена, и там похожая градация.

И нельзя забывать, что предрасположенность к суициду - это не просто отдельно выхваченная характеристика, а совокупность с другими биологическими и психологическими факторами, такими как склонность к депрессивным состояниям, преувеличениям жизненных неурядиц и подобного. Мы ничего не знаем об этой стране личности Анны, а мама, как все уже поняли, либо оберегает "честь" дочери, либо просто при жизни не желала признавать подобного рода "слабости" ребенка.

Как вывод: если суицид родного дяди - факт, то наследственный фактор мог повлиять на решение Анны. Безусловно вкупе с внешними обстоятельствами и неизвестным нам душевным состоянием.

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u

Helen2024

• На форуме

Если информация о суициде дяди Анны правда (я так поняла, Helen ее из канала самой Дианы почерпнула), то вероятность суицида Анны возрастает в любом случае.
Я просмотрела коротко две статьи , отражающие исследования на тему генетической предрасположенности, и она существенна.
Чтобы быть точной, исследования проводились с однойяцевыми близнецами, где генетический набор идентичный и так по сути 50% показатель наследственности.
Не буду спекулировать, как коэффициент падает в зависимости от степени родства, но обычно с родителями это около 25% тогда, с братьями, сестрами, родными дядями/тетями в районе 10-17 %. Например, шизофрения с ее наследственностью очень хорошо изучена, и там похожая градация.

И нельзя забывать, что предрасположенность к суициду - это не просто отдельно выхваченная характеристика, а совокупность с другими биологическими и психологическими факторами, такими как склонность к депрессивным состояниям, преувеличениям жизненных неурядиц и подобного. Мы ничего не знаем об этой стране личности Анны, а мама, как все уже поняли, либо оберегает "честь" дочери, либо просто при жизни не желала признавать подобного рода "слабости" ребенка.

Как вывод: если суицид родного дяди - факт, то наследственный фактор мог повлиять на решение Анны. Безусловно вкупе с внешними обстоятельствами и неизвестным нам душевным состоянием.
Это правда. На намусе есть скопированная страничка Д из социальной сети. Там фото могилы (ее посещала Д с 2-х летней Аней и фото есть), ее комментарии. Брату было 19 лет.

Lika23

• Заходила на днях

В тг СУ по РД есть. Приметы, одежда, вышла примерно в 16.30 и по настоящий момент местонахождение неизвестно. Ориентировка от 12 февраля

Магаданка

Как вывод: если суицид родного дяди - факт, то наследственный фактор мог повлиять на решение Анны.
Воооот. Это еще раз доказывает, что Д. будет биться до крови против версии С. Чтоб про её семью не говорили-... ой, да там одни суицидники в роду, подальше держитесь от этой ненормальной семейки... И будут шарахаться и от нее и от детей и от семей всех родственников. Суицид в семье\роду, как и психбольные-это ничего хорошего и в российских русских семьях, про Кавказ вообще молчу.

Поблагодарили за сообщение: Helen2024

Helen2024

• На форуме

Воооот. Это еще раз доказывает, что Д. будет биться до крови против версии С. Чтоб про её семью не говорили-... ой, да там одни суицидники в роду, подальше держитесь от этой ненормальной семейки... И будут шарахаться и от нее и от детей и от семей всех родственников. Суицид в семье\роду, как и психбольные-это ничего хорошего и в российских русских семьях, про Кавказ вообще молчу.
Согласна. так и будет. Ее понять можно.
А мы тут гадаем...

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Sole

Вы реально думаете, что это Аня O:-) =-O
Очень похожа, да, форма головы, ушей, рост, фигура - то, что невозможно изменить. Мышечный каркас в таком возрасте не изменится за 6 мес, небольшой срок.
Плюс есть особенности у каждого человека.
Я не буду обсуждать здесь,  они присутствуют на фото.

Helen2024

• На форуме

Похожа. Но никак не прикладывается все, что мы видели((((

Я тут придумала: и тут выясняется, что у Анны была сестра близнец, которую украли в роддоме  *YES*

Магаданка

Там сам телефон (аппарат) в наличии, она же не взяла его. Мама могла знать пароль.
Ну тогда мифический игиловец\халифатовец да и просто красавец-араб исключены? Мама бы увидела переписку с этим коварным похитителем? Мог быть еще один телефон у Анны, но пока такого ухажера  не было, был один телефон, а второй купила позже? То есть, сначала познакомилась по первому телефону, а как замыслила побег, то купила второй, правильно? Провернула побег, инсцинировав свое утопление. Тогда получается, что Анна шпионка почище Мата Хары. Как-то не особо в такое верится, она все время была на виду и в поле зрения мамы. Хотя Варя Караулова тоже не кричала на всех углах, что к арабу сбегает, но без кипиша с похищением\убийством охранниками\изнасилованием\утоплением и тоже тайским боксом занималась)).
« Последнее редактирование: 15.09.24 19:50 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 483

• Была сегодня в 04:33

В тг СУ по РД есть. Приметы, одежда, вышла примерно в 16.30 и по настоящий момент местонахождение неизвестно. Ориентировка от 12 февраля
Наверное была и более ранняя. Лера Соломенникова пишет:"Я узнала на следующий день, мы шли на финальные поединки, и увидели распечатку у дворца спорта ". А это 11 февраля. Были сообщения в тг Каспийск 24, что в обед 11февраля ориентировки на дворце спорта висели.