Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 140 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 539581 раз)

Koritsa, Oksana28, Dustin_P и 35 гостей просматривают эту тему.

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

А вдруг она на спецзадании?
Тоже мимо. Спецзадание-это в Белом доме, а это Вашингтон, она же в Эмиратах,... хотя... может, ещё просто  не доехала.

Добавлено позже:
Получается, что если семья лжёт, придумывает адвокатов, то она уводит следствие?
Может и есть такой юрист, занимается адвокатской практикой, может адвокатский запрос сделать по камерам метро, проследить путь девушки от станции до другого места, т.е. провести небольшое расследование. Но 50 ты баксов за такое... не знаю какие там расценки в Эмиратах на такую услугу, но само действие(адвокатский запрос)-вполне себе безобидное.

Добавлено позже:
Если объективно и реально смотреть на вещи, 5 млн у семьи нет
А как же манипуляция сознанием? " У нас нет 5 млн, но мы продадим квартиру и с тремя детьми пойдем жить в подвал, будет с 3 детьми голодать, ходить с 3 детьми босиком, просить с 3 детьми милостыню, но дочь вернём". Поди, при таком раскладе, многие пожалеют и откликнутся, всеми миром на новую квартиру насобирают. Это не мои слова, это Д. так говорила, что денег нет, но продадим\голые-босые останемся\но вернём.
« Последнее редактирование: 17.09.24 12:27 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | Milkin_u

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 230

• Была вчера в 22:06

Ну да:)
Я не понимаю, как можно так врать, если дело под контролем у Бастрыкина. Получается, что если семья лжёт, придумывает адвокатов, то она уводит следствие?
Мне кажется, что они бы побоялись так врать, их ведь тоже проверяют, наверно.
Вы считаете, что Бастрыкин мониторит ее тг-канал? Отслеживает посты, адвокатов, фотографии, может в вечерней молитве участвует?

Поблагодарили за сообщение: Магаданка | BelayaBelka

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

Вы считаете, что Бастрыкин мониторит ее тг-канал? Отслеживает посты, адвокатов, фотографии, может в вечерней молитве участвует?
Как я поняла из речей Дианы, если они кого-то нанимают для поиска , например, частного детектива (про адвоката не знаю), нужно об этом сообщать следствию.

Kepenek

• Благодарностей: 75

• Был сегодня в 19:46

Новости последние
Как можно вернуть домой совершеннолетнего человека, который убежал оттуда?
Допустим, это действительно Анна. Адвокат ее нашел. Он ее в мешок и к маме отвезет?
Если начнут сбор денег, даже завуалированно - тогда это махинация чистой воды.
Вообще вот это «Аня, не бойся, вернись домой», которое периодически проскальзывает в тг канале ее мамы наводит на мысль - а чего или кого может бояться Анна? И отношение к ней как к ребенку-подростку даже мне уже неприятно, представляю, как чувствовала себя девушка.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | BelayaBelka

Ласковая_Смерть

Как я поняла из речей Дианы, если они кого-то нанимают для поиска , например, частного детектива (про адвоката не знаю), нужно об этом сообщать следствию.
Из ее речей можно сделать кучу выводов, которые в основе своей не несут никакой полезной инфы

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Магаданка

Из ее речей можно сделать кучу выводов,
И ещё один момент не остался без внимания. У Погребижской Д рассказывает: ... я дочери говорила, пока ты не связана семьёй, бери всё от жизни-ходи на бокс, в другие кружки, потому что потом, когда у тебя будет своя семья, ничего этого у тебя уже не будет... Вот теперь смотрите-Д почаще начала заговаривать про замуж. Аня выторговала у нее еще 3 года, до 25 лет не выходить замуж. Сюда видимо входит один из сильных аргументов-бокс. Она вполне могла так аргументировать: за эти 3 года я стану чемпионкой мира\европы\ОИ..,и получив вместе с золотом мировое признание буду  нормально так обеспечена и вам с папой и ребятишками помогу. Аргумент сильный, потому как выйдя замуж какой уж тут бокс. Мама, истово веря, что дочь и вправду великая спортсменка и золотой генофонд соглашается потерпеть до 25 лет и молчать про замуж. Аня едет на соревнование и сливает бой до талова. Д видит этой бой он-лайн, понимает, что Аня не в форме-учёба и спорт трудно совмещать чтоб и тут и там было на 5+. А Анечка ревёт в раздевалке, понимая, что теперь у мамы козырь, что ну какая ты боксёрка, в первом раунде нокаут словила(или как это называется?), давай не ждать 25 лет, есть такой и такой парень,посмотри и тд... То есть, может Аня именно этого боялась? Что теперь от замужества не отопрёшься? Д ведь сказала, что... когда у тебя будет своя семья, ничего другого у тебя не будет... То есть, прощай вольная жизнь, пробежки, тренировки, соревнования, а здравствуй плита, обед на толпу, беременность и все такое? Может, поэтому и ревела, и убежала подальше к морю, не топиться, нет, побыть одна. Подумать как и что делать дальше. Ничего придумать не смогла. Замёрзла. Упала...
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Ласковая_Смерть

И ещё один момент не остался без внимания. У Погребижской Д рассказывает: ... я дочери говорила, пока ты не связана семьёй, бери всё от жизни-ходи на бокс, в другие кружки, потому что потом, когда у тебя будет своя семья, ничего этого у тебя уже не будет... Вот теперь смотрите-Д почаще начала заговаривать про замуж. Аня выторговала у нее еще 3 года, до 25 лет не выходить замуж. Сюда видимо входит один из сильных аргументов-бокс. Она вполне могла так аргументировать: за эти 3 года я стану чемпионкой мира\европы\ОИ..,и получив вместе с золотом мировое признание буду  нормально так обеспечена и вам с папой и ребятишками помогу. Аргумент сильный, потому как выйдя замуж какой уж тут бокс. Мама, истово веря, что дочь и вправду великая спортсменка и золотой генофонд соглашается потерпеть до 25 лет и молчать про замуж. Аня едет на соревнование и сливает бой до талова. Д видит этой бой он-лайн, понимает, что Аня не в форме-учёба и спорт трудно совмещать чтоб и тут и там было на 5+. А Анечка ревёт в раздевалке, понимая, что теперь у мамы козырь, что ну какая ты боксёрка, в первом раунде нокаут словила(или как это называется?), давай не ждать 25 лет, есть такой и такой парень,посмотри и тд... То есть, может Аня именно этого боялась? Что теперь от замужества не отопрёшься? Д ведь сказала, что... когда у тебя будет своя семья, ничего другого у тебя не будет... То есть, прощай вольная жизнь, пробежки, тренировки, соревнования, а здравствуй плита, обед на толпу, беременность и все такое? Может, поэтому и ревела, и убежала подальше к морю, не топиться, нет, побыть одна. Подумать как и что делать дальше. Ничего придумать не смогла. Замёрзла. Упала...
Если честно, не думаю я, что ее прям замуж выпихивали, ну либо с определенной целью, дабы расходы уменьшить. Замечу, что в 22 года со спортом уже тяжело. Все плюшки собираешь, пока молода и полна сил  *JOKINGLY* потом уже не очень

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | denevdenev

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:49

Если честно, не думаю я, что ее прям замуж выпихивали, ну либо с определенной целью, дабы расходы уменьшить. Замечу, что в 22 года со спортом уже тяжело. Все плюшки собираешь, пока молода и полна сил  *JOKINGLY* потом уже не очень
Могли и сказать : сидишь на шее, а у нас еще рты есть... Мда...
В Англии, например, в 18 уже вытуривают из дома. И это нормально) Типа, нечего на шее сидеть!  ( Это знакомая у меня за англичанина вышла. Он по обмену в Россию приехал. Нахлебался здесь) Но это отдельная и смешная история.) 

Магаданка

Могли и сказать : сидишь на шее, а у нас еще рты есть... Мда...
Прям так в лоб вряд ли. Скорее всего, что уже возраст подошел, скоро 22 года, по возрасту кавказских невест  перестарок даже, что вот что люди скажут... а вот парень какой Руслан/Муслим/Асламбек/... а семьи у них какие порядочные, крепкие, как за пазухой у Бога будешь, как за стеной... и нам с отцом гора с плеч, не трястись больше за тебя, вздохнем спокойно, зная, что ты в хороших руках... это так делается))) ну, лично мне так мама говорила)))
« Последнее редактирование: 17.09.24 14:01 »

Helen2024

Прям так в лоб вряд ли. Скорее всего, что уже возраст подошел, скоро 22 года, по возрасту кавказских невест  перестарок даже, что вот что люди скажут... а вот парень какой Руслан/Муслим/Асламбек/... а семьи у них какие порядочные, крепкие, как за пазухой у Бога будешь, как за стеной... и нам с отцом гора с плеч, не трястись больше за тебя, вздохнем спокойно, зная, что ты в хороших руках... это так делается))) ну, лично мне так мама говорила)))
И прокатило?)))

Магаданка

И прокатило?)))
Могло бы, если бы мне не помогли сбежать из Грозного. Но топиться я б не пошла.
« Последнее редактирование: 17.09.24 14:13 »

Helen2024

Вот))) Ключевое слово-помогли!

Магаданка

Вот))) Ключевое слово-помогли!
Если бы Анечке тоже помогли, может такой беды бы не случилось, наверное, ей не к кому было обратиться. А побег без помощи-заведомо провальное мероприятие. И подтверждение тому-Лия Заурбекова.

Helen2024

Если бы Анечке тоже помогли, может такой беды бы не случилось, наверное, ей не к кому было обратиться. А побег без помощи-заведомо провальное мероприятие. И подтверждение тому-Лия Заурбекова.
Так Лие удалось ведь) И там организация какая-то была в помогальщиках.
А вот Седе (так, да?) не повезло. Ее убили, похоже.

Ласковая_Смерть

Уж извините, не из за праздного любопытства, вам помогали какие-то организации?

Магаданка

вам помогали какие-то организации?
нет, мои преподаватели в универе

mardgori

• Благодарностей: 0

• Была сегодня в 20:06

А не была ли Аня источником дохода?! Ведь она получала з/пл сотрудника МВД (помимо спорта)

Магаданка

Ведь она получала з/пл сотрудника МВД (помимо спорта)
Вроде только 16 тыщ стипендии

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:03

Можно сделать доверенность в РФ, перевод, апостиль. Доверенность делает доверитель на поверенного. В том случае, если доверитель гражданин РФ он совершает доверенность по закону РФ.

Я не знаю закона ОАЭ, возможно у них другой порядок. Да и адвокат имеет лицензию, которую можно проверить.

Добавлено позже:
У меня тоже есть такая мысль, что если были разговоры в семье о замужестве, то могла убежать (нам точно это не скажут).
« Последнее редактирование: 17.09.24 16:01 »

Ласковая_Смерть

нет, мои преподаватели в универе
Но наверно, для вас не инсценировали такое шоу, бег по воде, камни, мокрая пятая точка…

Добавлено позже:
А не была ли Аня источником дохода?! Ведь она получала з/пл сотрудника МВД (помимо спорта)
Я думаю, что была. Нет, не основным, но все же была. Мое мнение, что стипендия была не только для Ани
« Последнее редактирование: 17.09.24 16:53 »

Поблагодарили за сообщение: Sunny6 | Alla Shakhova

Магаданка

Но наверно, для вас не инсценировали такое шоу, бег по воде, камни, мокрая пятая точка…
Шоу, конечно было, как в таких делах без шоу) когда я зарёванная, с оторванным поясом от платья и с лысым котом за пазухой влетела в кабинет к проректору по учебке и стала сбивчиво извергать из себя историю принуждения к браку, пересыпая речь именами потенциальных женихов-... я реву и сморкаюсь в косынку, она половина на голове, половина съехала, кот за пазухой орёт, я постоянно наступаю на хлястик от пояса и пришитая его часть трещит и рвётся еще больше... Но он выслушал молча. Потом сказал-мы тебя почти 6 лет знаем, я что-нибудь придумаю... Готовили всю эту операцию Ы долго, но... мы с лысым котом уже 5 лет как очень далеко от Кавказа и ничего не боимся. ;)
Анечка, если сбежать хотела, тоже ведь могла помощи попросить хоть у тренера своего, хоть у учителей, в Ростове, думаю, её бы поняли и помогли, если про замужество речь, но там что-то другое произошло, что погнало её на берег.
« Последнее редактирование: 17.09.24 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Veta13 | МИРА | mardgori

Ласковая_Смерть

Шоу, конечно было, как в таких делах без шоу) когда я зарёванная, с оторванным поясом от платья и с лысым котом за пазухой влетела в кабинет к проректору по учебке и стала сбивчиво извергать из себя историю принуждения к браку, пересыпая речь именами потенциальных женихов-... я реву и сморкаюсь в косынку, она половина на голове, половина съехала, кот за пазухой орёт, я постоянно наступаю на хлястик от пояса и пришитая его часть трещит и рвётся еще больше... Но он выслушал молча. Потом сказал-мы тебя почти 6 лет знаем, я что-нибудь придумаю... Готовили всю эту операцию Ы долго, но... мы с лысым котом уже 5 лет как очень далеко от Кавказа и ничего не боимся. ;)
Еще раз прошу прощения, если вы посчитаете нужным не отвечать - рассказывайте. Как вам помогли? Вышли ли вы на связь с родственниками?!
Я все же не верю в побег, но вдруг, хочется понять, если она сбежала, действительно ли могли устроить именно так, и кто мог помочь?!

Добавлено позже:
https://161.ru/text/incidents/2024/09/17/74098301/?utm_source=app&utm_medium=android
« Последнее редактирование: 17.09.24 17:19 »

Helen2024

Анечка, если сбежать хотела, тоже ведь могла помощи попросить хоть у тренера своего, хоть у учителей, в Ростове, думаю, её бы поняли и помогли, если про замужество речь, но там что-то другое произошло, что погнало её на берег.
Мне тоже очень интересно. Расскажите, как все было!

Dustin_P

• Благодарностей: 276

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Простите, если неудобный вопрос. А вы кавказской национальности?

Магаданка

Как вам помогли?
Щас наоффтопим)))Проректор мне вопрос задал-сколько времени у нас есть? Я говорю-до конца 6 курса. Он вздохнул и говорит-успокойся, надо всё обдумать, время есть, не торопись, а для начала мы тебя на практику отправим подальше, с глаз долой на время, там хорошо себя веди, чтоб в ординатуру там оставили, так время потянем... И преподавателей подключил, они давай  осторожненько, потихонечку, с перерывами отцу названивать, что я типа прям надежда российской медицины, что если не меня на практику на Дальний Восток, то чуть ли вся медицина загнётся-тоже то ещё шоу было, отцу это льстило, я видела, как он гордился и мягче ко мне стал, хотя котёнка по прежнему не разрешал в дом, я его прятала постоянно. И в итоге отец скрепя сердце дал согласие, меня спровадили сначала на 2 мес, потом я вернулась, отец перемен в плохую сторону не увидел, а ему продолжали петь, что на меня равняется чуть ли не вся планета, и надо еще  на 4 мес, потом я сдала Госы, защитила диплом, отец уже с одним из женихом по рукам, а я вела себя как обычно, попыток сбежать не делала, со всем соглашалась, но прям перед сватовством мне "организовали" срочный вызов в ординатуру, отца дома не было, мама у брата была в гостях, я оставила этот "вызов" на столе, написала-папочка, мамочка, простите, вы учили меня 6 лет и сделали человеком, и мне теперь люди честь оказывают-пригласили в ординатуру, надо срочно лететь и мне жаль, что вас нет дома, извинитесь за меня перед семьёй Али, так нескладно вышло... Даже вещи не взяла, телефон тоже оставила, только паспорт, документы и кота и трясясь и оглядываясь бегом в аэропорт и летели мы из Мин.Вод в Москву, потом в Хабаровск, потом в Магадан и только потом во Владивосток, я боялась, что отец снарядит погоню, озвереет и изобьёт и меня и мамочку и бедному  коту достанется. Я поступила подло и плохо, обманув семью и сорвав свадьбу? Да, плохо, отец выкручивался и показывал сватам "вызов", мама говорила- ой что дурочка молодая натворила.. Я к чему? Я очень долго думала, как сбежать так, чтоб семью не опозорить. После побега я с нового номера позвонила маме, сказала, что мало денег на телефоне,  и полминуты всего поговорила, мама только кричала-ох ты дура ох ты дура. У меня еще сестра меньшая и два старших брата, как им было бы жить, если б я так, как Анечка сбегала?  Отец со мной не  общался 2 года и маме запретил, и сестре младшей тоже,  но Мадина все равно мне звонила и всё рассказывала, втайне от родителей. Я им подарки присылала, они когда принимали, когда нет, но сейчас отец сквозь зубы, все равно считает, что я их опозорила, а мама говорит-ты нас обманула, я всё сразу поняла.. Но для всех я уехала учиться таким нервным способом. Вот хотела бы Анечка сбежать-тоже по-хитрому бы поступила, а не бежать очертя голову по колено в ледяной воде. Это у нее был порыв. Что-то случилось в моменте, поэтому твёрдо могу говорить, как участница такой же истории-так, как она не сбегают из дома. Без поддержки хотя б одного человека-тоже. На эмоциях можно сбежать на мыс, на берег, в парк, порыдать в голос, но в таком состоянии организовать побег... нет.

Добавлено позже:
А вы кавказской национальности?
Да, чеченка.
« Последнее редактирование: 17.09.24 18:21 »

Поблагодарили за сообщение: Dustin_P | Ласковая_Смерть | Helen2024 | МИРА | BelayaBelka | mardgori | rosalie | Sunny6 | Veta13 | Sali | Neri

Ласковая_Смерть

Щас наоффтопим)))Проректор мне вопрос задал-сколько времени у нас есть? Я говорю-до конца 6 курса. Он вздохнул и говорит-успокойся, надо всё обдумать, время есть, не торопись, а для начала мы тебя на практику отправим подальше, с глаз долой на время, там хорошо себя веди, чтоб в ординатуру там оставили, так время потянем... И преподавателей подключил, они давай  осторожненько, потихонечку, с перерывами отцу названивать, что я типа прям надежда российской медицины, что если не меня на практику на Дальний Восток, то чуть ли вся медицина загнётся-тоже то ещё шоу было, отцу это льстило, я видела, как он гордился и мягче ко мне стал, хотя котёнка по прежнему не разрешал в дом, я его прятала постоянно. И в итоге отец скрепя сердце дал согласие, меня спровадили сначала на 2 мес, потом я вернулась, отец перемен в плохую сторону не увидел, а ему продолжали петь, что на меня равняется чуть ли не вся планета, и надо еще  на 4 мес, потом я сдала Госы, защитила диплом, отец уже с одним из женихом по рукам, а я вела себя как обычно, попыток сбежать не делала, со всем соглашалась, но прям перед сватовством мне "организовали" срочный вызов в ординатуру, отца дома не было, мама у брата была в гостях, я оставила этот "вызов" на столе, написала-папочка, мамочка, простите, вы учили меня 6 лет и сделали человеком, и мне теперь люди честь оказывают-пригласили в ординатуру, надо срочно лететь и мне жаль, что вас нет дома, извинитесь за меня перед семьёй Али, так нескладно вышло... Даже вещи не взяла, телефон тоже оставила, только паспорт, документы и кота и трясясь и оглядываясь бегом в аэропорт и летели мы из Мин.Вод в Москву, потом в Хабаровск, потом в Магадан и только потом во Владивосток, я боялась, что отец снарядит погоню, озвереет и изобьёт и меня и мамочку и бедному  коту достанется. Я поступила подло и плохо, обманув семью и сорвав свадьбу? Да, плохо, отец выкручивался и показывал сватам "вызов", мама говорила- ой что дурочка молодая натворила.. Я к чему? Я очень долго думала, как сбежать так, чтоб семью не опозорить. После побега я с нового номера позвонила маме, сказала, что мало денег на телефоне,  и полминуты всего поговорила, мама только кричала-ох ты дура ох ты дура. У меня еще сестра меньшая и два старших брата, как им было бы жить, если б я так, как Анечка сбегала?  Отец со мной не  общался 2 года и маме запретил, и сестре младшей тоже,  но Мадина все равно мне звонила и всё рассказывала, втайне от родителей. Я им подарки присылала, они когда принимали, когда нет, но сейчас отец сквозь зубы, все равно считает, что я их опозорила, а мама говорит-ты нас обманула, я всё сразу поняла.. Но для всех я уехала учиться таким нервным способом. Вот хотела бы Анечка сбежать-тоже по-хитрому бы поступила, а не бежать очертя голову по колено в ледяной воде. Это у нее был порыв. Что-то случилось в моменте, поэтому твёрдо могу говорить, как участница такой же истории-так, как она не сбегают из дома. Без поддержки хотя б одного человека-тоже. На эмоциях можно сбежать на мыс, на берег, в парк, порыдать в голос, но в таком состоянии организовать побег... нет.

Добавлено позже:Да, чеченка.
Надеюсь, нас простят)))
Очень интересная история на самом деле, очень здорово, что вам попались такие люди, которые помогли. Мое мнение, что вы поступили правильно. Никого не опозорили и не обманули. Мы живем один раз, и каждый вправе выбирать, как ему жить, что делать, что пить, что есть, с кем дружбу водить, с кем жизнь прожить.
Да, я понимаю, что есть обычаи, менталитет, но наверно, пора от этого уходить, возможно, я и не права. Но тем не менее, на дворе 21 век, нужно двигаться дальше.
Знаете, я сама с Северного Кавказа, и помню эти дикие истории, как моих знакомых отдавали замуж насильно, когда они бились в истерике, или когда девочка начала половую жизнь до брака… все это на самом деле печально.

Что касается пропавшей, что тут соглашусь, нужна поддержка, нужны средства. И наверно, логичнее было сесть в такси у спорткомплекса, помахать рукой в камеру и отчалить.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Да, чеченка.
А почему вы решились на побег? Вы не хотели замуж? Не хотели замуж за того, кого выберут? Или вообще вас не устраивала такая жизнь?
« Последнее редактирование: 17.09.24 18:51 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

55 тысяч долларов нужно будет отдать адвокату, если он "найдёт" Аню. Там сейчас нет никаких сборов.
"Карта привязана к номеру"... Не пишите, плиз, это не означает, что деньги переводят..
А если не найдёт, то будут по 50 рублей назад раздавать, или как?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

Платить надо, когда найдёт, наверно. Они и сейчас 5 млн обещают нашедшему, но никому пока не дали.

Ласковая_Смерть

Или как будет

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Магаданка | alifib

Магаданка

Не хотели замуж за того, кого выберут?
На самом деле я хотела лысого котёнка, но у нас не принято котов и собак в доме держать и отец запретил. На счет замужества-принято, что старики договорились, детей поженили и живите там, как мы жили. Мой старший брат так женился-родители девушку присмотрели договорились с её родителями и все, свадьбу ведь без жениха играют, на чеченских свадьбах жених не присутствует, он с друзьями в другом доме бывает, а невеста одна, стоит все время в красивом углу, за занавесками, принимает поздравления. Так вот, Руслану просто сообщили-мы тебя женили, приезжай. Он прилетел, не верил, а дома девушка посуду моет. Кто такая? А это жена твоя. Очень хорошая девушка, красивая, милая очень, но... такие обычаи и они до сих пор соблюдаются. Вот котёнок лысый и женитьба брата на меня так повлияли и я не хотела, чтоб и меня так-в чужом доме посуду мыть, а мужа только через неделю увидишь. Кто такой? Нет, есть много современных семей, где полюбовно решается, но  в основном все в традициях. И с отцом же спорить не будешь, да он и слушать не станет, и маму ещё наругает, что за дочерьми не смотрит-распоясались, отцу перечат. Я как и Анечка, хотела ... бегать по берегу и чтоб волосы развивались...,я не хотела осесть дома и превратиться в родильную машину, как моя мамочка живёт-я так не хотела. А пришлось бы. Идти в чужой дом, быть прислугой там для чужой мне семьи и чтоб мамочку с сестренкой  навестить надо просить разрешение у мужа. К слову, женихов отец подбирал не плохих, но у этих парней девушки раньше были, они их любили, а жениться пришлось бы на мне. Зачем мне такой муж? Любить другую будет, но на ней никогда не женится, а со мной детей рожать и меня тихо ненавидеть за то, что не может с той быть.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Helen2024 | BelayaBelka | rosalie | Moriarty | Sali