Как вам помогли?
Щас наоффтопим)))Проректор мне вопрос задал-сколько времени у нас есть? Я говорю-до конца 6 курса. Он вздохнул и говорит-успокойся, надо всё обдумать, время есть, не торопись, а для начала мы тебя на практику отправим подальше, с глаз долой на время, там хорошо себя веди, чтоб в ординатуру там оставили, так время потянем... И преподавателей подключил, они давай осторожненько, потихонечку, с перерывами отцу названивать, что я типа прям надежда российской медицины, что если не меня на практику на Дальний Восток, то чуть ли вся медицина загнётся-тоже то ещё шоу было, отцу это льстило, я видела, как он гордился и мягче ко мне стал, хотя котёнка по прежнему не разрешал в дом, я его прятала постоянно. И в итоге отец скрепя сердце дал согласие, меня спровадили сначала на 2 мес, потом я вернулась, отец перемен в плохую сторону не увидел, а ему продолжали петь, что на меня равняется чуть ли не вся планета, и надо еще на 4 мес, потом я сдала Госы, защитила диплом, отец уже с одним из женихом по рукам, а я вела себя как обычно, попыток сбежать не делала, со всем соглашалась, но прям перед сватовством мне "организовали" срочный вызов в ординатуру, отца дома не было, мама у брата была в гостях, я оставила этот "вызов" на столе, написала-папочка, мамочка, простите, вы учили меня 6 лет и сделали человеком, и мне теперь люди честь оказывают-пригласили в ординатуру, надо срочно лететь и мне жаль, что вас нет дома, извинитесь за меня перед семьёй Али, так нескладно вышло... Даже вещи не взяла, телефон тоже оставила, только паспорт, документы и кота и трясясь и оглядываясь бегом в аэропорт и летели мы из Мин.Вод в Москву, потом в Хабаровск, потом в Магадан и только потом во Владивосток, я боялась, что отец снарядит погоню, озвереет и изобьёт и меня и мамочку и бедному коту достанется. Я поступила подло и плохо, обманув семью и сорвав свадьбу? Да, плохо, отец выкручивался и показывал сватам "вызов", мама говорила- ой что дурочка молодая натворила.. Я к чему? Я очень долго думала, как сбежать так, чтоб семью не опозорить. После побега я с нового номера позвонила маме, сказала, что мало денег на телефоне, и полминуты всего поговорила, мама только кричала-ох ты дура ох ты дура. У меня еще сестра меньшая и два старших брата, как им было бы жить, если б я так, как Анечка сбегала? Отец со мной не общался 2 года и маме запретил, и сестре младшей тоже, но Мадина все равно мне звонила и всё рассказывала, втайне от родителей. Я им подарки присылала, они когда принимали, когда нет, но сейчас отец сквозь зубы, все равно считает, что я их опозорила, а мама говорит-ты нас обманула, я всё сразу поняла.. Но для всех я уехала учиться таким нервным способом. Вот хотела бы Анечка сбежать-тоже по-хитрому бы поступила, а не бежать очертя голову по колено в ледяной воде. Это у нее был порыв. Что-то случилось в моменте, поэтому твёрдо могу говорить, как участница такой же истории-так, как она не сбегают из дома. Без поддержки хотя б одного человека-тоже. На эмоциях можно сбежать на мыс, на берег, в парк, порыдать в голос, но в таком состоянии организовать побег... нет.
Добавлено позже:А вы кавказской национальности?
Да, чеченка.