Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 142 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 542064 раз)

Екатерина1984 и 30 гостей просматривают эту тему.

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 11:20

насчет мотива немного с вами не соглашусь, если брать дела известных маньяков, то у них как такового мотива и не было. То есть их жертвы не украли у них что-то, не обидели родственников или их самих, зачастую это были просто мимо проходящие, которые оказались не в том месте, не в то время. Но, даже если рассматривать и в этом случае версию маньяка, то он где? Он приплыл по морю? Он был в шапке невидимке?

У маньяка нет мотива? В умышленных преступлениях ВСЕГДа есть мотив.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 231

• Была сегодня в 08:45

Увольнение главы семьи подтвердилось.

Добавлено позже:
насчет мотива немного с вами не соглашусь, если брать дела известных маньяков, то у них как такового мотива и не было. То есть их жертвы не украли у них что-то, не обидели родственников или их самих, зачастую это были просто мимо проходящие, которые оказались не в том месте, не в то время. Но, даже если рассматривать и в этом случае версию маньяка, то он где? Он приплыл по морю? Он был в шапке невидимке?

У маньяка нет мотива? В умышленных преступлениях ВСЕГДа есть мотив.
Они  убивают дабы убить. Есть вопросы?
« Последнее редактирование: 18.09.24 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | _Silkworm_

Sole

У меня нет к Вам вопросов, дальше рассуждайте на темы в которых Вы ничего не понимаете, пожалуйста, наблюдать интересно.

Helen2024

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 18:37

А причем здесь мотив? В отношении Анны не нашли же, кому это выгодно и возможный мотив. Именно с этого начинают всегда расследование. Или я чего-то не понимаю?

Ласковая_Смерть

А причем здесь мотив? В отношении Анны не нашли же, кому это выгодно и возможный мотив. Именно с этого начинают всегда расследование. Или я чего-то не понимаю?
Понимает здесь в теме только один видимо пользователь. А мы ничерта не соображаем. Так что там виднее. *JOKINGLY*

Sole

В целом да, нет мотива и непонятно кому это было выгодно.

Helen2024

В целом да, нет мотива и непонятно кому это было выгодно.
О чем и речь.  Потому, у всех и сомнения в убийстве и похищении. Должен быть МОТИВ. Маньяк под камерами - это слишком странно. И как сказали, нет серии.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Но, даже если рассматривать и в этом случае версию маньяка, то он где?
Ну, а почему сразу  маньяка?  Думаю, что речь идёт о нескольких версиях в инете, (нередко обсуждаемые),что Анечку, например,  мог случайно убить какой-то случайный человек, очень много версий рассматривали на ютубе под роликом одной ясновидящей, которая утверждала, что Аню убили, и там полёт фантазии похлеще, чем в телеге у Д. Но несколько версий было таких, что случайный парень увидел девушку, время к темноте, девушка одна непонятно чего  ждёт на берегу, а вдруг, она ждала там приключений? Типа, он мог пригласить, она  отказалась, сыр-бор, потасовка, он мог толкнуть её, она упала и ударилась головой и насмерть, он испугался и рванул за подмогой, тело утащили и увезли. А вот вопросы типа-как это было, где, во-сколько... это не обсуждалось, но многие такое высказывали. И вторая по-популярности версия там-вечно неудовлетворённые местные мужики увидели девушку, изнасиловали, потом убили- и далее по тексту. Вопросов тут больше, чем ответов, но эти версии до сих пор в ходу.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Sole

Sole

Видела комментарий одной женщины, что до этого случая уже была пропажа девушки в этой местности.
По-поводу мужчин, года два назад в тг новостном паблике по Дагестану видела видеоролик, как в Дагестане пытались похитить девушку по среди белого дня. Спасло только то, что девушка была не одна (с ней были 3-4 женщины) и они отбили ее. Пытались затащить в машину.

Ласковая_Смерть

Ну, а почему сразу  маньяка?  Думаю, что речь идёт о нескольких версиях в инете, (нередко обсуждаемые),что Анечку, например,  мог случайно убить какой-то случайный человек, очень много версий рассматривали на ютубе под роликом одной ясновидящей, которая утверждала, что Аню убили, и там полёт фантазии похлеще, чем в телеге у Д. Но несколько версий было таких, что случайный парень увидел девушку, время к темноте, девушка одна непонятно чего  ждёт на берегу, а вдруг, она ждала там приключений? Типа, он мог пригласить, она  отказалась, сыр-бор, потасовка, он мог толкнуть её, она упала и ударилась головой и насмерть, он испугался и рванул за подмогой, тело утащили и увезли. А вот вопросы типа-как это было, где, во-сколько... это не обсуждалось, но многие такое высказывали. И вторая по-популярности версия там-вечно неудовлетворённые местные мужики увидели девушку, изнасиловали, потом убили- и далее по тексту. Вопросов тут больше, чем ответов, но эти версии до сих пор в ходу.

Ну ок, но такие версии логичны, когда нет ничего. Тут же весь берег фактически в камерах, где то же он (маньяк/убийца/вербовщик) должен был засветится

biased

• Благодарностей: 85

• Расположение: Европа

• Была 06.10.24 13:37

Тоже добавлю свой небольшой оффтоп.

Магадана, вы - герой. Сила воли, оптимизм, рассудительность, запланированность действий, интеллект, смелость в просьбе о помощи - все, как в методичке к успешному изменению жизненной ситуации!
Не могу удержаться, не сказав от себя, что СИЛЬНО ОСУЖДАЮ такие традиции. Для меня это насилие над человеком, над женщиной. Я понимаю всю подоплеку прекрасно, понимаю эту психологическую кабалу для всех участников, где каждый по своему является заложником традиций и окружения. Но на уроне отдельно всякого человека и его эмоционального ада - это недопустимо.

Мне понравилось Ваше замечание о том, что при осуществление плана побега человек на адреналине. А это не манифестируется в слезах и апатии, а так же в бессильной агрессии (поведение Ани по ходу удаления от спортивного комплекса). Побег, на мой взгляд, не вариант вообще при таких данных.
Гораздо вероятней отчаяние, связанное с уже текущим депрессивным (пусть не в медецинско-диагностическом смысле) состоянием или "последняя капля" в веренице каких-то неблагоприятных личных событий. В таком состоянии при наличии взрывного темперамента можно дров наломать еще как. Закончиться все могло либо по неосторожности, либо опять же суицид от субьективно воспринимаемой безысходности.

В убийство не могу поверить, потому что ни одного индикатора, ни одной улики в этом направлении не вижу.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Магаданка | BelayaBelka | syringa | Юшмик

Kossska

• Благодарностей: 32

• Был вчера в 11:22

Эти версии у гадалок а комментариях чаще пишут люди, которые не особо занимаются именно криминалистикой. То есть версии просто как версии.
А по факту , если включить критическое мышление - убить человека это не проходить мимо, не случайная вспышка агрессии и ТД.
Для убийства должна быть определенная часть лимбической системы не правильно работающая. Поэтому любое убийство - это или план, или мотив, или родственники, или - если случайность, то очень РЕДКАЯ, и максимально странная. Это случаи 1 к 100.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

Эти версии у гадалок а комментариях чаще пишут люди, которые не особо занимаются именно криминалистикой. То есть версии просто как версии.
А по факту , если включить критическое мышление - убить человека это не проходить мимо, не случайная вспышка агрессии и ТД.
Для убийства должна быть определенная часть лимбической системы не правильно работающая. Поэтому любое убийство - это или план, или мотив, или родственники, или - если случайность, то очень РЕДКАЯ, и максимально странная. Это случаи 1 к 100.
Конечно, если просто накидывать версии, то можно и до НЛО дойти. Поэтому и камеры не засекли. Но нужно же хоть какую-то логическую цепочку выстраивать. Если, это вербовка - тогда первый вопрос, это что же за такой золотой генофонд, который так нужен спецслужбам?
Если это похищение с целью жениться, то как потенциальный жених разглядел всю любовь своей жизни? Когда успел, в темноте на мысе? Или пока шлепала ногами по воде?
С целью убийства - тогда где и в какой момент преступник пристроился за одиноко идущей девушкой?

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | biased

Helen2024

Конечно, если просто накидывать версии, то можно и до НЛО дойти. Поэтому и камеры не засекли. Но нужно же хоть какую-то логическую цепочку выстраивать. Если, это вербовка - тогда первый вопрос, это что же за такой золотой генофонд, который так нужен спецслужбам?
Если это похищение с целью жениться, то как потенциальный жених разглядел всю любовь своей жизни? Когда успел, в темноте на мысе? Или пока шлепала ногами по воде?
С целью убийства - тогда где и в какой момент преступник пристроился за одиноко идущей девушкой?
Согласна.
Потому и зацепок нет.
Следом никто не шел. Родители отрицают интерес парней с целью сватовства. Да и вообще любовь Ани и молодого человека отрицают.
Ну и спецслужбы- были бы следы вербовки. Что-то было бы замечено.

А тут ничего нет. Так может, и правда, НИЧЕГО нет?

Sole

Возможно ещё по неосторожности или в состоянии аффекта.
Была же версия драки на мысе.

Helen2024

Самой драки не было. Спросите, вам тут расскажут, что это было ( если о видео на канале АЦ). Мне лень искать. Тут подробно все это разбиралось.

Sole

Основная камера, которая была направлена на нее не работала. Поэтому не берусь утверждать.

biased

если драка на мысе была (с последующим убийством), то кто стоит на волнорезе и двигается в вертикальном положении? вам кажется вероятным, что драка случилась после того, как человек на волнорезе его покинул? Тогда два вытекающих вопроса: почему ни одно видео не зафиксировало , что персонаж волнорез покинул? могли ли просто мельтешащие пиксели на том видео быть попыткой предположить версию драки в противовес исчезновении в море, а не как рабочей версии?

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 18:01

Будь там драка, светилось бы еще одно светлое пятно.
Которое сначала направлялось бы в сторону мыса, а потом от него. Криминальный детектив с канала ДЦ - это не серьезно.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Helen2024

если драка на мысе была (с последующим убийством), то кто стоит на волнорезе и двигается в вертикальном положении? вам кажется вероятным, что драка случилась после того, как человек на волнорезе его покинул? Тогда два вытекающих вопроса: почему ни одно видео не зафиксировало , что персонаж волнорез покинул? могли ли просто мельтешащие пиксели на том видео быть попыткой предположить версию драки в противовес исчезновении в море, а не как рабочей версии?
Я когда попала на тайну.ли, мне рассказали про видео "драки". Как оказалось, это было сильнее увеличение забора (или как он там называется), который в центре стоит - пиксели двигались, то есть забор"сам себя побил". Тут есть это. Но это надо искать.
Про двух людей , которых выдавали за А и еще кого-то ( там с фонариком была сцена) - мне показали оригинал, где два охранника идут и именно эта сцена с охранником.
После этого, я перестала верить увеличенным клочкам с "драками" на мысе.
Не было там никого.
« Последнее редактирование: 18.09.24 14:39 »

Sole

Которое сначала направлялось бы в сторону мыса, а потом от него. Криминальный детектив с канала ДЦ - это не серьезно.
Если Вы мне это пишите, то не тратьте свое время зря.

Добавлено позже:
На этом форуме, все, кто предполагает версии кроме суицида - криминальные детективы с тг канала АЦ.
« Последнее редактирование: 18.09.24 14:44 »

Поблагодарили за сообщение: AnCher

rosalie

Если Вы мне это пишите, то не тратьте свое время зря.

Добавлено позже:
На этом форуме, все, кто предполагает версии кроме суицида - криминальные детективы с тг канала АЦ.
Тогда покажите, где видно драку? Какое видео, какие минуты?
Именно с канала АЦ эта драка и пошла, кто-то насочинял по мутным пикселям и понеслось.
А помимо суицида есть несчастный случай.
« Последнее редактирование: 18.09.24 14:48 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Helen2024

Отнюдь. Не все на суицид думают. Несчастный случай, например.

Для версии должны быть основания, какие-то доказательства, что произошло именно это, а не другое.  Обоснования версии. Должны быть следы.  Иначе, эти версии превращаются в фантазии и не более.

Я вместе со всеми искала на видео машины и фары))) Но, нету ничего. В принципе, это увы. Но , вот так.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | biased

biased

мне реально интересно альтернативное видение, если оно аргументировано. Я могу ошибаться, но у меня создалось впечатление, что вы постоянно сливаетесь. Версию свою четко так и не изложили, хотя Хелен даже пообещали описать ее в подробностях. На вопросы ответить не можете или не хотите, хотя вопросы, пусть и идут вразрез с вашими убеждениями, вполне нейтральные.

зато на личностные упреки вы не скупитесь.

могу предположить, что версии как таковой у вас нет, а скорее все идет от противного -> лишь бы не чужая версия о суициде или несчастном случае.

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | rosalie

Sole

Тогда покажите, где видно драку? Какое видео, какие минуты?
Именно с канала АЦ эта драка и пошла, кто-то насочинял по мутным пикселям и понеслось.
А помимо суицида есть несчастный случай.
Я версию, что это мог быть нс и не отрицаю. Но читать откровенные выпады надоело. Если пишешь конкретику- сразу же в ответ тебе пишут, что ты эксперт с канала АЦ.
Драка могла быть когда стемнело. Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?

Добавлено позже:
Не отвечаю на некоторые вопросы потому что неинтересно. Отвечать из серии, что никакого треугольника не вижу - не вижу смысла для себя. Сплетни обсуждать?

Добавлено позже:

Где Вам лично что-то написала, можно посмотреть?

Добавлено позже:

)))
« Последнее редактирование: 18.09.24 15:12 »

rosalie

С кем она могла драться и что стало результатом драки? Куда делать Анна и ее противник?
Я думаю, будь там что-то из ряда вон, информация от полиции была бы, и сми бы такую сенсацию не упустили.

Sole

А я обязана отвечать на Ваши вопросы ?

Добавлено позже:
С кем она могла драться и что стало результатом драки? Куда делать Анна и ее противник?
Я думаю, будь там что-то из ряда вон, информация от полиции была бы, и сми бы такую сенсацию не упустили.
Я вам тоже вопрос написала:

Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?
« Последнее редактирование: 18.09.24 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

biased

Я версию, что это мог быть нс и не отрицаю. Но читать откровенные выпады надоело. Если пишешь конкретику- сразу же в ответ тебе пишут, что ты эксперт с канала АЦ.
Драка могла быть когда стемнело. Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?

Добавлено позже:
Не отвечаю на некоторые вопросы потому что неинтересно. Отвечать из серии, что никакого треугольника не вижу - не вижу смысла для себя. Сплетни обсуждать?

Добавлено позже:

Где Вам лично что-то написала, можно посмотреть?
1. мне лично ничего. Но я же читаю форум и замечаю, что вы очень много пишите в стиле: а вот вы/они только сплетничают.

2. простите, но конкретики особой я не увидела. может быть у нас разное определение конкретики. С одной стороны вы размышляете, конечно, но на конкретные вопросы отвечаете нежеланием вступать в дискуссию. Ваше дело, само собой. просто уже несколько страниц подряд замечаю этот паттерн, поэтому и спросила, не могли бы вы ответить на те конкретные вопросы.

3. мне кажется, вы воспринимаете версии других как личный упрек, отсюда и легкая форма агрессии, проявляющаяся в обвинении других в сплетничестве или умышленно выпадах.

да, позанудствовала. но советую посмотреть ситуации и под этим углом тоже.

Sole

А мне кажется, что это у Вас легкая форма агрессии потому как я Вам лично вообще ничего не писала.

biased

А мне кажется, что это у Вас легкая форма агрессии потому как я Вам лично вообще ничего не писала.
ну вот и обвинили меня. На том можем и разойтись. я свои выводы сделала.