Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 139 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 538549 раз)

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 17:27

Анна начала учиться в сентябре 2021года, в начале лета 2021сдавала ЕГЭ во Владикавказе.Родители переехали в Ростов позже, говорили даже через год. Итого 2-3 года.
Я не очень понимаю при чем тут родители. Переехали позже, через год. И что? Верди же был во Владикавказе? Анна по нему могла скучать, могла даже прийти и сказать что типа "Я вам пишу, чего же более..." , а он ее отверг. Например.

Добавлено позже:
Девочка эта совсем молоденькая , ей летом 16 исполнилось (если правильно дату указала).
Девочка симпатичная, тем не менее.  Да ведь? Моложе. Перспектив больше, внимания к ней больше.  Ну как не приревновать к любимому тренеру? Хотя, в таком контексте - это не повод. А вот другие отношения- да. Мне так кажется.
Вообще, наверное, ни одного человека нету, которые не был бы в жизни безответно влюблен. Но , ведь живы же все. Но и тут бывают исключения. Вон, недавно спортсменка... А чего? Танцевал с ее подругой. Мы бы сказали -  и что? Ну вот, а той спортсменке было не что.
« Последнее редактирование: 16.09.24 23:59 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 483

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:36

Я не очень понимаю при чем тут родители. Переехали позже, через год. И что? Верди же был во Владикавказе? Анна по нему могла скучать, могла даже прийти и сказать что типа "Я вам пишу, чего же более..." , а он ее отверг. Например.

Добавлено позже:Девочка симпатичная, тем не менее.  Да ведь? Моложе. Перспектив больше, внимания к ней больше.  Ну как не приревновать к любимому тренеру? Хотя, в таком контексте - это не повод. А вот другие отношения- да. Мне так кажется.
Вообще, наверное, ни одного человека нету, которые не был бы в жизни безответно влюблен. Но , ведь живы же все. Но и тут бывают исключения. Вон, недавно спортсменка... А чего? Танцевал с ее подругой. Мы бы сказали -  и что? Ну вот, а той спортсменке было не что.
Я ответила не вам. Человек имел в виду что все Цомартовы жили в Ростове и 3-4 года не поддерживали отношения с Верди. Но этот срок меньше. Анна приезжала к ним. Писать Верди она могла.

Helen2024

Вообще, мне кажется, что могло быть так:
1. Ревность, влюбленность к Верди. Да он еще с молодой спортсменкой приехал и сказал "Моя будущая чемпионка".
2. Все же, существовал ОН- спортсмен, который А. нравился. Не сложилось, что-то обидное сказал.
3. Проигрыш - ее тренер уже мог сказать что-то типа :"перспектив нет".
4. Мама привычное: "бу-бу, ту-ту..."
5. Девочки что-нибудь сказали. Посмеялись. Тем более, она же в другую команду перешла.
6.Про взятый напрокат костюм сказали что-нибудь едкое
7. комментарии в соцсети...
8. может, в институте проблемы какие были.

и так далее... Мало, что ли в один день?

Это если по-простому.
 А если, острый конфликт- то да, беременность или просто:близкая связь, а он отверг. Не обязательно Верди... А больше ничего там и нет. Деньги, говорят, не крутились там.
В вербовку не верю. Слишком напоказ. Нафига?

И еще одна версия. Аня была правильной девочкой. А если был спор? (ну, вы поняли). А Анна поверила некому товарищу. А потом все узнала. Представляете ужас ситуации?  Могло быть? А почему нет то?
« Последнее редактирование: 17.09.24 01:26 »

Helen2024

Мне кажется, что там, где я показывала на видео, как пиксель вышел на берег- это так и было. Она там еще упала на берегу.

Очень реально.

А с дубайской девой тишина. Народ уже и рюкзак такой нашел (во дают!)- говорят, выпуска 2018 г и пакет -старого образца... Странно все.  Хотя, конечно, если фотошоп- это ж так рисковать такое подбрасывать? Я прямо не знаю.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 230

• Была вчера в 22:06

Новости последние

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Helen2024

Новости последние
Если это правда, то просто отлично. У него и возможности есть. Проверит подлинность фото, всех найдет. И, если, Анна там  ( или ее копия)  - тоже найдет.

Ласковая_Смерть

Если это правда, то просто отлично. У него и возможности есть. Проверит подлинность фото, всех найдет. И, если, Анна там  ( или ее копия)  - тоже найдет.
А по мне очень сомнительная история

Добавлено позже:
Учитывая, что денег таких нет, но соберут наверно
« Последнее редактирование: 17.09.24 09:28 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | mardgori

Helen2024

Добавлено позже:Учитывая, что денег таких нет, но соберут наверно
Согласна с вами. Сомнительная. Но будет какой- то итог. А так, только рюкзак и разглядывать…

Поблагодарили за сообщение: Kayumova

Alla Shakhova

• Благодарностей: 938

• Расположение: Roma

• Была вчера в 20:56

По мне так это банда аферистов. Дубайская Дева, 55т.€ Адвокат. Интересная схема вырисовывается со сбором средств на адвоката после Явления Девы.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Магаданка | biased | ФЕАНОР | Milkin_u | TuttiFrutti | mardgori | BelayaBelka

Ласковая_Смерть

Согласна с вами. Сомнительная. Но будет какой- то итог. А так, только рюкзак и разглядывать…
Итог, как по мне, вполне предсказуем, либо адвокат ничего не найдет (а он и не занимается так-то поисками), либо окажется плохим человеком

Добавлено позже:
По мне так это банда аферистов. Дубайская Дева, 55т.€ Адвокат. Интересная схема вырисовывается со сбором средств на адвоката после Явления Девы.
Во время все как, да?
Прогрев публики с фото, теперь адвокат за 5 млн.
« Последнее редактирование: 17.09.24 10:24 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Alla Shakhova

Итог, как по мне, вполне предсказуем, либо адвокат ничего не найдет (а он и не занимается так-то поисками), либо окажется плохим человеком

Добавлено позже:Во время все как, да?
Прогрев публики с фото, теперь адвокат за 5 млн.
и родители марионетки в руках этой ОПГ.
Мадлен Маккан искали, тоже фонд был создан, люди деньги несли, результат ноль, где деньги, спрашивается))

Очень вóвремя, не то слово!
« Последнее редактирование: 17.09.24 10:28 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | denevdenev

Ласковая_Смерть

и родители марионетки в руках этой ОПГ.
Мадлен Маккан искали, тоже фонд был создан, люди деньги несли, результат ноль, где деньги, спрашивается))

Очень вóвремя, не то слово!
Только у меня сомнения относительно ОПГ и кто там марионетки

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Магаданка | BelayaBelka

Alla Shakhova

Только у меня сомнения относительно ОПГ и кто там марионетки
Подозреваю, что наши с Вами сомнения синхронны. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки©

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | BelayaBelka

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

55 тысяч долларов нужно будет отдать адвокату, если он "найдёт" Аню. Там сейчас нет никаких сборов.
"Карта привязана к номеру"... Не пишите, плиз, это не означает, что деньги переводят..

Поблагодарили за сообщение: GreK

Ласковая_Смерть

Оффтоп (текст не по теме)
55 тысяч долларов нужно будет отдать адвокату, если он "найдёт" Аню. Там сейчас нет никаких сборов.
"Карта привязана к номеру"... Не пишите, плиз, это не означает, что деньги переводят..
"Я никаких сборов не веду, но карта привязана к номеру"  *ROFL*

Добавлено позже:
Если объективно и реально смотреть на вещи, 5 млн у семьи нет. Взять их можно только путем продажи недвижимости, но наверно все понимают, что продажа - это дело не быстрое, кому как повезет, кто-то продает годами, кто-то отделывается за пару дней. Но вряд ли они реально рассчитывают что-то продавать, но это сугубо мое мнение.
Не думаю, что даже, если адвокат реально есть, то будет он бегать по ДубАЯМ за просто большое человеческое спасибо. Я, к сожалению, не знаю законов ОАЭ и полномочий, которыми наделены там адвокаты, но если мы сравним хотя бы с нашими, то адвокат там сможет представлять интересы родителей, ну запросить камеры с метро, а что еще может? Написать заявление о пропаже от имени родителей? Но пропала она не на территории ОАЭ.
Так какую функцию будет выполнять адвокат? Бегать по городу и искать девушку с косой?
« Последнее редактирование: 17.09.24 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka

Ольга48456

Адвокат оформит нотариальную доверенность, подаст заявление в местную полицию. Возможно посмотрит камеры в метро. Я не юрист, думаю, что это возможно. По крайней мере они так пишут.

Как правило, на Кавказе большие семьи, много родственников. Думаю, что нужную сумму можно собрать с их помощью.

Поблагодарили за сообщение: Kayumova

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Была 23.10.24 20:49

такой же итог, как и со следователем, который поймал Чикатило  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Адвокат оформит нотариальную доверенность, подаст заявление в местную полицию. Возможно посмотрит камеры в метро. Я не юрист, думаю, что это возможно. По крайней мере они так пишут.

Как правило, на Кавказе большие семьи, много родственников. Думаю, что нужную сумму можно собрать с их помощью.
Вы наивны и до сих пор верите в нанятых адвокатов? *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 17.09.24 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Helen2024

Я думаю, что адвокат возьмет предоплату... и останется доволен.

Поблагодарили за сообщение: mardgori

mardgori

• Благодарностей: 0

• Была вчера в 21:16

А еще и паспортные данные...

Helen2024

А еще и паспортные данные...
А что он сделает с паспортными данными?

Ласковая_Смерть

Я думаю, что адвокат возьмет предоплату... и останется доволен.
и потом тонны овна и проклятий будем наблюдать.

Но сдается мне, что нет никакого адвоката

Добавлено позже:
А что он сделает с паспортными данными?
кредит возьмет  *ROFL*
« Последнее редактирование: 17.09.24 11:26 »

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

Так Диана ничем не рискует
.Она ведь прекрасно знает что ее дочь утонула.Это все театральное  представление.

Helen2024

Добавлено позже:кредит возьмет  *ROFL*
Где? В Дубае?

Ласковая_Смерть

Helen2024

А что бы и нет?!
В счет оплаты его услуг? Логично.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

55 тысяч долларов нужно будет отдать адвокату, если он "найдёт" Аню.
Не, не, если он вернёт Аню домой, там такое условие. А как вернуть-то? Даже если каким-то чудом это Аня. В мешок же не посадит. И потом, Д. говорит, что Анечка находится в гипнозе и ей стёрли\вытерли память( О, небо! Прости Всевышний душу мою за такой бред) . Это адвокат должен ей сказать: ... Аня... ты-Аня... ты пропала в России, тебя под гипнозом вывезли из страны... с тобой поработал гипнотизёр.. а я щас тебя к разгипнотизёру повезу, обратно в Россию, а то ты тут живёшь в Эмиратах, спокойно передвигаешься с телефоном, кому-то звонишь, пишешь, куда-то ходишь одна без охраны, шаурму жрёшь и даже в ус не дуешь, что ты- исчезнувшая под гипнозом россиянка...
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Moriarty | BelayaBelka | Beata

Helen2024

Не, не, если он вернёт Аню домой, там такое условие. А как вернуть-то? Даже если каким-то чудом это Аня. В мешок же не посадит. И потом, Д. говорит, что Анечка находится в гипнозе и ей стёрли\вытерли память( О, небо! Прости Всевышний душу мою за такой бред) . Это адвокат должен ей сказать: ... Аня... ты-Аня... ты пропала в России, тебя под гипнозом вывезли из страны... с тобой поработал гипнотизёр.. а я щас тебя к разгипнотизёру повезу, обратно в Россию, а то ты тут живёшь в Эмиратах, спокойно передвигаешься с телефоном, кому-то звонишь, пишешь, куда-то ходишь одна без охраны, шаурму жрёшь и даже в ус не дуешь, что ты- исчезнувшая под гипнозом россиянка...
Вы думаете, что адвокат согласится такое в договоре прописать? Ага, сейчас.

Ласковая_Смерть

А вдруг она на спецзадании?

Поблагодарили за сообщение: Masench

Ольга48456

Вы наивны и до сих пор верите в нанятых адвокатов?
Ну да:)
Я не понимаю, как можно так врать, если дело под контролем у Бастрыкина. Получается, что если семья лжёт, придумывает адвокатов, то она уводит следствие?
Мне кажется, что они бы побоялись так врать, их ведь тоже проверяют, наверно.
« Последнее редактирование: 17.09.24 12:00 »

Helen2024

Ну да:)
Я не понимаю, как можно так врать, если дело под контролем у Бастрыкина. Получается, что если семья лжёт, придумывает адвокатов, то она уводит следствие?
Мне кажется, что они бы побоялись так врать, их ведь тоже проверяют, наверно.
А вы думаете следствию интересны адвокаты в Дубае?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka