Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 141 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 539055 раз)

Anny23, mardgori и 6 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 17:27

На самом деле я хотела лысого котёнка, но у нас не принято котов и собак в доме держать и отец запретил. На счет замужества-принято, что старики договорились, детей поженили и живите там, как мы жили. Мой старший брат так женился-родители девушку присмотрели договорились с её родителями и все, свадьбу ведь без жениха играют, на чеченских свадьбах жених не присутствует, он с друзьями в другом доме бывает, а невеста одна, стоит все время в красивом углу, за занавесками, принимает поздравления. Так вот, Руслану просто сообщили-мы тебя женили, приезжай. Он прилетел, не верил, а дома девушка посуду моет. Кто такая? А это жена твоя. Очень хорошая девушка, красивая, милая очень, но... такие обычаи и они до сих пор соблюдаются. Вот котёнок лысый и женитьба брата на меня так повлияли и я не хотела, чтоб и меня так-в чужом доме посуду мыть, а мужа только через неделю увидишь. Кто такой? Нет, есть много современных семей, где полюбовно решается, но  в основном все в традициях. И с отцом же спорить не будешь, да он и слушать не станет, и маму ещё наругает, что за дочерьми не смотрит-распоясались, отцу перечат. Я как и Анечка, хотела ... бегать по берегу и чтоб волосы развивались...,я не хотела осесть дома и превратиться в родильную машину, как моя мамочка живёт-я так не хотела. А пришлось бы. Идти в чужой дом, быть прислугой там для чужой мне семьи и чтоб мамочку с сестренкой  навестить надо просить разрешение у мужа. К слову, женихов отец подбирал не плохих, но у этих парней девушки раньше были, они их любили, а жениться пришлось бы на мне. Зачем мне такой муж? Любить другую будет, но на ней никогда не женится, а со мной детей рожать и меня тихо ненавидеть за то, что не может с той быть.
Вы молодец, что решились! Вот, читаю и думаю- КАК так можно отдавать дочек? Это же насилие, просто в красивой рамочке. Да и парню - нелюбимая зачем?
Если можно, расскажите, а потом как- вы встретили свою любовь?

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | BelayaBelka | rosalie

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 230

• Была вчера в 22:06

На самом деле я хотела лысого котёнка, но у нас не принято котов и собак в доме держать и отец запретил. На счет замужества-принято, что старики договорились, детей поженили и живите там, как мы жили. Мой старший брат так женился-родители девушку присмотрели договорились с её родителями и все, свадьбу ведь без жениха играют, на чеченских свадьбах жених не присутствует, он с друзьями в другом доме бывает, а невеста одна, стоит все время в красивом углу, за занавесками, принимает поздравления. Так вот, Руслану просто сообщили-мы тебя женили, приезжай. Он прилетел, не верил, а дома девушка посуду моет. Кто такая? А это жена твоя. Очень хорошая девушка, красивая, милая очень, но... такие обычаи и они до сих пор соблюдаются. Вот котёнок лысый и женитьба брата на меня так повлияли и я не хотела, чтоб и меня так-в чужом доме посуду мыть, а мужа только через неделю увидишь. Кто такой? Нет, есть много современных семей, где полюбовно решается, но  в основном все в традициях. И с отцом же спорить не будешь, да он и слушать не станет, и маму ещё наругает, что за дочерьми не смотрит-распоясались, отцу перечат. Я как и Анечка, хотела ... бегать по берегу и чтоб волосы развивались...,я не хотела осесть дома и превратиться в родильную машину, как моя мамочка живёт-я так не хотела. А пришлось бы. Идти в чужой дом, быть прислугой там для чужой мне семьи и чтоб мамочку с сестренкой  навестить надо просить разрешение у мужа. К слову, женихов отец подбирал не плохих, но у этих парней девушки раньше были, они их любили, а жениться пришлось бы на мне. Зачем мне такой муж? Любить другую будет, но на ней никогда не женится, а со мной детей рожать и меня тихо ненавидеть за то, что не может с той быть.
Спасибо вам за то, что поделились. Я за вас! Вы - огромная молодец.

Вернемся к теме, я думаю, что не стоит ровнять разное вероисповедание. Все же, как мне кажется, люди с Кавказа, но исповедующие христианство проще относятся к бракам и к выборам своих детей. Но это если мы берём все же не глубокие «аулы».
Все же, сдается мне, дело не в браке…

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 05.11.24 14:25

а потом как- вы встретили свою любовь?
Пока моя любовь-это мой лысый кот, из-за него в частности я сбежала))))) А вот Анечка, если бы планировала побег-по себе знаю, там такой адреналин, когда тебе кажется, что все знают, что ты побег затеяла, что все только об этом и думают, а потом-что за тобой бежит вся полиция страны, что все знают, что ты сбежала и прям сейчас схватят за руку и вернут отцу-... у меня пульс был под 180, меня колотило и трясло, как в лихорадке, пока я самолёты меняла, и Анечка была бы в таком состоянии. Она не слила бы бой, она бы на таком адреналине эту Лерочку на первой минуте уложила бы. Потому что внутри всё кипит-ты задумал то, чего от тебя не ждут, неизвестно получится сбежать или нет, всё это подстёгивает, мысли в голове как в калейдоскопе, сил столько, что хоть паровоз тяни. А Анечка наоборот, подавленная была, не было там ни грамма адреналина. Там ступор скорее всего был. Но если предположить, что мысли о побеге привели её в ступор-да просто перенесла бы его на другой день. Нет, я за побег в её условиях даже 1% не дам.

Добавлено позже:
Все же, сдается мне, дело не в браке…
Да, там что-то другое, то, о чем она узнала до боя, что-то плохое, жуткое.
« Последнее редактирование: 17.09.24 19:49 »
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | BelayaBelka | Milana325 | rosalie | Moriarty

Ласковая_Смерть

Кстати, может кто помнит, ДЦ рекомендовали обратиться к Екатерине Шумякиной (помнится, что она не частный детектив, а юрист в первую очередь), но это сразу воспринималось в штыки, хотя казалось бы. Почему нет? А в ОАЭ, конечно же мы возьмем адвоката, который будет искать пропавшую

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Milkin_u

Helen2024

Пока моя любовь-это мой лысый кот, из-за него в частности я сбежала))))) А вот Анечка, если бы планировала побег-по себе знаю, там такой адреналин, когда тебе кажется, что все знают, что ты побег затеяла, что все только об этом и думают, а потом-что за тобой бежит вся полиция страны, что все знают, что ты сбежала и прям сейчас схватят за руку и вернут отцу-... у меня пульс был под 180, меня колотило и трясло, как в лихорадке, пока я самолёты меняла, и Анечка была бы в таком состоянии. Она не слила бы бой, она бы на таком адреналине эту Лерочку на первой минуте уложила бы. Потому что внутри всё кипит-ты задумал то, чего от тебя не ждут, неизвестно получится сбежать или нет, всё это подстёгивает, мысли в голове как в калейдоскопе, сил столько, что хоть паровоз тяни. А Анечка наоборот, подавленная была, не было там ни грамма адреналина. Там ступор скорее всего был. Но если предположить, что мысли о побеге привели её в ступор-да просто перенесла бы его на другой день. Нет, я за побег в её условиях даже 1% не дам.
Спасибо за такой красочный рассказ. Хоть фильм снимай. И любовь свою встретите обязательно. А котики - это всегда здорово) у меня их две.

Да, на побег у Анны не похоже((((
« Последнее редактирование: 17.09.24 22:19 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | TuttiFrutti | Sunny6

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:03

Вот в совокупности:
Видео (меня тоже триггерит) я не хочу замуж, я хочу бегать по берегу моря..
Неизвестно кто выбирал вуз в Ростове, сама Аня или родители?
То, что она жила одна год в Ростове (в этот момент происходит сепарация) и ты уже начинаешь понимать что ты хочешь.
Где-то была информация, что хотела уехать работать на север следователем.
То, что оставила телефон, паспорт(кстати паспорт можно заранее сделать по утере паспорта)
То, что была в расстроенных чувствах (возможно понимала, что не скоро родителей увидит)
Только кота не хватает.

Добавлено позже:
Большое спасибо за историю из жизни, очень поучительно для родителей, вашим родителям нужно отдать должное, они вас не преследуют.
« Последнее редактирование: 17.09.24 22:34 »

Ласковая_Смерть

Вот в совокупности:
То, что она жила одна год в Ростове (в этот момент происходит сепарация) и ты уже начинаешь понимать что ты хочешь.
То, что оставила телефон, паспорт(кстати паспорт можно заранее сделать по утере паспорта)
То, что была в расстроенных чувствах (возможно понимала, что не скоро родителей увидит)
Только кота не хватает.

Добавлено позже:
Большое спасибо за историю из жизни, очень поучительно для родителей, вашим родителям нужно отдать должное, они вас не преследуют.
Но замену паспорта могут проверить органы. К примеру она по утере документа сделала новый паспорт, но и старый сохранила. Старый оставила, по новому уехала в Дубай по Каспию.
По идее органы этот момент должны были бы проверить 

Helen2024

Вот в совокупности:
Только кота не хватает.
Да, все так. И расстроена была еще до боя.

И дело не в коте. История выше о побеге: действительно, так, как Аня не сбегают. Замершая, мокрая... Да и не сбежала бы она. Выглядит очень домашней.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Sunny6

Sole

Так мы и не знаем, следствие не даёт информации. Конечно, уже бы выяснилось.

Добавлено позже:
Да, она видно, что домашний ребёнок, но если год жила одна в Ростове, это о многом говорит.

Добавлено позже:
Ну и то, что на видео за день до боя на видео видно, что на с кем-то переписывается, а переписок нет на телефоне (значит удалила, а зачем?)
В телеграме, допустим, есть чаты, которые всё удаляют безвозвратно.
« Последнее редактирование: 17.09.24 22:59 »

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 23.10.24 20:49

Ну да:)
Я не понимаю, как можно так врать, если дело под контролем у Бастрыкина. Получается, что если семья лжёт, придумывает адвокатов, то она уводит следствие?
Мне кажется, что они бы побоялись так врать, их ведь тоже проверяют, наверно.
Если бы все так боялись контроля Бастрыкина, не было бы этой жести, которая творится на канале АЦ. Трубить везде, что в Дубае Аня можно, а "нанять адвоката" нет?))) следствие тогда первым делом должно было перевести поиск в международный и запросить данные из Дубая.
Д "запретила" искать Аню в море и следствие "послушало". Д выдвинула версии и следствие только их и рассматривает. Д нанимает адвокатов заграницей, а следствие как будто ни при чем. Ну, уже даже не смешно. Уже хочется людей растрясти и предложить им опомниться)))

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Helen2024

Так мы и не знаем, следствие не даёт информации. Конечно, уже бы выяснилось.

Добавлено позже:
Да, она видно, что домашний ребёнок, но если год жила одна в Ростове, это о многом говорит.

Добавлено позже:
Ну и то, что на видео за день до боя на видео видно, что на с кем-то переписывается, а переписок нет на телефоне (значит удалила, а зачем?)
В телеграме, допустим, есть чаты, которые всё удаляют безвозвратно.
Ну, там, вроде все жили год в казарме. В принципе, в общаге, в институте люди живут же как-то.  Писали, что потом снимала квартиру с девочкой, а когда родители приехали, она побежала к ним. Я верю. Похоже.
Вот, пишут, что очень контролировала, я думаю, что к этому привыкают и не замечают. Если и раздражало, то не так, чтоб из-за этого топиться.

А вот, тот, с кем переписывалась- знает гораздо больше. Не знаю, можно ли это восстановить? Может, из-за него все и случилось. Мне кажется, это именно ОН. И причина- ОН.

Оффтоп (текст не по теме)
У Марининой читала как-то детективный роман. Название не помню. Там отец девочке шагу не давал ступить, заставлял уроки делать, никуда не пускал.. Она мечтала вырваться и бунтовала. Поняла, что он мухлюет с деньгами и сдала его полиции. И вот- отца посадили. Девочка свободна. Что думаете сделала? Села за стол и стала читать "Путешествие из Петербурга в Москву". Не умела она жить по-другому.  Очень философская вещь.

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 23.10.24 20:49

Но замену паспорта могут проверить органы. К примеру она по утере документа сделала новый паспорт, но и старый сохранила. Старый оставила, по новому уехала в Дубай по Каспию.
По идее органы этот момент должны были бы проверить
Как она в Дубай пр Каспию попадёт? Если только вернуться опять к подводным лодкам, которые выаезли ее куда-то, в Казахстан, Иран, Азербайджан, а оттуда в Дубай, но эти лодки - чушь. Не было их там)

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

Sole

Однозначно, что если это не несчастный случай, то к этому кто-то причастен и есть свидетели.
Возможно, у неё была привычка удалять переписки, но то, что в телефоне ничего не нашли, означает, что удаляли с умом. Могла быть переписка с акк, которых нет в телефоне. Может просто была другая сим карта, с которой были зарегистрированы аккаунты.

Helen2024

Однозначно, что если это не несчастный случай, то к этому кто-то причастен и есть свидетели.
Возможно, у неё была привычка удалять переписки, но то, что в телефоне ничего не нашли, означает, что удаляли с умом. Могла быть переписка с акк, которых нет в телефоне. Может просто была другая сим карта, с которой были зарегистрированы аккаунты.
Ну, а почему обязательно убийство? Кто-то очень сильно расстроил. Хотела совершить. Посидела, подумала и передумала. Несчастный случай в темноте и в холодном море- спокойно. Но виноват-то таинственный собеседник. Хотя, по закону, наверное, и не виноват. Ясно, что никогда не скажет.

Sole

Я про 105 УК не писала, вроде

Добавлено позже:
Причастные могут быть к похищению
« Последнее редактирование: 17.09.24 23:41 »

Helen2024

Я про 105 УК не писала, вроде
"Однозначно, что если это не несчастный случай..."

А что тогда имели ввиду? Суицид, что ли?
Да вот тоже не особо верится...

Да и похищение выглядит сомнительным. Ни людей, ни машин...
Не знаю. Зацепок нет (((
« Последнее редактирование: 17.09.24 23:44 »

Sole

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

Видео (меня тоже триггерит) я не хочу замуж, я хочу бегать по берегу моря.
В репортаже Альфа Ньюс, Диана листает телефон Анны, и там  видно, что этот ролик из двух частей. Смонтирован 8 февраля. Первая часть снята раньше.
В первой части она вылезает из бассейна и подпись
"Такая красивая, почему до сих пор не замужем?". Я так поняла, что вопрос от подписчика в ТТ.
А вторая часть - это её ответ на берегу.
Она и до этого делала в тик токе видео - ответы.
Не понимаю, почему все так акцентируют внимание на этой фразе  ;)
Это фраза из мультика.
« Последнее редактирование: 17.09.24 23:51 »

Ласковая_Смерть

Как она в Дубай пр Каспию попадёт? Если только вернуться опять к подводным лодкам, которые выаезли ее куда-то, в Казахстан, Иран, Азербайджан, а оттуда в Дубай, но эти лодки - чушь. Не было их там)
Вы видимо не уловили здесь сарказм. В том то и дело, что по Каспию в Дубай не попадешь

Добавлено позже:
Похищение
Ага, с целью вербовки или женитьбы.
Похитители были явно водолазы
« Последнее редактирование: 17.09.24 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Helen2024

В репортаже Альфа Ньюс, Диана листает телефон Анны, и там  видно, что этот ролик из двух частей. Смонтирован 8 февраля. Первая часть снята раньше.
В первой части она вылезает из бассейна и подпись
"Такая красивая, почему до сих пор не замужем?". Я так поняла, что вопрос от подписчика в ТТ.
А вторая часть - это её ответ на берегу.
Она и до этого делала в тик токе видео - ответы.
Не понимаю, почему все так акцентируют внимание на этой фразе  ;)
Это фраза из мультика.
Мне кажется, потому что, традиции : надо замужем уже быть.  Д. в 17 замуж вышла? По мне, так нормальная фраза. Зачем ей замуж в 21? А говорят :"до сих пор не замужем", как будто ей 27)))) Да и 27-нормально) Куда ей торопиться было. Меня видео не триггерит совсем)
И, во-вторых, там еще скрытый смысл увидели. И, потому ах- вот она причина.
« Последнее редактирование: 18.09.24 00:16 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Sole

Люди там присутствуют, машины на территории санатория (допустим КПП)были точно

Helen2024

Люди там присутствуют, машины на территории санатория (допустим КПП)были точно
Да, но они были не около мыса.  На дороге, за санаторием, тоже машины были. И что? Наличие вообще людей и вообще машин на некотором расстоянии ни о чем не говорит.

Вот, если бы на камеры попали- то, да. А ничего не было.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Sole

Вы меня точно не убедите, тем более этими видео

Kossska

• Благодарностей: 32

• Был 11.10.24 08:49

Добавлено позже:Да, там что-то другое, то, о чем она узнала до боя, что-то плохое, жуткое.
Всем привет, друзья! Я вас читаю внимательно уже несколько месяцев. Регаться было лень. Не очень люблю форумы  . Но вот история Магаданки меня просто не оставила равнодушной, захотелось вас поддержать. Я следила за историей Седы, поэтому ваша так впечатлила! Если честно, удивило, как они вас не стали искать. Обычно же сбежавших эвакуируют зарубеж, ТК в России оставаться не безопасно.
Но я хочу вас поддержать, вы встретите ещё свою любовь, и он вашего кота полюбит.!
Как вы пережили то, что остались без родных и близких? Ну в плане, одиночество не пугало?
Короче, буду рада с вами дружить!))))

По поводу ситуации, как вы понимаете , я почти полгода просто наблюдаю. Однажды я пришла на канал мамы Ани, Дианы, и предположила свою версию, что девочка утонула и это несчастный случай. Мен сразу же забанили там. Этот канал кажется очень странным, типа: зачем мама не закрывает комментарии? Зачем ей вся эта возня? Все полгода было ощущение, что она жёстко пиарится.

Потом я стала читать Намус. Даже нравились там люди некоторые. Но он и тоже стали переходить все возможные грани разума. Типа, шутки , что Аню встретил карась и ТД - это уже за гранью.

Я как -то слушала интервью мамы, которая потеряла ребенка, она сказала: я осуждала другую маму, потерявшую дитя, пока сама не попала в такую же ситуацию.

Поэтому я перестала злиться на Диану, она мать, она потеряла ребенка, и любое ее поведение оправдано. Да, возможно, она по сути такая дерзкая, но мочить человека, которому итак мега фигово, это за гранью дна.

Что касается Ани, да нет смысла обсуждать побег и ТД, девочка бы уже вышла за связь.

Плюс, почему отвергли показания женщины, которая видела Аню в воде? Женщина видела + видео с камер, где она в воде. Какие поиски в Дубае?
Я вижу только один смысл:  продолжать поиск в воде.
« Последнее редактирование: 18.09.24 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Rita-Bel | Юшмик

Helen2024

Всем привет, друзья! Я вас читаю внимательно уже несколько месяцев. Регаться было лень. Не очень люблю форумы  . Но вот история Магаданки меня просто не оставила равнодушной, захотелось вас поддержать. Я следила за историей Седы, поэтому ваша так впечатлила! Если честно, удивило, как они вас не стали искать. Обычно же сбежавших эвакуируют зарубеж, ТК в России оставаться не безопасно.
Но я хочу вас поддержать, вы встретите ещё свою любовь, и он вашего кота полюбит.!
Как вы пережили то, что остались без родных и близких? Ну в плане, одиночество не пугало?

По поводу ситуации, как вы понимаете , я почти полгода просто наблюдаю. Однажды я пришла на канал мамы Ани, Дианы, и предположила свою версию, что девочка утонула и это несчастный случай. Мен сразу же забанили там. Этот канал кажется очень странным, типа: зачем мама не закрывает комментарии? Зачем ей вся эта возня? Все полгода было ощущение, что она жёстко пиарится.

Потом я стала читать Намус. Даже нравились там люди некоторые. Но он и тоже стали переходить все возможные грани разума. Типа, шутки , что Аню встретил карась и ТД - это уже за гранью.

Я как -то слушала интервью мамы, которая потеряла ребенка, она сказала: я осуждала другую маму, потерявшую дитя, пока сама не попала в такую же ситуацию.

Поэтому я перестала злиться на Диану, она мать, она потеряла ребенка, и любое ее поведение оправдано. Да, возможно, она по сути такая дерзкая, но мочить человека, которому итак мега фигово, это за гранью дна.

Что касается Ани, да нет смысла обсуждать побег и ТД, девочка бы уже вышла за связь.

Плюс, почему отвергли показания женщины, которая видела Аню в воде? Женщина видела + видео с камер, где она в воде. Какие поиски в Дубае?
Вот полностью согласна.
И история меня тоже очень тронула. Какая молодец Магаданка, что поделилась!
« Последнее редактирование: 18.09.24 09:40 »

Ласковая_Смерть

И вам здравствуйте! Возможно отвергли свидетельские показания лишь семья, но не сотрудники полиции или СК, мы же не знаем что у них там в деле, и думаю, что не узнаем, если они сами не отрапартуют, т.к. сама мать явно не озвучит версию, которая будет противоречить ее умозаключениям.
Я с вами согласна, смотрится все это, как пиар, как долгожданная минута славы. Отсюда ноги и растут, поэтому появляется фото, Дубай.
Я даже предположу развязку: адвокат надурит, потом возможно будет инфа из какой нибудь другой страны, снова попадутся какие-либо мошенники, возможно даже стоит ожидать еще одно фото.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Helen2024

Kossska

Я много лет уже интересуюсь криминалистикой, много времени тратила на изучение дел Поповой/Муженя, Влада Бахова, Гомзяков.

Так вот, нет мотива. На любой криминал должен быть мотив. Если мотива нет, фокус на несчастный случай. С-д тоже должен быть доказан. Переписки, подготовка, разговоры (вспомним дело о ледокаине).

Кстати, помните у Погребижской прозвучала версия мальчика Саша, которого считают провидцем? Или ее кто-то стащил, или она сама с ним пошла. Абсолютно дикая версия с ТЗ опыта изучения подобных дел.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

Я много лет уже интересуюсь криминалистикой, много времени тратила на изучение дел Поповой/Муженя, Влада Бахова, Гомзяков.

Так вот, нет мотива. На любой криминал должен быть мотив. Если мотива нет, фокус на несчастный случай. С-д тоже должен быть доказан. Переписки, подготовка, разговоры (вспомним дело о ледокаине).

Кстати, помните у Погребижской прозвучала версия мальчика Саша, которого считают провидцем? Или ее кто-то стащил, или она сама с ним пошла. Абсолютно дикая версия с ТЗ опыта изучения подобных дел.
Не всегда добровольный уход - это переписка или подготовка. Это зачастую минутный порыв, или долгое раздумье, но шаг делается. К чему готовится? Ну, только морально если, и если ты там не решил умереть от какого то неизвестного средства и тебе его нужно достать. Писать кому-то об этом, тоже такое себе, не все об этом вещают направо и налево.
Да, доказан должен быть.
насчет мотива немного с вами не соглашусь, если брать дела известных маньяков, то у них как такового мотива и не было. То есть их жертвы не украли у них что-то, не обидели родственников или их самих, зачастую это были просто мимо проходящие, которые оказались не в том месте, не в то время. Но, даже если рассматривать и в этом случае версию маньяка, то он где? Он приплыл по морю? Он был в шапке невидимке?

Поблагодарили за сообщение: Sole | Юшмик

Kossska

Маньяк - это всегда серия. Если только эта серия началась с Анны, тогда может быть. Но тогда стоит и продолжения серии ждать. А его нет.

Helen2024

И вам здравствуйте! Возможно отвергли свидетельские показания лишь семья, но не сотрудники полиции или СК, мы же не знаем что у них там в деле, и думаю, что не узнаем, если они сами не отрапартуют, т.к. сама мать явно не озвучит версию, которая будет противоречить ее умозаключениям.
Я с вами согласна, смотрится все это, как пиар, как долгожданная минута славы. Отсюда ноги и растут, поэтому появляется фото, Дубай.
Я даже предположу развязку: адвокат надурит, потом возможно будет инфа из какой нибудь другой страны, снова попадутся какие-либо мошенники, возможно даже стоит ожидать еще одно фото.
Вот тоже жду еще одно фото. А адвокат - да, придумает, как деньги какие-нибудь стрясти.

Поблагодарили за сообщение: Дара