Пока моя любовь-это мой лысый кот, из-за него в частности я сбежала))))) А вот Анечка, если бы планировала побег-по себе знаю, там такой адреналин, когда тебе кажется, что все знают, что ты побег затеяла, что все только об этом и думают, а потом-что за тобой бежит вся полиция страны, что все знают, что ты сбежала и прям сейчас схватят за руку и вернут отцу-... у меня пульс был под 180, меня колотило и трясло, как в лихорадке, пока я самолёты меняла, и Анечка была бы в таком состоянии. Она не слила бы бой, она бы на таком адреналине эту Лерочку на первой минуте уложила бы. Потому что внутри всё кипит-ты задумал то, чего от тебя не ждут, неизвестно получится сбежать или нет, всё это подстёгивает, мысли в голове как в калейдоскопе, сил столько, что хоть паровоз тяни. А Анечка наоборот, подавленная была, не было там ни грамма адреналина. Там ступор скорее всего был. Но если предположить, что мысли о побеге привели её в ступор-да просто перенесла бы его на другой день. Нет, я за побег в её условиях даже 1% не дам.
Добавлено позже:Да, там что-то другое, то, о чем она узнала до боя, что-то плохое, жуткое.
Всем привет, друзья! Я вас читаю внимательно уже несколько месяцев. Регаться было лень. Не очень люблю форумы . Но вот история Магаданки меня просто не оставила равнодушной, захотелось вас поддержать. Я следила за историей Седы, поэтому ваша так впечатлила! Если честно, удивило, как они вас не стали искать. Обычно же сбежавших эвакуируют зарубеж, ТК в России оставаться не безопасно.
Но я хочу вас поддержать, вы встретите ещё свою любовь, и он вашего кота полюбит.!
Как вы пережили то, что остались без родных и близких? Ну в плане, одиночество не пугало?
Короче, буду рада с вами дружить!))))
По поводу ситуации, как вы понимаете , я почти полгода просто наблюдаю. Однажды я пришла на канал мамы Ани, Дианы, и предположила свою версию, что девочка утонула и это несчастный случай. Мен сразу же забанили там. Этот канал кажется очень странным, типа: зачем мама не закрывает комментарии? Зачем ей вся эта возня? Все полгода было ощущение, что она жёстко пиарится.
Потом я стала читать Намус. Даже нравились там люди некоторые. Но он и тоже стали переходить все возможные грани разума. Типа, шутки , что Аню встретил карась и ТД - это уже за гранью.
Я как -то слушала интервью мамы, которая потеряла ребенка, она сказала: я осуждала другую маму, потерявшую дитя, пока сама не попала в такую же ситуацию.
Поэтому я перестала злиться на Диану, она мать, она потеряла ребенка, и любое ее поведение оправдано. Да, возможно, она по сути такая дерзкая, но мочить человека, которому итак мега фигово, это за гранью дна.
Что касается Ани, да нет смысла обсуждать побег и ТД, девочка бы уже вышла за связь.
Плюс, почему отвергли показания женщины, которая видела Аню в воде? Женщина видела + видео с камер, где она в воде. Какие поиски в Дубае?
Я вижу только один смысл: продолжать поиск в воде.