Получается, что семья знает, что Дубаи- фейк. Но делают вид. В голове не укладывается. Зачем? Подписчики? Вот объясните мне- количество подписчиков монетизируется или что? Я не понимаю- зачем?
Девушка там похожа. Когда у нас корона была? 2019-2020. Значит, фото реальной Анны из 2019 года вставили в метро Дубая. А тетенька в желтом? Она не возмутится , увидев себя в Дубаях?!)))
Это все дело такое. Одни вопросы и ни одного ответа. А те ответы, которые есть- в нескольких вариациях. Бедные следователи- если и у них все показания не стыкуются.
Нет, как я поняла, тоже читая срач у Погребижской в чате
что первая девушка предложила помощь фактически сразу, открыв сторонний сбор (не на карту привязанную к номеру) и на эти средства нанять детектива, обследовать море и т.д. Мало того, что ей не ответили, так ее сообщение просто удалили, возможно и заблочили. Уже не принесу эти сообщения, так как там, сами знаете, 100500 сообщений.
Админ канала вяло оправдывалась, что удалили случайно.
Не думаю, что фото фотошопленное, скорее всего просто девушка с косой - не более, (тут вроде бы, или не тут) обсуждали строение ног, что у пропавшей Х-образные ноги, на фото - прямые. Про косу я уже промолчу, что на фото из метро - волосы гораздо поухоженнее и не висит крысиный хвостик в конце. Не, ну если ее похитил шейх на подводной лодке, то может и волосы стали другими.
Добавлено позже:Это все дело такое. Одни вопросы и ни одного ответа. А те ответы, которые есть- в нескольких вариациях. Бедные следователи- если и у них все показания не стыкуются.
Я вот думаю, что у следователей как раз таки все нормально. Вчера прочла, что было около 40 выемок (возможно, ошибаюсь, там читать не перечитать), скорее всего камеры были отсмотрены от спорткомплекса до мыса, думаю, что и дальше по территории просматривали.