Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 274 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1179814 раз)

елена0604, mardgori и 6 гостей просматривают эту тему.

Mangusta

• Благодарностей: 8 876

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:31

Ни в коем случае, она не могла такого признать. Изначально пресекались на корню предположения типа "может вы чего-то о дочке не знаете?". Мама создает картину полнейшего контроля, всё про дочку знает, никаких секретов, вплоть до покупки пирожка, и этим Д гордилась. Поэтому признать что дочка втихаря попала под чьё-то постороннее влияние - сразу исключалось. Поэтому, так мне думается, узнав о долгах, решено было сделать вид что так и надо, всё под контролем, долги тоже под контролем (ремонт).
А как же "завербовали"? Это разве не постороннее влияние?
Исключалось не влияние на Анну, а все, что по мнению Дианы, ее порочит.
Что касается кредитов, то я не исключаю, что кредиты действительно брались для нужд семьи в целом. На Анну могли давить - ты должна помогать семье, мы же для тебя все делаем. И при этом могли повлиять на эмоциональное состояние Анны. Одно дело, когда родителей одолевают кредиторы, а другое дело, когда начинают на тебя наезжать, а родители говорят, что это ерунда и пустяки.
С другой стороны, есть намеки, что Анна надеялась получить какие-то довольно большие деньги ("мама сможет выбирать страну для отдыха"). И возникает вопрос где и как? Может во что-то вкладывалась, ждала дивидендов, но обманули.

panimonika

• Благодарностей: 4 097

• Была сегодня в 21:47

А как же "завербовали"? Это разве не постороннее влияние?
Исключалось не влияние на Анну, а все, что по мнению Дианы, ее порочит.
Справедливое уточнение.
"Завербовали" - повышает ценность человека, востребованность.
Обманули - понижает ценность.
Соответственно варианты с вербовкой допустимы, в них мама - героиня, вырастившая ценный кадр. Варианты упаднического характера - наоборот, недопустимы, подлежат отрицанию.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Coffeatus

• Благодарностей: 93

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 18:54

вопрос - а у вас в стране кредиты  дают наличкой тоже? или сугубо под что-то - под ипотеку или под ремонт с доказательством ?

panimonika

С другой стороны, есть намеки, что Анна надеялась получить какие-то довольно большие деньги ("мама сможет выбирать страну для отдыха"). И возникает вопрос где и как? Может во что-то вкладывалась, ждала дивидендов, но обманули.
Если суммы небольшие и растянуты во времени... Например, читала про такой лохотрон: приходит предложение от маркетплейса писать отзывы за деньги. Вознаграждение за несложный труд вроде бы заманчивое. Тому кто повелся и решил попробовать  - сначала действительно начисляют вознаграждение. Человек входит в азарт, хочет заработать больше. Тогда ему предлагается сначала купить товары, а потом после написания отзыва получить хорошую оплату с бонусами и возврат денег.
А потом начинается липкая тянучка, с обоснованиями почему возврат задерживается (но обязательно будет!) и надо оплатить ещё и ещё (обоснования - какая-то муть но люди верят и продолжают вкладывать, можно найти статьи про эту схему при желании), короче кто-то останавливается потеряв тысяч 100, кто-то не может остановиться пока совсем уж не дойдёт.
Это один из вариантов.

Mangusta

• Благодарностей: 8 876

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:31

вопрос - а у вас в стране кредиты  дают наличкой тоже? или сугубо под что-то - под ипотеку или под ремонт с доказательством ?
Под ипотеки или под покупку чего-либо - это целевые кредиты, там идет сразу оплата поставщику напрямую из банка. Деньги человек на руки не получит и потратить на другое не сможет.
И есть потребительские кредиты. Берешь деньги, тебе переводят их на карту, а куда тратишь тебя не спрашивают.
Судя по суммам у Анны потребительские кредиты.

Добавлено позже:
Если суммы небольшие и растянуты во времени... Например, читала про такой лохотрон: приходит предложение от маркетплейса писать отзывы за деньги. Вознаграждение за несложный труд вроде бы заманчивое. Тому кто повелся и решил попробовать  - сначала действительно начисляют вознаграждение. Человек входит в азарт, хочет заработать больше. Тогда ему предлагается сначала купить товары, а потом после написания отзыва получить хорошую оплату с бонусами и возврат денег.
Есть много разводок, которые начинаются с небольших сумм.
« Последнее редактирование: вчера в 13:32 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 165

• Была сегодня в 18:33

Адрес может быть похожий. В соцсети есть фото родителей в 2023 с похожим видом. 
Л.С. хотела доказать что это не однушка, что в 2023 г в квартире были голые стены, цемент и бетон, но не доказала (хотя принесла официальный док на какую-то квартиру, непонятно какую), обиделась и убежала.
Матерь божья, это ж надо было придумать, обиделась и убежала  *ROFL*
Кому нужно - те все поняли и прочли, а кому не интересно решили, что я обиделась 🤦‍♀️
Уважаемая, на обиженных - сами знаете что кладут.

Никому ничего доказывать не собираюсь, особенно таким, как вы

Добавлено позже:
Coffeatus, сейчас видно?
Бросьте это дело, это же бесполезно.

Тут все уже выяснили, по нише и по количеству розеток  %-)

Добавлено позже:
Ну да, если девушка наделала долгов, втайне от всех, во что-то вляпавшись - это могло стать поводом для саморазрушительного настроя.
То что родители сказали якобы это были деньги для ремонта - вызвало недоверие, прозвучало как отмазка, потому что ну кто будет ради ремонта вешать на дочку долги?
Тем более переехали более двух лет назад, а переезжают люди с детьми обычно после того как сделан ремонт, а не до того.
Ну или покупается квартира с ремонтом, насколько позволяет бюджет, но в принципе нейтральный ремонт сейчас не особо увеличивает стоимость.
То есть как-то с этим ремонтом прозвучало неправдоподобно. Следовательно наверное что-то в жизни А случилось существеннное, переломное, что превратило улыбчивую озорную девушку в мрачную фигуру в капюшоне, шагающую по воде не замечая холода.
Такой был ход обсуждения.

Но  Ласковая С. намекнула что некая трешка, продававшаяся в 2023 году - это та самая кв Ц., в  состоянии бетонных стен. То есть да, надо было делать ремонт, то есть ничего плохого с А не случалось, только хорошее - ремонт, семейные дружные дела.
Ну и, ясности не прибавилось. Уехали из В продав жилье в 2021, купили кв в 2023? в промежутке - бомжевали?

Добавлено позже:Не, спор сама ли Анна наделала непонятных долгов втайне от всех, или реально решила сделать родителям ремонт, набрав долгов которые не в состоянии отдать.
Мне казалось первое. Первое печально но бывает, обман ли, пагубное увлечение ли.  Второе слишком нелепо, ну кто так делает.
Я уже в знаю, на каком вам языке объяснять.
Вы вроде тут так рассуждаете, как будто в курсе всего. Доказываете, как Аня набрала кредитов на свои нужны, а иначе зачем ей их брать, когда все так счастливы (хз откуда вы эту инфу черпаете).

Продали они недострой. Недострой!!! Они там и не жили
« Последнее редактирование: вчера в 18:21 »

Coffeatus

Матерь божья, это ж надо было придумать, обиделась и убежала  *ROFL*
Кому нужно - те все поняли и прочли, а кому не интересно решили, что я обиделась 🤦‍♀️
Уважаемая, на обиженных - сами знаете что кладут.

Никому ничего доказывать не собираюсь, особенно таким, как вы

Добавлено позже:Бросьте это дело, это же бесполезно.

Тут все уже выяснили, по нише и по количеству розеток  %-)

Добавлено позже:Я уже в знаю, на каком вам языке объяснять.
Вы вроде тут так рассуждаете, как будто в курсе всего. Доказываете, как Аня набрала кредитов на свои нужны, а иначе зачем ей их брать, когда все так счастливы (хз откуда вы эту инфу черпаете).

Продали они недострой. Недострой!!! Они там и не жили
это форум для обсуждений и теорий . чем мы , собственно, и заняты.   Я в шоке, сами приносите инфо по капле, а потом на нас нападаете, что мы не поняли  =-O так надо было сразу все выложить.

Ласковая_Смерть

это форум для обсуждений и теорий . чем мы , собственно, и заняты.   Я в шоке, сами приносите инфо по капле, а потом на нас нападаете, что мы не поняли  =-O так надо было сразу все выложить.
Можно было тему прочесть
Намус вы читаете, разве нет?

panimonika

Можно было тему прочесть
Намус вы читаете, разве нет?
А вы уже поняли, что облажа ошиблись с квартирой на 7 этаже? Пафосу-то было.

Ласковая_Смерть

А вы уже поняли, что облажа ошиблись с квартирой на 7 этаже? Пафосу-то было.
Нет, не обложилась, представляете

А вы еще не поняли, как глупо выглядите со своими кредитами?

panimonika

Нет, не обложилась, представляете
А вы еще не поняли, как глупо выглядите со своими кредитами?
Не обложилась) просто села в лужу.  В следующий раз просто проверяйте свою "информацию".
Кредиты абсолютно не мои, не надо валить с больной головы на здоровую.

Ласковая_Смерть

Не обложилась) просто села в лужу.  В следующий раз просто проверяйте свою "информацию".
Моя инфа абсолютно проверена, сожалею, что вы так не умеете, поэтому несете здесь откровенную дичь и радуетесь, думая, что кто то неправ

Добавлено позже:
Кстати, а вы уже выяснили, какие наркотики Анна употребляла? Где покупала?
Или пока фантазии не хватает?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:49 »

Helen2024

• Благодарностей: 472

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:39

А вот я думаю, что все было гораздо проще. Кредиты - действительно ее (не зря же, родители каждый стал говорить, что его его кредит. Это было еще в тот момент, когда они еще не договорились). Кредит- не думаю все же, что на вещества, а вот вложить куда-то она могла. И отец говорил, что ее могли обмануть.  И вот, представьте, она вся в эйфории, мечтает как заработает кучу денег, как все ее родные удивятся, как все ей восхитятся. И вдруг... все рушится. Вся ее мысленно построенная счастливая конструкция исчезает. Страшное дело, когда рушится нечто больше, чем просто потеря денег. Тут, действительно, и бой уже не нужен и ничего не нужно. Вот бедная девушка и представила, что когда все узнают- будут смеяться над ней. Представляете, какой удар? Вот и причина просто железная, что она на мыс пошла.

panimonika

Кстати, а вы уже выяснили, какие наркотики Анна употребляла?
Вы теперь утверждаете что Анна употребляла наркотики. Но если вы это утверждаете - то вы и выясняйте, или проверяйте, чтобы снова не ошибиться.
Мне своих бредовых утверждений не приписывайте.

Если вы не совершали ошибку - то значит намеренно пытались ввести людей в заблуждение, принеся скрин другой квартиры с другого этажа. Соответственно намеренно искажали картину происходящего.  И теперь продолжаете с наркотиками. 

Добавлено позже:
И вот, представьте, она вся в эйфории, мечтает как заработает кучу денег, как все ее родные удивятся, как все ей восхитятся. И вдруг... все рушится. Вся ее мысленно построенная счастливая конструкция исчезает. Страшное дело, когда рушится нечто больше, чем просто потеря денег. Тут, действительно, и бой уже не нужен и ничего не нужно. Вот бедная девушка и представила, что когда все узнают- будут смеяться над ней.
По признанию Д, после проигрыша она крикнула/написала дочери в сердцах что-то вроде "господи, чем ты ещё можешь меня удивить" (или "что ты ещё можешь мне показать", дословно не помню).
Это на мой взгляд говорит о том что проигрыш - не единственное  огорчение матери. Возможно она совсем недавно узнала про денежные проблемы дочки, теперь проигрыш, отсюда и вопрос  - "что ещё, господи?"
« Последнее редактирование: сегодня в 12:34 »

Coffeatus

А вот я думаю, что все было гораздо проще. Кредиты - действительно ее (не зря же, родители каждый стал говорить, что его его кредит. Это было еще в тот момент, когда они еще не договорились). Кредит- не думаю все же, что на вещества, а вот вложить куда-то она могла. И отец говорил, что ее могли обмануть.  И вот, представьте, она вся в эйфории, мечтает как заработает кучу денег, как все ее родные удивятся, как все ей восхитятся. И вдруг... все рушится. Вся ее мысленно построенная счастливая конструкция исчезает. Страшное дело, когда рушится нечто больше, чем просто потеря денег. Тут, действительно, и бой уже не нужен и ничего не нужно. Вот бедная девушка и представила, что когда все узнают- будут смеяться над ней. Представляете, какой удар? Вот и причина просто железная, что она на мыс пошла.
да вроде суммы не такие и космические прям...  чтобы так

Ласковая_Смерть

Вы теперь утверждаете что Анна употребляла наркотики. Но если вы это утверждаете - то вы и выясняйте, или проверяйте, чтобы снова не ошибиться.
Мне своих бредовых утверждений не приписывайте.

Если вы не совершали ошибку - то значит намеренно пытались ввести людей в заблуждение, принеся скрин другой квартиры с другого этажа. Соответственно намеренно искажали картину происходящего.  И теперь продолжаете с наркотиками. 

Добавлено позже:По признанию Д, после проигрыша она крикнула/написала дочери в сердцах что-то вроде "господи, чем ты ещё можешь меня удивить" (или "что ты ещё можешь мне показать", дословно не помню).
Это на мой взгляд говорит о том что проигрыш - не единственное  огорчение матери. Возможно она совсем недавно узнала про денежные проблемы дочки, теперь проигрыш, отсюда и вопрос  - "что ещё, господи?
Вам было показано, в каком виде продавались квартиры, если вы не способны этого понять - я тут бессильна

Нет, что вы?! Это же вы тут ратуете то за ставки, то за наркотики, что ж теперь переобулись?

Coffeatus

Вам было показано, в каком виде продавались квартиры, если вы не способны этого понять - я тут бессильна

Нет, что вы?! Это же вы тут ратуете то за ставки, то за наркотики, что ж теперь переобулись?
а зачем столько злобы?... я , например, вообще почти ничего не поняла, Вы какими то отрывками пишете,

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

Аа, вот оно что! Дом сдан в 2020, и вы хотели показать что три года  квартиры в нем стояли без отделки.  Прелесть)
А скрин из выписки привязали к скрину продажи аналогичной квартиры на другом этаже - потому что намного умнее всех непонятливых.
Что ж, теперь всё предельно ясно  *ROFL*

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 256

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 23:23

Отвлеку, вас, маленько от темы квартир. В г. Котласе, Архангельской области, 31 марта этого года пропала 15 летняя девочка Кира.. До сих пор ее местонахождение не установлено. По версии, у нее что-то с географией было не в порядке, вроде как контрольную не исправила.Ушла из школы и больше ее никто не видел. Девочка жила с матерью и отчимом, несколько лет назад переехали на пмж в Котлас из Кабардино-Балкарии. В семье она одна. По отзывам знакомых девочка балованная, дозволено все.По другим утверждениям, в семье были проблемы и она уже не первый раз уходила из дома. В результате поисков были задействованы кинологи с собаками, которые привели на берег реки, дальше след обрывается. По камерам отследили ее путь. Она пришла на территорию лесобазы, которая находится на берегу реки, но обратно она оттуда не выходила. Со слов очевидцев, на берегу речки нашли ее вещи, но следствие об этом молчит, чтобы не травмировать раньше времени родственников. Эта речка сама по себе не особо и большая, но в начале апреля прошел ледоход на р.Северная Двина, в которую эта речка впадает. А Двина-река большая, протяженностью 700км до Архангельска, а далее Белое море. Выводы делать не хочется... но они напрашиваются сами по себе.Именно момент с собаками и камерами очень даже схож в поисках Анны и Киры.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | _Silkworm_