Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 132 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 538676 раз)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 230

• Была вчера в 22:06

Аня, если не врут, тоже об этом говорила. Была какая-то скандальная запись, которую то ли подруга, то ли однокурсница выставила в интернете.  А отец Ани заставил удалить. Там мутная история тоже. Я эту запись не видела. Была ли она? Если да- могло быть , ну, типа, позерство такое. А, может, и нет. Первый звоночек и его пропустили... Это если к той версии.

Добавлено позже:
И, все-таки, что с тем Дубайским фото? Заглохло все?
Насколько мне известно - это вранье. Такой записи не было, отец никому не угрожал и его за это не увольняли. Это примерно и то, как голосовое сообщение, типа близкий семьи поведал тайны.
Противостояние двух групп - не более

Helen2024

• Благодарностей: 229

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 17:27

Насколько мне известно - это вранье. Такой записи не было, отец никому не угрожал и его за это не увольняли. Это примерно и то, как голосовое сообщение, типа близкий семьи поведал тайны.
Противостояние двух групп - не более
Да ХЗ. Было или нет. В принципе, ничего страшного не вижу, если девочки, совершеннолетние, в своем кругу что-то отметят с винцом. Аня могла и покрасоваться на камеру. У молодежи модно быть печальным и непонятым. Ну, в общем, не криминал вообще. Другое дело, если она высказывала такие мысли, надо было задуматься.

Я как раз, не поверю в то, что девочка идеальная и ангел во плоти. Тем более, сейчас.
« Последнее редактирование: 12.09.24 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Ласковая_Смерть

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Дались вам эти кроссовки. Или это правда, что она их нашла? Поэтому так реагируете?
Да мне все равно, было это видео или нет. Посмотрела бы-да, с интересом
Да нормально реагирую на "было видео, но я не видела"
На самомом деле вполне естественно что при поисках водолазы скорей всего много чего нашли, может и кроссовки, может ботинки, суть в том , что не нашли то, что  принадлежало Анне. Иначе об этом стало бы известно сразу.

то, что она донашивала одежду за мамой
Это вам тоже мама Анны сказала?
Ляпнуть про взятый костюм ребята могли и это тоже могло лечь обидой в тот день. Увы.
Неужели бы это вас так могло обидеть? Со всеми вытекающими, что вы предполагаете?
« Последнее редактирование: 12.09.24 21:04 »

Helen2024

Да нормально реагирую на "было видео, но я не видела"
На самомом деле вполне естественно что при поискахх водолазы скорей всего много чего нашли, может и кроссовки, может ботинки, суть в том , что не нащли то, что  принадлежало Анне. Иначе об этом стало бы известно сразу.
Это вам тоже мама Анны сказала?Неужели бы это вас так могло обидеть? Со всеми вытекающими, что вы предполагаете?
Я не думаю, что водолазы разглядывали вещи. А люди на берегу и подавно. Может, и были белые кроссовки. Уже не имеет значения. Ибо ничего не доказывают.
Про донашивание- люди фотки сверяли. Вот мама в дубленке, потом она в другой одежде и уже Аня в этой дубленке. Фото все говорят. Опять же, это так, кирпичик в общую картину. В принципе, наверное, многие так живут и ничего.
Ну, обидеть , не обидеть. Но из-за шубы я чувствовала себя ущербной, расстраивалась. Мне казалось, что мальчики сиотрят на девочек в шубах, а на меня не смотрят. Частично, это так и было. Одежда- важный атрибут у молодежи. И брать спортивный костюм у другой девочки - это стыдно. Из-за этого, конечно, никто бы не стал. Но это добавило горечи. Кто-нибудь сказал что-то типа «нишебродка», да при всех. Оооо… даже не знаю. Сейчас, конечно, никто об этом не скажет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

Ласковая_Смерть

Это говорила сама Анна в своем ТТ (близко к тексту):
*Спасибо, папа, за такую жизнь
*Я буду очень стараться, мама, чтобы ты смогла выбирать любое место для отдыха
*Пишет вам будущий лучший следователь
*Когда встречаешься взглядом с человеком, буквально уничтожившим половину твоей жизни
*Я не буду тебе стирать/готовить, - я не твоя мама
*Я не хочу замуж, я хочу бегать по пляжу и чтобы мои волосы развевались на ветру
А еще она выбрала ник "Детеныш"

Если исходить из этого фактического материала, ничего не додумывая и не фантазируя,  какие можно сделать выводы?
Вы правда считаете, что если она бы считала мать тираном, была бы недовольна жизнью она бы об этом говорила в ТТ?
Если бы были проблемы в семье, она бы тоже это рассказала?образоо: я ненавижу свою жизнь, меня мать задолбала, отец Паше как проклятый, меня попрекают, что я нихрена не зарабатываю и так далее. Так должно быть?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Helen2024

Вы правда считаете, что если она бы считала мать тираном, была бы недовольна жизнью она бы об этом говорила в ТТ?
Если бы были проблемы в семье, она бы тоже это рассказала?образоо: я ненавижу свою жизнь, меня мать задолбала, отец Паше как проклятый, меня попрекают, что я нихрена не зарабатываю и так далее. Так должно быть?
Конечно, никто бы не сказал. Но про деньги много вскользь было. Это больная тема.
Даже отец сказал, что целых 50 тыщ отдали за поездку в Каспийск. Так что, триггером дополнительным могло быть.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

да ниже 10 град это не Африка, но ноги не онемеют и судороги не начнутся... за 15 минут.. .
а то нет случаев когда зимой люди и дети проваливаются в полынью или под лед, выбираются, потом еще домой идут... в мокрой одежде (которою желательно после этого снять, отжать, а потом снова одеть), почему то никто на месте через 5 минут не умирает...
Ну так в том и дело, что Анна в этой мокрой одежде, в которой ползла под ограждением, в мокрой обуви в которой шла по морю, еще кучу времени там сидела на ветру, вместо того, чтобы пойти и переодеться. Она не просто провалилась, она намеренно спускается и стоит в море. И не рвется из него вылезать. А так-то и в летнем лесу запросто замерзнуть можно ночью, хотя тоже не северный полюс.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Beata | Neri

Ласковая_Смерть

что Эмираты? там очень много русских живет, ничего такого...
не такая дорогая, если зарабатывать там...
еще как вариант, Эмираты сейчас одна из немногих стран куда и РФ возможно переводить деньги более/менее свободно (по состоянию на момент до ее пропажи, вообще свободно)...
чем именно свидетельствует? тем, что по воде шлепала?)))
есть заключение психолога о ее состоянии?...
это с чего вдруг точно?
а я бы сказала, что она точно в отель собиралась по берегу пройти...
по шею в море стоит? это видно на осветленном видео?
писали, что там глубина по колено возле мыса...
т. е. мокрой она вполне могла быть по колено только... даже если для вас она в море стоит
в отель, в теплый душ, как вариант...
И? там точно видно, что она поплыла?
тот, кто выкладывал, сам же и написал, что после того как силуэт исчез, на мысе были движения, которые однозначно (что это волны например) интерпретировать нельзя...

тренировать я имела ввиду уже в Дубаи можно было бы...
а накопить можно было вполне со ставок и призовых... мама бы и не узнала, при желании...

(я не считаю, что она сбежала в Дубаи, просто к вопросу, что возможности разные могли быть)
и абсолютно не того, который идет на суицид...
ей 22 года, она не могла до отеля самостоятельно пойти? обязательно надо с группой? 
тренер к слову панику не поднял, что ее нет... мама подняла...
а группа ее по видимому не искала, может брат сказал, что прогуляться, пошла?
дались же эти мокрые штаны... моя одногрупница в начале марта в Неву по скользкому спуску случайно соскользнула (хотела просто спуститься, посидеть-помечтать), вылезла, села на троллейбус и поехала домой (около часа), в мокрой целиком одежде... никого в траспорте не заинтересовало, почему она вся мокрая...

Добавлено позже:без понятия... кем угодно... хоть няней, хоть домработницей, хоть горничной в отеле, или поломойкой...
а может имеет покровителя и вообще ничем)
лично я вообще на том фото Анну не вижу, похожа, да... на этом все...
и не считаю, что она сбежала в Дубаи...

просто доводы "на что она там живет"  не убедительны... нашли проблему... работу нашла и живет)

Добавлено позже:вы в это верите? у нее вполне могла быть своя карта, о которой мама не подозревала...
а если ей стипендию переводили - то уж точно не на мамину карту,, так что карта скорей всего была

Добавлено позже:так встречно все тоже самое можно сказать и про суицид, и уже говорили...
для суицида обязательно пролезть в дыру, пройти на охраняемую территорию? там везде море, броситься плыть можно было и раньше...

какие? мне ни одно из вами перечисленных не говорит об отчаянии...
ппойти по воде - это отчаяние?
пролезть на охраняемую территорию - отчаяние?!!
походка которой она шла по воде и лезла по камням - это не отчаяние...
ну откуда вы такое берете? беременности, договоренности...
какой спорт не прокатит? в 22 года при ее результате он "уже давно не прокатил", и катить уже некуда было, лет с 15-17...

и говорили, что в последнее время она спорту меньше времени уделяла, учеба была на первом месте...
У родителей долги так-то. Вполне возможно, что картой дочери и пользовались, а раз мать видела все траты, значит был онлайн банк, соответственно появление карты - отобразится в онлайн банке.
Вопрос из этого, как втихаря завести карту? Другого банка, ну, допустим. А где гарантия, что мама «которая всегда знала где дочь и что купила» не проверит все это? М?

rosalie

Мне одной кажется странным, что у девушки 22 лет не было отдельного спального места, не было своих собственных спортивных, но всё же трусов, не было своих собственных кроссовок?...
Высокие отношения, всем бы такие

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Я не думаю, что водолазы разглядывали вещи. А люди на берегу и подавно. Может, и были белые кроссовки. Уже не имеет значения. Ибо ничего не доказывают.
Про донашивание- люди фотки сверяли. Вот мама в дубленке, потом она в другой одежде и уже Аня в этой дубленке. Фото все говорят. Опять же, это так, кирпичик в общую картину. В принципе, наверное, многие так живут и ничего.
Ну, обидеть , не обидеть. Но из-за шубы я чувствовала себя ущербной, расстраивалась. Мне казалось, что мальчики сиотрят на девочек в шубах, а на меня не смотрят. Частично, это так и было. Одежда- важный атрибут у молодежи. И брать спортивный костюм у другой девочки - это стыдно. Из-за этого, конечно, никто бы не стал. Но это добавило горечи. Кто-нибудь сказал что-то типа «нишебродка», да при всех. Оооо… даже не знаю. Сейчас, конечно, никто об этом не скажет.
Если Анна взяла форму у девочки, то скорее всего они были в нормальных оношениях, и она не рассматривала эту ситуацию так, как вы, какой стыд и тд. Вы преположили ситуацию исходя из своих обид, но при этом утверждаете, что топиться бы не стали. С чего вы взяли, что стала бы А.Ц. ?
« Последнее редактирование: 12.09.24 21:43 »

rosalie

Так из-за двойки тоже не каждый стал бы убиваться, но есть и такие.
Тут еще дело в том, что она до боя была явно расстроена. Как знать, о чем она с матерью разговаривала. Может так? Аня: Надо идти на бой настраиваться, хочу на чемпионат России... Мама: Ой Анечка, я тебе тут такого Сослана/Руслана/Аслана нашла, он обещал жениться как только вернешься, будете жить у него, бросай ты этот спорт, одни траты. И она понимает, что хоть дерись хоть нет, мать ее слушать не хочет и за нее ее жизнь решает. Ну это к примеру. Причина могла быть любая - в том, что ее не слышат и слышать не хотят. В этой семье похоже всегда все маме виднее.

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | BelayaBelka

Ласковая_Смерть

откуда вы знаете, что она бросилась бы сразу в воду?
она не бежала окунаться и далее по своему пути...
так она и шла, выпускала пар, разве не видно? ...
а номер там не рядом был, номер был аж в Махачкале...
она, кстати, в направлении этого номера и двигалась... если по карте смотреть...
а являясь студенкой МВД вуза, ей в голову не пришло что на этой закрытой  территории полно камер?
когда она туда пролезла, еще не было темно, камеры визуально видно было...
она под ними и сидела... скорее всего не заболеет, если будет двигаться...
обычный рядовой человек наверно заболеет, и то не каждый...
вы видите отчаяние, я вижу типичное поведение спортсмена после поражения...
если вы так про себя пишите, то наверно для вас оно так и было бы... все правильно люди разные, и девушки тоже разные - боксом не все занимаются...
спортсмены с детства закаляются, на сборах и не такой сюр бывает...
вполне возможно, что она бы и не чихнула... (если бы после этого продолжала активно двигаться, дошла отеля, горячий душ)...
что она собиралась делать никто не знает...
что произошло, тоже никто не знает...
фантастическая - это если они будут говорить что ее нло похитело... или йети унес...
из того, что выдвигали в качестве версий, ничего фантастического не было пока... вполне реальные сценарии, которые могли случиться с разной долей вероятности...
и ее мама права, что надо все версии отрабатывать, а не зацикливаться на одной...
тем более, что никаких подтверждений этой версии нет... иначе бы уже дело закрыли...
все остальное из серии "я художник, я так вижу"... один видит одно, другой - другое...
Уж пордон, но вы какой то бред пишите, типичное поведение спортсменов?! Вы это серьезно?
Да, бывало плакали, кричали, истерили, может кто-то в стену лупанул, но типично шлепать по ледяной воде, типично лезть под забор, прям стесняюсь спросить, вы каким видом спорта занимались и в какой палате сее действо происходило, если это типичная реакция всех спортсменов.
Типично для спортсменов иметь выдержку, хладнокровие, уважение к своему оппоненту. Вот это типично

Поблагодарили за сообщение: Дара | BelayaBelka | Sunny6 | Veta13

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

Ыть! Вечер перестает быть томным... До ИГИЛа вплавь? Ненуачо, она же спортсменка, там всего-то вдоль берега до Баку догрести, потом лёгкими перебежками через Иран, Ирак и вот она уже и Сирия...
откуда вообще фантазии про вплавь? ни на одной камере нет, что она плывет...
зачем придумывать то, чего нет?  :rl:

Да всё могло быть, если хотели забрать морем, то на лодке бы приплыли? А потом куда? На маленькой далеко не уплывешь, а большой корабль на мель сядет, не подойдёт он к берегу, если забрали на маленькой лодке
между маленькой лодкой и большим кораблем есть еще катер...

Не могу удержаться. Как вам такое?
Так по мне- бред.
Но были же прецеденты с нормальными девушками. Караулова… еще кто-то там…..
а если бы Караулова лучше подготовилась...? просто бы пропала без следов и все... если бы не осталась переписка... тоже бы считали, что бред, она не могла? или тоже бы в самоубийцы ее записали?

Я понимаю, что многим либо не хочется верить в самый банальный и печальный конец  Но все-таки, за исключением отсутствия тела, ничего пока не прояснилось. А версий наплодилось несметное количество.
а что заставляет верить вас?
дело не в том, что хочется или не хочется верить... а в том, что нет абсолютно никаких фактов, в пользу этой версии, только домыслы...
как впрочим их нет и в пользу любой другой...
отсюда версий и наплодилось...

Ласковая_Смерть

Я уже спрашивал, умела ли Анна плавать?
Вроде бы со слов мамы - как рыба в воде.
Не понятно, где Она могла так научиться плавать.
Бокс и плавание не такие уж  близкие дисциплины в спорте.
Но есть еще один момент в этой не простой истории.
Оффтоп (текст не по теме)
С месяц назад на пляже, 30+, далеко от Дагестана наблюдал такую картинку:
Парочка  молодых людей, он и она, явно влюбленных и явно кавказской внешности "загарала" в не совсем пляжной одежде -футболки и брюки. В этом же облачении искупались и удалились с пляжа.
В наших краях такой пляжный прикид редкое зрелище, почему и привлекло мое внимание.
Я это к чему?
Анна - девушка с Кавказа. И купаться в закрытой одежде - там норма.
И нет ни одной фотографии Анны в купальнике в бассейне или в море.
Так, умела ли Она плавать?
Та же мама переобулась и сказала, что плавала плохо. У мамы семь пятниц на неделе.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы правда считаете, что все с Кавказа в одежде купаются?! Да хоть в тот же Каспийск на море съездите - поголовно все в одежде плавают, по привычке.

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был вчера в 01:53

Как заявила мама пропавшей спортсменки Диана, она часто вспоминает слова девушки, с которой они лежали в одной больнице.
Необычная пациентка якобы обладала даром ясновидения.
Рассказывали, что девушка пережила две клинические смерти, после которых стала жить верой.
Ясновидящая говорила о силе божьей и окружающие верили, что у нее есть знания, которые недоступны другим.
Врачи сбегались к провидице, надеясь на ее дар, но та преследовала только Диану.

«Вы испугаетесь за своего ребёнка, но не бойся, Диана, он станет знаменитым и успешным», – пророчила медиум, глядя на мать Ани.

Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27632/4983506/

Ну, вот с этого и надо было начинать!...:sm55:
« Последнее редактирование: 12.09.24 22:32 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Kepenek

• Благодарностей: 75

• Был 07.11.24 01:55

что Эмираты? там очень много русских живет, ничего такого...
не такая дорогая, если зарабатывать там...
еще как вариант, Эмираты сейчас одна из немногих стран куда и РФ возможно переводить деньги более/менее свободно (по состоянию на момент до ее пропажи, вообще свободно)...
чем именно свидетельствует? тем, что по воде шлепала?)))
есть заключение психолога о ее состоянии?...
это с чего вдруг точно?
а я бы сказала, что она точно в отель собиралась по берегу пройти...
по шею в море стоит? это видно на осветленном видео?
писали, что там глубина по колено возле мыса...
т. е. мокрой она вполне могла быть по колено только... даже если для вас она в море стоит
в отель, в теплый душ, как вариант...
И? там точно видно, что она поплыла?
тот, кто выкладывал, сам же и написал, что после того как силуэт исчез, на мысе были движения, которые однозначно (что это волны например) интерпретировать нельзя...

тренировать я имела ввиду уже в Дубаи можно было бы...
а накопить можно было вполне со ставок и призовых... мама бы и не узнала, при желании...

(я не считаю, что она сбежала в Дубаи, просто к вопросу, что возможности разные могли быть)
и абсолютно не того, который идет на суицид...
ей 22 года, она не могла до отеля самостоятельно пойти? обязательно надо с группой? 
тренер к слову панику не поднял, что ее нет... мама подняла...
а группа ее по видимому не искала, может брат сказал, что прогуляться, пошла?
дались же эти мокрые штаны... моя одногрупница в начале марта в Неву по скользкому спуску случайно соскользнула (хотела просто спуститься, посидеть-помечтать), вылезла, села на троллейбус и поехала домой (около часа), в мокрой целиком одежде... никого в траспорте не заинтересовало, почему она вся мокрая...

Добавлено позже:без понятия... кем угодно... хоть няней, хоть домработницей, хоть горничной в отеле, или поломойкой...
а может имеет покровителя и вообще ничем)
лично я вообще на том фото Анну не вижу, похожа, да... на этом все...
и не считаю, что она сбежала в Дубаи...

просто доводы "на что она там живет"  не убедительны... нашли проблему... работу нашла и живет)

Добавлено позже:вы в это верите? у нее вполне могла быть своя карта, о которой мама не подозревала...
а если ей стипендию переводили - то уж точно не на мамину карту,, так что карта скорей всего была

Добавлено позже:так встречно все тоже самое можно сказать и про суицид, и уже говорили...
для суицида обязательно пролезть в дыру, пройти на охраняемую территорию? там везде море, броситься плыть можно было и раньше...

какие? мне ни одно из вами перечисленных не говорит об отчаянии...
ппойти по воде - это отчаяние?
пролезть на охраняемую территорию - отчаяние?!!
походка которой она шла по воде и лезла по камням - это не отчаяние...
ну откуда вы такое берете? беременности, договоренности...
какой спорт не прокатит? в 22 года при ее результате он "уже давно не прокатил", и катить уже некуда было, лет с 15-17...

и говорили, что в последнее время она спорту меньше времени уделяла, учеба была на первом месте...
Мне сложно представить, кем может работать Анна в Дубае, не зная хорошо английского языка (об этом писали в телеграмм-канале ее мамы)…
Тут и без заключения психолога понятно, что девушка не в себе после боя. Она шлепала по холодной воде в одежде и обуви в феврале, а впоследствии вообще зашла в холодное море - это НЕ норма.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Вот на эту тему хорошо бы порассуждать. Если группа собиралась уезжать в 20-21чч,  то могла выйти на часок на берег, а если в 18ч? Тогда да, тогда чего ждала? Не забываем, что в мусульманском Дагестане девочки по ночам в одиночку в мокрых штанах по городу
Группа собиралась уезжать в районе 18.00-19.00. В это время Анна была на мысе. Если бы она планировала уехать вместе с группой, то не сидела бы на территории санатория так долго.
« Последнее редактирование: 12.09.24 22:45 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | Магаданка | Rita-Bel | rosalie | Neri | denevdenev

Tatiana73

• Благодарностей: 40

• Была 05.11.24 22:11

Да понятно, что все НЕ норма и  все ОЧЕНЬ странно. Именно поэтому у нас только версий  и друг с другом многие не соглашаются. Но, судя по тому, что СК не закрывает дело, хотя у них данных гораздо больше, чем у нас, точку пока никто не может поставить и однозначно сказать, что произошло. И пока нет однозначных выводов ни о чем, остается , все же, надежда на лучшее
« Последнее редактирование: 12.09.24 22:47 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Люси2

И она понимает, что хоть дерись хоть нет, мать ее слушать не хочет и за нее ее жизнь решает. Ну это к примеру. Причина могла быть любая - в том, что ее не слышат и слышать не хотят. В этой семье похоже всегда все маме виднее.
а почему от такой мамы лучше утопиться, а не сбежать... в 22 года ее ничто при этой маме не держит... это же не 14 летний ребенок...
а можно и не сбежать, а просто уйти/уехать и строить свою жизнь...

Ну, это Костомарову привет) Он тоже так думал. Спортсмен. Фигурист. И ведь ненадолго в полынью нырнул.
потому что в тогда он уже был болен, организм уже был ослаблен...
но сколько раз до этого он нырял, ходил по снегу, обтирался снегом... у него видео полно...
это только доказывает, что проблемы не гарантированы, как вы пишете, а лишь дело случая... поэтому спорно утверждать, что у Анны они бы непременно случились...
« Последнее редактирование: 12.09.24 22:51 »

Ласковая_Смерть

Вот тут не соглашусь с вами, в мою спортивную бытность, а тоже были, не поверите красные и синие, девчонки зачастую вообще у парней брали (для девочек только только стали появляться и очень трудно было достать, да и дорого). Не все имели борцовки, и форму тоже, порой ты после окончания своего выхода бежишь к своим на ходу снимая трико, чтоб передать другому. И никогда ничего стыдного обидного в этом не было.
Как по мне, так донашивать одежду за самой куда обиднее 🤷‍♀️

Helen2024

а если бы Караулова лучше подготовилась...? просто бы пропала без следов и все... если бы не осталась переписка... тоже бы считали, что бред, она не могла? или тоже бы в самоубийцы ее записали?
Не исключено. Караулова отличница, вся такая положительная, но за связь с игилом ее посадили на 4,5 года, между прочим. Это все не шутки. Бред / могла / не могла / записали или не записали - это уже неважно, если Анна там.  Никакие крики о том, что ее обманули не помогут. Тем более, сейчас. Почти военное время. Ее достанут и посадят даже на более долгий срок, ибо она давала присягу и училась в непростом ВУЗе.  Это так, к слову.  Вариант этот очень плохой.  Но такое они провернуть как раз могли.
Я очень надеюсь, что это не так.
Аню жалко.
« Последнее редактирование: 12.09.24 23:26 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2

Люси2

Мне сложно представить, кем может работать Анна в Дубае, не зная хорошо английского языка (об этом писали в телеграмм-канале ее мамы)…
мыть полы как вариант... (я не думаю, что она в Дубаи, но найти работу, без претензий, чтобы "прокормиться" можно всегда и везде...)
у нас половина таджиков русского не знает, однако работают))) иногда даже в детских садиках  *HELP*

Helen2024

Вот тут не соглашусь с вами, в мою спортивную бытность, а тоже были, не поверите красные и синие, девчонки зачастую вообще у парней брали (для девочек только только стали появляться и очень трудно было достать, да и дорого). Не все имели борцовки, и форму тоже, порой ты после окончания своего выхода бежишь к своим на ходу снимая трико, чтоб передать другому. И никогда ничего стыдного обидного в этом не было.
Как по мне, так донашивать одежду за самой куда обиднее 🤷‍♀️
Так времена -то разные. Когда трудно достать, когда магазин "Березка" из раздела сказок... Это одно. А сейчас - есть все: дороже, дешевле- но есть все мыслимое и немыслимое. Я тоже занималась спортом. Для себя. Но мне бы не пришло в голову брать чью-то форму. Хотя, при мне мальчик свою форму девочке подарил на 8 марта) Я помню некоторое недоумение- старую, потертую форму? Ну там и некие отношения, вроде бы, были.

Ласковая_Смерть

В принципе, можно подвести итог:

И так, спортсменка, золотой генофонд страны, после поражения (явно специального) идет прогуляться и подышать воздухом, успокоится, мы видим по камерам, что это обычная прогулка, а имея типичное поведение спортсменов после проигрыша, она нашла дыру в заборе и забралась на территорию санатория, да не просто санатория, а санатория ФСБ. Там сразу поняли, что к ним забрел тот самый золотой слиток России и быстренько выключив камеры (естественно) завербовали ее.
По угрозами смерти и расправы над близкими, девушка вынуждена согласится, и отправляется на спецзадание в Белый дом. Задание было пройдено успешно, гонорар выплачен, и решила пропавшая отдохнуть в ДубАЯХ.

В принципе, все. Дело раскрыто

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1. Правил Форума

Поблагодарили за сообщение: Arinka | BelayaBelka

Люси2

Не исключено. Караулова отличница, вся такая положительная, но  связь с игилом
это лишний раз доказывает, что в жизни случается всякое, иногда даже очень неожиданное...

Добавлено позже:
Уж пордон, но вы какой то бред пишите, типичное поведение спортсменов?! Вы это серьезно?
Да, бывало плакали, кричали, истерили, может кто-то в стену лупанул, но типично шлепать по ледяной воде, типично лезть под забор, прям стесняюсь спросить, вы каким видом спорта занимались и в какой палате сее действо происходило, если это типичная реакция всех спортсменов.
я то серьезно, потому что наблюдаю постоянно) а вы видимо в вашей палате от мира изолированы...)))
а чем по вашему лучше молотить кулаками по стене до крови, чем идти по воде например?
а истерить лучше?)))
истерика тоже у всех людей в разной форме проявляется...
люди все разные, реакции тоже разные... у кого-то истерика, а у кого-то ступор на одно и тоже событие...
я не писала всех, я писала типично в принципе, не значит для всех...

по поводу воды - никому не приходит в голову, что может она сначала по камням обходила, на очередном камне соскользнула в воду (тем более если еще кроссовки на 2 размера больше были), ну а дальше уже ноги мокрые и собственно там уже без разницы будет...

Типично для спортсменов иметь выдержку, хладнокровие, уважение к своему оппоненту. Вот это типично
да ну? а у Анджелы Карини в каком месте была выдержка на ОИ? и где было уважение к оппоненту? или вам в вашей палате ОИ было запрещено смотреть?
а после нее, кто там следующий выпендрился, венгерка вроде?
а у Трусовой выдержка где была на ОИ?
вам все последние случаи перечислить выдержки и уважения к оппоненту между росс. и украинскими спортсменами?
и то, что попадает на камеры, это лишь малый % реальности, за камерами остается намного больше...

Вопрос из этого, как втихаря завести карту? Другого банка, ну, допустим. А где гарантия, что мама «которая всегда знала где дочь и что купила» не проверит все это? М?
а это что за бред?  как она проверит? по всем возможным банкам пойдет спрашивать, не открывала ли ее дочь там счет?
а банк на каком основании ей информацию предоставлять будет?  %-)  потому что она ножкой топнет?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.09.24 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Helen2024

это лишний раз доказывает, что в жизни случается всякое, иногда даже очень неожиданное...

истерика тоже у всех людей в разной форме проявляется...
люди все разные, реакции тоже разные... у кого-то истерика, а у кого-то ступор на одно и тоже событие...
я не писала всех, я писала типично в принципе, не значит для всех...
Да, бывает. Но вариант с вербовкой очень плохой. Посадят.

Истерика разная бывает.  Кто-то истерит на обрыве или в дикий лес бежит. Понятно, чем заканчивается. Читала- девочка лет 15-ти истерила, побежала в горы, лезла там куда-то. В крыму. Упала, повредила позвоночник. Хорошо, нашли на третьи сутки. Хорошо, девочка ходить начала. А тоже истерила. И что такого? А Аня истерила в ледяной воде. Да ничего такого. Просто итог.

Gloster

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: Москва

• Был 07.11.24 10:00

вон итальянка еще позорнее на олимпиаде алжирке проиграла, при этом на камеру на весь мир... и поведение тоже, не лучше потом показала...
Вы вообще, о чем?!... Там мужика-трансгендера против нее выпустили. "Алжирке"... О каком позоре речь?
« Последнее редактирование: 13.09.24 00:00 »
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Магаданка | BelayaBelka | Rita-Bel | Laguna | Beata | Victoria | ФеяFeya

Вита

• Благодарностей: 513

• Расположение: ЮФО

• Был 03.10.24 00:04

Ну, обидеть , не обидеть. Но из-за шубы я чувствовала себя ущербной, расстраивалась. Мне казалось, что мальчики смотрят на девочек в шубах, а на меня не смотрят. Частично, это так и было. Одежда- важный атрибут у молодежи. И брать спортивный костюм у другой девочки - это стыдно. Из-за этого, конечно, никто бы не стал. Но это добавило горечи. Кто-нибудь сказал что-то типа «нишебродка», да при всех. Оооо… даже не знаю. Сейчас, конечно, никто об этом не скажет.
Мамина одежда на дочери - это не обязательно "донашивание старья". Это может быть:
- "совместное пользование", если размеры одинаковы. Даже в не бедных семьях такое практикуется.
- или даже "мама, я хочу такую дублёнку, как у тебя" "забирай мою, любимая доченька, а я пока похожу в старой куртке".
Что касается спортивной формы, то тут тоже "не всё так однозначно". Я вот, например, помню, что когда занимался рукопашным боем, на тренировки все приходили в своей форме, но на соревнованиях все выступали в форме, принадлежащей клубу (на ней были вышиты эмблемы клуба) и соревновательной формы своей почти ни у кого не было - часто выступали по-очереди или брали на выступление у того, у кого она была. Правда это было давно и тогда вообще форму было сложнее приобрести.

Ласковая_Смерть

Вы вообще, о чем?!... Там мужика-трансгендера против нее выпустили. "Алжирке"... О каком позоре речь?
Просто мужика, который СЧИТАЕТ себя женщиной! Мужика!!!
Прекратите, бесполезно доказывать что то, обычная прогулка, типичная для спортсменов. Мы поняли

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

Helen2024

Мамина одежда на дочери - это не обязательно "донашивание старья". Это может быть:
- "совместное пользование", если размеры одинаковы. Даже в не бедных семьях такое практикуется.
- или даже "мама, я хочу такую дублёнку, как у тебя" "забирай мою, любимая доченька, а я пока похожу в старой куртке".
Что касается спортивной формы, то тут тоже "не всё так однозначно". Я вот, например, помню, что когда занимался рукопашным боем, на тренировки все приходили в своей форме, но на соревнованиях все выступали в форме, принадлежащей клубу (на ней были вышиты эмблемы клуба) и соревновательной формы своей почти ни у кого не было - часто выступали по-очереди или брали на выступление у того, у кого она была. Правда это было давно и тогда вообще форму было сложнее приобрести.
Да все бывает. Но про дубленку писали, что она уже морально устарела. Привет из старых лет. Вряд ли Анна  ее просила. Так что...

Люси2

но в то же время нет ни одного видео-предположения, что Анна вышла на берег.
но нет и ни одного, что она куда-то поплыла...

Плюс я допускаю, что охранники могли быть свидетелями, но профукать и постарались замять дело, отказав поначалу содействовать.
они по идее не должны нести ответственность, если кто-то из отдыхающих или тем более из пришлых через дыру решит совершить суицид на их территории... врядли им чем-то грозило, если и профукали...

Я уже спрашивал, умела ли Анна плавать?
Вроде бы со слов мамы - как рыба в воде.
Не понятно, где Она могла так научиться плавать.
многие хорошо умеют плавать, не занимаясь вообще никакими видами спорта...
в спортшколе, на сборах - могла научиться

если действительно плавала "как рыба в воде" - то способ самоубийства странный... умея плавать постараться утонуть...
если с рассчетом, что хотела заплыть подальше, как хороший пловец, тогда бы верхнюю одежду и кроссовки сняла... плыть в обуви вообще не удобно, и одежда намокает и быстро тянет на дно... даже тем, кто в экстренных ситуациях бросается в воду на помощь утопающему, рекомендуют скинуть обувь и по возможности хотя бы верхнюю одежду... иначе риск не успеть доплыть или самому утонуть...

Добавлено позже:
не позорьтесь сами...
вы в курсе, что такое трансгендер? или вы просто мантру за низкосортной прессой повторяете? это лицо сменившее пол...
она не меняла пол... поэтому она никакой ни трансгердер...
над ней неоднократно одерживали победу женщины...
и росс. спортсменка А. Аминева сама вызвала Иман на бой, после этого итальянского цирка на ОИ...
просто итальянка слабой оказалась, а до кучи еще плаксой...

Добавлено позже:
Согласна. И да, охранники могли испугаться, что профукали.
и что им грозило?

Добавлено позже:
маньяки-насильники
Добавлено позже:Но почему-то 130 страниц обсуждаются именно маловероятные исходы и они множатся, делением размножаются что ли или почкованием, то ЦРУ, то Белый дом приплетается, треш с Эмиратами и заплыв до Игила не снимая одежды и обуви.
а вы считаете, что девушке безопасно в темноте/по ночам по пустынному побережью гулять? (и не только по побережью)
а почему тогда Дана Борисова погибла, а не дошла спокойно до дома?
там тоже кстати поначалу сюр городили - что сама убилась
а почему тогда так много изнасилований в криминальных новостях?
130 страниц как обсуждают самую маловероятную версию, придумывая несуществующие беременности и др. причины

Добавлено позже:
Писали, что раньше она выступала в 54 кг, а в этот раз 57. Отсюда слухи про беременность и пошли(
а то, что она меньше внимания спорту уделяла, и больше учебе? тренировок меньше, нагрузка меньше, вот вам и вес... 3кг это не много, если она не в форме была...
обязательно беременность придумать?

Добавлено позже:
в раздевалку-обязательно переодевались в сухую спортформу. Это непреложный закон.Тело должно быть в сухой одежде.
а если нет возможности переодеться в сухое, то снять мокрую одежду, отжать и снова одеть - это рекомендации для тех, кто провалился зимой в водоем не рядом с нас. пунктом... и двигаться, двигаться, двигаться...

Добавлено позже:
Как вариант, можно предположить, что Дубай - это некая промежуточная точка (хотя опять же, выбор очень странен, почему не Казахстан, к примеру),
может потому что там можно  в парандже походить))) чтоб не узнали)))
« Последнее редактирование: 13.09.24 03:19 »