Была бы Анна в состоянии аффекта после неудачного боя, то бросилась бы в воду сразу как вышла после соревнований, где ближайжий заход в воду - вот туда бы добежала и окунулась. Пар выпустила бы, если проще говорить. А потом бы в номер ушла: переодеваться и греться.
откуда вы знаете, что она бросилась бы сразу в воду?
она не бежала окунаться и далее по своему пути...
так она и шла, выпускала пар, разве не видно? ...
а номер там не рядом был, номер был аж в Махачкале...
она, кстати, в направлении этого номера и двигалась... если по карте смотреть...
И мне кажется, она понимала, что закрытая территория - это последнее место, где ее станут искать. Все подумают, что она бы туда не полезла, да еще и в ночи.
а являясь студенкой МВД вуза, ей в голову не пришло что на этой закрытой территории полно камер?
когда она туда пролезла, еще не было темно, камеры визуально видно было...
она под ними и сидела...
, что человек явно в отчаянии и ему всё равно, что холодно, что вода в кроссовках, что скорее всего он заболеет.
скорее всего не заболеет, если будет двигаться...
обычный рядовой человек наверно заболеет, и то не каждый...
вы видите отчаяние, я вижу типичное поведение спортсмена после поражения...
Мне кажется я бы уже минут через 20 при такой погоде и стоянии в воде откинулась бы. Понимаю, что люди разные, но она всё-таки человек и девушка. И все эти её манипуляции в воде просто так бы не прошли.
если вы так про себя пишите, то наверно для вас оно так и было бы... все правильно люди разные, и девушки тоже разные - боксом не все занимаются...
спортсмены с детства закаляются, на сборах и не такой сюр бывает...
вполне возможно, что она бы и не чихнула... (если бы после этого продолжала активно двигаться, дошла отеля, горячий душ)...
что она собиралась делать никто не знает...
что произошло, тоже никто не знает...
Пока тела не будет - они будут себя тешить надеждами и верить даже в самые фантастические версии. А его уже, скорее всего, и не будет.
фантастическая - это если они будут говорить что ее нло похитело... или йети унес...
из того, что выдвигали в качестве версий, ничего фантастического не было пока... вполне реальные сценарии, которые могли случиться с разной долей вероятности...
и ее мама права, что надо все версии отрабатывать, а не зацикливаться на одной...
тем более, что никаких подтверждений этой версии нет... иначе бы уже дело закрыли...
все остальное из серии "я художник, я так вижу"... один видит одно, другой - другое...