Не исключено. Караулова отличница, вся такая положительная, но связь с игилом
это лишний раз доказывает, что в жизни случается всякое, иногда даже очень неожиданное...
Добавлено позже:Уж пордон, но вы какой то бред пишите, типичное поведение спортсменов?! Вы это серьезно?
Да, бывало плакали, кричали, истерили, может кто-то в стену лупанул, но типично шлепать по ледяной воде, типично лезть под забор, прям стесняюсь спросить, вы каким видом спорта занимались и в какой палате сее действо происходило, если это типичная реакция всех спортсменов.
я то серьезно, потому что наблюдаю постоянно) а вы видимо в вашей палате от мира изолированы...)))
а чем по вашему лучше молотить кулаками по стене до крови, чем идти по воде например?
а истерить лучше?)))
истерика тоже у всех людей в разной форме проявляется...
люди все разные, реакции тоже разные... у кого-то истерика, а у кого-то ступор на одно и тоже событие...
я не писала всех, я писала типично в принципе, не значит для всех...
по поводу воды - никому не приходит в голову, что может она сначала по камням обходила, на очередном камне соскользнула в воду (тем более если еще кроссовки на 2 размера больше были), ну а дальше уже ноги мокрые и собственно там уже без разницы будет...
Типично для спортсменов иметь выдержку, хладнокровие, уважение к своему оппоненту. Вот это типично
да ну? а у Анджелы Карини в каком месте была выдержка на ОИ? и где было уважение к оппоненту? или вам в вашей палате ОИ было запрещено смотреть?
а после нее, кто там следующий выпендрился, венгерка вроде?
а у Трусовой выдержка где была на ОИ?
вам все последние случаи перечислить выдержки и уважения к оппоненту между росс. и украинскими спортсменами?
и то, что попадает на камеры, это лишь малый % реальности, за камерами остается намного больше...
Вопрос из этого, как втихаря завести карту? Другого банка, ну, допустим. А где гарантия, что мама «которая всегда знала где дочь и что купила» не проверит все это? М?
а это что за бред? как она проверит? по всем возможным банкам пойдет спрашивать, не открывала ли ее дочь там счет?
а банк на каком основании ей информацию предоставлять будет?

потому что она ножкой топнет?