Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 135 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 542279 раз)

_Silkworm_ и 11 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 231

• Была вчера в 08:45

При чем тут что кому чего-то хочется. Вы утверждаете что-то, основываясь на домыслах. Не надо так.
Знаете точно: предоставьте факты. (Позвоните в какой-то РОВД, при том, что кто-то БЫВШИЙ сотрудник УФСИН, это смешно)
Предполагаете, так и говорите: предполагаю, по моему мнению и т.д.
Накой утверждения?
При чем тут что кому чего-то хочется. Вы утверждаете что-то, основываясь на домыслах. Не надо так.
Знаете точно: предоставьте факты. (Позвоните в какой-то РОВД, при том, что кто-то БЫВШИЙ сотрудник УФСИН, это смешно)
Накой утверждения?
Накой утверждения?
И так, начнем по порядку, а то видимо я как то изъясняюсь не так. Во Владикавказе отец работал во ФСИН, а не в полиции. Это разные структуры, хотя думаю, что вы понимаете это и так.
По моим данным, видео, которое якобы слили в сеть, было снято в то время, когда батя работал уже в полиции участковым. За угрозы его якобы уволили. Но, отец как работал, так и продолжал работать участковым. Соответственно, можно сделать вывод, что его увольнение - это вранье чье то. Если это вранье, то и вранье об угрозах. А раз он никому не угрожал, то и угрожать было некому да и не за чем.
Насчет фактов, по большому счету, я их не обязана никому предоставлять, достаточно того, что я знаю, а верить или нет, дело каждого *DONT_KNOW*

Helen2024

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Была вчера в 18:37

Можно я выскажусь? А если видео было, но никого не увольняли? Так не может быть? Или у вас только так: видео было- уволили. Видео не было- не уволили?

Если , это видео было, то оно было весьма важным. Ибо, как говорили, на нем: пьяные девочки болтали о жизни и сняли, как Анна сказала, что ее все задолбало и она хочет покончить с собой.

Если такое видео выложили в сеть ( а по рассказу, его выложила девочка у себя на странице), то тут я на стороне отца- нельзя такое выкладывать (честь, достоинство и все такое). НО! родителям надо была задуматься о том, что говорит дочь.
Уволили ли его или нет за угрозы девочке, которая выложила- это вообще к делу не имеет отношения и никак ни на что не влияет. Если это было и он требовал удалить видео- он прав. Смотря, конечно, какими словами. Но к данному делу увольнение или нет не имеет отношения.

Мне кажется, что видео такое было. И родители пропустили такой звоночек. Очень жаль.  Поэтому из-за него такие вопли.
« Последнее редактирование: 14.09.24 10:22 »

Поблагодарили за сообщение: Магаданка | BelayaBelka

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Мне кажется, что видео такое было. И родители пропустили такой звоночек.
Или прифигели, что дочь бухает и приняли её речь за пьяное душеизлияние, если такое, конечно, было. Я б такой подружке сама в бубен зарядила бы, а не папу на разборки отправляла. Чё за мода пошла-вместе пьют-едят и потом про друг друга ролики стыдные вываливают.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Helen2024

Или прифигели, что дочь бухает и приняли её речь за пьяное душеизлияние, если такое, конечно, было. Я б такой подружке сама в бубен зарядила бы, а не папу на разборки отправляла. Чё за мода пошла-вместе пьют-едят и потом про друг друга ролики стыдные вываливают.
Я бы не назвала это "бухает". Много ли девчонкам там надо? А с остальным согласна. Но если было- надо было прислушаться. В том-то все и дело.
Я тихо надеюсь, что она на мысе передумала и как-то выбралась.
Но, в целом, столько времени уже, надежды мало.

А так, могло быть вот так (это я фантазирую). Помните, Д. говорила, что все подруги плохие? Так может, частично так и было? Девочки любили выпить. И стали они отваживать их от Ани (и правильно делали!). Девочки разозлились и организовали съемку такого ролика. Типа, а вы на нее посмотрите! Могло быть? Да запросто. Дело только в том, ЧТО Анна говорила там.
« Последнее редактирование: 14.09.24 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: Regnum

Kepenek

• Благодарностей: 75

• Был вчера в 13:08

В этой истории с самого начала очень много несостыковок.
Неужели Анна, видя переживания матери, намеренно не выходит на связь? Если это так, то девушка жестокая и совсем не соответствует образу, созданному родителями.
Если ее где-то удерживают, то кто и с какой целью? Может быть, похититель увидел Анну в воде в полубессознательном состоянии и спас? Кому нужна замерзшая полуживая девушка?
Анна могла уйти и сама. Но в таком состоянии она бы не ушла далеко. Так или иначе на территории санатория ее бы заметили. Когда с тебя течет вода в феврале - ты в любом случае запомнишься…
Еще одна версия - что Анны уже нет в живых. Тогда понятно ее молчание. Но непонятно, где тело, и почему СК отверг версию суицида (со слов родителей).
« Последнее редактирование: 14.09.24 15:31 »

biased

• Благодарностей: 85

• Расположение: Европа

• Была 06.10.24 13:37

Мама тираном не была, просто тут упускают такую деталь, как менталитет кавказской семьи... Она любую ересь несёт про генофонд и величие дочери, чтоб семью от позора спасти, если утопилась или сбежала. И дальше так и будет себя вести. Не только восток-дело тонкое. Кавказ-ещё тоньше.
спасибо за это Ваше сообщение.

Для меня теперь поведение Дианы стало хотя бы более понятным. До этого я рассматривала его скорее через перспективу обезумевшей от горя не очень образованной женщины. А теперь вижу, что аспект чести и культурных ценностей прямо жирно на первый план выходит. Самоубийство - это отпечаток на всю семью, получается, так же как и упоминание о желании Ани сбежать из идеальной семьи. Хотя я лично не думаю, что Анна пыталась куда-то сбежать.

Поведение Дианы потому и кажется многим лживым или непоследовательным. Потому что помимо нежелания верить в смерть дочери, она так же яро не желает, чтобы самоубийство как форма ухода из жизни стала результатом случившегося. Это будет означать для нее крах всего.

Другой момент, месте нынешнего и место бывшего проживания семьи. Ну конечно, недолгое нахождение в Ростове никак не повлияло, и наверное уже не повлияет как-то значительно на родителей Анны. Они корнями уходят в свою культуру. Отсюда и такая зацикленность на своих ценностях.

Насчет Анны еще немного порассуждаю. Я думаю, она чувствовала большую ответственность за финансовую ситуацию в семье. Не смотря на чрезмерную опеку родителей, она вполне понимала, что деньги, "вкладываемые" в нее, нужно как-то отработать. И если мама стала намекать на замужество, то чувство внутреннего долга (раз уж победой не откупится, то может быть придется уступить воле старших) помноженное на острое нежелание быть невестой вогнало ее в сильный стресс / репрессивное состояние.

С самого начала, когда я еще следила за делом и смотрела новые видео каждый день (сейчас уже совсем в другом объеме слежу за информацией на этот счет), моим интуитивным впечатлением было, что Анна не традиционной ориентации. НО! Интуиция - это лишь личностный опыт, который в данном случае нашел в моем мозгу какую-то ассоциацию.

Добавлено позже:
Еще одна версия - что Анны уже нет в живых. Тогда понятно ее молчание. Но непонятно, где тело, и почему СК отверг версию суицида (со слов родителей).
Может СК не отверг, а просто не дал никаких предположений и заключений Диане. А во-вторых, для Дианы версия суицида адовому пламени подобна и она ее отрицает как только может. А то, что тела нет, как раз совсем не удивительно. Ну не всегда находят в море тела. И чем больше времени проходит, тем меньше вероятность.
« Последнее редактирование: 14.09.24 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Магаданка

Ольга48456

• Благодарностей: 40

• Расположение: москва

• Была 15.10.24 19:44

С самого начала, когда я еще следила за делом и смотрела новые видео каждый день (сейчас уже совсем в другом объеме слежу за информацией на этот счет), моим интуитивным впечатлением было, что Анна не традиционной ориентации. НО! Интуиция - это лишь личностный опыт, который в данном случае нашел в моем мозгу какую-то ассоциацию.
К сожалению, некоторые девушки-бойцы создают такое впечатление. + Эффект формы. Походка, повадки, жесты... Всё это тоже формируется этим спортом и отражается на фигуре. И ошибочно считывается интуитивно. И ассоциации бывают обманчивы. Поэтому, в этом я сомневаюсь. Но, кто знает...

Думаю, что Анна была очень стеснительна по отношению к родителям, потому и не обсуждала с ними любовные переживания. Или просто никого в окружении достойного маминого одобрения не было. Как я поняла, слабость она не любила показывать, а влюбленность тоже может восприниматься, как слабость.
И замуж всё же ещё рано было, позже могла бы встретить человека, который бы нравился и ей, и родителям.

biased

• Благодарностей: 85

• Расположение: Европа

• Была 06.10.24 13:37

К сожалению, некоторые девушки-бойцы создают такое впечатление. + Эффект формы. Походка, повадки, жесты... Всё это тоже формируется этим спортом и отражается на фигуре. И ошибочно считывается интуитивно. И ассоциации бывают обманчивы. Поэтому, в этом я сомневаюсь. Но, кто знает..
Безусловно эти впечатления наложились на стереотип. Вы правы.
Просто захотелось озвучить то ощущение, что возникло изначально. Я тогда еще задавалась вопросом, что может сподвигнуть молодую девушку не подростка, когда гормоны уже не так шалят, покончить собой или скажем, наплевать на себя так, что поведение станет очень рискованным и привете к несчастному случаю. Тогда я не знала о финансовой подоплеке семьи и по сути поражение мне не виделось убедительной причиной такому поведение. Я тогда смотрела видео нахождение Анны на мысе, ее передвижения и думала, что же в голове у человека, если она не может внутренне сказать себе: так,  стоп, пора идти обратно, а то уже все застудила себе, да еще не восстановившись после болезни. Вон как темно, мама наверное с ума сходит и ищут меня уже!

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 21:36

да, согласна, конечно. Зачем же она так топит за то, что это Аня в Дубае? А на другие возможные версии не реагирует?

Любой родитель узнаёт своего ребёнка по фотографии, есть особенности внешности, по которым по всей видимости узнала Анну, в чете видела инфо, что присылали много фото, всё логично, на мой взгляд. Плюс сходство есть, да

Добавлено позже:Вы знаете, за что его уволили из органов?) при чем тут какое-то несуществующее видео?)

Добавлено позже:
Со слов Вы знаете.. Случайно скопировалось, не знаю как удалить

Добавлено позже:
Для нас это версии, для родителей - они узнали своего ребёнка по фото
« Последнее редактирование: 14.09.24 18:34 »

Магаданка

и думала, что же в голове у человека, если она не может внутренне сказать себе: так,  стоп, пора идти обратн
Да, и я думала, тем более, что я, как и Анечка родилась и выросла на Кавказе, и мне её понять проще, менталитет один. Но и мне непонятно её поведение именно на этой чертовой каменной гряде. Когда она шла по щиколотку в море, потом по колено вступила в него, чтоб на камни влезть-когда парень её окликнул, это так-сяк объяснимо: она вышла поплакать без свидетелей и именно злая, с обидой на всех без разбора бодренько удалялась от людей. Я не верю в историю про истерику в раздевалке. Максимум что могло там быть-слёзы или от боли от ударов по лицу или от обиды, которые раздули до истерики. И она ушла, чтоб никто не видел её слёз. Тут я склонна думать, что всё же ей было больно физически. И тогда сразу другой вопрос: а что, она впервые за карьеру так лихо отхватила от соперницы, простояв всего лишь раунд? Ну вряд ли, если бы она только выигрывала все абсолютно бои, то уже чемпионкой мира\европы была б давно. Но Валерия реально была сильна в том бою. Если видели начало боя-вообще непонятно-Лера уже как пружинка скачет в своем углу, а Анечка неспешно пролезает между канатов(или чё это) на ринг. Я многократно бой пересматривала в замедленном режиме-удары в лицо были сильные, это не пощёчина пустая, это больно. И пусть тут говорят-ой да там и шлем и капа... ну да, зубы не выбили, голову не разбили, но по лицу отмолотили. И она пропускала удары в лицо. И тут речь не о неопытности, а наверное, несобранность, которая возникла незадолго до боя. Это если пример привести-вот  ты настроен на бой, все нормально и вдруг за 20-30 мин до боя тебе звонит парень\муж\друг и говорит-всё, я другую нашёл или-у тебя в семье кто-то умер, или твой пост в соцсетях неправильно восприняли и тебя обвиняют в измене Родине... Что-то сильное, тяжелое. У тебя шок и нету времени это переоценить и с этим справиться. И в бой ты входишь с этой жуткой информацией и не до боя, наверное есть люди, которые скажут-да и пофиг и выкинут из головы. Но Аня в бой вошла не собранной. Что-то там произошло. И как итог-оказалась побитой и пошла подальше-подумать и про бой и про информацию, которая её привела в несобранность. А вот почему сидела долго-я предположила, что травма головы лишила сил идти. В суицид очень слабо верится-такой довольно дикий способ уйти.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Ольга48456

Ну, как выяснилось, Анна же хотела служить в спецназе. Может в воду зашла после раздумий, чтобы "реабилитироваться" в своих глазах после проигрыша. Мол, там я проиграла, но здесь я себе докажу, что не слабачка? Думаю, что она хотела всё же по воде к берегу выйти. В суицид тоже не верю, хотя семейная история настораживает.

Поблагодарили за сообщение: Lyelya

Магаданка

хотя семейная история настораживает.
Ну, по большому счету, особо там настораживаться нечему. Мама пообещала до 25 лет не говорить Анечке про замужество, то есть девушка получила отсрочку от брака на 3 года. А за эти 3 года хз что может произойти, она как целевик должна была вернуться в Осетию(Аланию) после ВУЗа, вот и козырь в рукаве: мамочка, я закончу учиться, вернусь во Владикавказ и там за своего, осетинского паренька пойду замуж, с красивой традицией кражи невесты и кавказской свадьбой (как это сделала я, сбегая из Чечни в аналогичной истории). Всё. Тема для мамы закрыта. И с другими историями можно выкрутится, я вот пишу и думаю, что и Анечка так же поступила бы, мы с ней черт возьми, непокорные кавказские девчонки, но намеренно топиться непонятно для чего мы фигушки пойдём!)))) ;)
« Последнее редактирование: 14.09.24 19:13 »

Ольга48456

Ну, по большому счету, особо там настораживаться нечему. Мама пообещала до 25 лет не говорить Анечке про замужество, то есть девушка получила отсрочку от брака на 3 года. А за эти 3 года хз что может произойти, она как целевик должна была вернуться в Осетию(Аланию) после ВУЗа, вот и козырь в рукаве: мамочка, я закончу учиться, вернусь во Владикавказ и там за своего, осетинского паренька пойду замуж, с красивой традицией кражи невесты и кавказской свадьбой (как это сделала я, сбегая из Чечни в аналогичной истории). Всё. Тема для мамы закрыта. И с другими историями можно выкрутится, я вот пишу и думаю, что и Анечка так же поступила бы, мы с ней черт возьми, непокорные кавказские девчонки, но намеренно топиться непонятно для чего мы фигушки пойдём!)))) ;)
Да, это хороший вариант:)
Но я не очень понятно написала про семейную историю. Я имела ввиду суицид.
Среди моего окружения есть примеры, когда родственники в одной семье, но в разных поколениях выбирают самостоятельный уход из жизни:( Поэтому меня настораживает поведение Анны на мысе.

Магаданка

Я имела ввиду суицид.
Не поняла Вас- в роду у Цомартовых кто-то уже самоустранялся из предков? Я такое не знаю.

Добавлено позже:
и почему СК отверг версию суицида (со слов родителей).
Да, тут непонятно, ведь когда Диана давала интервью, она говорила так-... мне позвонили и сказали, что Аня ПРЫГНУЛА в море и мы ехали 16 часов с этой мыслью, а когда приехали и узнали... Вот если пресс-секретарь МВД Дагестана была настолько уверена и сказала матери именно так, тогда вопрос-на чём была основана её уверенность? И что случилось потом, куда эта уверенность пропала? Почему "прыгнула", а не например-свалилась с камней??? Что ж там за люди такие служат, что молотят языком без разбора? Понятно, что всё могло быть не так и что ответ на этот вопрос есть, но кто мы такие, чтоб нам на него ответ дали.
« Последнее редактирование: 14.09.24 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: SKAD

Ольга48456

Не поняла Вас- в роду у Цомартовых кто-то уже самоустранялся из предков? Я такое не знаю.

Добавлено позже:Да, тут непонятно, ведь когда Диана давала интервью, она говорила так-... мне позвонили и сказали, что Аня ПРЫГНУЛА в море и мы ехали 16 часов с этой мыслью, а когда приехали и узнали... Вот если пресс-секретарь МВД Дагестана была настолько уверена и сказала матери именно так, тогда вопрос-на чём была основана её уверенность? И что случилось потом, куда эта уверенность пропала? Почему "прыгнула", а не например-свалилась с камней??? Что ж там за люди такие служат, что молотят языком без разбора? Понятно, что всё могло быть не так и что ответ на этот вопрос есть, но кто мы такие, чтоб нам на него ответ дали.
Не знаю, вроде в  соцсети мамы была инфа, косвенно подтверждающая эту информацию.  Посмотрите сообщение в личке.

Добавлено позже:
Всё же склоняюсь к тому, что Анна хотела "остыть",  обдумать ошибки в бою, поэтому и пошла в сторону, противоположную от цивильной набережной. На цивильной набережной её могли встретить и заснять поклонники из её ТикТока. Телефон тоже не взяла, чтобы не читать комменты (после провального боя) и не расстраиваться ещё больше.
Ну а на мысе могла решить "проверить себя на прочность", что-то себе доказать и зашла в воду.
А что дальше, я не знаю. Не вижу логичных версий.
« Последнее редактирование: 14.09.24 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: SKAD

Helen2024

Да. Брат Д. ушел в 19 лет. Там Д. даже фото могилы выставляла в Казбеге, где они жили, так понимаю. И в комментариях это писала. Аня про это знала, конечно.

Добавлено позже:
И, все же, с дубайской девой очень странно все.

Если там, непонятным образом, действительно Аня, то она очень жестокая девочка- так поступить с родителями. И Анечкой назвать ее не поворачивается язык. Как можно не сообщить родителям? Родители несколько лет жизни потеряли.  Не верю я в дубайскую Аню.
« Последнее редактирование: 14.09.24 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Магаданка

Ну а на мысе могла решить "проверить себя на прочность", что-то себе доказать и зашла в воду.
Вот с этими видео осветленными\неосветленными как-то тоже странно. Если придираться и искать истину, то что мы имеем? Шла по воде Анна? Да. Под забором лезла Анна? Да. На берегу санатория Анна? Да. А есть ли видео, которое сопровождает её  прям до мыса(камней)? Там действительно видна фигурка в тёмном, по теории вероятностей это Анна. Это последнее место, где её видели? Да. Ну, если не считать Дубайского треша. Фигурка входила в воду? Это прям точно-точно она в воде? Вероятно. Зачем она туда влезла? Как можно что-то себе доказать проиграв бой на ринге-вхождением в холодную воду? Это совершенно не связанные между собой события. Вот я проиграла бой. Если я в воду полезу, разве мне засчитают победу, вместо проигрыша? А почему холодной водой прочность проверять, а не, к примеру, огнём? Раскалить ложку в костре и сжать в руке? Это не проверка на прочность, а глупость несусветная-в одежде лезть в воду, потом вода с тебя ручьём, а до гостиницы далеко топать. Так себе проверка на прочность. Я бы поняла её, если б она разделась и решила поплавать. Потом вылезла, оделась и успокоилась. А в обуви, которая на дно потянет... ну незнаю.
« Последнее редактирование: 14.09.24 21:03 »

Helen2024

Вот с этими видео осветленными\неосветленными как-то тоже странно. Если придираться и искать истину, то что мы имеем? Шла по воде Анна? Да. Под забором лезла Анна? Да. На берегу санатория Анна? Да. А есть ли видео, которое сопровождает её  прям до мыса(камней)? Там действительно видна фигурка в тёмном, по теории вероятностей это Анна. Это последнее место, где её видели? Да. Ну, если не считать Дубайского треша. Фигурка входила в воду? Это прям точно-точно она в воде? Вероятно. Зачем она туда влезла? Как можно что-то себе доказать проиграв бой на ринге-вхождением в холодную воду? Это совершенно не связанные между собой события. Вот я проиграла бой. Если я в воду полезу, разве мне засчитают победу, вместо проигрыша? А почему холодной водой прочность проверять, а не, к примеру, огнём? Раскалить ложку в костре и сжать в руке? Это не проверка на прочность, а глупость несусветная-в одежде лезть в воду, потом вода с тебя ручьём, а до гостиницы далеко топать. Так себе проверка на прочность.
Согласна. С проверкой на прочность себя самой странно. Хотя вот, в Шаолине на черный пояс всякие есть задания. Ну, типа раскаленную чашу взять.
Мне кажется, возможно:
1. с-д. Самое логичное. А причины- это другое дело.
2. Ждала ЕГО ( и совсем необязательно, что это Верди). Он не пришел. стемнело. Анна в аффекте лезет в воду. Не обязательно погибла.
3. Несчастный случай- переохлаждение и отсюда все действия.
4. Ей подсунули какой-то допинг или чего похуже. Все, что мы видели- это реакция на это.
5. кто-то нашел тело и закопал. Мало ли чего там испугался.
6. Тело попало в рыболовные сети. Ясно, что рыбаки также спрятали тело.
7. передумала. Вышла на берег не со стороны санатория. А дальше- ХЗ.

Ольга48456

Вот с этими видео осветленными\неосветленными как-то тоже странно. Если придираться и искать истину, то что мы имеем? Шла по воде Анна? Да. Под забором лезла Анна? Да. На берегу санатория Анна? Да. А есть ли видео, которое сопровождает её  прям до мыса(камней)? Там действительно видна фигурка в тёмном, по теории вероятностей это Анна. Это последнее место, где её видели? Да. Ну, если не считать Дубайского треша. Фигурка входила в воду? Это прям точно-точно она в воде? Вероятно. Зачем она туда влезла? Как можно что-то себе доказать проиграв бой на ринге-вхождением в холодную воду? Это совершенно не связанные между собой события. Вот я проиграла бой. Если я в воду полезу, разве мне засчитают победу, вместо проигрыша? А почему холодной водой прочность проверять, а не, к примеру, огнём? Раскалить ложку в костре и сжать в руке? Это не проверка на прочность, а глупость несусветная-в одежде лезть в воду, потом вода с тебя ручьём, а до гостиницы далеко топать. Так себе проверка на прочность.
Конечно не факт, что там Анна в воде. Видео прислал анонимный источник.

Нет, себе доказать, не другим. Других там не было.

Я не знаю, как объяснить. Когда у меня проблемы на работе, я иду бегать. И бегаю намного дольше, чем обычно. После этого проблемы меня не волнуют.

Да, в одежде это странно, конечно. Анна с семьёй ходили гулять на Гремучку (родник в Ростове), там люди и зимой купались, возможно она тоже собиралась и не решалась на это.

Короче, не знаю. Такие мысли приходят.

Helen2024

Конечно не факт, что там Анна в воде. Видео прислал анонимный источник.
А кто? Там еще кто-то топился? Сие вряд ли.

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

Ольга48456

глупость несусветная
Уже началась, когда она по камням лезла, замочив ноги до середины икры.

Магаданка

Не верю я в дубайскую Аню.
Да, это маловероятно-сидела-сидела у моря, мёрзла мокрая и ррраз! в Дубае оказалась. Между этими двумя событиями должна произойти цепь событий-уход с пирса, покупка билетов и оформление документов для пересечения границ, устройство в Эмиратах(жильё, средства к существованию)... Если исчезла бы намеренно, первое, что надо сделать-избавиться от особой приметы-роскошной косы, да, жалко, ну или прятать волосы, а то маску нацепила, а косищу напоказ, такая себе маскировка. Если пофиг на маму-папу, на всю родню, то на Закон то не начихаешь. Начнут искать, найдут и  вопросы пойдут-как сюда попали? на какой срок? а документик можно посмотреть? Если по своим документам(например по заграну) дерзко у всех на виду в Эмираты легально-... тогда нужно признать, что все эти следаки, что дело ведут-пацаны с грязными пятками, обкакались по самую глотку-дева свободно по своим документам уехала, а её убитой объявили(по 105 ст ведь возбудились).

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Beata

Helen2024

Да, это маловероятно-сидела-сидела у моря, мёрзла мокрая и ррраз! в Дубае оказалась. Между этими двумя событиями должна произойти цепь событий-уход с пирса, покупка билетов и оформление документов для пересечения границ, устройство в Эмиратах(жильё, средства к существованию)... Если исчезла бы намеренно, первое, что надо сделать-избавиться от особой приметы-роскошной косы, да, жалко, ну или прятать волосы, а то маску нацепила, а косищу напоказ, такая себе маскировка. Если пофиг на маму-папу, на всю родню, то на Закон то не начихаешь. Начнут искать, найдут и  вопросы пойдут-как сюда попали? на какой срок? а документик можно посмотреть? Если по своим документам(например по заграну) дерзко у всех на виду в Эмираты легально-... тогда нужно признать, что все эти следаки, что дело ведут-пацаны с грязными пятками, обкакались по самую глотку-дева свободно по своим документам уехала, а её убитой объявили(по 105 ст ведь возбудились).
Вот то-то и оно.

Sole

Група Намус, не позорьтесь))
Лжеюристы. Основания для объявления в международный розыск... обвиняемых. Для вас разницы нет междунаный розыск преступников или пропавших без вести.
Собственно, я догадывалась, что юридическое образование у Вас только на вашем канале).

Lika23

• Благодарностей: 1 502

• Заходила на днях

Я не знаю, как объяснить. Когда у меня проблемы на работе, я иду бегать. И бегаю намного дольше, чем обычно. После этого проблемы меня не волнуют
За счет повышения уровня серотонина и дофамина, и снижения уровня кортизола
Статья как раз об этом
https://marathonec.ru/kak-beg-pomogaet-borotsya-so-stressom/
« Последнее редактирование: 14.09.24 22:11 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• На форуме

Вообще-то и без международного розыска проверяют, покупал ли пропавший билеты на поезд, на самолет. Пропавшую женщину из Самары увидели же в Казахстане и была ориентировка от казахского поискового отряда. Есть такая ориентировка на Анну? А была бы, если б она реально билет купила.
Оффтоп (текст не по теме)
С идеей фальшивых документов лучше не позориться. То Логунова была агентом 007, теперь АЦ.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ФЕАНОР | Ласковая_Смерть

Sole

Вообще-то и без международного розыска проверяют, покупал ли пропавший билеты на поезд, на самолет. Пропавшую женщину из Самары увидели же в Казахстане и была ориентировка от казахского поискового отряда. Есть такая ориентировка на Анну? А была бы, если б она реально билет купила.
Оффтоп (текст не по теме)
С идеей фальшивых документов лучше не позориться. То Логунова была агентом 007, теперь АЦ.
К сожалению, у Дагестана сухопутные границы Грузия, Азербайджан.

Sole

Цитата: Магаданка link=msg=15834

[add
Добавлено позже:[/add]Да, тут непонятно, ведь когда Диана давала интервью, она говорила так-... мне позвонили и сказали, что Аня ПРЫГНУЛА в море и мы ехали 16 часов с этой мыслью, а когда приехали и узнали... Вот если пресс-секретарь МВД Дагестана была настолько уверена и сказала матери именно так, тогда вопрос-на чём была основана её уверенность? И что случилось потом, куда эта уверенность пропала? Почему "прыгнула", а не например-свалилась с камней??? Что ж там за люди такие служат, что молотят языком без разбора? Понятно, что всё могло быть не так и что ответ на этот вопрос есть, но кто мы такие, чтоб нам на него ответ дали.

Я бы на месте родителей заказала выписку с номера телефона и посмотрела входящие звонки, попробовала хотябы временной диапазон вспомнить, проверить кто звонил, вообще, да это странная история, если выехали утром и утром им сообщили такую информацию. Как бы на чем она могла быть обоснована в тот момент?
Уже была доступная информация, о том, что Анну видели ребята, которые её снимали?
На сколько я помню видео с Анной появилось в новостных каналах на следующий день, днём.
И я как понимаю была ориентировка на неё, вот, что было указано в ориентировке, насколько соразмерна происходящему она (ориентировка) была составлена.

Добавлено позже:
Как я понимаю, что на тот момент, утро 11 ещё не было информации о том, что она была на территории санатория, это же выяснилось уже после того, как появилось видео, и только после этого, как я понимаю, начали смотреть видео с близлежащих домов, или же сотрудники санатория, охрана заявила в полицию (всё же).
В какой последовательности всё происходило?
« Последнее редактирование: 15.09.24 02:15 »

Магаданка

Я тихо надеюсь, что она на мысе передумала и как-то выбралась.
Ну а я и не начинала думать, что Анечка пошла топиться на мыс. Я считала и считаю, что она поплакать, погрустить туда шла, находясь на гране нервного срыва. Что-то произошло до боя и + сам бой=потеряла душевное равновесие. Есть ролик, где она спокойно смотрит в телефон, сидя в зрителях, накануне видимо. Спокойная, не дёргается в кресле, не рвётся никуда побежать-хорошо всё было. А после боя началось. Что-то узнала, сообщил кто-то что-то перед боем-и вот такой забег по волнам и под забором вышел. И вот при таких изначальных данных-увы, там один исход-скользкие камни под ногами, на душе раздрай и может, голова болит от пропущенных ударов в лицо... искала-искала выход какой-нибудь и стало совсем плохо, подскользнулась, а выбраться не хватило сил. Всё таки выживание-это основной инстинкт. Но многие все равно считают, что даже в тех условиях смогла выжить и сбежать, обманув камеры. Ну, можно порассуждать на эту тему, только без фантастических прикрас типа там корабль её ждал и лодку выслали к пирсу.

Добавлено позже:
Я бы на месте родителей заказала выписку с номера телефона и посмотрела входящие звонки, попробовала хотябы временной диапазон вспомнить, проверить кто звонил, вообще, да это странная история, если выехали утром и утром им сообщили такую информацию. Как бы на чем она могла быть обоснована в тот момент?
Я к сожаленью не знаю, могут ли родители взрослой дочери заказать выписку у оператора по её переписке, но следаки имеют полное право. Они же возбудились по 105 ст и наверное должны были заказать у оператора всю переписку, звонки входящие-исходящие и другое, а вот родителям дадут ли? Но сначала ведь была проверка, на неё время отводится и только по материалам проверки выносится заключение-по какой статье возбуждаться? Убийство? Доведение до самоубийства?  Или отказать в возбуждении уголовного дела по несчастному случаю. Вот в рамках проверки опера и следаки всё могут просить у оператора связи.
« Последнее редактирование: 15.09.24 06:56 »

Helen2024

Добавлено позже:Я к сожаленью не знаю, могут ли родители взрослой дочери заказать выписку у оператора по её переписке, но следаки имеют полное право. Они же возбудились по 105 ст и наверное должны были заказать у оператора всю переписку, звонки входящие-исходящие и другое, а вот родителям дадут ли? Но сначала ведь была проверка, на неё время отводится и только по материалам проверки выносится заключение-по какой статье возбуждаться? Убийство? Доведение до самоубийства?  Или отказать в возбуждении уголовного дела по несчастному случаю. Вот в рамках проверки опера и следаки всё могут просить у оператора связи.
Если телефон записан на маму, что скорее всего, то может, да.

Добавлено позже:
Слушайте, а мне интересно. На каких версиях остановились сейчас. Тут же присутствуют обе группы АЦ и Намус. А это очень ценно. Читать посты по тысячи штук просто нереально. Я смотрю по диагонали, пытаясь уловить суть.

Как я поняла (люди из этих групп поправьте, если не так):
1. Группа АЦ. Версия сейчас: Анну загипнотизировали, на мысе инсценировали смерть (значит, все-таки, согласны с тем, что есть на осветленном видео), затем увезли в Дубай. И там она потеряла память. Так?  Версия, конечно, для фильма отличная. Но: нет ни одного доказательства, а главное, мотива- зачем? Кто и зачем вложил бешеные деньги в инсценировку, в перевозку Анны и так далее? Не говорите мне, что это реально по деньгам. Это дорого. Но версия эта или другая?
2. Группа Намус. Только утопление. Доказательство - видео, которое все видели.

И что в результате с фото дубайской девы? Подлинность-то подтвердили? Ищут? Или только родители ориентировки рассылают? С фотографией самое интересное- откуда взялась фотография. Если инсценировка, то зачем?
« Последнее редактирование: 15.09.24 09:53 »

Поблагодарили за сообщение: Beata