Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 137 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 542361 раз)

Helen2024

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Была вчера в 18:37

Ну тогда мифический игиловец\халифатовец да и просто красавец-араб исключены? Мама бы увидела переписку с этим коварным похитителем? Мог быть еще один телефон у Анны, но пока такого ухажера  не было, был один телефон, а второй купила позже? То есть, сначала познакомилась по первому телефону, а как замыслила побег, то купила второй, правильно? Провернула побег, инсцинировав свое утопление. Тогда получается, что Анна шпионка почище Мата Хары. Как-то не особо в такое верится, она все время была на виду и в поле зрения мамы. Хотя Варя Караулова тоже не кричала на всех углах, что к арабу сбегает, но без кипиша с похищением\убийством охранниками\изнасилованием\утоплением и тоже тайским боксом занималась)).
Так и СК все увидел бы. Переписки восстановили бы. Но... Значит, в телефоне ничего не было.

А что- Караулова тайским боксом занималась? Или это шутка?

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Helen2024

Milkin_u

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 23.10.24 20:49

Очень похожа, да, форма головы, ушей, рост, фигура - то, что невозможно изменить. Мышечный каркас в таком возрасте не изменится за 6 мес, небольшой срок.
Плюс есть особенности у каждого человека.
Я не буду обсуждать здесь,  они присутствуют на фото.
Мне хватило секунды увидеть, что уши совершенно не Анины. И область шеи, рост волос тоже)

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Helen2024

Мне хватило секунды увидеть, что уши совершенно не Анины. И область шеи, рост волос тоже)
Дело в том, что на АЦ все очень верят, что это она. Ждут, зовут и надеются.

Я видя такую массовую уверенность, сама колеблюсь. Да ХЗ!

Правда, эти же люди массово видели драку, пули, машину с четырьмя людьми и человеком, которые оказался столбом.
Но, все равно, ХЗ.

Я жду, может СК что-то скажет. Ну, на Намусе информация точно будет, если что-то известно станет.

sttesha

• Благодарностей: 170

• Расположение: Moscow

• Была 11.11.24 00:39

Читала-читала комментарии, но для себя выделила только одну правду: на осветленном видео Анна идет с мыса по воде до берега, ослабевает и ее уносит в море. Выше были скрины. В остальное не верю. В Дубае не Аня - бред. Будто на свете нет девушек с каштановыми косами? Тема мусолится из одного в другое, а по факту — девушка море, мыс, санаторий и остальное не покидала. Девушка в море, и, по моим внутренним ощущениям, мертва, к сожалению. Считаю, что она думы думала, решила пойти назад, но стихия взяла свое. Вот и всё.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Milkin_u | Магаданка | Helen J Marple

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 231

• Была вчера в 08:45

Оффтоп (текст не по теме)
Не поняла Вас- в роду у Цомартовых кто-то уже самоустранялся из предков? Я такое не знаю.

Добавлено позже:Да, тут непонятно, ведь когда Диана давала интервью, она говорила так-... мне позвонили и сказали, что Аня ПРЫГНУЛА в море и мы ехали 16 часов с этой мыслью, а когда приехали и узнали... Вот если пресс-секретарь МВД Дагестана была настолько уверена и сказала матери именно так, тогда вопрос-на чём была основана её уверенность? И что случилось потом, куда эта уверенность пропала? Почему "прыгнула", а не например-свалилась с камней??? Что ж там за люди такие служат, что молотят языком без разбора? Понятно, что всё могло быть не так и что ответ на этот вопрос есть, но кто мы такие, чтоб нам на него ответ дали.
Не знаю, успели ли вам ответить или нет, но как становится понятно из вех тг-каналов и комментариев, то это только лишь со слов матери, подтвердить она данный факт не может, я склонна верить тому, что она действительно это придумала, иначе бы жалобы полетели со скоростью ветра, учитывая как она их строчит.
Почему не верю ей, объясняю, когда ей задавались вопросы кто звонил, с какого номера - ответить она не смогла

Добавлено позже:
Если телефон записан на маму, что скорее всего, то может, да.

Добавлено позже:
Слушайте, а мне интересно. На каких версиях остановились сейчас. Тут же присутствуют обе группы АЦ и Намус. А это очень ценно. Читать посты по тысячи штук просто нереально. Я смотрю по диагонали, пытаясь уловить суть.

Как я поняла (люди из этих групп поправьте, если не так):
1. Группа АЦ. Версия сейчас: Анну загипнотизировали, на мысе инсценировали смерть (значит, все-таки, согласны с тем, что есть на осветленном видео), затем увезли в Дубай. И там она потеряла память. Так?  Версия, конечно, для фильма отличная. Но: нет ни одного доказательства, а главное, мотива- зачем? Кто и зачем вложил бешеные деньги в инсценировку, в перевозку Анны и так далее? Не говорите мне, что это реально по деньгам. Это дорого. Но версия эта или другая?
2. Группа Намус. Только утопление. Доказательство - видео, которое все видели.

И что в результате с фото дубайской девы? Подлинность-то подтвердили? Ищут? Или только родители ориентировки рассылают? С фотографией самое интересное- откуда взялась фотография. Если инсценировка, то зачем?
Не отношу себя ни к какой из групп. Но постараюсь ответить.
1. Тут все понятно, золотой генофонд же  *YEEES!*
2. С эти вариантом и я согласна тоже. Либо стечение обстоятельств -- подскользнусь/не рассчитала силы/потеря сознания либо добровольный уход.

Подлинность никто не подтверждал, да и вряд ли подтвердит, мне кажется. Я думаю, что на фото не пропавшая.

Добавлено позже:
Если пофантазировать на эту тему, и взять за девиз-"Нет ничего невозможного", то как тут можно рассуждать? Могла ли  девушка с фото в Дубае быть Анной? Если соответствующая экспертиза подтвердит, что это не монтаж и не имитация Анны, то ответ-да, могла. Второй вопрос-как она туда попала? Если соответствующие службы подтвердят пересечение границы по её личным либо по поддельным документам, но с её фотографией, то ответ-попала воздухом\водой по такому-то маршруту. Могла ли она  практически  в одиночку организовать свой побег? Ответ-да, если: 1. Долго к нему готовилась, были на всё это деньги, она сделала загранпаспорт, заранее купила билет, пришла на пирс заведомо имея план позирования перед камерами, ступала в воду, как бы убеждая зрителей, что пришла топиться, дождалась темноты и минуя камеры ушла с пирса. И разбирайтесь дальше все заинтересованные-утонула-не утонула, умерла-не умерла, убили-не убили. В этой версии полно всяких "но", и тем не менее ответы на эти "но" найти можно будет. 2. Если ей кто-то помогал. Тогда ещё проще: всё то же самое, но ещё и при поддержке помогаторов. Всё равно всё возвращается к семье. Потому что дальше-последствия. Если сбежала от жизни в стране, смогла скрыться, а мама кипиш подняла, ей нужно было по вацапу звонить маме, и лично сказать-замолчи немедленно, я жива, так надо, прекрати орать во всю глотку на весь мир, иначе меня убьют. И тогда мама, увидев дочь живой притихла бы и наоборот, согласилась бы с несчастным случаем, и не орала бы по всем углам-гипноз, ФСБшники украли, маньяки прирезали... Но тут всё через задницу выходит: она скрылась, а мама все усилия приложила, чтоб её обнаружили. Если сбежала от семьи, с такими трудностями, то зачем она с этой семьёй на связь выйдет? Ещё раз убеждаюсь  либо Диана от горя помешалась, и не отдает отчет своим действиям, либо не хочет принимать, что дочь от НЕЕ сбежала и нафиг они ей не нужны-пусть хоть от инфаркта загнутся, а ей пофиг. Вот что тут перевесит? Про игил и Караулову у Погребижской вроде что-то мелькало, но даже если Анечке задурил голову какой-то игиловский араб(они умеют), то зачем так сложно сбегать с привлечением такого огромного внимания? Они наоборот, по-тихому вербуют, комар носа не подточит, а не с шумом на всю страну. И кем её туда звали бы? Шахидкой? У неё же нет навыков переводчицы с арабского или медсестры или снайперши? Порассуждать тут конечно, можно. И еще вот-красной чертой у Дианы, как мантру повторяют и она и Николай-... Анна патриотка, поддержала СВО... патриотка-СВО-патриотка -СВО... в каждой статье по нескольку раз. Зачем и при чем тут СВО? Больше постраны поддерживают спецоперацию, но дочь загипнотизировали и украли только у них? Она не была курсантом школы разведчиков, во внешности особые приметы-косища, которую на не отрезала для задания, а так и ходит с ней, чтоб быстрее узнали? Так себе вербовка. Хотя, фильм есть "На краю", там много чего про наших девушек, которые повелись  на Халифат.
Объясню немного про СВО, дело в том, что в свое время семья отличилась высказываниями не в пользу власти, скажем так, а так как теперь все грязные трусы вывернуты и ими еще машут все, кому не лень, то приходится как-то оправдываться. И они патриоты, и дети патриот, и никто никого не критиковал и так далее

Добавлено позже:
Меня больше интересует почему началось такое противостояние, вероятно, мы не всё знаем.
Потому что, я думаю, что родители считают, что их ввели в заблуждение, и Анну изначально начали искать в море и все силы были брошены на это.
Если бы были проверены все машины санатория в первые сутки, допрошены все сотрудники, гости и был объявлен план - перехват, то хотя бы не было оснований говорить, что ничего не сделано, а как максимум может это бы помогло найти Анну (если рассматривать похищение).
Если вкратце, то все просто. Пресс-секретарь (я не подписана на нее, дословно не могу передать) у себя в канале написала, что рассматривается версия суицида, явно она не сама придумала, она, грубо говоря, говорящая голова, она озвучила версию, которая на тот момент была у полиции, видимо там уже изучили камеры. Матери эта версия не понравилась, но она не ограничилась просто высказываниями о том, что это не так, сначала она обвиняла МВД Дагестана в том, что они ничего не сделали, потом переключилась на пресс-секретаря, где выливала ушат помоев, проходясь по внешности, затрагивая семью. Учитывая, что аудитория у секретаря приличная и своему народу она нравится ее решили в обиду не давать и начали уопать уже в сторону потерпевшей семьи.

Оффтоп (текст не по теме)
Вот тут снова добавлю, что к кавказскому менталитету ДЦ отношения явно имеет слабое, кроткость и воспитанность ей не свойственно, помните пословицу, чем кувшин наполнен, то и польется, если в ней этого не было, то откуда к 40 годам появилось?! Значит. было всегда, значит вот это базарность (даже не знаю, как мягче выразится) была в ней всегда. К слову, часто вы видели, как кавказские девушки сидят за столами с мужчинами (не со своими) и пьют? Это вопрос к тем, кто рассказывает о менталитете.

Добавлено позже:
Про противостояние вначале не знаю. С пресс-секретарем долгое противостояние. До сих пор. Но там у них свои разборки.  А потом, это ведь и вы читали высказывания Д. о том, что все родили "не пойми что", а у нее золотой генофонд. И вы читали про то, что у всех "мразотные отношения", а у нее идеальные. В Намусе скрины есть (любопытные могут сходить и почитать).  Вот тогда и началось настоящее противостояние. Именно после высказываний. Я понять не могу- КАК так можно?
Вот да, это наверно стало последней каплей тех, кто начал вести против нее группу. Ведь изначально все те, кто сейчас на другой стороне активно помогали, скидывали деньги даже, для кого то совсем немаленькие суммы, последнее отдавали, предлагали и подводные коптеры для поисков и еще кучу вариантов, а в ответ начали получть то, что вы выше написали.
« Последнее редактирование: 16.09.24 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: Moriarty | Магаданка

Магаданка

Появилась отдельная группа. Я о ней из чата АЦ и узнала. Там и видео полные все увидела. И скрины там с высказываниями. Группа полезная, но и она в копании переберщивает.
А где эта группа? Намус или как? В телеге ДЦ ловить нечего, там сейчас как перед входом в похоронное бюро- то тишь, то завывания-Анечка, вернись...
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | denevdenev

Helen2024

А где эта группа? Намус или как? В телеге ДЦ ловить нечего, там сейчас как перед входом в похоронное бюро- то тишь, то завывания-Анечка, вернись...
Так и называется  Намус и еще Намус чат есть (телега).
А Намус чат-прикольный. Народ там веселый: кошки, собаки, травмы, повязки, рецепты, еда... Все на свете.  Я утром листаю сразу вниз на 1500 сообщений) Не читаю. Но дельное бывает, когда про Аню вспоминают. Все видео и скрины там есть тоже.
« Последнее редактирование: 16.09.24 14:33 »

Магаданка

это только лишь со слов матери, подтвердить она данный факт не может, я склонна верить тому, что она действительно это придумала,
Ничёсе Вы наоффтопили))) Это было сказано в фильме Погребижской, с 25 минуты. Во всей этой истории мне жаль только Анечку-что бы там не случилось-несчастный случай или С, бедная девушка. Что касается семьи, мама, защищая честь своей семьи мягко говоря  через слово обманывает, а солгав единожды приходится лгать ещё 1000 раз, чтобы оправдать ту, первую ложь. Она даже не замечает, что нелогична, в одной статье она говорит, что Аня хотела замуж и родить ребенка, в телеге пишет, что Аня не хотела рожать и только 2 детей из детдома взять... и таких перлов полно. И вот дикая мысль мне пришла в голову(на основании того, что Д на всё пойдёт, лишь бы не С-д дочери) это фото... из Дубая... не могла семья сама это организовать, взяв фото Анны из архива и слепить монтаж? Чтоб потом смело говорить-Аня жива, она в Дубае! Нет никакого суицида! Ведь сейчас в СМИ так и пишут-пропавшая Анна НАШЛАСЬ в Дубае. Сюда по логике Д и гипноз прокатит и какая-то девушка Настя с париком и мужчина, ехавший в женском вагоне метро и сфоткавший Аню... Это дико, но почему-то именно такое объяснение приходит, ДЦ успокоилась-больше её дочь не назовут суицидницей, честь семьи спасена. Теперь можно призывать дочь вернутся и проклянать тех, кто не даёт Ане это сделать. Как думаете, способна Д на такое?

Helen2024

Ничёсе Вы наоффтопили))) Это было сказано в фильме Погребижской, с 25 минуты. Во всей этой истории мне жаль только Анечку-что бы там не случилось-несчастный случай или С, бедная девушка. Что касается семьи, мама, защищая честь своей семьи мягко говоря  через слово обманывает, а солгав единожды приходится лгать ещё 1000 раз, чтобы оправдать ту, первую ложь. Она даже не замечает, что нелогична, в одной статье она говорит, что Аня хотела замуж и родить ребенка, в телеге пишет, что Аня не хотела рожать и только 2 детей из детдома взять... и таких перлов полно. И вот дикая мысль мне пришла в голову(на основании того, что Д на всё пойдёт, лишь бы не С-д дочери) это фото... из Дубая... не могла семья сама это организовать, взяв фото Анны из архива и слепить монтаж? Чтоб потом смело говорить-Аня жива, она в Дубае! Нет никакого суицида! Ведь сейчас в СМИ так и пишут-пропавшая Анна НАШЛАСЬ в Дубае. Сюда по логике Д и гипноз прокатит и какая-то девушка Настя с париком и мужчина, ехавший в женском вагоне метро и сфоткавший Аню... Это дико, но почему-то именно такое объяснение приходит, ДЦ успокоилась-больше её дочь не назовут суицидницей, честь семьи спасена. Теперь можно призывать дочь вернутся и проклянать тех, кто не даёт Ане это сделать. Как думаете, способна Д на такое?
Да все может быть. СК, надеюсь, что-то скажет. Может, ничего и не проверяется по фото.

А тут уже писали мысль: потом появится в Париже и так далее. Можно годами со спины, пока не должна стать сильно старше. Так что, все может быть. Все может быть.

Надежда только на СК. Ну что-то должны же сказать! Намус, принесет новости , надеюсь.

Добавлено позже:
А вот, скажите. Например, фотка реальная - актриса. СК, естественно,  не находит девушку. Родители признают Анну.  И ЧТО дальше? Дело закрывают? Убийства же нет, а девушка сама не хочет возвращаться.
« Последнее редактирование: 16.09.24 15:15 »

TuttiFrutti

• Благодарностей: 86

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:46

А вот, скажите. Например, фотка реальная - актриса. СК, естественно,  не находит девушку. Родители признают Анну.  И ЧТО дальше? Дело закрывают? Убийства же нет, а девушка сама не хочет возвращаться.
Нет, конечно. Она должна доказать свою личность и заявить о своих намерениях. Иначе во всех преступлениях причастные родственники "находили" бы в других регионах и странах своих жертв - и всё, расходимся.

Helen2024

Нет, конечно. Она должна доказать свою личность и заявить о своих намерениях. Иначе во всех преступлениях причастные родственники "находили" бы в других регионах и странах своих жертв - и всё, расходимся.
Ну, да. Я просто никогда не видела такого раздутого дела , как у Д. и подумалось, что только она могла догадаться "найти" А. Да, да. Конечно.  Значит, фото проверяют. Это хорошо!

Поблагодарили за сообщение: Masench | denevdenev

Ласковая_Смерть

Так получилось)))
Не верю я ни в какую честь семьи, чтоб говорить о чести, о менталитете надо хоть немного почитать как общается, как подается информация, как сыплются проклятия и далее по тексту. Я уже наоффтопила поэтому поводу.
О том, что это вброс от семьи -- не удивлюсь, честно говоря. Группа откровенно тухла, чат вымирал, а тут разом 100500 подписчиков привалило, оживились все, пошло движение.
Мое мнение, что тут нлько честь семьи, сколько какие-то взаимоотношения в семье и мать прекрасно понимает что к чему, но верить в это или не хочет, или действительно думает, что все нормально и семья образцово-показательная, но сдается мне, что все она как раз понимает, много не договаривает, поэтому версию с добровольным уходом отметает.

Ведь почему то она категорично против обследования моря. Хотя опять же, ведь все могла быть в виде несчастного случая, скользкие камни, ветрено, холодно, подскользнулась, замерзла, переохлаждение, потеряла сознание, думаю вы поняли о чем я. Но это же отметается сразу, только вербовка/разведка/кража золотого слитка

Добавлено позже:
Ну, да. Я просто никогда не видела такого раздутого дела , как у Д. и подумалось, что только она могла догадаться "найти" А. Да, да. Конечно.  Значит, фото проверяют. Это хорошо!
Если вы читали, то по их мнению, если это не пропавшая, то она должна выйти на связь и всем объявить, что она ОНА, и ее спутали, но раз на связь она не выходит, то значит, это Анна, которую запугали/заставили.
« Последнее редактирование: 16.09.24 15:45 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Helen2024

Так получилось)))
Не верю я ни в какую честь семьи, чтоб говорить о чести, о менталитете надо хоть немного почитать как общается, как подается информация, как сыплются проклятия и далее по тексту. Я уже наоффтопила поэтому поводу.
О том, что это вброс от семьи -- не удивлюсь, честно говоря. Группа откровенно тухла, чат вымирал, а тут разом 100500 подписчиков привалило, оживились все, пошло движение.
Мое мнение, что тут нлько честь семьи, сколько какие-то взаимоотношения в семье и мать прекрасно понимает что к чему, но верить в это или не хочет, или действительно думает, что все нормально и семья образцово-показательная, но сдается мне, что все она как раз понимает, много не договаривает, поэтому версию с добровольным уходом отметает.

Ведь почему то она категорично против обследования моря. Хотя опять же, ведь все могла быть в виде несчастного случая, скользкие камни, ветрено, холодно, подскользнулась, замерзла, переохлаждение, потеряла сознание, думаю вы поняли о чем я. Но это же отметается сразу, только вербовка/разведка/кража золотого слитка

Добавлено позже:Если вы читали, то по их мнению, если это не пропавшая, то она должна выйти на связь и всем объявить, что она ОНА, и ее спутали, но раз на связь она не выходит, то значит, это Анна, которую запугали/заставили.
Так именно поэтому я и предлагала версию беременности. Если бы ее выловили, то... узнали, кто отец (а там- мало ли чего). И этого нельзя было допустить. Ситуация могла быть такова, что лучше без могилы, чем узнают. Страшно, да.
Но, эту версию отмели.

Магаданка

Намус, принесет новости , надеюсь.
Во на Намусе жгут! Они пытаются уголовное дело в отношении Д возбудить за какие-то угрозы, но мне кажется, что всем давно понятно, Д не смогла пережить это безумное горе, эту страшную беду, кто-то может, она-не смогла. Поэтому, как можно осуждать человека, потерявшего от горя разум и рассудок? Там ещё чуть-чуть и невменяемость полная.

Helen2024

Во на Намусе жгут! Они пытаются уголовное дело в отношении Д возбудить за какие-то угрозы, но мне кажется, что всем давно понятно, Д не смогла пережить это безумное горе, эту страшную беду, кто-то может, она-не смогла. Поэтому, как можно осуждать человека, потерявшего от горя разум и рассудок? Там ещё чуть-чуть и невменяемость полная.
Да дело в том, что Д.закидала СК жалобами на Намус. Строчит жалобы на пресс секретаря. А еще , а зная почту некоторых своих адептов- от их имени они пишут жалобы (люди в недоумении и незаконно это).  СК устал отписываться.
Вот намус на дыбы и встал. Откопали еще старые странички, где Д. и К. писали что-то против Президента.  Короче, да - на дело вылилось. Уж не знаю, как там и что.
мне больше про Аню интересно.

Ласковая_Смерть

Никто не подтвердил ее помутнение и невменяемость, если бы она ходила по пляжу в Каспийске и воробьям дули крутила, я бы тогда поняла обезумевшую от горя мать. А то помутнение рассудка не мешает бесконечно строчить жалобы. Причем не только на сотрудников/сотрудницу, но и на участников чата. Если вы там описались о версии суицида - на вас жалоба за клевету) Вот так и живем.

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | _Silkworm_

Магаданка

Ведь почему то она категорично против обследования моря.
Я думаю, что в следственных органах вряд ли будут просит разрешения (постановления ещё бы попросили)))) у Д на обследование моря. Если нужно будет-она никак этому не помешает. Кто её спросит? И море обследовали вроде? Водолазы там работали, и я не поверю, что она диктует в СК какие версии рассматривать, а на какие закрывать глаза. Тут писали... Д отметает вервии С... Да кто она такая, чтоб версии отметать? Просто сейчас, прошло 7 мес, смысла нет тратить миллионы на поиски тела. А с другой стороны-если у СК есть видеозаписи с камер, и там видно куда делась\не делась Анна, то чего проще ознакомить родителей с материалами и переквалифицироваться по суициду\несчастному случаю? Чего тянут, не пойму. А вот если на видео что-то другое увидели-... тогда вот хз.

Поблагодарили за сообщение: Beata | Milkin_u

Ласковая_Смерть

Да дело в том, что Д.закидала СК жалобами на Намус. Строчит жалобы на пресс секретаря. А еще , а зная почту некоторых своих адептов- от их имени они пишут жалобы (люди в недоумении и незаконно это).  СК устал отписываться.
Вот намус на дыбы и встал. Откопали еще старые странички, где Д. и К. писали что-то против Президента.  Короче, да - на дело вылилось. Уж не знаю, как там и что.
мне больше про Аню интересно.
Ой, она и в этом чате отличилась писаниной, правда все подтерли уже, но раз вы читали намус, то могли видеть, прошлась по всем сотрудникам органов полиции, как только запахло жареным, все подтерли и стали писать о поддержки сво и как выполнили блистательно работу МВД Дагестана

Добавлено позже:
Так именно поэтому я и предлагала версию беременности. Если бы ее выловили, то... узнали, кто отец (а там- мало ли чего). И этого нельзя было допустить. Ситуация могла быть такова, что лучше без могилы, чем узнают. Страшно, да.
Но, эту версию отмели.
Возможно предположить беременность, которая привела к такому исходу, но как узнать отца? Взять ДНК у всего Ростова.
« Последнее редактирование: 16.09.24 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: Helen2024

Helen2024

Ой, она и в этом чате отличилась писаниной, правда все подтерли уже, но раз вы читали намус, то могли видеть, прошлась по всем сотрудникам органов полиции, как только запахло жареным, все подтерли и стали писать о поддержки сво и как выполнили блистательно работу МВД Дагестана
Я далеко не все видела, но суть уловила)

Ласковая_Смерть

Я думаю, что в следственных органах вряд ли будут просит разрешения (постановления ещё бы попросили)))) у Д на обследование моря. Если нужно будет-она никак этому не помешает. Кто её спросит? И море обследовали вроде? Водолазы там работали, и я не поверю, что она диктует в СК какие версии рассматривать, а на какие закрывать глаза. Тут писали... Д отметает вервии С... Да кто она такая, чтоб версии отметать? Просто сейчас, прошло 7 мес, смысла нет тратить миллионы на поиски тела. А с другой стороны-если у СК есть видеозаписи с камер, и там видно куда делась\не делась Анна, то чего проще ознакомить родителей с материалами и переквалифицироваться по суициду\несчастному случаю? Чего тянут, не пойму. А вот если на видео что-то другое увидели-... тогда вот хз.
Тут не об органах речь, добрые люди ей предлагали оплатить подводные коптеры для обследования дна, я писала об этом выше. СК она ничего диктовать не может, да и сдается мне, что скорее всего в СК своя версия есть, но пока соберут все в кучу, пока всякие формальности пройдут, и тогда уже ознакомят родителей с делом

Helen2024

Добавлено позже:Возможно предположить беременность, которая привела к такому исходу, но как узнать отца? Взять ДНК у всего Ростова.
Значит, можно было вычислить. Близкое окружение. Но это только версия исключительно как причина для того, чтобы не искать в море. Но сейчас уже ничего не найдут.

Магаданка

но раз на связь она не выходит, то значит, это Анна, которую запугали/заставили.
... загипнотизировали ;)

Поблагодарили за сообщение: denevdenev

Helen2024

Тут не об органах речь, добрые люди ей предлагали оплатить подводные коптеры для обследования дна, я писала об этом выше. СК она ничего диктовать не может, да и сдается мне, что скорее всего в СК своя версия есть, но пока соберут все в кучу, пока всякие формальности пройдут, и тогда уже ознакомят родителей с делом
Да. Она яро отказалась. Ни за что! Это наводит на мысли. А не было ли там чего такого, что нельзя находить?

Поблагодарили за сообщение: Masench

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был вчера в 22:44

Да. Она яро отказалась. Ни за что! Это наводит на мысли. А не было ли там чего такого, что нельзя находить?
Ну да. Беременность многое объясняет.

Магаданка

А не было ли там чего такого, что нельзя находить?
Да просто тело нельзя ни в коем случае находить, без беременности даже. Суицид в любой семье-это позор, это плохо, это крах. А грань между суицидом и несчастьем такая хрупкая в её ситуации, что и не понять. Поэтому тело не должно быть найдено, а только фото живой "Ани" в Дубае\Париже\Лондоне или хотя б в Гватемале.

Поблагодарили за сообщение: Milkin_u

Helen2024

Да просто тело нельзя ни в коем случае находить, без беременности даже. Суицид в любой семье-это позор, это плохо, это крах. А грань между суицидом и несчастьем такая хрупкая в её ситуации, что и не понять. Поэтому тело не должно быть найдено, а только фото живой "Ани" в Дубае\Париже\Лондоне или хотя б в Гватемале.
А, может, и так(. Бедная Аня.

Ласковая_Смерть

Вы тогда предполагаете, что мать знала о беременности?

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был вчера в 22:44

Вы тогда предполагаете, что мать знала о беременности?
Знать может и не знала, а предполагать и чувствовать могла.