Вы что мне пытаетесь доказать? Я об этом же и написала. Внимательнее. Мне в вотсапе ничего читать не надо. Я вроде четко написала, что переписка сохраняется автоматически за каждый , заданный Вами период времени (по умолчанию это включено ВСЕГДА)
Я вам отвечала на ваше сообщение, в котором не единого упоминания не было, про то каким образом все сохраняется.
Говорю абсолютно точно, так как сталкивалась, при восстановлении симки или смене самого аппарата, но с учетом сохранения номера, чаты в вотсапе сохраняются, и не надо ничего делать специально, просто логинишься по своему номеру и у тебя все открывается как было, аккаунт же не удаляли.
И этим утверждением, вы вводили в заблуждение.
Ничего автоматом не создается. При установке ватсап, частота резервного копирования запрашивается.
И Елены могло быть включено НИКОДА не копировать.
И Вы меняли смартфоны или все-таки именно айфоны? Разные вещи так-то.
Принцип работы всех устройств в ватсап идентичен. Названия мест для резерва разное.
На айфоне не нужно создавать каждый раз новую, наоборот, удобнее пользоваться одной и той же учеткой. Почитайте на сайте Apple)))
Прикиньте, нигде не нужно создавать каждый раз новую учетку.
Огрызок по своему функционалу мало отличается от смартфонов, только названиями примочек, да приложений, функционал которых одинаков.
Так и не поняла к чему вы мне про пароли рассказали)) Наверное надо Кошелевой рассказать.
Я как раз удивлена словам НК и считаю, что она несла полную ерунду про свои попытки получить что-то еще, кроме детализации, для этого не в салон яблочный ходят) а к оператору связи.