Почему с магазинного и в упаковке? Можно и с рабочего компа этого магазина,у них то уж наверно iMac.
можно и с домашнего любого ноута и даже через браузер с андроида. Для этого не надо идти в магазин эппла. Можно просто погуглить, можно спросить того у кого есть эппл дивайс.
Если они пошли в салон, то где были все те многочисленные друзья и волонтеры, которые могли им это посоветовать как это сделать, как воспользоваться ф-цией "найди меня" .Причем сразу, в первый день?
Я про это не знаю,но вряд ли можно вводить пароль до бесконечности,зная политику Эпл.
зная своих клиентов, у них там даже кнопочка есть "забыли пароль?"
Добавлено позже:Так куда же должны вводиться эти логин и пароль? Ну вот чисто физически, в какое устройство?
эти данные вводятся на страничке в инете. Поэтому не важно с какого устройства, главное, чтобы инет был. Это же расчитано как раз на то, что человек потерял свой айфон и может быстро, откуда угодно, посмотреть его месторасположение
https://www.icloud.com/findДобавлено позже:Сколько раз можно ввести неправильный Apple ID?
Если подряд вводить неправильный пароль, то: 6 раз неправильно введя пароль, появляется сообщение — «iPhone отключен, повторите через 1 минуту»; ждете 1 минуту, вводите ещё раз, появляется — «iPhone отключен, повторите через 5 минут» (7-я подряд попытка);
это если ты с айфона что-то делаешь, если из инета с их страницы - вообще ничего не блокируется. Ну, просто не заходишь на страницу и все.
Я думаю, что какой-нибудь сердобольный сотрудник действительно хотел помочь им и показать, как пользоваться этой ф-цией, но когда неправильно ввел пароль - отказался продолжать, потому что "а нафиг надо, дело темное, пускай сами разбираются", тем более, что Кошелевы явно демонстрировали незнание ни ID, ни пароля.
Добавлено позже:Попытки какого вскрытия? Вход в аккаунт для определения местонахождения для вас вскрытие? Родители волновались и старались сделать всё возможное что-бы хоть что-то узнать,а глядя на этого зятька с папашей ещё не туда побежишь!Да,действительно,по Вашей ссылке,которая от Apple,так и советуют,но у нас получается ...
вход в аккаунт это вскрытие.
Между прочим, именно через вход в "найди айфон" существует мошенническая схема блокировки чужих айфонов, с требованием заплатить деньги за разблокировку. Сама попадала на такое