Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське" (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был ICQ). Он ей написал, зная что она соседка, так и познакомились.
Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.
Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой в аренду однушке. И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019). Поженились они в 2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.
А я в Вашем сообщении вижу только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области. Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова, чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Нет,вы не правы, Лена была в поиске и искала побыстрей кого-нибудь, в идеале с материальным достатком, это было для неё важно и транслировалось ей с детства. Вы думаете, она пошла работать в банк из любви к математике? Такая романтичная натура, возвышенная не выбрала своей профессией работу учителя, ну или хотя-бы врача, она выбрала работу с деньгами и вкладами клиентов, рассчитывая с одним из них познакомиться. Но не получалось у неё на работе влюбить в себя кого-нибудь побогаче, пошёл в ход интернет. И да, мама Лены, очень приветствовала работу в дочери в банке, она не хотела чтобы та, например, как она стала скромным воспитателем детского сада. И выбор, Лены Саши, она тоже одобряла. Считая его не голодранцев, а перспективным. Вот и всё приметы времени, никто не ищет большой любви, интересует приданное.
Добавлено позже:Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське" (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был ICQ). Он ей написал, зная что она соседка, так и познакомились.
Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.
Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой в аренду однушке. И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019). Поженились они в 2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.
А я в Вашем сообщении вижу только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области. Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова, чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Она шкатулку спрятала, а у Саше потом вернулась с детьми, так как ей мама посоветовала помириться с мужем и вернуться в семью. Потому что важно продолжать жить не своими чувствами, а поддерживать инстаграмную иллюзию благополучной семьи. Не внутреннее состояние и комфорт был важен, а то что скажут и подумают люди. Просто мы, как общество должны из этой трагедии сделать выводы. И рассказывать историю Логуновых детям, как нельзя пример, у чему приводят отношения без любви, на показ. Просто удобный партнёр с материальным достатком.
Про змею я не читала, я смотрела несколько раз репортаж, для меня это начало их семейной жизни, так как у них не было ещё детей, не в финале, же к ним заползла змея? Я очень хорошо помню, что она была от квартирантов. Факт остаётся фактом, это очень плохой знак, предвестник катастрофы. Пройдёт всего несколько лет, одну выбросят в мусорных пакетах, другой тоже где-то по костям разбросан. Вывод: детей нужно учить с детства жить по сердцу, любить, дружить, уважать. А не молиться на материальные ценности, продавая и предавая себя.