Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 2459 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
583 (63%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,7%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 755

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7660203 раз)

Barbie

• Только чтение

• Благодарностей: 601

• Была 31.12.25 15:52

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #73740 : 31.12.25 14:15 »
Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське"  (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был  ICQ). Он ей написал, зная что она соседка,  так и познакомились.

Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.

Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой  в аренду однушке.  И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019).  Поженились они в  2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.

А я в Вашем сообщении вижу  только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области.  Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова,  чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная  внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Нет,вы не правы, Лена была в поиске и искала побыстрей кого-нибудь, в идеале с материальным достатком, это было для неё важно и транслировалось ей с детства. Вы думаете, она пошла работать в банк из любви к математике? Такая романтичная  натура, возвышенная не выбрала своей профессией работу учителя, ну или хотя-бы врача, она выбрала работу с деньгами и вкладами клиентов, рассчитывая с одним из них познакомиться. Но не получалось у неё на работе влюбить в себя кого-нибудь побогаче, пошёл в ход интернет. И да, мама Лены, очень приветствовала работу в дочери в банке, она не хотела чтобы та, например, как она стала скромным воспитателем детского сада. И выбор, Лены Саши, она тоже одобряла. Считая его не голодранцев, а перспективным. Вот и всё приметы времени, никто не ищет большой любви, интересует приданное.

Добавлено позже:
Это не сайт, АЛ нашел Лену в "аське"  (или каком-то подобном мессенджере, но по воспоминаниям подруг, это был  ICQ). Он ей написал, зная что она соседка,  так и познакомились.

Не "перепрятывает", а уносит в квартиру к своим родителям. Она уже была готова уйти от него, думала о разводе.
Вы так говорите, будто она ушла со шкатулкой, а детей оставила в опасности.

Дааа, плохо Вы читали тему...
Эта "змея" осталась после квартиранта в их сдаваемой  в аренду однушке.  И это было не в начале их семейной жизни,- Лена была беременной первой дочкой (2019).  Поженились они в  2016, перед этим пара несколько лет встречалась,
Питона оставил квартирант в 2019. Лена пришла в ту квартиру и увидела питона в ванной.

А я в Вашем сообщении вижу  только о материальном.
А какие блага у него были?
Оба жили с родителями, в новых квартирах. У каждой семьи была еще однушка.
В каждой семье по машине. И там и там есть две бабушки, обе семьи выходцы из области.  Обе семьи на постоянной основе ездили в свои деревни к старшему поколению. Растили сад-огород. Чего такого было у Логунова,  чтобы, как видно из вашего сообщения, закрыть глаза на его внешность? И никакой он не урод, без внешних недостатков и прочего. Обычная  внешность парня. Не хромой, не косой, уши зубы не торчат. Не лысый. На тот момент без пивного живота.
Я не к тому, что Логунов был бессеребренником, а к тому, что Лена нисколько не была ниже в социальном и материальном плане.
Все знакомые, подруги, родственники отмечали, что они были влюблены.
Она шкатулку спрятала, а у Саше потом вернулась с детьми, так как ей мама посоветовала помириться с мужем и вернуться в семью. Потому что важно продолжать жить не своими чувствами, а поддерживать инстаграмную иллюзию благополучной семьи. Не внутреннее состояние и комфорт был важен, а то что скажут и подумают люди. Просто мы, как общество должны из этой трагедии сделать выводы. И рассказывать историю Логуновых детям, как нельзя пример, у чему приводят отношения без любви, на показ. Просто удобный партнёр с материальным достатком. 

Про змею я не читала, я  смотрела несколько раз репортаж, для меня это начало их семейной жизни, так как у них не было ещё детей, не в финале, же к ним заползла змея? Я очень хорошо помню, что она была от квартирантов. Факт остаётся фактом, это очень плохой знак, предвестник катастрофы. Пройдёт всего несколько лет, одну выбросят в мусорных пакетах, другой тоже где-то по костям разбросан. Вывод: детей нужно учить с детства жить по сердцу, любить, дружить, уважать. А не молиться на материальные ценности, продавая и предавая себя.
« Последнее редактирование: 31.12.25 14:27 »

rosalie

• Благодарностей: 8 569

• Был вчера в 22:57

« Ответ #73741 : 31.12.25 14:24 »
Мне кажется, она пошла просто куда по конкурсу было проще пройти, но чтоб с перспективами развития, а не парикмахершей, поваром, воспитателем в садик за копейки или что еще может предложить девушке колледж.
В банке хоть можно заработать. О том, что она прям хотела "выскочить" замуж, такой информации нигде не было. А достаток у семей, судя по всей прочитанной информации, на одном уровне, они друг другу ровня. Обычные с виду семьи. "Выгодгой партии" тут не было ни для кого из них, обычная пара. При том это он ей первым написал. Тем более это просто аська, не сайт знакомств, там с друзьями общаются. Поиск там так себе был. Вот АЛ на сайте знакомств помню находили, активный профиль уже женатого.

Поблагодарили за сообщение: Иванова Мария

Barbie

• Только чтение

• Благодарностей: 601

• Была 31.12.25 15:52

« Ответ #73742 : 31.12.25 14:31 »
Мой пример говорит об обратном - была, но только у одного, и чувств с обеих сторон не было.
А я уверена, что с обеих сторон не было любви. Просто выбрали удобный социально одобряемый вариант для себя.

Добавлено позже:
Мне кажется, она пошла просто куда по конкурсу было проще пройти, но чтоб с перспективами развития, а не парикмахершей, поваром, воспитателем в садик за копейки или что еще может предложить девушке колледж.
В банке хоть можно заработать. О том, что она прям хотела "выскочить" замуж, такой информации нигде не было. А достаток у семей, судя по всей прочитанной информации, на одном уровне, они друг другу ровня. Обычные с виду семьи. "Выгодгой партии" тут не было ни для кого из них, обычная пара. При том это он ей первым написал. Тем более это просто аська, не сайт знакомств, там с друзьями общаются. Поиск там так себе был. Вот АЛ на сайте знакомств помню находили, активный профиль уже женатого.
А зачем ей быть поваром, когда в России высшее образование возможно получить. Зачем идти в колледж, если ты хорошо учишься. Лена не хотела  долго учиться в университете, она хотела быстренько выучиться и попасть в банк и через эту профессию удачно выйти замуж. Не было в семье установки, на образование, саморазвитие и самореализацию. Никто не транслировал ей важность предназначения  в жизни миссии и самореализации.  Профессия - как однушка под сдачу, важно чтобы приносила деньги и сразу окупалась. Весь подход к жизни. Девочки из банка и не скрывают зачем туда идут работать, вот только у 90 процентов их сценарий терпит крах, потому что успешные  красивые мужчины не дураки и видят, кто на них охотится

Добавлено позже:
Была информация, очень торопилась, так как у неё были проблемы с яичником. Ну и вообще не хотела отставать от благополучных подруг, которые любили и были любимыми.

Добавлено позже:
Уровень достатком я сейчас не сравниваю, родители Логунова считали себя более состоятельными плюс у них был один наследник-Саша, в отличии  от семьи Лены. Но как материально озабоченные люди, они, конечно, не считали Лену бедной. Они бы не одобрили изначально выбор Саши, если бы она в их глазах была бы вообще бесприданницей. Бесприданницей они её не считали, но подчёркивали, что делают для их молодой семьи намного больше, чем семья тёщи. Я и не писала, что он выгодная партия, я просто о том, что она упоминала о нём только в контексте подарков и материальных ценностей.  Не было у них общих хобби и интересов, они не были увлечены друг другом. Он делал ей подарки на показ ( например, история с мишкой) Лене это нравилось, так как она считала, что счастливая жизнь - это подарки и фото в инстаграм с букетами цветов.
« Последнее редактирование: 31.12.25 14:53 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 619

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 00:23

« Ответ #73743 : 31.12.25 14:59 »
Barbie, ну и какой вывод-то хотите сделать? Вы столько негатива в сторону Елены написали. Нет времени ответить на всё, что Вы исказили и преподнесли через призму меркантильности.

И насколько я поняла, Вы оправдываете преступление, совершенное Логуновым.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Иванова Мария | _Silkworm_ | Виталик | Jurij | Giacinto | MIF | Julia1970

rosalie

• Благодарностей: 8 569

• Был вчера в 22:57

« Ответ #73744 : 31.12.25 15:33 »
А откуда такая информация - про выучиться побыстрее и познакомиться с клиентом? Многие идут в колледж просто потому что проще потом в вуз поступить и доучиться, в т.ч. по направлению от работы, а не за свои деньги или волнуясь, пройдешь ли конкурс. Просто так проще и без лишних нервов. Но она вышла замуж, и жизнь сложилась иначе, и работа уже была хорошая, и на рождение детей деньги от конторы дали. Проблема с яичником была когда она уже с Сашей встречалась. Она уже в колледже с ним встречалась, чуть не сразу после школы. Еще не успела на работу даже выйти.
« Последнее редактирование: 31.12.25 15:36 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ariuna120 | Виталик | Jurij | Иванова Мария

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 505

• Расположение: Челябинск

• Был 01.01.26 05:17

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #73745 : 31.12.25 16:16 »
Barbie временно не сможет ответить ))

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Иванова Мария