Из 1959 г. имеется 4 фотографии, на которых ничего характерного нема - зацепиться просто не за что. Есть тройная береза, она жива до сих пор, но она выше по течению от настила метров 200-250 - просто ее сняли с такого ракурса, что кажется, будто рядом с раскопами. Кроме того, все здорово заросло и изменилось. Если в 1959 г. 1р было видать от настила прямо до истоков (это как раз тройная береза), то сейчас панорама упирается в стену березняка буквально через 20 метров.
Так что НИКТО вам с точностью до метра настил не покажет - и не мечтайте. А приблизительно я нарисовал - этого вполне достаточно.
Недостаточно!
Ибо если вы утверждаете, что на "том месте" не могло быть лавины, вы должны нам чётко показать "то место".
А вы этого сделать, сколько раз вас не просили, не можете, значит и где находится "то место" вы не знаете!
Из 1959 г. имеется 4 фотографии, на которых ничего характерного нема - зацепиться просто не за что.
Для того, чтобы у вас было не "нема", вам нужно было думать, прежде чем "что-то делать и как-то жить", и 30 раз ездить впустую на Перевал.
Вот всем известное фото 1959 года и фото, которое я вам показывала 4 раза:
В красном кружочке находится место раскопок последней четвёрки.Все нужные нам места прекрасно видны на этих фотографиях и соответствуют друг другу.
Кстати, мы с вами это уже обсуждали в вашей теме.
https://taina.li/forum/index.php?topic=6988.msg1149175#msg1149175Забыли?
И забыли, наверное, что кроме выводов генпрокуратуры я в вашей теме давала собственное исследование уклона в районе ручья:
и подтверждения, указанные на всемирной онлайн карте лавиноопасных мест:
А вы опять якобы не знаете где находится "то место" и о котором, по вашим словам, здесь пишет Анкудинов и показываете "крестиком" заведомо место,
где нет вот таких крутых мест-"стенок", по которым к Кедру взбирались Коптелов и Шаравин.
Галина известна приверженцем к сходу лавины в овраге , в ручье.
Да.
И к этому выводу пришла Генпрокуратура, проведя своё расследование в 2019г.-2020г.
Галина, можно понять когда участник этого форума Янеж не читает название тем, куда постит свои сообщения, но Вы каким образом со своим «покажи, да покажи русло» оказались в теме о прокуратуре?
Вы хамите.
И не будьте высокомерны. Янеж не хуже, а в некоторых вопросах, как я убедилась, разбирается намного лучше вас.
Что касается моих постов, то они:
1. Были ответом на очередное лживое утверждение Анкудинова.
2. Самое главное - подтверждают точку зрения Генпрокуратуры, которая провела расследование 2019г.-2020г.
Так что идите со своими претензиями, Карпов, ... в другую тему.