Вы можете понятно пояснить - почему когда Архипов ищет все по делу Рееб, он почему-то не попадает на эти архивы? Хотя землю роет по этой теме с его слов?
Успокойтесь и перестань-те наконец-то ХАМИТЬ по и без повода, иначе я пошлю вас на хрен и прекращу всякое с Вами общение - это во-первых, считайте это китайским предупреждением. Дальнейшее хамство означает бан - точка.
По поводу Архипова, во-вторых - в своем интервью он заявил, что Фонд ЮК себя исчерпал, вот поэтому он и создал свое "Общество памяти группы Дятлова" - что же, посмотрим, кто такой Сухов-Архипов, идею я ему подкинул (это правда, но цитировать переписку, я, разумеется, не буду) - бум посмотреть, что он накопает, хотя бы на этом примере.
Уфимцева допрашивал Романов в Свердловской облпрокуратуре. Зачем Клинову "вечерний дилижанс"? Взять документ из соседнего кабинета?
Так в этом все дело!!! и что, по прочтению допроса Уфимцева прокурор области Клинов поручает Темпалову допросить Хакимова??? Где текст сего поручения??? - хорошо, согласимся, что он мог просто позвонить Темпалову, но вот ГДЕ САМ ДОПРОС ХАКИМОВА В РАМКАХ ОДНОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА????
Или вы сомневаетесь, что его исполнили??? А раз так - так куда он пошел???? В ближайшую мусорную корзину по прочтению???
Просто для примера - в моей ветке долго обсуждалось поручение Ахмина Бизяеву - так там все логично и все по делу - есть поручение Ахмина (единственный документ под грифом "секретно" во всем УД) - и есть его исполнение, то есть в УД ЕСТЬ допросы Мокрушина и Бахтиярова, если не ошибаюсь, исполнены в 5-дневный срок, те уже 17 марта (Бизяев расписался в получении бумаги 12 марта) - или около того, не помню точно, но не важно.
Где то же самое по поручению облпрокурора в УД??? Где допрос Хакимова??? Нету??? Так какие мысли по поводу???
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности.