Ну когда дело в доступе целиком появится посмотрите как вас по носу щёлкали ) Вьетнамка и Блэк знают что я правду написала (если у них дело на руках) я вам значит правду , а вы так отблагодарили , ну спасибо , больше никаких усилий для вас защиты (тех кто действительно верит в невиновность ) не приложу .
вы не писали правду. Ну, либо вы не понимаете значение экспертиз. Либо целенаправлено передергиваете, еще и прикрываясь мной и Блэк.Тут уж я не знаю, что происходит на самом деле
никого в палатке кроме Поповой не было , кровь там только Насти
При определении групповой принадлежности образца крови потерпевшей были получены нечеткие разноречивые результаты, не позволяющие сделать вывод о группе ее крови.
В образцах волом потерпевшей четко выявлен антиген Б
В следах на предметах, изъятых с места происшествия ( 2 экспертизы по разным группа вещей, перечень вещей есть)
найдена кровь группы В(а), что не исключает ее происхождения от потерпевшей.
Переводим с шеврикуковского языка на русский. Кровь с той одежды, которую вообще исследовали (а не исследовали одежду с трупа) возможно принадлежит Насте. Но это не главное... Главное то, что она 100% принадлежит человеку с 3 группой крови. Список иных, у кого эта третья группа тоже есть:
Брэд Питт, Джимми Картер, Линдон Джонсон, Пол Маккартни, Эйнтшейн, Грета Гарбо, Акиро Куросава, у ксаны Пушкиной и Юлии Бордовских...
продолжать список? Само понятие "группа" подразумевает то, что это групповой, а не индивидуальный признак. И людей с 3 группой дофига, миллионы. И Настя может быть среди них, а может и нет. Так что утверждать в данной ситуации, что на вещах именно Настина кровь может только Ше, ну или юристы, которые прошли мимо курса по судебной медицине
бийца не был покусан и ранен
Попова не была покушена или ранена. А был ли ранен убийца можно утверждать только проведя экспертизу этого самого убийцы. Дпугое дело, что по обстоятельствам дела и по пристствию следов борьбы (не мое утверждение, Князева) убийца имел какие-то повреждения с гораздо большей вероятностью, чем не имел. Настя хотела жить, это вы будете оспаривать? Или ради того, чтобы засадить Попову, начнете отказывать Насте в праве на жизнь?
сопротивления от Н не было
ну, значит "умница Князев" либо ошибся, либо дал суду ложные показания
сюда плюсуйте ещё то что под ногтями убитой нету чужого эпителия
действительно нет. И это значит, что не было прямого контакта ногтей с кожей нападающего. Футболка? Кофта? Но явно не та майчулька от комбеза, которая была на Алене.
Добавлено позже:Отсутствие ПТЖ вообще не доказывает, что Н. их не носила. Вы не читали медицинскую литературу о ПТЖ? Медики пишут, что на ткани они вообще редко определяются.
да что ж такое-то. ЕСТЬ ТАМ ПЖ!!!!!!!! Просто неизвестно кому они принадлежат
Добавлено позже:Интересно, а этого водителя допрашивали? У него было алиби?
не допрашивали. Нафига?