Ваша позиция мне ясна. Но кто же по Вашему убил Закотнову?
Я думаю ее не убивали не Кравченко, не Чикатило. Я всегда привык мыслить конкретно к привязке местности.
Вот давайте прикинем как это могло быть в случае с двумя вышеупомянутыми персонажами. Сексуальное возбуждение, выброс адреналина, в голове перещелкнуло, решились на неадекватный поступок и изнасиловали и убили девочку. А потом адреналина больше нет, сексуальное возбуждение разряжено, наступает охлаждение и разрядка. Возникает естественная мысль: что делать? Допустим, решает кто то из них утопить девочку в реке. На первый взгляд логичное решение, но на практике... Это не одетый в гранит петербургский канал, это поросшая зарослями мелкая речушка, текущая вдоль убогой улицы. На дворе зима, хоть и Ростов, но подморозило, плюс, как я уже говорил, заросли. Перед преступником встает сложная задача дотащить тело до это речки для начала. Хочу вам доложить, что девятилетний ребенок, тем более девочка (они в это время крупнее) нифига не пушинка. Нести на руках тяжело в этих условиях, тащить можно теоретически. Допустим дотащили и что дальше? А дальше нельзя ее просто скинуть в речку около берега, тело тупо не уплывет, его как то надо доставить до середины хоть и не широкой, но реки. Как это сделать? Кидать не реально, толкать палками тоже сомнительно, ведь никто из них не изучал берег реки.
В результате тело плывет жалкие 300 метров более суток, кто в это верит?
Следователи должны были, здесь я уже частично писал про это:
1.Провести следственный эксперимент на предмет доплытия тела такого веса до моста.
2.Обследовать тело на предмет наличия царапин от волочения через заросли.
3.Попытаться найти след волочения.
Первое не сделано было 100%. Про 2 и 3 пункт нам ничего неизвестно. Или было сделано, но ничего не показало, или не было сделано. В любом случае халатность.
Отсюда логичный вывод: тело было подкинуто в место обнаружения незадолго до его находки.