Радиационное (от воздействия солнечной радиации) оплавление снега в голову не приходит? см.
Увы, склон северный.(г.NERO-что молчите?) Вот вы поймите вещщ простую - Боб эту хню будет продолжать до бесконечности. Никто никакого льда по горячим следам не обнаружил и не отметил. Щаз вот спроси Боба - откуда дровишки - он и не вспомнит. Брякнул кто то... Стой же примерно целью, с какой Боб повторяет, аки попка - привлечь к себе внимание. Но снимках следов льда нет. Никто никакого особенного льда всвязи со следами не отметил. Ни размер наледи, ни ее расположение. На склоне должны быть родники - и скорей всего не один - ничего удивительного.
Добавлено позже:А Карелин Владислав Георгиевич?
- пруф? + объяснительная от Карелина - почему от следствия утаил.
Добавлено позже:А воспоминания поисковиков об оплавленности снега в районе МП побоку?
- пруф?
Иле собака лает-ветер носит.
клона с девственно-чистым льдом, а-ля кубики из морозилки? Через месяц после метелей, ветров и низовой поземки?
А как увидел Бартоломей через месяц после метелей и поземки, хоть низовой, хоть верховой? И никому не сказал. А Маслеников не увидел. И никто не увидел...
Добавлено позже:Покаялся.
Пасиб. Я редко эти видюхи смотрю - честно говоря. Но из ваших ручек золотых - другое дело.
Добавлено позже:А кто вам говорит что лёд был прямо у палатки?
А где? Без подвоха. Просто мы лед,лед - а где и сколько - неизвестно.
Добавлено позже:Симбиоз невежества и жульничества.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1016930Добавлено позже:Вам, как я вижу, всё "божья роса".
Такой росой я немало льда наделал...
Добавлено позже:Кароч, все понятно - обледенелые камни - нормальное явление. Так ему голос из зала и сказал. 12:46.
"Техногенной версии я придерживаюсь с
17февраля пятьдесят третьего года" !3:22 Сталин еще жив был, однако.
Добавлено позже:А что значит "сколько"?
Площадь какая? Да не надо-все понятно.
Спасиб еще раз - пользительное кинцо. Вы сами то смотрели? Похожкак нет.